Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
phelina
26.02.2018 - 15:37
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 15:33)
Ты же обещала и в горе и радости? Бог терпел и нам велел ) черная полоса у человека. Сделай из лейтенанта генерала. Ведь ты женщина))

Как-то слишком толсто и до тошноты отвратительно.

Вот никак не могу понять, что движет такими людьми. Ладно бы за деньги работали для роста посещаемости, так ведь, бывает, и просто так пишут, по зову сердца и мозга (последнее вряд ли). Совсем плохо с самореализацией в реальной жизни?

[^]
Мордехай
26.02.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 25.02.2018 - 20:38)
Цитата
90% женщин подают на алименты. Причем на предложения покупать ребенку всё необходимое, оплачивать детский сад/школу/кружки, в 99% следует, в лучшем случае, простой отказ, а в худшем - это сопровождается истерикой , в буквальном смысле.

Моя бывшая поступила гораздо умнее. Мы договорились что я обеспечиваю ребёнка всем необходимым. Договорились и ладненько.
Спустя три года она подаёт на алименты за три года.
Я к неё: "Дорогая! но ведь это не по человечески. Я же давал деньги и намного больше чем теперь тебе присудил суд. Зачем ты на меня долги вешаешь за три года?"
В ответ слышу одно: Но ведь по закону всё верно. А у тебя есть доказательства что ты мне деньги давал? Я же не могу сказать что три года от тебя брала деньги и не отчитывалась за них. Я налоговой боюсь. Да и что мне теперь клевету припишут. Посему выплачивай долг..
С долгом рассчитался. Стал платить столько сколько суд насчитал. Обижается теперь. Мало.
А я теперь ей в ответ: так ведь по закону всё. Сама хотела.
Вывод: бывшая жена чаще всего худший враг. Исключения из этого только подтверждают правила.
Вывод №2: никогда не верь бывшему "родному человеку" с которым делил все радости и горести.

Вот похожая история:
была у меня совсем обычная фирма, ООО. И прибегает однажды ко мне знакомец, мол устрой меня к себе официально....
Оказалось ситуация один в один- развелись из-за её блядства, он ребёнку исправно деньги таскал около трёх лет, а как с новой женщиной жить стал так бывшую это оскорбило- побежала в суд, к приставам и за 3 года алименты стребовала, а т.к он работал неофициально(ремонты в квартирах), то приставы его и припёрли- либо официально работай и отчисляй как злостный неплательщик 70!!! % зп, либо иди сидеть и сортиры мыть.
Пришлось взять его на "работу". Из официальных на тот момент 10000рэ он "на руки" получал 3 тыщи. Вот и весь сказ.
А женщины такие вещи вовсе не из-за денег делают. Обида это, вот и всё

[^]
Hiten
26.02.2018 - 15:40
7

Ярила

Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 15:22)
FreemanSK
Цитата
Все для жены. Ей все бесплатно, пользуйся ведь ты жена) а если решила ею перестать быть, то и льготы исчезают. А вы что хотели и рыбку съесть...?

стоп-стоп.
какие льготы? вы не в трамвае и не в центре социальной помощи инвалидам.
вы в браке, и оба, я подчеркиваю, оба, вносите вклад в развитие семьи. И по вашим словам получается, что деньги - это куда важнее и весомее рождения детей.
Мдааа...

Я тоже охуеваю от его "логики". Но если измерять все деньгами и льготами, как FreemanSK, то муж должен платить жене за ее работу дома. Отдельно как домработнице и отдельно как няне.

[^]
Azorych
26.02.2018 - 15:40
10

Козел-провокатор

FreemanSK
Цитата
Ты же обещала и в горе и радости? Бог терпел и нам велел ) черная полоса у человека. Сделай из лейтенанта генерала. Ведь ты женщина))

Ну ведь ты же обещал и в горе и в радости. Сделай из замухрышки королеву. Ты же мужчина)))

ПыСы. У многих черная полоса всю жизнь. Гении же. gigi.gif

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 26.02.2018 - 15:36)
Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 15:33)

а потом он сбежит к молодой писечки, ты то уже типо старая колоша, и ваще он генералом сам стал, без всяких помощей deg.gif

Вот это печально будет

[^]
motya
26.02.2018 - 15:42
7

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 15:37)
я просто часто почитываю темы на япе, где дамы расхваливают и измены и флирты и т.д. Кто кому морду то бить должен?)

ссылку или ... ну ты понял cool.gif

Цитата
Пришлось взять его на "работу". Из официальных на тот момент 10000рэ он "на руки" получал 3 тыщи. Вот и весь сказ.

фига ты меценат
а устрой меня к себе тыщ на 5 хотя бы
я, правда, на работу не буду ходить, но тебе ж и необязательно, да? lol.gif

[^]
Mandragore
26.02.2018 - 15:42
8

Ярила

FreemanSK
Цитата
Представляю самолюбие обезьян которые рожают 10 тками и прочих самок на планете и только высшее существо осознает какой же это на самом деле подвиг и жертва)

Не-не-не. На самом деле подвиг и жертва - это откосить от армии, устроиться на средненькую зарплату, жениться, развестись и ныть целыми днями о бабоказлах, попердывая в диван и отхлебывая пивасик из баклаги.
А то, что смертность от родов не так уж давно пошла на убыль - это не учитывается. Какое-то время назад роды были лотереей с непредсказуемым финалом и для женщин и для детей.

[^]
Azorych
26.02.2018 - 15:43
4

Козел-провокатор

FreemanSK
Цитата
темы на япе, где дамы расхваливают и измены и флирты и т.

Я почему-то ни одной темы от реального персонажа с ЯПа не читала, кроме фейковых картиночек из вконтактика. deg.gif

Дамы, колитесь, кто такое писал?

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (Hiten @ 26.02.2018 - 15:40)
Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 15:22)
FreemanSK
Цитата
Все для жены. Ей все бесплатно, пользуйся ведь ты жена) а если решила ею перестать быть, то и льготы исчезают. А вы что хотели и рыбку съесть...?

стоп-стоп.
какие льготы? вы не в трамвае и не в центре социальной помощи инвалидам.
вы в браке, и оба, я подчеркиваю, оба, вносите вклад в развитие семьи. И по вашим словам получается, что деньги - это куда важнее и весомее рождения детей.
Мдааа...

Я тоже охуеваю от его "логики". Но если измерять все деньгами и льготами, как FreemanSK, то муж должен платить жене за ее работу дома. Отдельно как домработнице и отдельно как няне.

Не не. Муж же не требует оплату сьема квартиры коммуналки и еды. И кстати секса тоже. Тем более она же не чужого ребенка воспитывает а своего. Это долг материнский а вы все о деньгах)

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (Mandragore @ 26.02.2018 - 15:42)
FreemanSK
Цитата
Представляю самолюбие обезьян которые рожают 10 тками и прочих самок на планете и только высшее существо осознает какой же это на самом деле подвиг и жертва)

Не-не-не. На самом деле подвиг и жертва - это откосить от армии, устроиться на средненькую зарплату, жениться, развестись и ныть целыми днями о бабоказлах, попердывая в диван и отхлебывая пивасик из баклаги.
А то, что смертность от родов не так уж давно пошла на убыль - это не учитывается. Какое-то время назад роды были лотереей с непредсказуемым финалом и для женщин и для детей.

Выбрать такого мужчину это плохой выбор)

[^]
Аритэ
26.02.2018 - 15:45
6

Флудер с жепой как у храброго викинга

Оу полегче) я просто часто почитываю темы на япе, где дамы расхваливают и измены и флирты и т.д. Кто кому морду то бить должен?)

часто? вот ради интереса пруфы накидаешь хотябы на 5 таких тем

и сколько расхваливающих коментов про левак укрепляющий брак от мужиков, и что с праститутками задорно и ладно?

[^]
FreemanSK
26.02.2018 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (motya @ 26.02.2018 - 15:42)
я просто часто почитываю темы на япе, где дамы расхваливают и измены и флирты и т.д. Кто кому морду то бить должен?)

ссылку или ... ну ты понял cool.gif

Цитата

фига ты меценат
а устрой меня к себе тыщ на 5 хотя бы
я, правда, на работу не буду ходить, но тебе ж и необязательно, да? lol.gif

Вот зарекался когда то в закладках оставить. Как знал прям.обещаю как только появится очередная ткну вас носиком)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 26.02.2018 - 15:46

[^]
Azorych
26.02.2018 - 15:46
8

Козел-провокатор

FreemanSK
Цитата

Кхм... Кто-то выбрал такую же женщину. Не будем показывать пальцем, хотя это был.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 26.02.2018 - 15:46

[^]
Vertova
26.02.2018 - 15:47
7

ינשוף יהודי

Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 14:51)
Цитата (necessitudo @ 26.02.2018 - 14:47)

Вы отказываете мне в праве на своё мнение?А почему сразу гадости(просто мнение отличное от вашего)-я был бы рад ошибиться,но увы.Ни разу не сказал что я  в чем-то хорош-нескромно да и объективность пострадает

тут иметь мнение, отличное от местной стайки теток, не принято:))

Знаешь, ты себя ведёшь как собачонок, которому дали под сральник, чтоб не огрызался, так всех теперь надо укусить. Мнение, говоришь, иное имею? Ну так выражай свои мысли скомпоновано и без изобличающих ремарок, а то как на проценте у антихохла сидишь, чесслово. Не спорю, пинать строем тут тоже могут, но... Ты сам посуди, причем тут твоя субъективная точка зрения и объективная реальность? То что ты индеец, это ещё не значит, что кругом одни ковбои, друх. Извини, за такую аналогию.

Это сообщение отредактировал Vertova - 26.02.2018 - 15:49

[^]
Mandragore
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 15:43)
FreemanSK
Цитата
темы на япе, где дамы расхваливают и измены и флирты и т.

Дамы, колитесь, кто такое писал?

Не так давно кто-то писал, что на светофорах водителям маршруток подгимивает из собственного авто gigi.gif

[^]
Angelberth
6

адвокат дьявола

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 15:31)
А если нет, то какая же ты мать если не можешь своего ребенка обеспечить?
Карьера,? О господи какая чушь) как же сильно вы себя любите. Представляю самолюбие обезьян которые рожают 10 тками и прочих самок на планете и только высшее существо осознает какой же это на самом деле подвиг и жертва)
3 года декрета и на работу по карьерной лестнице лететь. Я прям вижу как беременные теряют возможность стать топменеджерами)

Вообще-то, три года - это много. Это дохера. Тем более на старте карьеры.

[^]
Damaris
26.02.2018 - 15:49
10

Ярила

FreemanSK
Цитата
Оу полегче) я просто часто почитываю темы на япе, где дамы расхваливают и измены и флирты и т.д. Кто кому морду то бить должен?)

воу воу воу. палехче. Ни в одной теме не видела, чтобы женщины расхваливали измены. А вот тем, "мне встретилась новая пися, братцы, куда закопать жену, и шо делать со своим хуем" - просто навалом.

[^]
Mandragore
26.02.2018 - 15:50
6

Ярила

FreemanSK
Цитата

На ЯПлакалъ таких дофига. Нажрутся и давай пьяные сопли про БЖ размазывать.
А остальные (такие же lol.gif ) его поддерживают и нахваливают.
А вы таких осуждаете?

[^]
motya
26.02.2018 - 15:50
8

почётный сруль

Цитата (FreemanSK @ 26.02.2018 - 15:46)
Вот зарекался когда то в закладках оставить. Как знал прям.обещаю как только появится очередная ткну вас носиком)

ну чо ты как маленький? на япе есть поиск, разделы - найдешь, если не свистишь cool.gif

Цитата

это мы еще почему-то думаем, что ребенок один
вот у меня карьеры уже объективно не сложится
и я сильно охуею, если муж поставит это мне в упрек

Это сообщение отредактировал motya - 26.02.2018 - 15:51

[^]
bekahmatov69
26.02.2018 - 15:53
0

Хохмач

Цитата (Хероманд @ 26.02.2018 - 08:18)
бро, все решается просто - пишешь на работе заявление о вычете алиментов на ее счет и все. Желательно до момента, когда она подаст свое. Далее - на твое усмотрение. Если она "плохая девочка" - встречи с ребенком через суд. Если хорошая, то посильная помощь без фанатизма сверху и максимально сгладить психологическую травму ребенку. И не забивай себе голову "курточками" и "кружками".

Абсолютно правильно. Младшему исполнилось 18, зашёл в бухгалтерию, написал заявление и вуаля. Причём указал конкретную дату окончания вычета алиментов. И как писал ранее, диплом и алименты через 4 месяца. И отношения нормальные.

[^]
flashy
26.02.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (motya @ 26.02.2018 - 15:50)

ну чо ты как маленький? на япе есть поиск, разделы - найдешь, если не свистишь cool.gif

Цитата

Ах ты бескарьерная сучка gigi.gif

Зы вы ещё не всё имущество попилили тут?

[^]
blondex
26.02.2018 - 16:01
8

Свестулёчек

motya
Цитата

Ну это, чтобы упростить этим нытикам, именующих себя мужиками, задачу.
Им и так трудно приходится аргументировать,
ибо кроме своего неудачного, чаще всего по их же вине, семейного опыта,
у них и доводов то нет.

[^]
Vertova
26.02.2018 - 16:02
7

ינשוף יהודי

Цитата

Лично у меня была ситуация, когда интенсивно росла в плане карьеры (имела такую дурость, каюсь), что зарабатывала в разы больше мужа. Но и дома, соответственно, бывала либо ночью, либо урывками по выходным. Приходилось выбирать, либо я сижу с ребёнком, либо муж. На что супрюг очень бурно негативно стал реагировать. Говоря, что рано или поздно я споткнусь о чемоданы. Не терпят мужики, когда женщина более успешна. Вот и пришлось ради сохранения семьи уходить. Теперь, я конечно же, понимаю, что это был первый звоночек и уходить надо было тогда. Но, на тот момент, это было наименее некровопролитное решение. Потом пошла в университет, продолжать образование, опять истерика. Зачем оно тебе надо, у меня же нет вышки, а у тебя уже есть, зачем тебе ещё. Тут я уже крепко задумалась. В итоге муж сделал сальто лапками и выяснилось, что уже год у него другая, очень понимающая его и правильная дама. Ну и аривидерчи, ихтиандры.
К чему это я)).

Это сообщение отредактировал Vertova - 26.02.2018 - 16:03

[^]
Hiten
26.02.2018 - 16:03
4

Ярила

Он не свистит, он откровенно пиздаболит.

[^]
motya
26.02.2018 - 16:04
5

почётный сруль

Цитата (Vertova @ 26.02.2018 - 16:02)
К чему это я)).

ну тут как посмотреть cool.gif
но как по мне, пропадать на работе при живых детях - не есть хорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65084
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх