Почему девушки выбирают мужчин гораздо старше себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
21.05.2021 - 18:15
0
Статус: Offline

...

Цитата (хартманннн @ 21.05.2021 - 18:11)
Где баблишко там и тепло

Каждому своё)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Аргунова
21.05.2021 - 18:16
3

симулякр

Цитата (Драути @ 21.05.2021 - 18:12)
Аргунова
Цитата
Я вот сейчас на даче.

На даче хорошо, свежий воздух, гамачок.
Аргунова, тема есть)

Грядки, тяпка и газон недострижен.
И никаких тем. cool.gif

[^]
advokat999
3

Ярила

Цитата (Usantes @ 21.05.2021 - 18:10)
почему купил то? ну это нормально, когда мужчина обеспечивает свою женщину. вот взял, одел обул, домой привел. она ему готовит, рожает, убирает, ухаживает за ним, а не то шо тут несут особо одаренные - я, да я, да она мне.. а я ей писечку..

я просто к тому что она не была разбалована, как его первая жена. она уже закончила вуз, у нее есть работа. Да они уже лет десять вместе. схера бы им расходиться?

Потому что некоторые мадамы на двоих в тануки счёт набирают максимум на 1к... а хотят, чтоб им с блюфина три раза в день доставку делали.
Видимо таких имеют в виду

[^]
DrEvil45
2

Ярила

Помню в школе, одноклассницы на старшеклассников больше поглядывали. Дядька сказал-всегда так было. При советах было. О финансовой стороне, тогда так не думали.

[^]
хартманннн
21.05.2021 - 18:17
1

орнитофил

Цитата (Айдэн @ 21.05.2021 - 15:15)

Каждому своё)

Вооооот!!!

[^]
VicV
21.05.2021 - 18:18
2

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 21.05.2021 - 14:57)
Цитата (Swamperr @ 21.05.2021 - 11:10)
А как сейчас относишься к молоденьким мужикам?

Сейчас даже отвращение вызывают. Они тупые, матерятся и сплевывают. Ненавижу когда тротуаре намеренно оставляют свою биологическую жидкость. Но даже если мллоденький не такой еблан, то тоже не интересно почему то теперь. Сейчас тоже предпочитаю ровню или чуть старше.

А столкнулась бы со старшими мужчинами в молодости - поняла бы это раньше.

И это не мои слова. Ебланы в 18-25 в основном все мужики - им еще друзья и пиво нужно. и для вас (женщин) они скорее рулетка : не понятно что из него получится в 30+. А 30 это возраст когда понятно что из него будет, точнее кем он стал. Это возраст когда можно на него положиться. Если у него пиво и друзья так же в приоритете - о какой "счастливой семейной жизни" может идти речь!???

Так что понятие "старше себя" - тоже растяжимое. На СЗ стоит у девочек ищу 18-20 лет, а самой 18-20 тоже. И уверены что так и должно быть, а если ему 27-30 - он "старый" для нее.

Но если ей 20 и ему - то через 10 лет - он взрослеет и понимает как нужно жить, что хотеть, и ту, что рядом , редко рассматривает как удачный выбор

"школьные браки редко бывают счастливыми" - о чем это говорят? о том что девушка в 18+ уже женщина, а мужчина до 27-30 - ребенок.

[^]
Usantes
21.05.2021 - 18:19
2

Я - Мия

Цитата (DDDmitry @ 21.05.2021 - 18:00)
Ну это типа они тебя пробивают на то, как ты будешь заботиться о потомстве. Но по факту сейчас это превратилось в банальное паразитирование brake.gif

да да да cheer.gif
даже птицы так делают:
Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.
Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть, а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Если на протяжении определённого времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.
Зачем она это делает, вы потом поймёте.
Затем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жёстких прутьев, редкое, достаточно жёсткое, и мама с папой начинаю выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья.
В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята, родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут.
И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора.
Папа садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жёсткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жёстко, и они не понимают, что же случилось.
Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. А теперь родители сами рыбу едят, а им не дают.
И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались.
Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться.И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а Отец их ловит на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.

[^]
хартманннн
1

орнитофил

Цитата (Marenga @ 21.05.2021 - 15:15)

Разумеется.
Он мне нужен как муЩина.

Пиздец Пахе. Ить не уйдет живьем...

[^]
Драути
2

I'm just a figment of your imagination.

Аргунова
Цитата
Грядки, тяпка и газон недострижен.
И никаких тем. cool.gif

Норм тема. Всё буит сделано в лучшем виде, поверь.
Натяпаем, пострижём, все это пустяки.
Иээх!!

[^]
Mentat
21.05.2021 - 18:21
4

Ярила

пиздёшь и провокация, я чёт не заметил чтобы ко мне клеились тян по 18-20 лет cry.gif

[^]
Marenga
21.05.2021 - 18:23
1

Evil

Цитата (хартманннн @ 21.05.2021 - 18:19)
Пиздец Пахе. Ить не уйдет живьем...

Ты завидуешь или сочувствуешь?

[^]
хартманннн
21.05.2021 - 18:24
2

орнитофил

Цитата (Marenga @ 21.05.2021 - 15:23)

Ты завидуешь или сочувствуешь?

Зав... тьфу, сочувствую. wub.gif

[^]
Драути
21.05.2021 - 18:26
3

I'm just a figment of your imagination.

Цитата (DrEvil45 @ 21.05.2021 - 18:16)
Помню в школе, одноклассницы на старшеклассников больше поглядывали. Дядька сказал-всегда так было. При советах было. О финансовой стороне, тогда так не думали.

Ясли вспомни ещё.

[^]
DDDmitry
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Usantes @ 21.05.2021 - 18:19)
Цитата (DDDmitry @ 21.05.2021 - 18:00)
Ну это типа они тебя пробивают на то, как ты будешь заботиться о потомстве. Но по факту сейчас это превратилось в банальное паразитирование brake.gif

да да да cheer.gif
даже птицы так делают:

мне больше пауки нравяцца biggrin.gif
Цитата
Подарок — необходимый элемент брачного ритуала у пауков семейства Pisauridae. Без него шансы самцов продолжить свой род крайне малы. Этот дар представляет собой добычу-угощение, завернутую в кокон из паутины. Пока самка возится, разворачивая подарок, самец оплодотворяет её, а затем убегает на поиски новой партнерши.

Однако не все самцы поступают честно. Иногда они приносят совершенно несъедобные вещи, вроде кусочка растения или засушенной оболочки насекомого. Определить сразу, что находится в коконе, невозможно, и пока самка изучает сверток, самец вводит семя в её половые пути.

[^]
Usantes
1

Я - Мия

Цитата (DDDmitry @ 21.05.2021 - 18:12)

почему купил то? ну это нормально, когда мужчина обеспечивает свою женщину. вот взял, одел обул, домой привел.

как собачку бездомную прям sad.gif

ну вишь некоторые не могут себе такого позволить. этот смог. и слава богу. а то всем богатые нужны, а потом где хотят там и сидят у них сами как собачки.. в основном под диванами shum_lol.gif

[^]
Marenga
21.05.2021 - 18:28
3

Evil

да да да
даже птицы так делают:
Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь. С дерева или куста она отламывает веточку, берёт её в клюв, поднимается на большую высоту и с этой веточкой начинает там кружить.
Вокруг самки начинают летать орлы, тогда она бросает эту ветку вниз, а сама смотрит. И вот какой-то орёл подхватывает эту ветку в воздухе, не дав ей упасть, а затем приносит её к самке очень аккуратно, из клюва в клюв. Если на протяжении определённого времени и неоднократных бросаний ветки орёл каждый раз подхватывает её, то самка выбирает его, и они спариваются с ним.
Зачем она это делает, вы потом поймёте.
Затем они собираются высоко на скале, вьют гнездо из жёстких прутьев, редкое, достаточно жёсткое, и мама с папой начинаю выдирать из себя, из своей собственной плоти, клювом пух и перья.
В такое мягкое и теплое гнёздышко орлица откладывает яйца, затем они высиживают птенцов. Когда появляются орлята, родители прикрывают их своим телом, пока они не окрепнут.
И вот они уже оперились, хотя ещё маленькие. Тогда мама с папой видят, что уже пора.
Папа садится на край гнезда и начинает колотить по нему крыльями: молотит, колотит, трясёт это гнездо. Для чего? Для того, чтобы выбить все перья и пух, чтобы остался только жёсткий каркас из веток, который в самом начале они сплели и сложили. А птенцы сидят в этом вытрясенном гнезде, им неудобно, жёстко, и они не понимают, что же случилось.
Мама в это время летит куда-нибудь, ловит рыбку и садится где-то метрах в пяти от гнезда, чтобы птенчики видели. Потом на виду у своих птенцов начинает эту рыбу потихонечку есть. Птенцы сидят в гнезде, орут, пищат, не понимают, что же случилось, ведь раньше всё было по-другому. А теперь родители сами рыбу едят, а им не дают.
И тогда птенцы начинают делать движения, которые они никогда раньше не делали. Они и дальше их не делали бы, если бы родители продолжали с ними нянчиться. Птенцы начинают ползти из гнезда. Гнездо стоит на скале, на отвесном утёсе, чтобы никакие хищники не подобрались.
Птенец срывается с этого склона, брюхом по нему едет, а потом летит в пропасть. И тут папа (тот, который ловил когда-то веточки) стремглав бросается вниз и ловит себе на спину этого орлёнка, не дав ему разбиться.И потом, на спине, он поднимает его опять в неудобное гнездо, опять на скалу, и всё начинается сначала. Эти птенцы падают, а Отец их ловит на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.

Мия, это художественный текст. Разбиваются орлята только в путь, особенно при недокормице - сильный брат выталкивает из гнезда на раз.

[^]
DDDmitry
21.05.2021 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Usantes @ 21.05.2021 - 18:26)
Цитата (DDDmitry @ 21.05.2021 - 18:12)

почему купил то? ну это нормально, когда мужчина обеспечивает свою женщину. вот взял, одел обул, домой привел.

как собачку бездомную прям sad.gif

ну вишь некоторые не могут себе такого позволить. этот смог. и слава богу. а то всем богатые нужны, а потом где хотят там и сидят у них сами как собачки.. в основном под диванами shum_lol.gif

Ну ты взяла две крайности))
А в среднем сейчас практически все мужики в браке сидят как собачки под диваном у своих жОн! dont.gif
Ну только што неистово сиськи на япах клянчут brake.gif

[^]
Usantes
21.05.2021 - 18:31
2

Я - Мия

Цитата (DDDmitry @ 21.05.2021 - 18:26)
мне больше пауки нравяцца biggrin.gif
Цитата
Подарок — необходимый элемент брачного ритуала у пауков семейства Pisauridae. Без него шансы самцов продолжить свой род крайне малы. Этот дар представляет собой добычу-угощение, завернутую в кокон из паутины. Пока самка возится, разворачивая подарок, самец оплодотворяет её, а затем убегает на поиски новой партнерши.

Однако не все самцы поступают честно. Иногда они приносят совершенно несъедобные вещи, вроде кусочка растения или засушенной оболочки насекомого. Определить сразу, что находится в коконе, невозможно, и пока самка изучает сверток, самец вводит семя в её половые пути.

ну так ты ей фуфел за ради траха и потом она тебе такой же фуфел покажет gigi.gif
"Ни суп сварить,
Ни пол помыть,
Одной забавы ради..." ©

А потом на япе ноете: пила, била, ниудиляла..

[^]
Ramzes13
21.05.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Usantes @ 21.05.2021 - 20:33)
Цитата (lar4uk @ 21.05.2021 - 17:28)
Цитата
Хуяня чет, мб интересной женщине принципиально за твой счет поесть и не дать тебе на первом свидании.

Ну, а мне принципиально платить лишь за себя. Если ей это не нравится то зачем она мне нужна? Баба нужна для помощи в быту и для прополки картошки на даче, а не для того чтобы в ресторане за мой счет круассаны уминать.

так тебе не женщина нужна, а лошать ломовая shum_lol.gif так бы и сказал.. ,
а то развел тут... красивая/не красивая, главное следи чтоб из ведра не отхлебывала когда полы в хате моет, вот и все)))

Ну от части соглашусь таки так.Люди они разные - одни ценят,другие нет.У меня все женщины любимые,и у каждой своя замечательная жизнь.

[^]
DDDmitry
21.05.2021 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Usantes @ 21.05.2021 - 18:31)

ну так ты ей фуфел за ради траха и потом она тебе такой же фуфел покажет gigi.gif
"Ни суп сварить,
Ни пол помыть,
Одной забавы ради..." ©

А потом на япе ноете: пила, била, ниудиляла..

Так ее же можно всегда бросить cool.gif

[^]
Usantes
21.05.2021 - 18:33
1

Я - Мия

Цитата (Marenga @ 21.05.2021 - 18:28)
да да да 
даже птицы так делают:
Вы знаете, как самка выбирает себе отца для своих орлят? Она делает такую интересную вещь.
.
.
Эти птенцы падают, а Отец их ловит на Свою спину. У орлов ни один орлёнок не разбивается.

Мия, это художественный текст. Разбиваются орлята только в путь, особенно при недокормице - сильный брат выталкивает из гнезда на раз.

Зачем ты мне сказку ломаешь? cry.gif

[^]
ДядяВад
21.05.2021 - 18:33
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 21.05.2021 - 10:43)
Судя по тому, что за мной девки молодые за мной не бегают, а бабок у меня нет, а возраст есть, то да, дело в бабках.

А вот за мной, не далее как вчера, девка молодая бегала. Я бегу по дорожке, слышу топот, причём нарастающий, оборачиваюсь, деваха молодая, красивая, в топике и штанах в обтяжку, догоняет. Я по тропинке влево и она влево, я направо и она. Пришлось прибавить ходу и за углом за куст залечь. Еле успел!
Им от нас только одно надо! Поматросят и бросят! Да и жена мне всё равно бы не разрешила ... ????

[^]
Marenga
21.05.2021 - 18:34
3

Evil

Цитата (Usantes @ 21.05.2021 - 18:33)
Зачем ты мне сказку ломаешь?

Потому что люди любят романтизировать животных. А зря. У них порой весьма жестокие по нашим меркам порядки. Но могу повеселить: видела, как любятся чомги?)

[^]
amkarnaf
21.05.2021 - 18:34
4

Ярила

Определённая категория девушек ищет для себя "достойного" мужчину: состоявшегося, успешного, с деньгами. Тут акцентируют на том, что мужчина старше возрастом, так у меня вопрос: а если успешный и с деньгами, да к тому же и не старый вовсе, так он что, "недостойный"?

А прочие девушки, кои замуж выходят за молодых и не успевших покуда разбогатеть, эти девушки выходят замуж за "недостойных", то есть - "отстойных"?

А "достойные" девушки/женщины есть или это исключительно прерогатива мужчин быть "достойными"?

Короче говоря: КГ/АМ

[^]
ПростоТакая
21.05.2021 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Usantes @ 21.05.2021 - 17:52)
Цитата (DDDmitry @ 21.05.2021 - 17:43)
не, у той которая на еду! А ваще ты прям шаришь, не нраицца cool.gif

Да чо там шарить та? Не думаю, что картоха - это сложнее сидения на жопе экселя или 1С-ки biggrin.gif

ЧЕ там шарить, да..?

©Ты думаешь картошка - это так просто, сварил и съел?
Не тут- то было, из картошки знаешь сколько блюд приготовить можно?
Ну, сколько?
Жареная и пюре.
Да?
А ну считай.
Картошка жаренная, отварная, пюре, дальше, картофель фри, картофель пай...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48059
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх