К ссущим на обочине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dorzy
14.11.2017 - 14:03
1
Статус: Offline

Похотливый монах

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2017 - 14:01)
dorzy
Цитата
Ещё одна мышка.

И это говорит человек, вытуживший целый пост, на тему как ему обидно lol.gif

Мне не обидно, мне противно. Противно, когда на глаза попадаются бессовестные люди.

[^]
Изюбрина
14.11.2017 - 14:04
4

Заразка

Цитата (СанькаДуб @ 14.11.2017 - 13:56)
Изюбрина
Цитата
Может они грибы собирают.

Или сажают lol.gif

Кстати, не хаха. lol.gif
Поехали за грибами, побегали по лесу, вообще пусто. Вернулись к машине, она на поляне стояла, и пошла я поссать. Хоп, гриб, потом еще, еще. Муж чуть подальше пошел эту полянку оббегать, а я в на корточках в траве ищу.
Кстати, одна машина быстро быстро проехала по дороге, может это ТС был и подумал что я ссу посреди полянки. shum_lol.gif
Кучу белых нашли, прям вокруг машины.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14.11.2017 - 14:05

[^]
lxnaru
14.11.2017 - 14:05
5

водитель дивана

ссал
ссу
и буду ссать

[^]
egorgor
3

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 14.11.2017 - 13:58)
Цитата (egorgor @ 14.11.2017 - 13:55)
Цитата (Изюбрина @ 14.11.2017 - 13:28)
Поссать в машине перед мужем или он при мне. lol.gif
Пипец мысли у людей.

Вы боитесь пописать перед мужем? Пипец мысли у людей. Вы трахааетесь в темноте под одеялом? Вдруг сисиьки увидит.

Гы, да мы и рядом поссать можем, но не в машине же.

Да никто не говорит, что надо в машине, но если ты понимаешь, что вот-вот оно скоро - ищи место. Не, зачем, ничего, что сотни машин едут мимо, мне надо отлить. И похер на всё, мне ведь надо.

[^]
Invicta
0

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 14.11.2017 - 14:03)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.11.2017 - 13:59)
Была как-то не менее благодатная тема про венки вдоль дорог, там тоже аргументация была шопездетц. Лично мне кажется, что если у человека за рулём хватает времени разглядывать венки и писюны, то не надо ему за руль садиться - не его это.

Хороший водитель должен все замечать. Вдруг вот такой зассун начнет штаны натягивать, да потеряет равновесие и на дорогу выпадет? Вот тут на помощь и приходит бдительность, когда ссыкуна определили еще из-за поворота dont.gif biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Gslash
14.11.2017 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 14.11.2017 - 11:55)
В ваших словах ощущается классовая зависть к интеллигентным и воспитанным людям. Ну что поделать, все люди разные, кто-то после 8-го класса пошел в ПТУ как отец, а кто-то после 11-го по советам родителей и дедушки профессора получил хорошее образование.

Каждый сам выбирал себе дорогу, не нужно завидовать.

А вот оценить человека по поступкам - это очень даже правильный ход.

не-не-не, у меня классовое отвращение к псевдо-воспитанным людям =)

сам я воспитан ровно на столько, чтобы не выбрасывать мусор мимо мусорки (вот вообще никогда, даже окурки в карманной пепельнице валяются) и не создавать проблем окружающим (ну, знаешь, там - с мобильником в метро тупить, когда еще массе народа на работу надо, в целом следить за окружающей обстановкой, дабы не наступить кому-нибудь на ногу, все такое), благородных кровей вроде нет - сын дяди - дальнобойщика и тёти - диспетчера пожарной охраны.

а зависть... кому завидовать? человеку, который берет группу людей (пусть, для некоторых и достойную осуждения) и нагло их оскорбляет? или еще лучше - может быть тому, кто предлагает все это фоткать? =))

оценивать по поступкам - это да, это-дело! Только вот у кого такое право-то есть? я могу поставить СВОЮ оценку человеку, поступок которого имеет ПОЛНОЕ и НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ отношение ко мне, я никогда не позволю себе назвать, например, человека, ДАЖЕ выбросившего стакан из под кофе мимо мусорки и не обратившего на это внимание, мудаком, или уебком - это может быть детский нейрохирург, например, который не далее, чем полчаса назад спасал жизни, а сейчас он устал, он затрахан в корень и едет домой, он вообще так НИКОГДА не делал, но вот конкретно сейчас так вышло и я это увидел - он мудак? как его оценить по этому поступку?

а тут у нас другой индивид - он в очешуительном костюме, на майбахе, пропускает пешеходов на зебре, бросает мусор в мусорки, ходит в церковь, даже - пожертвования жертвует, там И... косвенно убил к херам чью-то бабку, когда проебывал деньги на капремонт аварийного дома, который уже сносить пора, из-за чего из ветхой кладки прямо ей на седую голову грохнулся кирпич - как его оценим?

самое хреновое, что видал я и кавказцев в спортивных костюмах, которые прямые, честные люди, у которых некоторым можно было-бы многому поучиться и мерзких изворотливых лицемерных тварей, которые корчат из себя соль земли, устраивая интрижки, подставы и проч., последних, к сожалению, гораздо больше =(

поссать на обочине - не тот поступок, на основании которого можно выставлять какие-то оценки, но достаточно один раз назвать незнакомого тебе человека "мудаком", чтобы о тебе было известно все необходимое, а желание узнавать тебя дальше пропало совсем.

а насчет "в ПТУ, как отец" - шедевр! у меня батя правда в ПТУ учился и ебааааать, видел-бы ты, какие охуевшие чертежи мастрячил этот человек, как разбирался... блин, да просто во всем, где есть шестеренки, или бегает электричество, его все и на вышку толкали, и в ментуру экспертом работать - послал всех нахер (кстати именно из-за того, что там одна только видимость человеческого общества, а по сути - серпентарий, где все и каждый пытаются друг друга наебать или подставить) ИНЖЕНЕРИЩЩЕ просто! жалко помер рано и я не в него головой уродился - что в математике, что в физике - нулина нулиной, да и руки из жопы =( лучше-б в ПТУ пошел после девятого , чем из двух институтов съебывать (здравствуйте господа программисты-ITшники, сегодня мы будем проходить.... СОПРОМАТ, а потом ЭКОНОМИКУ, на закуску - держите МОЛЕКУЛЯРНУЮ ФИЗИКУ, сучки! ДА ЗДРАВСТВУЕТ МИХМ!).

так что, дружище, ты выебываться-выебывайся, Даннингом-Крюгером своим размахивай, но отцов, очень сильно прошу - не трогай, пожалуйста.

[^]
ParboiL
2

Ярила

Цитата (dorzy @ 14.11.2017 - 14:03)
Мне не обидно, мне противно. Противно, когда на глаза попадаются бессовестные люди.

Ну так тебе и отвечают, куда идти. Видишь, многим плевать на тебя и твое мнение. Не всем конечно, но выводы можно сделать, столько страниц наплодили, бездельники shum_lol.gif

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата
Хороший водитель должен все замечать. Вдруг вот такой зассун начнет штаны натягивать, да потеряет равновесие и на дорогу выпадет? Вот тут на помощь и приходит бдительность, когда ссыкуна определили еще из-за поворота

Замечать да, но не любоваться и не делать на этом пунктик.

[^]
INSPEKTOR
1

Бди!

dorzy
Цитата
Давайте не будем говорить мне, куда мне садиться, или не садиться.
Я никого, ни к чему не призываю, просто озвучил факт.

lol.gif Ну вот, пошли губки бантиком и "я такого не говорил"
Напомню, с чего начинался этот пост, а то ТС похоже и сам забыл:
Цитата
Обращаюсь к вам, любители остановиться на трассе, и поссать у всех на виду.

А дальше советы, куда и как прятаться. Впрочем,какие советы? Указания!

Убеждения говорите? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 14.11.2017 - 14:10

[^]
ZanycH
14.11.2017 - 14:07
5

Ярила

Цитата (dorzy @ 14.11.2017 - 14:02)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.11.2017 - 13:59)
Цитата
Гм...вот даже интересно, что так коротит у человека меж ушей, если он в состоянии провести аналогию между дорожными знаками и ссущими на обочине.

Была как-то не менее благодатная тема про венки вдоль дорог, там тоже аргументация была шопездетц. Лично мне кажется, что если у человека за рулём хватает времени разглядывать венки и писюны, то не надо ему за руль садиться - не его это.

Минуточку! То есть вот это:

Цитата
Вы же не бабуины, вам что, трудно пройти пятнадцать метров до леса? Там вас не видно, и хоть в рот себе ссыте.
Не хочется называть вас мудаками, да и не буду.
Вы бесстыжие ссаные макаки.

нормально? А когда вам дали совет, то вы сразу возмущаетесь. Некрасиво получается.

[^]
Изюбрина
14.11.2017 - 14:07
2

Заразка

Цитата (Одинец @ 14.11.2017 - 13:59)
Цитата (Изюбрина @ 14.11.2017 - 13:52)
Цитата (Edge79 @ 14.11.2017 - 13:43)

Так про ночь никто и не говорит.Не надо до мышей  доебываться.

Я уже не первый раз говорю про ночь. И дело не в мышах, а в том, что там может быть яма, повалянное дерево, змеи, да всё что угодно.
Мы раз в год катаемся в Карелию и я знаю о чем говорю. А второе, что если я спрячусь за машиной или катером, то меня даже ТС не разглядит. cheer.gif

Добавь: борщевик Сосновского (у нас в ЛО его до хренища), клещи (в смысле иксодовые, а не инструмент, они придорожные кусты обожают, у кого есть знакомый владелец коз - подтвердит), скрытые травой свалки стекла и острых железяк...

Во Во,Говорю же, всё что угодно. Нахер надо такое счастье за полторашку от дома.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 14.11.2017 - 14:07

[^]
SergiusR6
14.11.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 14.11.2017 - 13:53)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.11.2017 - 13:42)
Цитата
Еще как подходит. Хоть раз в год, но всё же.

Ну охуеть теперь! Осталось только начать парковаться, как мудак.

Вот! С этого всё и начинается! Сначала ссут на обочине, потом срать там же начинают, потом ссут и срут в подъездах, кнопки в лифтах жгут, а потом, глядишь, и парковаться начинают как мудаки!

gigi.gif

вот не надо ля-ля
ссать (как и дышать, кушать, пить) - физиологические потребности
а "ссать в подъезде" (как и "парковаться как мудак") - приобитённые привычки основанные на слабой мозговой активности gigi.gif

[^]
Pyatorchok
14.11.2017 - 14:09
0

Приколист

Вспоминаю казахскую пустыню... Нет деревьев, каменистая почва. В отдалении от дороги стоит единственное на много километров вокруг здание - туалэт типа сортир.
Захожу в него, а там - выломана задняя стенка. Замечательный обзор, самое главное, с дороги не видно.

[^]
MCMLXI
14.11.2017 - 14:10
4

Хохмач

Цитата (evelin01 @ 14.11.2017 - 14:01)
всегда удивлялся как темы буквально ниочём набирают по 40 страниц обсуждения.

Гыыыыыыыыыыы

Да народу постебаться охота,особенно над такими правильными чистоплюями,которых все бесит.

едет он такой в машинке,и все ему не так,там ссут,тут перестраиваются нетак,
пешеходы придурки и тд.

Это ж весело! rulez.gif

[^]
sabook
1

Ярила

У ТСа маленький член и он не может ссать стоя?

[^]
Gslash
1

Хохмач

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.11.2017 - 12:00)
Цитата
В ваших словах ощущается зависть к интеллигентным и воспитанным людям. Ну что поделать, все люди разные, кто-то после 8-го класса пошел в ПТУ как отец, а кто-то после 11-го по советам родителей и дедушки профессора получил хорошее образование.

Каждый сам выбирал себе дорогу, не нужно завидовать.

А какая связь между университетским образованием и не желанием лезть по уши в говно?

порочная =)

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата

А давай тогда не будем всех под одну гребёнку грести? А то очень удобно быть брезгливым Дарт Аньяном.

[^]
Garik499
14.11.2017 - 14:11
4

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 14.11.2017 - 14:01)
dorzy
Цитата
Ещё одна мышка.

И это говорит человек, вытуживший целый пост, на тему как ему обидно lol.gif

А зачем ты их рассматриваешь?! Зачем ты смотришь на половые члены? Чем тебя так влекут мочащиеся люди? Ты даже глядя на фотографию стоящего мужчины дофантазировал, что он именно писает. Может у тебя расстройство на сексуальной почве?! Не, ну на самом деле какая-то нездоровая фигня.

[^]
dorzy
14.11.2017 - 14:11
1

Похотливый монах

Цитата (ParboiL @ 14.11.2017 - 14:06)

Ну так тебе и отвечают, куда идти. Видишь, многим плевать на тебя и твое мнение. Не всем конечно, но выводы можно сделать, столько страниц наплодили, бездельники shum_lol.gif

Вот именно, это ведь просто беседа. Всем плевать на меня, мне плевать на всех.
Мы просто общаемся, на то он и интернет.
Но 40 с лишним страниц о чём то говорят. Пусть всем плевать на меня (это нормально), но что-то ведь народ зацепило.

[^]
EvgIq
14.11.2017 - 14:12
3

Балагур

Цитата (dorzy @ 14.11.2017 - 03:21)

кстати
Вы с чего взяли, что люди отливающие на трассе на обочине - любят это?
Думаете прям на трассу все ломятся чтобы поссать у Вас на виду? gigi.gif

[^]
ParboiL
14.11.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.11.2017 - 14:06)

Дык автор вроде не любуется этим, а пишет "противно". А если по чесноку, то любой нормальный водитель всегда рассматривает припаркованный на обочине автомобиль и людей поблизости к дорожному полотну. Могут всякие номера случиться, а сбивать людей никто будучи в здравом уме не хочет. Еще иногда попадаются любители двери открыть неожиданно не глядя по зеркалам. Вот и рассматриваешь волей-неволей sm_biggrin.gif
P.S. Вообще не понимаю как данная тема набрала столько сообщений. Ну не нравится ТС такие люди и что? Видимо его мнение задело за живое многих, не зря писал выходит tongue.gif

[^]
ZanycH
14.11.2017 - 14:14
4

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.11.2017 - 14:10)
Дарт Аньяном.

Он? shum_lol.gif

К ссущим на обочине

[^]
WT2008
14.11.2017 - 14:14
0

Ярила

Народная мудрость гласит: "Ссать да рожать — нельзя подождать!".

А также: "Всё, что естественно, то небезобразно".

Это сообщение отредактировал WT2008 - 14.11.2017 - 14:15

[^]
ZanycH
14.11.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (EvgIq @ 14.11.2017 - 14:12)
Цитата (dorzy @ 14.11.2017 - 03:21)

кстати
Вы с чего взяли, что люди отливающие на трассе на обочине - любят это?
Думаете прям на трассу все ломятся чтобы поссать у Вас на виду? gigi.gif

Вот! Я об этом и говорю. Лично я - стисняюся... gigi.gif

[^]
Изюбрина
14.11.2017 - 14:16
0

Заразка

Цитата (ParboiL @ 14.11.2017 - 14:12)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.11.2017 - 14:06)

Дык автор вроде не любуется этим, а пишет "противно". А если по чесноку, то любой нормальный водитель всегда рассматривает припаркованный на обочине автомобиль и людей поблизости к дорожному полотну. Могут всякие номера случиться, а сбивать людей никто будучи в здравом уме не хочет. Еще иногда попадаются любители двери открыть неожиданно не глядя по зеркалам. Вот и рассматриваешь волей-неволей sm_biggrin.gif
P.S. Вообще не понимаю как данная тема набрала столько сообщений. Ну не нравится ТС такие люди и что? Видимо его мнение задело за живое многих, не зря писал выходит tongue.gif

Да не.MCMLXI выше все объяснил. Кстати, так и есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74373
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх