Ныть или не ныть? Вот в чем вопрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (194) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умачка
7.09.2025 - 06:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 7.09.2025 - 08:55)
Цитата (Паласатое @ 6.09.2025 - 13:57)
Цитата
Дай 40летнему выбор: 20летнюю и бедную или 45летнюю миллионершу так 95% особей мужского пола выберут 20летнюю.

Замути опрос lol.gif lol.gif

Тока изначальные условия справедливые поставить.
Вроде:
1. Кого выберет дворник Вася с доходом 35 000 - 20-летнюю нищенку, или 45-летнюю миллионершу?
2. Кого выберет топ-менеджер Газпрома - 20-летнюю нищенку, или 45-летнюю миллионершу.

Необязательно прямо дворник. Прохор Шаляпин не дворник, Шаман не дворник (все бабцов постарше и пополезнее выбирает)... Этот, который с Лолитой жил, альфонс и фитнес-тренер, тоже не дворник. Среди знакомых есть примеры. Там и не миллионерши. Одной знакомой 52. Выглядит прекрасно, дом свой двухэтажный, бизнес вполне себе успешный, трое детей, но один взрослый, своя семья у него, двое подростков. До списка ФОРБС далеко, но женщина успешная. Присосался к ней альфонс на 15 лет моложе, красивый мужчина, ничего не скажешь. Но на его красоте все достоинства заканчиваются, аж с Курил к ней примчался - така любовь сильная взыграла. Сам нифига не работает, она его выгнать хочет, а он каждый раз возвращается, прощения просит, на работу устраивается... Я, говорит, отдых на югах весь оплачу, не, ну только дорога с тебя. Жилье, развлекухи - с меня
Она оплатила ему нормальный самолет, такси до аэропорта, трансфер до места. А он гордо продемонстрировал ей полуземлянку с плесенью на стенах и без единого окна, зато с плохой лампочкой, а из развлекательной программы предложил ходить на пляж пешком (землянка далеко от пляжа) и там лежать.

Короче, сгребла она детей в охапку, нашла за многа-денех другое жилье (если б раньше сама нашла, вышло б дешевле), оставила любимого в землянке и сдала его обратный билет, хоть как-то отбив затраты на жилье. Долго он орал о коварстве и меркантильности женщин.

А я сама тоже.. пострадала. Мне 17 было, мама замуж вышла, ушла жить к мужу, а я осталась в комнате семейной общаги, где мы жили. Молодая, перспективная (учусь, работаю), с хатой - какой бы ни было... Я от этих альфонсов реально лопатой отбивалась. Хитрожопые, хваткие, липкие. С тех, когда читаю про меркантильных баб, покрываюсь фейспалмом и на всякий случай смотрю, на месте ли та лопата. Хотя давно замужем.

Это сообщение отредактировал Умачка - 7.09.2025 - 06:30

[^]
Умачка
7.09.2025 - 06:43
3

Ярила

Еще расскажу. Был у меня любовник. Просто любовник. Было интересно с ним общаться и приятно заниматься сексом. Встречались мы на моей территории, на свою ни разу не позвал (ну и ок). Я каждый раз накрывала ему поляну, он же приходил с пивом для себя. И очень знатно жрал то, что я накрыла, он опустошал мой холодильник, как саранча. Я жила небогато, поэтому сей налет пробивал брешь в моем бюджете. Один раз ему говорю - купи сосисок, он принес ТРи штуки и ДВЕ съел. Но я упорная. Говорю - купи оливок. Я, блин, до сих пор не знаю, где растут такие микроскопические банки оливок. Но вот что желание сэкономить делает - нашел! Мало того, он, видимо, решил, что дохрена на меня потратился, поэтому перед уходом попросил денег на обратную дорогу.
Я, конечно, выводы сделала, но почему-то не рассталась. Наверное, все же, привязалась к нему. Ибо дура, да.
Через какое-то время был мой ДР, я вернулась из командировки, ничего не отмечала широко, но сделала несколько салатов и горячее. Этот красавчик приперся без подарка, опять с пивом для себя и сожрал вообще ВСЕ. Но зато предложил мне отпить его пива. У меня ДР в сентябре, еще цветы растут сами по себе. Не мог букет нарвать, раз такой экономный
Я, честно скажу, расстроилась очень. Да, это не любовь, но как он ко мне относится, мы полгода спим вместе, а он мне глоток пива из бутылки подарил, блин. Поплакала, конечно, а потом без объяснений причины прекратила встречи. Он еще звонил, требовал объяснить, почему я с ним рассталась. И типа я сама виновата и вообще меркантильная. Так что не надо тут рассказывать, какие бабы меркантильные и как мужики задолбались их содержать.

Это сообщение отредактировал Умачка - 7.09.2025 - 06:44

[^]
Martik69
7.09.2025 - 06:49
0

Весельчак

мужики всегда заходят с козырей, вам нечем крыть

[^]
Martik69
7.09.2025 - 06:51
0

Весельчак

Цитата (Умачка @ 7.09.2025 - 06:43)
Еще расскажу. Был у меня любовник. Просто любовник. Было интересно с ним общаться и приятно заниматься сексом. Встречались мы на моей территории, на свою ни разу не позвал (ну и ок). Я каждый раз накрывала ему поляну, он же приходил с пивом для себя. И очень знатно жрал то, что я накрыла, он опустошал мой холодильник, как саранча. Я жила небогато, поэтому сей налет пробивал брешь в моем бюджете. Один раз ему говорю - купи сосисок, он принес ТРи штуки и ДВЕ съел. Но я упорная. Говорю - купи оливок. Я, блин, до сих пор не знаю, где растут такие микроскопические банки оливок. Но вот что желание сэкономить делает - нашел! Мало того, он, видимо, решил, что дохрена на меня потратился, поэтому перед уходом попросил денег на обратную дорогу.
Я, конечно, выводы сделала, но почему-то не рассталась. Наверное, все же, привязалась к нему. Ибо дура, да.
Через какое-то время был мой ДР, я вернулась из командировки, ничего не отмечала широко, но сделала несколько салатов и горячее. Этот красавчик приперся без подарка, опять с пивом для себя и сожрал вообще ВСЕ. Но зато предложил мне отпить его пива. У меня ДР в сентябре, еще цветы растут сами по себе. Не мог букет нарвать, раз такой экономный
Я, честно скажу, расстроилась очень. Да, это не любовь, но как он ко мне относится, мы полгода спим вместе, а он мне глоток пива из бутылки подарил, блин. Поплакала, конечно, а потом без объяснений причины прекратила встречи. Он еще звонил, требовал объяснить, почему я с ним рассталась. И типа я сама виновата и вообще меркантильная. Так что не надо тут рассказывать, какие бабы меркантильные и как мужики задолбались их содержать.

какого размера был сам любовник?, а то по рассказам до дела то и не доходило, если столько жрать

[^]
МаксШульц
7.09.2025 - 06:51
-3

Приколист

В принципе каждый мужчина, еще с тех пор как был ребенком, узнав что самая дорогая игрушка в магазине это комплект «Разведенная Барби», потому что там и дом Кена и машина Кена и катер Кена и все остальное, а также услышав сказку про зайца и лису, ну где «была у зайчика изба лубяная, а у лисы ледяная» все знает и понимает о женщинах и о том, что его ждет.
Но все вокруг навеивают миф о некой «нитакусе» и мужчина со временем поддается на эту уловку.
Так что бабы не козлы, нет. Они алчные, меркантильные, пиздливые пиздотвари, выгодоприобретатели через пизду. Их основная задача это перелезть с шеи отца на шею мужа и сидеть там болтая ножками. Но математика точная наука, и те 0,5% мужчин о которых бабы мечтают в своих влажных фантазиях им в жизни никогда не повстречаются. Поэтому бабы люто мстят тем Степашкам, которые клюнули на них за несоответствие Степашек намечтанному идеалу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maxim42
7.09.2025 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 7.09.2025 - 10:43)

И что не так?
Ты ему покушать, а он тебе интересные истории и писечку)

[^]
Умачка
7.09.2025 - 07:00
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 7.09.2025 - 10:58)
Цитата (Умачка @ 7.09.2025 - 10:43)
Еще расскажу. Был у меня любовник. Просто любовник.  Было интересно с ним общаться и приятно заниматься сексом. Встречались мы на моей территории, на свою ни разу не позвал (ну и ок). Я каждый раз накрывала ему поляну, он же приходил с пивом для себя. И очень знатно жрал то, что я накрыла, он опустошал мой холодильник, как саранча. Я жила небогато, поэтому сей налет пробивал брешь в моем бюджете. Один раз ему говорю - купи сосисок, он принес ТРи штуки и ДВЕ съел. Но я упорная. Говорю - купи оливок. Я, блин, до сих пор не знаю, где растут такие микроскопические банки оливок.  Но вот что желание сэкономить делает - нашел! Мало того, он, видимо, решил, что дохрена на меня потратился, поэтому перед уходом попросил денег на обратную дорогу.
Через какое-то время был мой ДР, я вернулась из командировки, ничего не отмечала широко, но сделала несколько салатов и горячее. Этот красавчик приперся без подарка, опять с пивом для себя и сожрал вообще ВСЕ.  Но зато предложил мне отпить его пива. У меня ДР в сентябре, еще цветы растут сами по себе. Не мог букет нарвать, раз такой экономный
Я, честно скажу, расстроилась очень. Да, это не любовь, но  как он ко мне относится, мы полгода спим вместе, а он мне глоток пива из бутылки подарил, блин. Поплакала, конечно, а потом без объяснений причины прекратила встречи. Он еще звонил, требовал объяснить, почему я  с ним рассталась.  И типа я сама виновата и вообще меркантильная. Так что не надо тут рассказывать, какие бабы меркантильные и как мужики задолбались их содержать.

И что не так?
Ты ему покушать, а он тебе интересные истории и писечку)

Да все так, конечно. Просто я меркантильная, и еды мне для хорошего человека жалко.

[^]
Rosteh
7.09.2025 - 07:00
0

Весельчак

Моя жена как увидит яп её сразу Кондрат бьёт))) или я начинаю ржать читая инет жёнка сразу подкатывается " а чё там , а покажи" начинаю показывать прикол или статью с япа - жёнка сразу нервничает, в общем ТС отвечая на ваш вопрос, да по большей части яп мужской сайт, а почему тогда он держится на трех китах :говно, сиськи и че там ещё))) ну все же об этом говорит, я тут больше 10 лет если че. Мне кажется у женщин чаще другие интересы, ну вот моя либо на кухне либо за кем-то убирает, либо на вб либо какие-то чатики, короче бабские конкретно штуки.

[^]
Умачка
7.09.2025 - 07:01
0

Ярила

Цитата (Martik69 @ 7.09.2025 - 10:51)
Еще расскажу. Был у меня любовник. Просто любовник.  Было интересно с ним общаться и приятно заниматься сексом. Встречались мы на моей территории, на свою ни разу не позвал (ну и ок). Я каждый раз накрывала ему поляну, он же приходил с пивом для себя. И очень знатно жрал то, что я накрыла, он опустошал мой холодильник, как саранча. Я жила небогато, поэтому сей налет пробивал брешь в моем бюджете. Один раз ему говорю - купи сосисок, он принес ТРи штуки и ДВЕ съел. Но я упорная. Говорю - купи оливок. Я, блин, до сих пор не знаю, где растут такие микроскопические банки оливок.  Но вот что желание сэкономить делает - нашел! Мало того, он, видимо, решил, что дохрена на меня потратился, поэтому перед уходом попросил денег на обратную дорогу.
Через какое-то время был мой ДР, я вернулась из командировки, ничего не отмечала широко, но сделала несколько салатов и горячее. Этот красавчик приперся без подарка, опять с пивом для себя и сожрал вообще ВСЕ.  Но зато предложил мне отпить его пива. У меня ДР в сентябре, еще цветы растут сами по себе. Не мог букет нарвать, раз такой экономный
Я, честно скажу, расстроилась очень. Да, это не любовь, но  как он ко мне относится, мы полгода спим вместе, а он мне глоток пива из бутылки подарил, блин. Поплакала, конечно, а потом без объяснений причины прекратила встречи. Он еще звонил, требовал объяснить, почему я  с ним рассталась.  И типа я сама виновата и вообще меркантильная. Так что не надо тут рассказывать, какие бабы меркантильные и как мужики задолбались их содержать.

какого размера был сам любовник?, а то по рассказам до дела то и не доходило, если столько жрать

Кстати, был достаточно худой. Возможно, потому что жрал только по бабам. Доходило до дела)

[^]
maxim42
7.09.2025 - 07:02
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 7.09.2025 - 11:00)
Да все так, конечно. Просто я меркантильная, и еды мне для хорошего человека жалко.

Ну зато ты честная)

[^]
Умачка
7.09.2025 - 07:02
2

Ярила

Цитата (Rosteh @ 7.09.2025 - 11:00)
. Мне кажется у женщин чаще другие интересы, ну вот моя либо на кухне либо за кем-то убирает.

Интересная жизнь у твоей супруги, аж завидую

[^]
Умачка
7.09.2025 - 07:03
1

Ярила

Цитата (maxim42 @ 7.09.2025 - 11:02)
Да все так, конечно.  Просто я меркантильная, и еды мне для хорошего человека жалко.

Ну зато ты честная)

Ну так тут мужики прошаренные, все понимают, бесполезно скрывать от них правду bravo.gif

[^]
Admol
7.09.2025 - 07:03
1

Нелеполичный зверь

Еще расскажу. Был у меня любовник. Просто любовник. Было интересно с ним общаться и приятно заниматься сексом.

Всё, для чего нужен любовник, у тебя было.
А остальной текст зачем? Ты вложилась едой, а он писечкой.
От каждого по способностям - каждому по потребностям.
А слог у тебя хороший. Я поржал читаючи)

[^]
maxim42
7.09.2025 - 07:05
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 7.09.2025 - 11:03)
Да все так, конечно.  Просто я меркантильная, и еды мне для хорошего человека жалко.

Ну зато ты честная)

Ну так тут мужики прошаренные, все понимают, бесполезно скрывать от них правду bravo.gif

Рентгены, нну
Всю вашу суть насквозь видят, если очереди 20-летних, жаждущих их, конечно, не заслоняют)

[^]
Умачка
7.09.2025 - 07:08
3

Ярила

Цитата (Admol @ 7.09.2025 - 11:03)
Еще расскажу. Был у меня любовник. Просто любовник.  Было интересно с ним общаться и приятно заниматься сексом.

Не говори, он, бедолага, старался, трахался, потел надо мной, а мне какого-то еды жалко, которой я сама могла бы дня три питаться. Зачем я эту историю написала? Потому что раскаиваюсь, мужчин предупреждаю. Даже если вы занимаетесь сексом, то нам, меркантильным бабам, хотелось бы, чтобы бы при этом нас не обжирали. Такая натура у нас подлая. Простите нас, идеальные и честные создания природы, щедрые и добрые! pray.gif

[^]
maxim42
7.09.2025 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 7.09.2025 - 11:08)
Цитата (Admol @ 7.09.2025 - 11:03)
Еще расскажу. Был у меня любовник. Просто любовник.  Было интересно с ним общаться и приятно заниматься сексом.

Не говори, он, бедолага, старался, трахался, потел надо мной, а мне какого-то еды жалко, которой я сама могла бы дня три питаться. Зачем я эту историю написала? Потому что раскаиваюсь, мужчин предупреждаю. Даже если вы занимаетесь сексом, то нам, меркантильным бабам, хотелось бы, чтобы бы при этом нас не обжирали. Такая натура у нас подлая. Простите нас, идеальные и честные создания природы, щедрые и добрые! pray.gif

Это вас еще и натощак надо ублажать?
Совсем обнаглели)

[^]
Умачка
7.09.2025 - 07:12
2

Ярила

Цитата (maxim42 @ 7.09.2025 - 11:05)

Ну зато ты честная)

Рентгены, нну
Всю вашу суть насквозь видят, если очереди 20-летних, жаждущих их, конечно, не заслоняют)

Так в том-то и дело, что заслоняют. cry.gif К любому скуфу в растянутых трениках и дырявых носках , окутанных кредитами, алиментами, ожирением, облысением и начинающейся импотенцией, очередь из юных упругих дев со стоячими сосками стоит. Это факт! Вот и бесятся старлетки РСП-шные, что им, даже с ихними мильонами, у бывших мужей отжатыми (откуда же еще), и холодильниками, полными домашних разносолов, такое сокровище не достанется!

Это сообщение отредактировал Умачка - 7.09.2025 - 07:16

[^]
RomanbI41984
7.09.2025 - 07:15
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (TVAR @ 06.09.2025 - 13:48)
Не путай недовольство мужчин с недовольством Кочета)))))))))

Ныть или не ныть? Вот в чем вопрос

[^]
Умачка
7.09.2025 - 07:15
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 7.09.2025 - 11:09)
Это вас еще и натощак надо ублажать?
Совсем обнаглели)

Не говори. Тяжело вам, мужикам. Пришел, все сожрал, трахнул, а она еще каких-то сосисок с оливками требует. Глотка пива на ДР ей мало! Он же его на свои покупал!
И ведь какой человек благородный был. К нему наверняка очередь из миллионерш стояла, все молодые, красивые, страстные, все фотомодели, а он меня вернуть пытался, отношения какие-то выяснял. А я не оценила! Ну можно быть такой.. злой? Стыдно, стыдно мне за себя! pray.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 7.09.2025 - 07:17

[^]
Admol
7.09.2025 - 07:18
0

Нелеполичный зверь

Цитата (Умачка @ 7.09.2025 - 07:08)

Если я тебе сейчас скажу, что никого не обжирал.
А даже совсем наоборот в ситуациях, о которой ты.
То ты мне не поверишь. С большой вероятностью я песдабол, изображающий из себя нитакого хз зачем. Потому что у меня только буквы для тебя и ничего больше.
А мне не за что твою подлую натуру прощать, ты мне не должна ничего))

[^]
Aliеn
7.09.2025 - 07:26
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 06.09.2025 - 13:50)
Всем плевать на ваш внутренний мир. Учитесь вкусно готовить и хорошо сосать.

Ээ, бойтесь желаний своих. Придешь домой, а она научилась. 🤔

[^]
Kasja222
7.09.2025 - 07:31
0

Маргарита…

Цитата (Aliеn @ 7.09.2025 - 07:26)

Да фигня, на курсы горловово минета сходила lol.gif

[^]
Умачка
2

Ярила

Цитата (Admol @ 7.09.2025 - 11:18)
Цитата (Умачка @ 7.09.2025 - 07:08)

Если я тебе сейчас скажу, что никого не обжирал.
А даже совсем наоборот в ситуациях, о которой ты.
То ты мне не поверишь. С большой вероятностью я песдабол, изображающий из себя нитакого хз зачем. Потому что у меня только буквы для тебя и ничего больше.
А мне не за что твою подлую натуру прощать, ты мне не должна ничего))

Да я поверю, почему же нет. Я ж замужем давно, и муж мой никогда себе не позволял меня (и кого-то другого) обжирать.
Люди разные, и от пола это не зависит. Посему тутошняя тенденция приписывать все возможные негативные качества исключительно женщинам - убога, недостоверна и некрасива. И больше характеризует не самих женщин, а тех, кто ей следует.
И мои примеры НЕ о том, что ВСЕ мужчины таковы, а что бывают и такие мужчины.

Так что, да - можешь меня не прощать.

[^]
maxim42
0

Ярила

Цитата (Умачка @ 7.09.2025 - 11:12)
Цитата (maxim42 @ 7.09.2025 - 11:05)

Ну зато ты честная)

Рентгены, нну

Так в том-то и дело, что заслоняют. cry.gif К любому скуфу в растянутых трениках и дырявых носках , окутанных кредитами, алиментами, ожирением, облысением и начинающейся импотенцией, очередь из юных упругих дев со стоячими сосками стоит. Это факт!

Зависть в каждой букве!

[^]
Admol
7.09.2025 - 07:33
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Kasja222 @ 7.09.2025 - 07:31)
Цитата (Aliеn @ 7.09.2025 - 07:26)

Да фигня, на курсы горловово минета сходила lol.gif

А он не знает, чо это такое, и боится)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38923
0 Пользователей:
Страницы: (194) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх