Девочки хотят вершить дела, а не на ручки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrlemon
7.03.2021 - 13:15
-1
Статус: Offline

latggentl

Цитата (19Andrey1981 @ 07.03.2021 - 13:11)
В клиниках на украине 25-30К баксов. Вот только что смотрел.
Но самой бабе реально дают только 10-15.
Если договариваться напрямую то будет где то так.

Недавно не помню где эту тему рассусоливали с этими фермами суррогатных матерей в России. Что то там даж законы какие то готовят по этому поводу.

Как это напрямую?
Как оформить тогда юридически, и проследить за выполнением?

А то я тоже 15 штук могу взять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
19Andrey1981
7.03.2021 - 13:19
0

Ярила

Цитата (mrlemon @ 7.03.2021 - 13:15)
Цитата (19Andrey1981 @ 07.03.2021 - 13:11)
В клиниках на украине 25-30К баксов. Вот только что смотрел.
Но самой бабе реально дают только 10-15.
Если договариваться напрямую то будет где то так.

Недавно не помню где эту тему рассусоливали с этими фермами суррогатных матерей в России. Что то там даж законы какие то готовят по этому поводу.

Как это напрямую?
Как оформить тогда юридически, и проследить за выполнением?

А то я тоже 15 штук могу взять

Вроде как в загсе при регистрации ребёнка тупо отцом записывают "отца заказчика", и он потом вывозит законно ребёнка. В основном клиенты забугорные.

Я особо в тему не вникал, но как то так.
Рассказывали что уже целые фермы таких матерей существуют и что надо принимать закон чтоб эту лазейку закрыть.

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 7.03.2021 - 13:19

[^]
mrlemon
7.03.2021 - 13:24
1

latggentl

Цитата (19Andrey1981 @ 07.03.2021 - 13:19)
Вроде как в загсе при регистрации ребёнка тупо отцом записывают "отца заказчика", и он потом вывозит законно ребёнка. В основном клиенты забугорные.

Рассказывали что уже целые фермы таких матерей существуют и что надо принимать закон чтоб эту лазейку закрыть.

Не пойму, как это контролировать вообще тогда.

Вот, отдали тебе ребёнка, а он не твой вообще.
Ты проверил, звонишь им, а они тебе - лох не мамонт, не вымрет!))

[^]
19Andrey1981
7.03.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (mrlemon @ 7.03.2021 - 13:24)
Вроде как  в загсе при регистрации ребёнка тупо  отцом записывают "отца заказчика", и он потом вывозит законно ребёнка. В основном клиенты забугорные.

Не пойму, как это контролировать вообще тогда.

Вот, отдали тебе ребёнка, а он не твой вообще.
Ты проверил, звонишь им, а они тебе - лох не мамонт, не вымрет!))

Как я понял схема такая.

1. находится сурогатная мать
2. Ей подсаживают эмбрион из яйцеклетки и сперматозоида заказчиков.
То-есть её биоматериала там нет вообще.
3. Она вынашивает и рожает ребёнка как не в чём не бывало.
4. В загсе вместо её мужа например, записывают отцом заказчика. Он и есть биологический отец.
5. Он рассчитывается и забирает ребёнка.

В теории если ребёнок остался в стране с матерью она может как то пресовать отца, требовать ребёнка назад. Или алименты.
Но шутка юмора в том что она биологически не мать ребёнка.
А если ребёнка вывезли за бугор то всё, давай досвидания. Он законный отец, у него бумага есть.
Она тоже как бы мать, но это можно легко оспорить тестом ДНК.

Ну и как правило выбираются замужние женщины у которых уже есть 2-е и более детей. И морально они готовы отдать ребёнка тем более что знают что биологически это не их ребёнок.

[^]
FameYaga
7.03.2021 - 13:40
0

Шутник

Цитата (Santosss @ 06.03.2021 - 11:10)
вы правы в большинстве цивилизованных стран институт семьи летит к чертям и как следствие уменьшение населения этих стран...,но свято место пусто не бывает...

выходцы из стран третьего мира займут место коренного населения этих стран и привнесут свою "культуру" и обычаи...

и недалеко то время,когда дочь или внучка современной эмансепированной женщины вынуждена будет омывать тело своего мужа араба и покорно опускать глаза при виде его старшей жены...к этому всё идёт,но современные женщины этого понять не хотят,они хотят жить сейчас,не быть домохозяйками,хотят сделать карьеру в каком- нибудь банке и хвастаться своей независимостью...

какое им дело до будущих поколений...их не волнуют судьбы собственных детей и внуков....

поэтому соглашусь: всё летит к чертям...

Нас, людей, уже почти восемь лярдов. И да, всё летит к чертям

[^]
AlDianochka
7.03.2021 - 13:48
2

Пантера

Цитата (19Andrey1981 @ 07.03.2021 - 13:34)
Как я понял схема такая.

4. В загсе вместо её мужа например, записывают отцом заказчика. Он и есть биологический отец.

В теории если ребёнок остался в стране с матерью она может как то пресовать отца, требовать ребёнка назад. Или алименты.
А если ребёнка вывезли за бугор то всё, давай досвидания. Он законный отец, у него бумага есть.

Ну и как правило выбираются замужние женщины у которых уже есть 2-е и более детей. И морально они готовы отдать ребёнка тем более что знают что биологически это не их ребёнок.

А если суррогатная мама всю беременность будет курить выпивать?...

[^]
FameYaga
7.03.2021 - 13:52
0

Шутник

Цитата (Kosmosbek @ 07.03.2021 - 12:49)
Что то эта "отака херня", больно на под каблучную философию похожа, при всем уважении :)

Ну и что? Хорошо им вместе и ладно.

[^]
19Andrey1981
7.03.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 7.03.2021 - 13:48)
Цитата (19Andrey1981 @ 07.03.2021 - 13:34)
Как я понял схема такая.

А если суррогатная мама всю беременность будет курить выпивать?...

Ну в клиниках они там прям живут, там типа пансионаты, но это дороже.
Так что за ними следят.

Но если подешевле то риск такой есть. Я думаю видно по людям кто они...обычно это семейные пары с детьми. И уже рожавшие не раз женщины.
Если это синяки какие то сразу видно будет.
Хотя риски такие есть.

[^]
Елжбета
7.03.2021 - 14:21
0

Королева выёжиков

Цитата (Kosmosbek @ 7.03.2021 - 14:49)
Цитата (amkarnaf @ 7.03.2021 - 12:43)
Ваще куда-то тема не туда зашла.

Лично в моей семье лично я НЕ лидер, нет у меня таких качеств, но это вовсе не означает, что мною дорогая жена помыкает. Ничего подобного, у нас за длительное время повседневные обязанности распределились и обоих устраивают, конфликтов практически нет, всегда договоримся.

Отака херня, малятки...

Что то эта "отака херня", больно на под каблучную философию похожа, при всем уважении :)

На фото в профиле его глянь gigi.gif
У такого"каблука" жена ,по меньшей мере, должна быть " железной леди" wub.gif

[^]
advokat999
7.03.2021 - 14:24
-1

Ярила

В Украине это поставленный на широкую ногу бизнес. Там все по договору.
В Беларуси есть закон о суррогатном материнстве... кстати дамочка на руки получает что-то в районе 10к$ в результате. Понятно, что консультации и многое иное тоже оплачивает заказчик, то там цена гораздо ниже 3 млн.рублей

[^]
19Andrey1981
7.03.2021 - 14:32
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.03.2021 - 14:24)

В Украине это поставленный на широкую ногу бизнес. Там все по договору.
В Беларуси есть закон о суррогатном материнстве... кстати дамочка на руки получает что-то в районе 10к$ в результате. Понятно, что консультации и многое иное тоже оплачивает заказчик, то там цена гораздо ниже 3 млн.рублей

Ну да...так и есть примерно.

[^]
19Andrey1981
7.03.2021 - 14:40
0

Ярила

Я бы себя клонировал. Это круто вообще. Почему так нельзя делать непонятно)
Сам себя воспитал бы по новой, рассказал бы что вот к 30 годам у тебя там то заболит, так что сразу это лечи и т.д.
Ну и вообще прикольно наблюдать как твой клон растёт)

Говорят такое уже с собаками кошками делают в полный рост и не дорого.

[^]
котофеемъ
7.03.2021 - 14:49
0

Приколист

поддерживать равенство полов тоже самое что поддерживать право слонов летать!

Я поддерживаю движение за равенство женщин с мужчинами, а еще я право слонов не только ходить по земле но и летать! Но что от этого изменится? Слоны летать не смогут... то же и с женским полом. Не дано природой

[^]
Фошист
7.03.2021 - 14:55
2

Юморист

Цитата (Сибиря4ка @ 7.03.2021 - 09:45)

Женщины  и мешки разгрузить и кран поменять смогут, и не только это, нужда заставит
В современном мире все больше и больше женщин в "мужских" профессиях
Справляются

Вы же никогда не сможете родить дитя

Цитата
Выносить и родить ребенка сможешь?

Так я и говорю о том, что единственное, что вы умеете лучше мужиков - это рожать. В этом и есть основная ценность женщин. Но последнее время вы даже и этого делать не хотите!
Во всем остальном - в проигрыше. Буквально по всем фронтам.
Бабы живут в мире, сплошь созданном мужиками!
Рождаемся при помощи гинекологов, хирургов, других врачей - лучшие врачи мужчины.
Живем в домах - сплошь построенных мужиками! И спроектированных в основном мужиками.
Обогреваются дома за счет электроэнергии и тепла - 99% энергетиков - мужики.
Катаемся на машинках созданных дизайнерами и инженерами - созданных мужиками.
Лечимся у врачей - смотрите выше.
Одеваетесь вы бабы в одежду, созданную в основном мужиками.
Лучшие повара в ресторанах - мужики.
Даже умираем - могилы мужики копают - ни одной бабы копающей могилы не видел!
Цитата
В современном мире все больше и больше женщин в "мужских" профессиях

Больше и больше это сколько - две, три?
В каких профессиях? В профессиях по сбарыживанию чего то того, что создано руками мужиков? Пара красивых девиц, продающих в автосалоне машины созданных мужиками погоды не делают.
Оглянитесь - весь ваш комфорт, который вас окружает почти полностью создан руками мужиков! Все эти стиральные машины, духовые шкафы, посудомойки, утюги, авто и прочее!

Цитата
Женщины  и мешки разгрузить и кран поменять смогут, и не только это, нужда заставит

Не видел ни одной бабы, меняющей кран. Хотеть и мочь - это разные вещи!
Зато в семьях друзей очень часто готовят мужики! И при этом лучше, чем жены!

[^]
Shaggy72
7.03.2021 - 14:57
2

Ярила

Цитата (Tianda @ 6.03.2021 - 10:03)
Цитата (Nursaltan @ 6.03.2021 - 08:51)
Цитата
У нас уже сто тысяч лет патриархат

Есть исторические примеры настоящего матриархата в отдельных группах: там считалось доблестью и великим благом убивать максимальное количество встреченных путников/захваченных пленников и пр. попавшихся на пути мужчин. Внутри своего общества рожденных мальчиков калечили во младенчестве, выращивая из них взрослых инвалидов, либо убивали.
Считаю это достаточным примером общей неадекватности любого общества, в котором лидерствуют женщины. Ну и в частных случаях, поработав в подчинении женщины навсегда зарекся устраиваться в такие коллективы, кто сталкивался, тот поймет.

исторические примеры таких обществ будут?

Лехко!
Мифические амазонки или любая современная бухгалтерия. gigi.gif

[^]
ЛИМУС
7.03.2021 - 15:04
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 06.03.2021 - 17:47)
Значит и стирать он сам себе будет и готовить...

Прямо поржал в голос. Ну реально вы тупые. Положить вещи в стиральную машинку, включить и потом достать- ауенно великий труд. Про еду приготовить- та же сказочка . Для оленей которыеипашат на трёх работах. А их кисО сидит в инете сутками а по приходу рассказывает как каторжно трудилась весь день аки пчелкО . У вас даже ума что то новое придумать нет. Пишы исчО

[^]
Фошист
7.03.2021 - 15:12
0

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 7.03.2021 - 09:48)

Краны кстати сама меняла, мужиков не звала... rulez.gif

А я не будучи строителем по профессии (я энергетик) баню построил двухэтажную из бревна 6х6, два гаража, забор сварил из профильной трубы и три теплицы, ремонты сделал в трех квартирах (на которые в основном сам и заработал - но красотулька жена тоже внесла существенный вклад). Расчитал и собрал восемь шкафов-купе, четыре гарнитура кухонных и прочую мебелюку в виде тумбочек и детских кроватей.

Кроме замены крана что нить еще умеешь из выше перечисленного? Унитаз поменять?

Готовить умею. Закинуть белье в стиралку и потом погладить белье тоже могу. И все это в свободное от работы время.

[^]
AlDianochka
7.03.2021 - 15:17
1

Пантера

Цитата (Фошист @ 07.03.2021 - 15:12)
А я не будучи строителем по профессии (я энергетик) баню построил двухэтажную из бревна 6х6, два гаража, забор сварил из профильной трубы и три теплицы, ремонты сделал в трех квартирах (на которые в основном сам и заработал - но красотулька жена тоже внесла существенный вклад). Расчитал и собрал восемь шкафов-купе, четыре гарнитура кухонных и прочую мебелюку в виде тумбочек и детских кроватей.

Кроме замены крана что нить еще умеешь из выше перечисленного? Унитаз поменять?

Готовить умею. Закинуть белье в стиралку и потом погладить белье тоже могу. И все это в свободное от работы время.

Всю проводку сделать в доме например. Электронику чинить и с нуля делать... ;)

[^]
sten30
7.03.2021 - 15:25
0

Балагур

Хотеть не значит быть.
Уверен что они "хотят" уже миллион лет.
Сдерживают хотенье не внешние факторы, а внутренние.
Иди побеждай на Ледовом побоище и в труде,
в спорте и науке.

[^]
1Челентано1
7.03.2021 - 15:39
2

Ярила

Мда блять, началось с того что девушки хотят быть самостоятельными, через срач пришло к нескольким мнениям схожим с моим что никто не выше и не ниже, просто мы разные и дополняем друг друга, у каждого есть сильные и слабые стороны. И блять как итог сейчас читаю комменты о том как ссать сидя или стоя и кто сортиры засирает больше.
Угомонитесь уже, женщина прекрасна своей женственностью и слабостью, мужчина своей мужественностью и силой. А вместе, если нашли друг друга, это единое целое и две половинки дополняющие друг друга.

[^]
19Andrey1981
7.03.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 7.03.2021 - 15:39)
Мда блять, началось с того что девушки хотят быть самостоятельными, через срач пришло к нескольким мнениям схожим с моим что никто не выше и не ниже, просто мы разные и дополняем друг друга, у каждого есть сильные и слабые стороны. И блять как итог сейчас читаю комменты о том как ссать сидя или стоя и кто сортиры засирает больше.
Угомонитесь уже, женщина прекрасна своей женственностью и слабостью, мужчина своей мужественностью и силой. А вместе, если нашли друг друга, это единое целое и две половинки дополняющие друг друга.

В смысле ? Получается что бабы не козлы ? ....Та не бред какой то... lol.gif shum_lol.gif

[^]
Фошист
7.03.2021 - 15:45
0

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 7.03.2021 - 10:46)

Четверка и 2,5, в зависимости куды нужна розетка.... tongue.gif

4 мм2 медь для электроплиты с духовкой очень мало, для всей остальной техники много. Для освещения и бытовых розеток 2,5 мм2 меди достаточно!

[^]
19Andrey1981
7.03.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Фошист @ 7.03.2021 - 15:45)
Цитата (AlDianochka @ 7.03.2021 - 10:46)

Четверка и 2,5, в зависимости куды нужна розетка.... tongue.gif

4 мм2 медь для электроплиты с духовкой очень мало, для всей остальной техники много. Для освещения и бытовых розеток 2,5 мм2 меди достаточно!

Я вообще на розетки 1.5 ставил. Это на минуточку 15 ампер нагрузки 3.3 киловатта.

Смысл 2.5 ставить на розетки вообще не вижу.

А некоторые и на свет столько ставят. особенно электрики любят людям тулить 1.5 километра четвёрки на однокомнатную хату)

4мм на плиту выше крыши я думаю. Это блин 8.8 кВт на минуточку.

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 7.03.2021 - 15:51

[^]
AlDianochka
7.03.2021 - 15:51
1

Пантера

Цитата (Фошист @ 07.03.2021 - 15:45)

У меня плита и духовка газ.

[^]
AlDianochka
7.03.2021 - 15:59
3

Пантера

Цитата (19Andrey1981 @ 07.03.2021 - 15:51)
Я вообще на розетки 1.5 ставил. Это на минуточку 15 ампер нагрузки 3.3 киловатта.

Смысл 2.5 ставить на розетки вообще не вижу.

А некоторые и на свет столько ставят. особенно электрики любят людям тулить 1.5 километра четвёрки на однокомнатную хату)

4мм на плиту выше крыши я думаю. Это блин 8.8 кВт на минуточку.

На розетки подторашка все же маловато. 2,5 самое то, но когда провода много на любой вкус и цвет... )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42065
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 40 41 [42] 43 44  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх