Если муж объелся груш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zmejja
19.11.2019 - 18:33
0
Статус: Offline

Оторва

педобелка
Цитата
ниразу себе такого не позволял..
не обманывай публику..

позволил dont.gif лень искать,но могу конечно.Тебя -то я уж ни с кем не спутаю

[^]
кошачийпапа
19.11.2019 - 18:35
1

Ярила

Misha0276
Цитата
А ты не ржи, лечу в Архангельск а там минус 16

Вот бля, у них лето ещё.. rolleyes.gif

[^]
KA6AH
19.11.2019 - 18:35
2

Балагур

Цитата (Zmejja @ 19.11.2019 - 18:32)
KA6AH
Цитата
надо психологически принять что все премиумы и лексусы и дома - разменная монета на карте жизни, и нехуй в россии рассчитывать на стабильность.
Жаль, конечно было терять иллюзии и понты. но.... осталась отличная квартира в центре участок, даже с баней, даже в лесу, остальное материальное - пошло в хер на погашение раздутых иллзий о величии.
Нуи - все живы, да здоровы!
Семья еще осталась

очень здраво сказано agree.gif

Ну так. Было время осмыслить.
Дохера времени.
Ибо и варианты выхода из ситуации - так себе, бросить жену с тремя детьми - хуево, внушить ей что мне хуево, и тяжело, когда ей тяжело - тоже не вариант в общем, чем то прийдется пожертвовать.
Пожертвовать семьей - ну так денег то больше не стало бы, и доллар бы не вернулся, и бизнес не воспарил.
Итого надо чем то жертвовать другим?

Это сообщение отредактировал KA6AH - 19.11.2019 - 18:38

[^]
grayDen
19.11.2019 - 18:36
0

Бессмертный пони

Цитата (Ящерица @ 19.11.2019 - 22:32)
Цитата (grayDen @ 19.11.2019 - 18:29)
Цитата (Zmejja @ 19.11.2019 - 22:20)
grayDen
Цитата
Тогда только мужика вразумлять, что он коряво поступает.

отравить нахер,вся недвижимость жене,детям пенсия по потере кормильца.Жена богатая невеста deg.gif тут и олени набегут

Могут повязать. А так - да, если все кредиты на нем, а он ласты завернет, то все может и разрешиться.
И к честным вдовам отношение более мягче в народе, на мой взгляд. У вменяемых мужиков.

Тогда, как честный человек, он обязан покончить с собой. Заодно и отдохнёт rolleyes.gif

Плохой пример детям и жене чувство вины. Зачем? А вот если от работы инфаркт словит и на ногах решит перенести - другое дело.

[^]
Изюбрина
19.11.2019 - 18:36
0

Заразка

Цитата (ЕNОТиК @ 19.11.2019 - 18:12)
Цитата (Изюбрина @ 19.11.2019 - 17:38)
Хотите новую историю? Муж приехал с круглыми глазами говорит что "х" хочет развестить. .
Я кратко.
Жили были он и она. Поженились, работали, снимали квартиру, родился ребёнок. Тут мистер Х попадает в волну и попер бизнес. Замечаем, что работали оба.

Далее денег больше, строится дом она беременеет вторым не выходя из декрета.

Строится второй дом и тут растет доллар, шоколад заканчивается, но не энтузиазм.
Покупается квартира и она рожает третьего.
Только на квартиру приходится брать кредит, так как первый взнос есть(подробностей не знаю), второй дом достраивать надо. С работой не так волшебно как было, а почти жопа.
Теперь имеется кредит, недостроенный второй дом, он уебывается на работе чтобы это разрулить и она с тремя детьми.
Он хочет развода, так как устал.

Конечно устал работать и тянуть столько.
Она устала с тремя мелкими и вечно злым мужем.
Ваше мнение, леди и джентельмены?

Моё мнение, что оба идиоты. Планировать надо не только хотелки, но и детей.

Да, от свадьбы, до сегодняшнего дня 8 лет прошло. Ему 35 и ей почти столько.

С работой и кредитами у многих такое вышло .. некоторые и без детей порасходились. И как что планировать? Завтра ногу сломаешь и с работы не официальной попросят...а кредит и дети малые...(к примеру).

Ты не понял. Есть работа, деньги, значит строимся, рожаем. Бизнес и все дела, а как жопа настала, так сотрудников поуволил и сам пашет. Естественно нагрузка в разы больше.

Но и она хороша. Рожаем.

Я ни на чью сторону не встаю, толком. Я пока немного в шоке.

А, что скажут мужчины, которые орут в три глотки, что мужчина должен принимать решение о рождении детей?

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 19.11.2019 - 18:42

[^]
педобелка
19.11.2019 - 18:37
0

Из бурлящего океана толпы

Цитата
позволил

но я точно знаю,что не обоссывал тебя..
lol.gif
--
хотя ты может быть имеешь в виду:

другим надо славы,серебряных ложечек..
другим стоит много слёз..
а мне бы только любви немножечко..
да десятка два папирос..

ну и далее про Олечку..
но там вовсе не про обоссать.. cry.gif

[^]
grayDen
19.11.2019 - 18:38
0

Бессмертный пони

Цитата (кошачийпапа @ 19.11.2019 - 22:33)
Цитата

Строится второй дом и тут растет доллар, шоколад заканчивается, но не энтузиазм.
Только на квартиру приходится брать кредит, так как первый взнос есть(подробностей не знаю), второй дом достраивать надо. С работой не так волшебно как было, а почти жопа.
Теперь имеется кредит, недостроенный второй дом, он уебывается на работе чтобы это разрулить и она с тремя детьми.

А нахер наваливать на себя больше чем можешь утащить ? Загнать самому себя а потом скулить что устал и не можешь больше ?

Хуевое это ощущение, когда понимаешь, что запредельно устал, а бросить все не имеешь права и просто обязан дотащить. И не поймет тебя никто, кроме тех, кто это проходил.

[^]
Изюбрина
19.11.2019 - 18:38
0

Заразка

Цитата (grayDen @ 19.11.2019 - 18:19)
Цитата (Zmejja @ 19.11.2019 - 22:11)
Изюбрина
Цитата
Я тоже так мужу сказала, но там дети совсе мелкие. приблизительно 5, 3 и мелкому пол года что ли.

нет слов,бедная женщина,явно вымоталась и ещё такое предательство

Оба вымотались. Но он тупо сдается. Нельзя, по крайней мере, пока дети маленькие и куча проблем.
Конечно, если кредиты все на нем, и имеется в виду именно фиктивный развод, с перезаписью всего на жену.....

Один кредит, а он правда хочет развестись.

[^]
grayDen
19.11.2019 - 18:40
0

Бессмертный пони

Цитата (Изюбрина @ 19.11.2019 - 22:36)
Хотите новую историю? Муж приехал с круглыми глазами говорит что "х" хочет развестить. .
Я кратко.
Жили были он и она. Поженились, работали, снимали квартиру, родился ребёнок. Тут мистер Х попадает в волну и попер бизнес. Замечаем, что работали оба.

С работой и кредитами у многих такое вышло .. некоторые и без детей порасходились. И как что планировать? Завтра ногу сломаешь и с работы не официальной попросят...а кредит и дети малые...(к примеру).

Ты не понял. Есть работа, деньги, значит строимся, рожаем. Бизнес и все дела, а как жопа настала, так сотрудников поуволил и сам пашет. Естественно нагрузка в разы больше.

Но и она хороша. Рожаем.

Я ни на чью сторону не всю.

А, что скажут мужчины, которые орут в три глотки, что мужчина должен принимать решение о рождении детей?

А что сказать? Раз ребенка родили - жена с ним, а мужик обеспечивает. Пусть не на широкую ногу, ибо объективные причины. Мужик отвечает за доверившихся ему. Можно сдохнуть от перегруза, но соскочить нельзя.
Но это мое мнение, я не показатель.

[^]
KA6AH
19.11.2019 - 18:42
0

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 19.11.2019 - 18:36)
Я кратко.

Но и она хороша. Рожаем.

Я ни на чью сторону не всю.

Не хотелось бы быть однобоким, но он всего лишь - работал строился и ебался.
Какие вопросы?
Что он еще должен был делать?
Заведовать макроэкономической ситуацией в россии??
А ей бы не мешало, не смотря назаебанность от родов и детей - таки уделять внимания мужику, а то так недолго и без оного остаться.
Да он, конечно в женских глазах на данный момент - не мед. Но, откровенно говоря - большая часть сильно хуже

[^]
grayDen
19.11.2019 - 18:42
0

Бессмертный пони

Цитата (Изюбрина @ 19.11.2019 - 22:38)
Изюбрина
Цитата
Я тоже так мужу сказала, но там дети совсе мелкие. приблизительно 5, 3 и мелкому пол года что ли.

Оба вымотались. Но он тупо сдается. Нельзя, по крайней мере, пока дети маленькие и куча проблем.
Конечно, если кредиты все на нем, и имеется в виду именно фиктивный развод, с перезаписью всего на жену.....

Чужая семья - комната ужасов без света, тут хер угадаешь реальные причины. Ты же не знаешь всех деталей, верно? А мы - тем более.
Если все только так, как ты изложила - он сильно не прав.

[^]
KA6AH
19.11.2019 - 18:44
2

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 19.11.2019 - 18:38)
Изюбрина
Цитата

НУ тогда у него просто есть место приложения хуя.
Где у мадамы есть время его любить и понимать.
Ну, не обременена 3мя детьми...

[^]
Изюбрина
19.11.2019 - 18:46
1

Заразка

Цитата (KA6AH @ 19.11.2019 - 18:42)

Не хотелось бы быть однобоким, но он всего лишь - работал строился и ебался.
Какие вопросы?
Что он еще должен был делать?
Заведовать макроэкономической ситуацией в россии??
А ей бы не мешало, не смотря назаебанность от родов и детей - таки уделять внимания мужику, а то так недолго и без оного остаться.
Да он, конечно в женских глазах на данный момент - не мед. Но, откровенно говоря - большая часть сильно хуже

Не он, а они. Оба.
Еще раз повторю. Я ни на чью сторону не встаю.

Рожают бездумно, недострой, квартира с кредитом.

Одной жопой на два унитаза не сядешь. Как не крути, но там даже не три унитаза.

[^]
кошачийпапа
19.11.2019 - 18:47
0

Ярила

grayDen
Цитата
Хуевое это ощущение, когда понимаешь, что запредельно устал, а бросить все не имеешь права и просто обязан дотащить. И не поймет тебя никто, кроме тех, кто это проходил.

А заранее подумать не ?

[^]
grayDen
19.11.2019 - 18:56
0

Бессмертный пони

Цитата (кошачийпапа @ 19.11.2019 - 22:47)
grayDen
Цитата

А заранее подумать не ?

К сожалению, не все можно заранее учесть.
Я почти 3 года работал на двух работах (днем в офисе, ночью и по выходным из дома.), 3-4 часа сна в сутки, не более. Так было надо для семьи. И вот херушки ты заранее продумаешь свое состояние в таком режиме, если сам его не проходил.

[^]
Zmejja
19.11.2019 - 18:59
0

Оторва

педобелка
Цитата
но там вовсе не про обоссать.

мне бы только любви вот столечко...
без истерик, без клятв, без тревог....
штоб мог как-то какую-то Олечку...
обсосать с головы до ног...

[^]
Офигела
19.11.2019 - 19:00
1

Навстречу приключениям

Цитата (grayDen @ 19.11.2019 - 20:56)
Цитата (кошачийпапа @ 19.11.2019 - 22:47)
grayDen
Цитата

А заранее подумать не ?

К сожалению, не все можно заранее учесть.
Я почти 3 года работал на двух работах (днем в офисе, ночью и по выходным из дома.), 3-4 часа сна в сутки, не более. Так было надо для семьи. И вот херушки ты заранее продумаешь свое состояние в таком режиме, если сам его не проходил.

Хрен бы я позволила своему мужчине работать и работать без отдыха. Лучше меньше денег, зато муж здоровый. Но если мужчина сам хочет работать в твком ритме, ну что ж. Пусть работает. Ушла бы.

[^]
Zmejja
19.11.2019 - 19:01
0

Оторва

Изюбрина
Цитата
Рожают бездумно, недострой, квартира с кредитом.

но дети уже есть,какой смысл "если бы,да кабы"

[^]
Аргунова
19.11.2019 - 19:06
2

симулякр

Цитата (Офигела @ 19.11.2019 - 19:00)

Хрен бы я позволила своему мужчине работать и работать без отдыха. Лучше меньше денег, зато муж здоровый. Но если мужчина сам хочет работать в твком ритме, ну что ж. Пусть работает. Ушла бы.

Такая правильная у нас Офигелочка, няша просто, и всякие мимими.

[^]
Misha0276
19.11.2019 - 19:09
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Аргунова @ 19.11.2019 - 19:06)

Ты не такая воть и бесишься gigi.gif
Свет очей моих wub.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 19.11.2019 - 19:09

[^]
grayDen
19.11.2019 - 19:09
0

Бессмертный пони

Цитата (Офигела @ 19.11.2019 - 23:00)

Мужчина это делал для семьи, ибо реально не хватало. Ситуация была исправлена. Цена - второй вопрос. Нахера уходить-то? Окружить заботой и поддержкой. Тогда мужик видит, что ценят его и его труд. А это - дорогого стоит.

[^]
Офигела
19.11.2019 - 19:11
0

Навстречу приключениям

Цитата (Аргунова @ 19.11.2019 - 21:06)

Жалко, что ли? sad.gif

[^]
Офигела
19.11.2019 - 19:14
0

Навстречу приключениям

Цитата (grayDen @ 19.11.2019 - 21:09)

Мужчина это делал для семьи, ибо реально не хватало. Ситуация была исправлена. Цена - второй вопрос. Нахера уходить-то? Окружить заботой и поддержкой. Тогда мужик видит, что ценят его и его труд. А это - дорогого стоит.

Капец. Заботой его окружить. Он добровольно своё здоровье гробит, а я заботься о нём. Нет уж. На что не хватало? На еду и одежду? Тут не знаю. Но если на отдых, машину и прочее, то может ну его нафиг. Здоровье того не стоит.

[^]
педобелка
19.11.2019 - 19:18
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата (Zmejja @ 19.11.2019 - 18:59)
педобелка
Цитата
но там вовсе не про обоссать.

мне бы только любви вот столечко...
без истерик, без клятв, без тревог....
штоб мог как-то какую-то Олечку...
обсосать с головы до ног...

все верно..
ну и где тут обоссать?
--

[^]
grayDen
19.11.2019 - 19:28
0

Бессмертный пони

Цитата (Офигела @ 19.11.2019 - 23:14)
Цитата (grayDen @ 19.11.2019 - 21:09)

Капец. Заботой его окружить. Он добровольно своё здоровье гробит, а я заботься о нём. Нет уж. На что не хватало? На еду и одежду? Тут не знаю. Но если на отдых, машину и прочее, то может ну его нафиг. Здоровье того не стоит.

На основной работе были задержки по зп 2-4 месяца. И на проезд наскребали, и выбор, что купить: хлеб или молоко (детям кашу сварить) проходили. И что, спокойно смотреть на это все? А просто сменить работу было реально некуда - топовая контора в городе. Потому была взята удаленка. Задачу выполнил, а это - главное. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52633
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх