Установка «секс за еду» изжила себя?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеМаяковский
21.02.2025 - 22:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.02.2025 - 10:40)
Цитата (sirKuzya @ 21.02.2025 - 10:38)
Цитата (spongebob67 @ 21.02.2025 - 10:11)
Это в природе женщины, ещё с пещерных времён. Она изначально проверяет, сможет ли самец обеспечивать её и потомство.

Вот мы и пришли к мысли, что мужчины всё это время развивались, а женщины в пещерных временах застряли. gigi.gif

Вот тут ты не прав.
Если поставить перед тобой прелестницу из пещеры и прелестницу из нынешних, то даже собрав всю волю в кулак, вряд ли ты сможешь выебать грязную обезьяну.

Хочешь сказать, что за несколько десятков тысяч лет женщины только писю брить научились?
Нельзя так о женщинах! dont.gif

За последние 40-50 тыс лет человек не сильно то и изменился. Так, объем мозга немного уменьшился.
Реконструкции женских черепов показывают зачастую очень симпатичные мордашки.
Отмыть, побрить, сделать легкий макияж и вот она, современная женщина.
Можно и в койку.

[^]
Эгегейша
22.02.2025 - 01:34
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (iUrsus @ 21.02.2025 - 19:29)
Мне не сложно заплатить за обед или ужин приятной мне женщины. Даже и без продолжения, если. Приятная компания, вкусная еда, кайфуй, наслаждайся моментом.
В моей системе консервативных ценностей - это такая же норма, как пожилому место в транспорте уступить, даме руку подать при спуске с лестницы или просто для того, чтоб опереться при ходьбе, помочь слабому.
Только не злоупотребляй

Ладно, не буду :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tcherven
22.02.2025 - 06:45
4

Шутник

Аргумент про то, что женщина тратится на косметику, не аргумент. Пусть не тратится. Нет, она хочет показать товар лицом для, так сказать, повышения конкурентоспособности. Но это не про мужчину, а про неё саму - это она хочет стать более привлекательной на фоне других женщин. И это её проблема, головная боль и расходы, не имеющие ничего общего с мужчиной. Женщина хочет казаться лучше, чем есть, и, на этом основании, требует оплатить этот обман. А вот то, что платит тот, кому это нужно - хорошо и правильно. А кому нужно, становится ясно сразу, если даже на первом свидании женщина уже хочет, чтобы её содержали.

[^]
IKS
22.02.2025 - 06:50
2

Трахический

Никто не обратил внимания, что женщина сразу особо даже не прикрываясь рассматривает секс с собой как товар? Прикидывает что оплата мала.

[^]
Laryx
22.02.2025 - 07:07
2

Ярила

Цитата (Марракс @ 21.02.2025 - 21:42)
Ну не знаю. Я познакомился с одной на сз, мне было 34, ей 29.
Стали встречаться. За все время я потратился пару раз, в первый раз в кафе, второй - купил ей фруктов на работу. На третий раз мы переспали и.... это было ужасно, по мне.

Через пару дней я ей написал что всё - расходимся, был пьян и на причину ответил правду "никакая в постели". Она обозвала меня мудаком и трусом, т.к. я не удосужился сказать ей это в лицо.
Меня зацепило и мы встретились. Сошлись на том что можем быть друзьями. Ага.
Через месяц мы переспали снова. А через год поженились.

Итог.
Женаты 8 лет, сыну два года. Все хорошо во всех смыслах.
Отношения это...вообще непонятно как все устроено.

Интересно... Значит, ты с "никакой в постели" 8 лет? spy.gif

Или ты балабол? why.gif

[^]
Laryx
22.02.2025 - 07:17
0

Ярила

Цитата (IKS @ 22.02.2025 - 06:50)
Никто не обратил внимания, что женщина сразу особо даже не прикрываясь рассматривает секс с собой как товар? Прикидывает что оплата мала.

Да это ЛЮБАЯ женщина так!!! dont.gif

Ты за ней ухаживаешь, приглашаешь в кафе - то есть, ведёшь ритуал ухаживания. Тебе ведь совершенно не нужно её "подкормить в виду худосочности"! Тебе надо просто создать обстановку некоторой романтики, близости, взаимной симпатии...

И, само собой. поскольку дама соглашается, и идёт с тобой - ты очень рад, ритуал принят!
Ты ведёшь себя, согласно этому ритуалу, стремишься заинтересовать, показать, что она не зря тебя выбрала, и в намечаемом "горизонтальном положении" ей будет также хорошо, как за столиком кафешки.

Однако, когда ты, в полном соответствии с развитием ритуала начинаешь "лезть с поцелуями, и легко касаешься уж совсем интимных мест" - дама тебя ВНЕЗАПНО заявляет - "Я что, за чашку кофе должна ноги раздвигать?!!!".

Смотри, какая интересная штука получается... Ты ведь совершенно не собирался "покупать" эту женщину! Ты собирался получить с ней близость - душевную и интимную. При этом ты прилежно исполнял роль "галантного кавалера", и тебе казалось, что и дама, раз уж приняла твой ритуал - исполняет роль "прекрасной принцессы"!

И именно эта самая "прекрасная принцесса" неожиданно превращает тебя - в клиента, а себя - в товар!
И имено у неё в голове вместо картинки "я провожу приятное время в близости с интересным мужчиной" рисуется картинка "а достаточно ли я получу ништяков и бонусов, если буду проводить время в близости с этим кадром?".

Не ты "пытался купить бабу", а "баба решила, что продаваться тебе за гроши не будет" !!!
Не ты её видел товаром!
Она сама себя видела товаром!!!

[^]
Laryx
22.02.2025 - 07:22
1

Ярила

Цитата (НеМаяковский @ 21.02.2025 - 22:27)
Хочешь сказать, что за несколько десятков тысяч лет женщины только писю брить научились?
Нельзя так о женщинах! dont.gif

За последние 40-50 тыс лет человек не сильно то и изменился. Так, объем мозга немного уменьшился.
Реконструкции женских черепов показывают зачастую очень симпатичные мордашки.
Отмыть, побрить, сделать легкий макияж и вот она, современная женщина.
Можно и в койку.

Да, всё верно. agree.gif

Тем более, что брить ЖПП - это, на мой взгляд, педофильская практика, которая сперва вобще появилась у шлюх, для которых необходимо было не цеплять всяких насекомых от непойми кого. А в последние десятилетия - стала модной потому, что напоминает мужикам с педофильскими мечтами детей.

Насчёт отвращения - и правда, вываляй в дерьме фотомодель - её тоже мало кто захочет. А возьми баб из неолита, кого ещё не испортили болезни и тяготы жизни, отмой, "отштукатурь", и она вполне может привлечь дофига современных мужчин.

ЯПОвские дебилы - так вобще косяком на неё "клюнут".

rulez.gif

[^]
hedtrik
22.02.2025 - 07:35
0

хэдтрик

Цитата (Патриккей @ 21.02.2025 - 09:25)
Надо в чебуречную водить дам. Считать легко,кто сколько штук сожрал.

В Москве есть РУДН, при РУДН есть студенческий городок - кампус, вот в нем куча студкафе с национальным колоритом, даже индийская кафешка есть.
Вот в студгородок и бюджетно, и забавно водить на поесть.
А шаурму 80% населения Москвы любят и едят, кто то в тайне.

[^]
Апельсиняя
22.02.2025 - 09:09
-4

Ярила

Laryx
Цитата
Смотри, какая интересная штука получается...

Что, оказывается, только женщина любит искренне, ведь она никого не покупает и не думает покупать.

[^]
Seva500
22.02.2025 - 09:30
1

Шутник

Цитата (Патриккей @ 21.02.2025 - 09:25)
Надо в чебуречную водить дам. Считать легко,кто сколько штук сожрал.

Лучше в хинкальную, по жопкам считать удобнее.. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
бnova
22.02.2025 - 10:42
1

Ярила

Цитата (нептица @ 21.02.2025 - 21:18)
На первое свидание надо приглашать не в ресторан, а в аквапарк!

В сауну сразу

[^]
Вумная
22.02.2025 - 11:33
1

Правила пишу сама

Цитата (Laryx @ 21.02.2025 - 19:29)
Пля... дожили... Как же одебилились мужики, что вместо бриллиантов дарят своим подругам вёдра с болтами... Он бы ещё вам набор гаечных ключей подарил бы...

Впрочем, если подруги за них платят в ресторанах - то всё может быть...

Все дарил. И бриллианты и часы и квартиры. Легче спросить, что не дарил.
Но вы повозмущайтесь еще для проформы. А то ужин оплатить женщине нельзя, мужчине подарок сделать тоже.
А вас, на стадии ухаживания, ваша дама в ресторан приглашала ? А вы к ее ногам потом кидали денежные блага?
Ну а хули тогда пиздеть.

[^]
Периндоприл
22.02.2025 - 13:27
3

Ярила

Цитата (IKS @ 22.02.2025 - 05:50)

Родной мой! Это настолько очевидно, что об этом не стоит даже упоминать.
В этом мире все мы - и товар, и покупатели одновременно.
И если кто-то чешет тебе по ушам, что он не продаётся, плюнь ему в харю, дай в эту харю кулаком со всей пролетарской ненавистью и гони его подальше от себя.
Ибо такой человек - самый паскудный вид товара. Это товар, набивающий себе цену на пустом месте.
История цивилизации - это история взаимовыгодных ( читай - рыночных ) отношений. Построенная на том, что КАЖДЫЙ !!!! ВСЕГДА!!!! отдаёт что-то своё, чтоб получить чужое.
И никак иначе. Никогда.

Надо проще смотреть на вещи. И принимать должное, как должное.

[^]
ЯLisa
22.02.2025 - 17:34
-4

Дочь офицера

Цитата (Reisen @ 21.02.2025 - 17:35)
Цитата (ЯLisa @ 21.02.2025 - 17:29)
Читаю и думаю: как же хорошо, что моя молодость прошла во времена, когда вопрос кому платить, никогда не поднимался и не обсуждался.
В школе мальчики покупали мороженое, потом ребята платили за автобус, дискотеку или бар, потом мужчины платили за такси, театры и рестораны.
То есть, если тебя куда то приглашал мальчик, юноша или мужчина, то кошелек с собой таскать не надо было. И все абсолютно знали эти правила и им следовали.
А за секс платили деньгами, а не едой. Но там тоже все было понятно сразу, кто, что и почем.

Вот и выросли меркантильщицы. mike.gif

Да. Прямо как ваша мама.

[^]
obstulhuembe
22.02.2025 - 19:29
0

Хохмач

Цитата (vovanza @ 21.02.2025 - 11:50)
Мне, городскому жителю, это не понятно.
А что на твоем участке делать ? Резиновыми сапогами навоз месить ?
Комаров кормить ? По грибы пойти ?
Хотя, для какой-нибудь пенсионерки самое то будет. Главное, не заруби её топором, где-нибудь за сараем.

Да что ты ! Почему если участок то деревня ! У меня в центре города (стотысячник) 5 соток. Какой навоз, какие сапоги?

[^]
obstulhuembe
22.02.2025 - 19:30
0

Хохмач

Цитата (Апельсиняя @ 21.02.2025 - 11:34)
И какая больная маргиналка согласится поехать на участок к незнакомому мужчине?

Та которой ты понравился не как снабженец.

[^]
obstulhuembe
22.02.2025 - 19:32
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 21.02.2025 - 11:29)
Любой человек может. Только не любой согласиться ехать домой к незнакомому человеку. Я бы и мужчинам так делать не советовала, а особенно - женщинам. Ну, если вдруг кто-то не хочет попасть в криминальные хроники.

Я бы с первой попытки в ресторан не пригласил даму , не рискнул не узнавши поглубже. Мимолётно это для кутил.

[^]
свинка
22.02.2025 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.02.2025 - 07:17)
ВНЕЗАПНО заявляет - "Я что, за чашку кофе должна ноги раздвигать?!!!".

Честно говоря, Ларик, я удивлен что с тобой женщины вообще разговаривают кроме как время спросить. Ты посты свои перечитай что-ли.

[^]
бnova
22.02.2025 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 22.02.2025 - 13:27)
Родной мой! Это настолько очевидно, что об этом не стоит даже упоминать.
В этом мире все мы - и товар, и покупатели одновременно.
И если кто-то чешет тебе по ушам, что он не продаётся, плюнь ему в харю, дай в эту харю кулаком со всей пролетарской ненавистью и гони его подальше от себя.
Ибо такой человек - самый паскудный вид товара. Это товар, набивающий себе цену на пустом месте.
История цивилизации - это история взаимовыгодных ( читай - рыночных ) отношений. Построенная на том, что КАЖДЫЙ !!!! ВСЕГДА!!!! отдаёт что-то своё, чтоб получить чужое.
И никак иначе. Никогда.

Надо проще смотреть на вещи. И принимать должное, как должное.

Некоторые ещё стараются хитровыебаными способами отобрать и пользоваться

[^]
TomZenger
23.02.2025 - 14:40
0

Ярила

Цитата (neardachnik @ 21.02.2025 - 11:31)
Ну спорный вопрос. Предпочитаешь, чтоб вообще без косметики ходили? Такое себе удовольствие. От природы красивых бап, которым в принципе не нужен макияж, не так уж и много. На всех не хватит.

Предпочитаю что бы не клали тонны макияжа. А то потом по утру можно инфаркт схватить от суровой будничной реальности)

[^]
kab1979
23.02.2025 - 15:47
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 21.02.2025 - 09:32)
Забавный вопрос. И да - я плачу, когда пригласил женщину я. Если разобраться - то именно по тому, что "так было принято". Других весомых причин нет.

Не плач, приглашай красивых

[^]
АбуКабир
7.03.2025 - 02:15
0

Балагур

[^]
Laryx
8.03.2025 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (Вумная @ 22.02.2025 - 11:33)
А то ужин оплатить женщине нельзя, мужчине подарок сделать тоже.
А вас, на стадии ухаживания, ваша дама в ресторан приглашала ? А вы к ее ногам потом кидали денежные блага?
Ну а хули тогда пиздеть.

Не понял? То есть как это "подарок сделать тоже"??? Да подарки - как раз НАДО делать! Обоим! Друг другу!

Просто женщине это проще - она сама по себе "подарок". Именно за счёт того, что исторически сложилось так, что её забота - в основном нематериальна. А вот забота мужчины - в основном материальна. Соответственно, и дарить мужчина должен что-то материальное.

Я жил в то время, когда для женщины приглашать мужчину в кабак - было абсурдом. Так что нет, не приглашали.

Денежные блага - конечно, кидал! Понятно, местного, Мухосранского уровня... но мы живём не в пределах Садового Кольца, и нам деньги с неба не сыплются.

dont.gif

Во, глядите:
Чем не подарок? Расходов - красная лента. А удовольствия и благодарности со стороны мужчины, как правило, весьма много:

Это сообщение отредактировал Laryx - 8.03.2025 - 19:43

[^]
Laryx
8.03.2025 - 19:39
0

Ярила

Цитата (свинка @ 22.02.2025 - 19:39)
Цитата (Laryx @ 22.02.2025 - 07:17)
ВНЕЗАПНО заявляет - "Я что, за чашку кофе должна ноги раздвигать?!!!".

Честно говоря, Ларик, я удивлен что с тобой женщины вообще разговаривают кроме как время спросить. Ты посты свои перечитай что-ли.

Судя по ажиотажу на форумах вокруг моих сообщений - вы не правы. dont.gif

Про то, что я дважды женат был, и что просто подруги были - я уж и не говорю...

Нормальные у меня посты. Возражений практически нет. Есть разве что верещание и возмущения. Это есть.

why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55818
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 40 41 [42]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх