ТС, история вполне правдивая.
Только одно но, жена твоего друга ничего не перепутала. Она хотела тебя трахнуть и она тебя трахнула.
Бабы гораздо продуманнее мужиков в плане отношений и где поебстись.
У меня было несколько историй такого плана не конкретно таких, но в целом.
Раз друг в гости пригласил, а с ним его новая девушка. Едем в лифте к нему домой, я первый зашёл и встал у задней стенки. Они следом, причём она между нами и спиной ко мне. Пока лифт ехал на 9-й этаж она жопой тёрлась об мою ширинку, что я чуть не кончил - красивая баба была. Но я кремень, после не общался, хотя возможности были встретиться с ней.
Другой друг попросил встретить его жену с ребёнком, тому операцию должны были делать у меня в городе, они за 400 км живут. Я их на хату привёз снятую заранее, она оделась в лёгкую белую блузку, сиськи наружу. Красивая баба, мне нравится и сейчас. Ребёнка с утра в больницу, сама свободная и глазками стреляет. Неделю пока она тут была не звонил, хотя она ждала, чтобы "город ей показал"
Ну и третий это самый вопиющий случай. Отдыхали на даче втроём - друг, его жена и я. Дети их ещё, но в 2 ночи они уже спали. Я чёт закемарил, дружбан будит - иди, там тебя Танюха ждёт, она очень сексуально возбуждена и желает тебя.
А он мне раньше про тройнички рассказывал ЖМЖ в их семье, практикуют они это дело.
Но я отказался, ну его нахуй жену друга ебать, хоть и по согласию мужа, а то как в том анекдоте будет: нужно что-то менять, два часа уже ебёмся а я всё хуй сосу
Так что в жизни всё бывает
Это сообщение отредактировал Дементор - 11.07.2019 - 22:21