Почему Октябрьская революция: величайшее событие в истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
5.11.2020 - 22:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.11.2020 - 22:37)
я пишу за идею

У вас идей кроме как убивать, расстреливать, уничтожать - нет.

Большевики привели к власти себя и таких же откровенных и просто конченных садистов.

Ничего кроме системы террора, насилия и нищеты эти садисты не построили.

И страна, в которой они удовлетворяли свои больные желания и наклонности, почти треть века как развалилась.

[^]
geoMaster
5.11.2020 - 22:50
-1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.11.2020 - 22:47)
Цитата (geoMaster @ 5.11.2020 - 22:45)
Ну ты же прочитал и можешь всех тут просветить

я - конечно могу, но у вас же самое лучшее образование в мире, а простых вещей - не знаете lol.gif
Цитата
банка кока колы

и?
Цитата
я это в контексте "все взять и поделить"

берите и делите, если силенок хватит lol.gif

Ну ладно уговорил.
Приватизация - это присвоение бывшей социалистической собственности узкой группой лиц по предварительному сговору с властьпридержащими

[^]
geoMaster
5.11.2020 - 22:51
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 5.11.2020 - 22:50)
я пишу за идею

Большевики привели к власти себя и таких же откровенных и просто конченных садистов.

И страна, в которой они удовлетворяли свои больные желания и наклонности, почти треть века как развалилась.

ты упоротый
ну смысла нет даже убого и уныло

[^]
ПрохожийМим0
5.11.2020 - 22:52
0

Юморист

Цитата (Yanssen @ 5.11.2020 - 22:32)

1. Какие планы у красных чтобы социализм наступил.

Ну вот есть например крайне левые, хотя их другие левые сектой зовут) Но мне у них некоторые вещи импонируют.
Возможность мирного отстранения от власти олигархии определена и действующей Конституцией РФ, декларирующей, что народ является источником власти. Задача коммунистической партии – организация народа для реализации предусмотренного действующей Конституции положения об источнике власти.

Необходимость применения силы, в том числе и вооруженной, для отстранения от власти нынешнего правящего класса определяется не идеологией и планами Коммунистической партии, а действиями отстраняемого от власти класса, сопротивляющегося реализации Конституционного права народа России самому стать правящим классом.

Цитата

В этом посте выяснили, что для наступления социализма надо ждать воскрешения Сталина (как вариант - ждать явления нового лидера, который совсем как Сталин) и бить мне лицо.

Неверно. Вам не только бить лицо не нужно, вам за критику ещё и доплачивать будут, всячески холить и лелеять. Дабы искали изъяны.
Цитата

2. Какие планы у правильных красных при приходе к власти. Указы, законы, расчёты хоть приблизительные. Программку примерную. Про экономику бы.

Вот здесь https://1957anti.ru/about/program#economics в первом приближении.
Берём Сталинские экономические программы, садим экономистов адаптировать к реалиям с учётом китайской специфики.

[^]
Yanssen
5.11.2020 - 22:53
1

Тоже сволочь

geoMaster
Цитата
На все вопросы ни каких.
Ты не по адресу , я пишу за идею
аналогично могу тебе задать вопросы про существующую власть, там нет ни программ внятных ни идей ни хуя
КПРФ зюганов слил, вообще электроральная база у них гигантская, но у него есть сын взрослый и дача с кабанчиком

Нынешние уже существуют. Ну как дом, который понятно где подправить, чтоб стало нормально. И примеров существования капиталистических государств полно.

А вот с социализмом всё сложнее. Если эта мулька чтоб мечтать или ностальгировать - то планов не надо. А если оно хоть как-то относится к реальности - то планы таки надо.

Кстати, у меня один был. Давно ещё. Там не совсем про социализм, но очень похоже. Подарить? Хоть какой-то будет.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1976206.html

[^]
астраном94
5.11.2020 - 22:53
4

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.11.2020 - 22:50)
Ну ладно уговорил.
Приватизация - это присвоение бывшей социалистической собственности узкой группой лиц по предварительному сговору с властьпридержащими

не верно, это ты щаз коллективизацию описал. rulez.gif

[^]
geoMaster
5.11.2020 - 22:54
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.11.2020 - 22:47)

берите и делите, если силенок хватит lol.gif

хватит не переживай

[^]
ПрохожийМим0
5.11.2020 - 22:56
0

Юморист

Цитата (EVM @ 5.11.2020 - 22:01)
Цитата (Barxanov @ 5.11.2020 - 21:46)
Прибалтика просила о вхождении в состав СССР демократически. Если что. Ее не завоевывали.

Да, да. Литовцы просили советскую власть выслать их из никчёмной холодной Литвы в солнечную советскую тундру.
Умоляли.

Вот здесь они лежат. Тысячи.
Ультрафиолета было слишком много. Не выдержали курортных условий советской каторги.

Правда, уютная местность?

Есть такой фильм, про Алоизыча, Adolf.Hitler.The.Greatest.Story.Never.Told.2013.XviD.WEB-DLRip.alf62
штатовцы сняли, аж на 6 часов.
Вот ваш пост и это кино по одной методичке делали. Давите на пожалейку чудовищной ложью с примесью левых фактов.
В этом кино Адик такой няшка, так переживал за обездоленных немцев.

[^]
EVM
5.11.2020 - 22:56
0

Ярила

Цитата (geoMaster @ 5.11.2020 - 22:51)
ты упоротый
ну смысла нет даже убого и уныло

Покажите смысл.
Покажите сталинскую роскошь и сталинское веселье.

[^]
Barxanov
5.11.2020 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.11.2020 - 21:56)

Бизнес позакрывался и нету. Нефть и газ вон сейчас не шибко дорогие. Производств с прибылью - не сказать чтоб уж очень дофига в России.

При Сталине получилось создать промышленность.

[^]
Barxanov
5.11.2020 - 22:59
0

Ярила

Цитата (EVM @ 5.11.2020 - 22:50)
я пишу за идею

А индустриализацию кто провел? А в Космос первыми кто вышел? Как это у них получилось?

[^]
астраном94
5.11.2020 - 22:59
2

Ярила

Цитата (ПрохожийМим0 @ 5.11.2020 - 22:52)
Берём Сталинские экономические программы, садим экономистов адаптировать к реалиям с учётом китайской специфики.

как китай покоя не дает lol.gif там пока сталинистов танками не раскатали - китай в рост не пошел. да и коммунизма отродясь там не было

geoMaster
Цитата
хватит не переживай

да я не переживаю. но пока только в интернетах воевать можете. даже партия ваша с маразматиком зю скатилась в уг

[^]
geoMaster
5.11.2020 - 23:01
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 5.11.2020 - 22:53)
geoMaster
Цитата
На все вопросы ни каких.
Ты не по адресу , я пишу за идею
аналогично могу тебе задать вопросы про существующую власть, там нет ни программ внятных ни идей ни хуя
КПРФ зюганов слил, вообще электроральная база у них гигантская, но у него есть сын взрослый и дача с кабанчиком

Нынешние уже существуют. Ну как дом, который понятно где подправить, чтоб стало нормально. И примеров существования капиталистических государств полно.

А вот с социализмом всё сложнее. Если эта мулька чтоб мечтать или ностальгировать - то планов не надо. А если оно хоть как-то относится к реальности - то планы таки надо.

Кстати, у меня один был. Давно ещё. Там не совсем про социализм, но очень похоже. Подарить? Хоть какой-то будет.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1976206.html

Да дом не чем подправлять уже. Ты правда думаешь, что вся подстава с изменением конституции - это за борьбу с офшорами и индексацию пенсий? Не ни хуя, дом гнилой, а гнилой он только потому что власть не может НОРМАЛЬНО перейти к другому.

И Я лоялист к Сталину, вменяю ему по сути это же в вину, он не смог создать систему при которой Сталинская система была бы жива, "размножалась". Плодя во власти себе подобных
А они смогут. Вот и конституцию продлили, надо будут еще продлят, поставят не Путина а Хуютина да похер

[^]
астраном94
5.11.2020 - 23:02
5

Ярила

Цитата (Barxanov @ 5.11.2020 - 22:59)
А индустриализацию кто провел? А в Космос первыми кто вышел? Как это у них получилось?

опять про космос lol.gif
больше достижений нет?

назови хотя бы три фундаментальных открытия в советское время, ну чтоб гордость взяла

[^]
Barxanov
5.11.2020 - 23:04
1

Ярила

Цитата (плезанс @ 5.11.2020 - 21:58)
Цитата
"Часть Польши" - это не часть Польши, а "Закерзонье", которое Польша оттяпала в 1921 году. Эти земли им не полагались.

Если бы нападения на СССР не было - именно СССР бы аннексировал нахрен Польшу. Точно так же как Рейх часть Чехславакии несколькими годами ранее.

Во-первых, фюрер аннексировал Чехословакию с благосклонного разрешения Англии и Франции. Во-вторых, во время переговоров с Англией и Францией по созданию системы коллективной безопасности в Европе, СССР поставил вопрос о пропуске частей РККА через Польскую территорию. У Польши тут же подгорело, и начались грозные заявления, что РККА пропущена не будет и будет объявлена война, если такая попытка будет предпринята. Англия умыла руки и заявила, что уговорить Польшу не может. Что сделал т. Сталин? Ничего. Пожал плечами. И не кинулся почему-то аннексировать Польшу. Но когда на нее напал фюрер - Закерзонье, т.е не польские земли т. Сталин счел нужным возвратить. Почему-то ВСЮ Польшу он аннексировать не стал, почему, ты не знаешь, плезанс?

[^]
ПрохожийМим0
5.11.2020 - 23:04
0

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 5.11.2020 - 21:57)
Цитата (Barxanov @ 5.11.2020 - 20:19)
Если пес во время построения справедливого общества будет кусаться, мешая его строить, кот царапаться во имя того же, а жена договариваться за моей спиной с любовниками, чтобы меня убить и не дать построить справедливое общество -  вряд ли они смогут рассчитывать на мой гуманизм.

Вообще эпопея с собакой и женой построена неверно. По идее их допросили в НКВД, они во всем сознались, а потом уже к ним применили высшую меру пролетарского гуманизма: расстрел.

На всякий случай документик.
https://istmat.info/node/26466
№ 0068 4 апреля 1953 г.

Совершенно секретно

Министерством внутренних дел СССР установлено, что в следственной работе органов МГБ имели место грубейшие извращения советских законов, аресты невинных советских граждан, разнузданная фальсификация следственных материалов, широкое применение различных способов пыток — жестокие избиения арестованных, круглосуточное применение наручников на вывернутые за спину руки, продолжавшееся в отдельных случаях в течение нескольких месяцев, длительное лишение сна, заключение арестованных в раздетом виде в холодный карцер и др.

По указанию руководства б[ывшего] министерства государственной безопасности СССР избиения арестованных проводились в оборудованных для этой цели помещениях в Лефортовской и внутренней тюрьмах и поручались особой группе специально выделенных лиц, из числа тюремных работников, с применением всевозможных орудий пыток.

Такие изуверские «методы допроса» приводили к тому, что многие из невинно арестованных доводились следователями до состояния упадка физических сил, моральной депрессии, а отдельные из них до потери человеческого облика.

Пользуясь таким состоянием арестованных, следователи-фальсификаторы подсовывали им заблаговременно сфабрикованные «признания» об антисоветской и шпионско-террористической работе.

Подобные порочные методы ведения следствия направляли усилия оперативного состава на ложный путь, а внимание органов государственной безопасности отвлекалось от борьбы с действительными врагами Советского государства.

Приказываю:

1. Категорически запретить в органах МВД применение к арестованным каких-либо мер принуждения и физического воздействия; в производстве следствия строго соблюдать нормы уголовно-процессуального кодекса.

2. Ликвидировать в Лефортовской и внутренней тюрьмах организованные руководством б[ывшего] МГБ СССР помещения для применения к арестованным физических мер воздействия, а все орудия, посредством которых осуществлялись пытки, уничтожить.

3. С настоящим приказом ознакомить весь оперативный состав органов МВД и предупредить, что впредь за нарушение советской законности будут привлекаться к строжайшей ответственности, вплоть до предания суду, не только непосредственные виновники, но и их руководители.

Министр внутренних дел Союза ССР Л. Берия

ГА РФ, ф.9401, оп. 1, д. 1299, л.246-247. Подлинник.

Ну лютый же бред.
Зачем запрещать, зачем приказы писать, если есть уголовная статья за это?
115. Незаконное задержание, или незаконный привод —

лишение свободы на срок до одного года.

Принуждение к даче показаний при допросе путем применения незаконных мер со стороны производящего допрос лица, а также заключение под стражу в качестве меры пресечения из личных, либо корыстных видов, —

лишение свободы на срок до пяти лет.
...
146. Умышленное нанесение удара, побоев и иные насильственные действия, сопряженные с причинением физической боли, -

исправительно-трудовые работы на срок до шести месяцев или штраф до трехсот рублей.

Если эти действия носили характер истязания -

лишение свободы на срок до трех лет.

Ещё и с ошибкой. Приказ министра.
привлекаться к строжайшей ответственности, вплоть до предания суду
Вот совсем ни капельки сомнений не возникает? Или до этого кто-то запрещал "предавать суду"?

[^]
EVM
5.11.2020 - 23:05
5

Ярила

А в Космос первыми кто вышел?

Сталин, понятное дело.

Это он в перерыве между строительством заводов и улучшением жизни трудящихся так делал.
Нет-нет да и выйдет первым в космос.
Приоткроет дверь и рраз через порог.
Уже в космосе.
Минут 40 погуляет там, трубку покурит, о народе подумает - и домой. Заводы строить.

[^]
Barxanov
5.11.2020 - 23:05
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.11.2020 - 23:02)

опять про космос lol.gif
больше достижений нет?

назови хотя бы три фундаментальных открытия в советское время, ну чтоб гордость взяла

Да, опять про космос. Потому, что это тебе не из рогатки деревянную чушку вверх запустить. Чтобы в космос полететь, да еще первыми, нужна была очень мощная наука (и она была) и очень мощное производство (и оно таки было тоже). И когда какой-то дурачок начинает гнать, что, де, большевики "ничего, кроме садизма не принесли" - мы его поправим. Принесли. И очень много.

[^]
Barxanov
5.11.2020 - 23:06
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.11.2020 - 22:59)
Цитата (ПрохожийМим0 @ 5.11.2020 - 22:52)

как китай покоя не дает lol.gif там пока сталинистов танками не раскатали - китай в рост не пошел. да и коммунизма отродясь там не было

geoMaster
Цитата
хватит не переживай

да я не переживаю. но пока только в интернетах воевать можете. даже партия ваша с маразматиком зю скатилась в уг

Там танками раскатали либерастов в 1989.

[^]
OlegusXuegus
5.11.2020 - 23:07
-2

Юморист

Цитата (EVM @ 5.11.2020 - 23:05)
А в Космос первыми кто вышел?

Сталин, понятное дело.

Это он в перерыве между строительством заводов и улучшением жизни трудящихся так делал.
Нет-нет да и выйдет первым в космос.
Приоткроет дверь и рраз через порог.
Уже в космосе.
Минут 40 погуляет там, трубку покурит, о народе подумает - и домой. Заводы строить.

В палату интернет провели? lol.gif

[^]
lukaM
5.11.2020 - 23:07
3

Ярила

geoMaster
> а ты знаешь?

Это ты сказал "талоны не весь СССР", не я. Или даёшь пруф, или
сопровождаешь эту х...ню оговоркой ИМХО.

[^]
астраном94
5.11.2020 - 23:08
5

Ярила

Цитата (Barxanov @ 5.11.2020 - 23:05)
Принесли. И очень много

что именно, давай конкретнее, а то пока только лозунги
еще раз - три фундаментальных открытия в науке за советский период. или слабо?
Цитата
Там танками раскатали либерастов в 1989

как ты неуважительно к сталинистам shum_lol.gif

[^]
geoMaster
5.11.2020 - 23:08
-2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 5.11.2020 - 22:59)

а ваша партия какая?

[^]
geoMaster
5.11.2020 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (lukaM @ 5.11.2020 - 23:07)
geoMaster
> а ты знаешь?

Это ты сказал "талоны не весь СССР", не я. Или даёшь пруф, или
сопровождаешь эту х...ню оговоркой ИМХО.

Или? Ты приведешь пруф?

[^]
mrPitkin
5.11.2020 - 23:10
-5

Ярила

Цитата (EVM @ 6.11.2020 - 00:50)
я пишу за идею

Вы рассуждаете гитлеровской пропагандой 30-х..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27093
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх