Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
белокот
22.06.2017 - 07:27
1
Статус: Offline

Шутник

на мой вопрос жене "почему у тебя нет лучших подруг" она ответила "ети до добра не доведут" мудрая женщина

[^]
syshell
22.06.2017 - 07:30
5

Йохан Палыч

Я только что прочитал адов пиздец.
ТС, запомни: женской дружбы не существует. Просто есть желающие втянуть твою супругу в совместное блядство, развалить семью. Эти желающие - твои враги и относиться к ним надо соответственно. И самое главное - заставить поверить в это твою жену, если намерен сохранить брак. Способы... Все хороши, даже через детей. Не стесняйся, действуй.

[^]
Anna04
22.06.2017 - 07:30
-1

Приколист

Что-то на ЯПе стало много вот таких вбросов. Социологи активизировались. А ответ если что: "Думай сам, чтобы потом никого не винить".

[^]
traxex
22.06.2017 - 07:31
0

#shadow

Них.се мужик гонит :)
Зачем тебе, ТС, такая жена нужна? Скоро она поймет, или уже поняла, что "подходя к такому возрасту 32" будет у неё все и вся. И это будет продолжаться каждый год faceoff.gif
По поводу подруг, тебе уже все ясно и понятно на первой стр. еще расписали.

Разводись нахер! Обеспечивай своих детей! Трахай других баб и наслаждайся СВОЕЙ жизнью, а не живи ради х.з. кого!
Ваше время истекло © lol.gif star.gif

Это сообщение отредактировал traxex - 22.06.2017 - 07:40

[^]
segagames
22.06.2017 - 07:33
3

Ярила

Партнерский брак? Да её уже кто то потрахивает "из клуба", 146% gigi.gif

[^]
Ижжица
22.06.2017 - 07:34
3

Хохмач

Цитата (барабаныч123 @ 22.06.2017 - 11:14)
А я бы сам с такой бабой пошел бы куролесить по клубам. Можно и разойтись на время, пусть погуляет. Главное чтобы обратно вернулась. Можно даже какой-то брачный договор сделать. Оба нагуляетесь и вернетесь.

Бабам нужны  эмоции. Почти всем. Моя жена - такая вот домашняя затворница, ей все это нафиг не надо. А эффектным клевым бабам, которые  любят секс - надо. А ты - унылое говно.  Собственно как и я и большинство местных. Поэтому разойдитесь на время, можно групповухи попробовать или свинг, или что там еще. Нужно освежать отношения.

Удержать ее от этого ты не сможешь  никак. Если силой будешь - то со  временем она  обрастет депрессиями и будет пиздец натуральный, не сможешь жить с ней. Если конечно тебя не привлекают депрессивные бабы.

В  общем советую отрываться вдвоем на полную катушку. Жизнь  одна и у тебя и у нее.

Какой совет! Какая самокритичность! Или это шутка?
Вот ведь действительно не хватает эмоций -оторваться, покуролесить. И лучше бы вдвоем, чтоб потом не жалеть о потерянном браке. А вообще сложно это -не замылить друг другу глаза.

[^]
Garik499
22.06.2017 - 07:38
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 22.06.2017 - 07:24)
Цитата (Garik499 @ 22.06.2017 - 08:19)
Мотя права, хомячье местное стало до безобразия всеядным...

Зато смари какой срач rulez.gif

Это не срач, а какой-то позор...

Нужен Ваш совет, по моей семье. Это важно!

[^]
Вертолетчик
22.06.2017 - 07:38
4

Ярила

У меня практически так же начиналось - незамужние подружки у жены,её посиделки на кухне с ними до утра(им плохо,а ты и один в комнате посидишь!)
Потом ночные клубы(я тебе не изменяю,просто ты постоянно на работе ,а мне скучно).
Мои попытки подстроиться под неё(выгулять в клубах самому)ни к чему не привели,начались скандалы(я был чуть похуже Гитлера!).
Сейчас второй брак - по сравнению с прошлым это небо и земля!Я реально понял,что значит просто жить и не заморачиваться!
Мораль - хрен бабу переделаешь,если уж начала шляться бросай её на хрен,только её и себя измучаешь!
Пы Сы: очень потом она жалела и пыталась меня вернуть,типа это было большой ошибкой,но всё равно виноват во всём я а не она!

[^]
podonok1
22.06.2017 - 07:39
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 22.06.2017 - 01:37)
Цитата (Enot1978 @ 22.06.2017 - 01:33)

Нет. Просто замаячила впереди новая перспектива видимо уже без меня. У нас же как в начале уже все равно не будет. И так далее, хочу одна побыть, устала. Я уехал в другой город просто и живу тут, снимаю квартиру, по кайфу)

Во как А тут думаешь как от Жены избавиться и ничего в голову не приходит

Отвези ее в Ростов (ц) Анек

[^]
Vurl
22.06.2017 - 07:42
0

Ярила

Распустил ты бабу свою, дружище! Нужна твоя жесткая, уверенная мужская рука, если еще хочешь что-то исправить! Мозг тебе крепко выели я смотрю, женщины умеют манипулировать и играть на чувствах, особенно с теми податлив.
И открой глаза, постоянные ночные тусняки, заявления вплоть до партнерского брака.... 95% тебе наставили рога, братан, и продолжают это делать!

[^]
ElenaSl
22.06.2017 - 07:43
0

Шутник

Да. может накрыть в таком возрасте. мужиков тоже. бывает, накрывает. Хочется новых эмоций, тусовки.

Тусуйтесь с ней вместе.
Правда если она откажется, тогда плохо. Тогда у вас сложности в отношениях. В этом случае идите совместно к семейному психологу.

И не слушайте советов, что нужно обязательно разбегаться. Кризисы бывают у всех, нужно это пережить.

[^]
барабаныч123
22.06.2017 - 07:43
0

Ярила

Цитата (Ижжица @ 22.06.2017 - 07:34)
Цитата (барабаныч123 @ 22.06.2017 - 11:14)
А я бы сам с такой бабой пошел бы куролесить по клубам. Можно и разойтись на время, пусть погуляет. Главное чтобы обратно вернулась. Можно даже какой-то брачный договор сделать. Оба нагуляетесь и вернетесь.

Бабам нужны  эмоции. Почти всем. Моя жена - такая вот домашняя затворница, ей все это нафиг не надо. А эффектным клевым бабам, которые  любят секс - надо. А ты - унылое говно.  Собственно как и я и большинство местных. Поэтому разойдитесь на время, можно групповухи попробовать или свинг, или что там еще. Нужно освежать отношения.

Удержать ее от этого ты не сможешь  никак. Если силой будешь - то со  временем она  обрастет депрессиями и будет пиздец натуральный, не сможешь жить с ней. Если конечно тебя не привлекают депрессивные бабы.

В  общем советую отрываться вдвоем на полную катушку. Жизнь  одна и у тебя и у нее.

Вот ведь действительно не хватает эмоций -оторваться, покуролесить. И лучше бы вдвоем, чтоб потом не жалеть о потерянном браке. А вообще сложно это -не замылить друг другу глаза.

Ну вот прям сейчас я живу отдельно уже месяц. Жена отпустила. Встречаюсь с девками, радуюсь жизни. Но к жене тянет люто, прям наркотик какой-то. Хоть и 15 лет женаты. Ей самой этого не надо, хотя я бы был рад если б хоть раз попробовала пожить полной жизнью.

[^]
Suriel
22.06.2017 - 07:44
0

Хоронитель

Цитата (Михайла @ 22.06.2017 - 08:26)
Давать советы в чужой семейной жизни? Данунах.
Чужая семья - она и есть чужая. Поэтому совет тут может быть только один - не слушать ничьих советов.
Ну или как вариант - обратиться к нормальному психологу. Подчеркиваю - к нормальному. А не к такому, который обещает за один сеанс избавить от всех проблем.

К какому нафиг психологу? Тут хорошего адвоката по бракоразводным пора искать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
duduva
22.06.2017 - 07:50
0

Шутник

Мужик не будет своё личное на показ выставлять.Но это только мужиков касается,а тут ,похоже,тряпка пост создал.

[^]
DoomDreams
22.06.2017 - 07:53
0

Ярила

Я считаю, что бабы как и животные правильно воспитываются с детства, если ее воспитали как дырку тупую ничего уже не поможет. Мужик сам до всего доходит умом, а бабы как известно умом обделены.

[^]
MatuSKY
22.06.2017 - 07:53
0

ржачник

Шли жену нахер, разводись и живи НОРМАЛЬНОЙ жизнью, а она пусть живет своей "НОРМАЛЬНОЙ" жизнью....и проверься на хламидии на всякий случай.

[^]
Ижжица
22.06.2017 - 07:55
1

Хохмач

Цитата (барабаныч123 @ 22.06.2017 - 11:43)
Цитата (Ижжица @ 22.06.2017 - 07:34)

Вот ведь действительно не хватает эмоций -оторваться, покуролесить. И лучше бы вдвоем, чтоб потом не жалеть о потерянном браке. А вообще сложно это -не  замылить друг другу глаза.

Ну вот прям сейчас я живу отдельно уже месяц. Жена отпустила. Встречаюсь с девками, радуюсь жизни. Но к жене тянет люто, прям наркотик какой-то. Хоть и 15 лет женаты. Ей самой этого не надо, хотя я бы был рад если б хоть раз попробовала пожить полной жизнью.

Высокие отношения. И обратно примет? Но сомнительно, что веди и жена такой образ жизни, ты принял бы его. Даже не знаю, брак ли это. Какая-то другая форма семьи.

[^]
vadikvadik
22.06.2017 - 07:55
1

Ярила

Человек не меняется. Это будет продолжаться вечно. Я так 8 лет потерял (только из-за ребенка не бросал, но все равно не выдержал). Не повторяй моих ошибок. Она не дорожит тобой и будет все сильнее ноги об тебя вытирать. Бросай.

Это сообщение отредактировал vadikvadik - 22.06.2017 - 07:56

[^]
Altone
22.06.2017 - 07:56
0

Шутник

развод, больше никакого выбора
не нагулялась.
а себе искать другую женщину.

[^]
Хероманд
22.06.2017 - 07:58
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lexa1980 @ 22.06.2017 - 07:03)
в современном обществе женщине не нужен постоянный мужчина. отсюда и все сложности с семьей.

что делать ТС не знаю. еслиб еще детей не было . посоветовал уйти, найти другую, без подруг. с другим воспитанием.
но дети ...
с женой ничего не сделаешь . у нее есть все. контролировать, учить не получится.
если любишь лучше наверное уехать. забыть, найти кого то другого .
если эмоции контролируешь и сможешь прощать ее измены то развестись, терпеть ради детей и жить своей жизнью.

как же мне повезло что моя жена затворница и нет гламурных подруг. есть свои тараканы. но семейное воспитание справляется.

вы не правы.. в современном обществе женщина не нужна мужчине.. по хозяйству все делают машинки-мультиварки- роботы-пылесосы... нахер она нужна постоянно дома?

А мужчина женщине нужен, перед подругами хвастануть, есть кому плешь клевать и обвинять в собственной нереализованности, бабосы доить, машинку купить или отвозить-привозить.

[^]
Эндрю29
22.06.2017 - 07:58
2

Ярила

Нахрена тут какие-то советы спрашивать, всё равно приползёшь к ней сам на коленях. Если уж такое допустил, то пресмыкайся дальше, советы уже поздно спрашивать.

[^]
Aleks174VVVV
22.06.2017 - 08:00
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 22.06.2017 - 07:25)
Во первых ты сам посадил свою жену на шею. Дал деньги и бизнес. Во вторых всех этих разведенных подруг надо было сразу гнать в шею! Какие нахуй клубы в 32 года да еще и с детьми?!

Хуже то ТС не хотел сделать, вроде как заботился, обеспечивал, как реальный мужик, а баба не вынесла "медных труб" и сорвалась. Жизнь всякая бывает.

[^]
DoomDreams
-1

Ярила

Цитата (Эндрю29 @ 22.06.2017 - 07:58)
Нахрена тут какие-то советы спрашивать, всё равно приползёшь к ней сам на коленях. Если уж такое допустил, то пресмыкайся дальше, советы уже поздно спрашивать.

Хотя наверно правильно, зачем пытаться помочь аленям, может они сами заслужили такой участи, раз нет мозгов то пусть страдают. cool.gif

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (syshell @ 22.06.2017 - 07:30)
Я только что прочитал адов пиздец.
ТС, запомни: женской дружбы не существует. Просто есть желающие втянуть твою супругу в совместное блядство, развалить семью. Эти желающие - твои враги и относиться к ним надо соответственно. И самое главное - заставить поверить в это твою жену, если намерен сохранить брак. Способы... Все хороши, даже через детей. Не стесняйся, действуй.

Да существует женская дружба, существует. Просто женщины тоже разные. Подруги жены все замужем и по двое детей, никуда от мужа не собираются, если и гуляем и встречаемся, в том числе и в кабак, потанцевать - семьями. Редко удается - дети же. А когда подруги попадаются "свободные женщины", которые в 30+ не замужем или в разводе, и с мышлением "нахуй так жить, я сама себе хозяйка и никому ничем не обязана" - ну тогда и жену они в этом будут убеждать. Дескать, вот смотри - твой возражает, пасет тебя, а мне заебись, у меня дескать мужик есть, но если он охуеет до такой степени что спросит - а где это я сегодня и почему не дома и почему когда он мне звонит тут шум и музыка тынц-тынц-тынц, я его пошлю и найду другого!

А в ситуации ТС, имхо, просто жена от него устала и искала предлог, даже если б он за границу не уехал, все равно нашла бы, почему придумать "постели больше не будет, у нас партнерский брак".

[^]
Geva
22.06.2017 - 08:05
0

Приколист

Цитата (blow05 @ 21.06.2017 - 17:52)
ограничивай связи с незамужними и разведенными подружками. эти до добра не доведут

Золотые слова.
Вся эта шабла ёбла только разрушает.
Друг так развелся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78303
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх