Вот молодец какой! А теперь добавь-ка к своему быту парочку сорванцов, которых надо покормить 3 раза в день, да не борщом, борщом и борщом, а на каждый приём пиши новое блюдо (иначе есть не будут - маленькие ещё). Кастрюля каши на 3 дня не прокатит, еда всегда должна быть свежей. То ест 2-3 раза в день нужно готовить еду. Теперь, дорогой герой, прибавь к этому посуду, которую необходимо помыть после приготовления и принятия пищи. Также нужно наводить порядок (как минимум мыть полы и пылесосить обязательно каждый день, я мою пол иногда по 3-4 раза в день - а что делать, дети ещё маленькие, всякое бывает, да ещё после прогулки песок по всему дому, а я не хочу, чтобы мои дети и мой муж жили в хлеву).Да, о прогулках: надо 2 раза в день погулять с детьми, если этого не сделать, то они своей кипучей энергией взорвут мозг всем домочадцам. Ну, постирать (и не всё можно стирать в машинке), погладить, пыль протереть, ещё о себе забывать нельзя, чтобы мужу приятно было на меня смотреть и чтобы мои сыновья мною гордились... И речь тут не о салонах красоты,фитнес-клубах и бутиках: найти бы время волосы подкрасить, макияж, приличную одежду к приходу мужа подобрать, хотя бы несколько упражнений в день сделать. Да, ещё полечить всех, кто болеет, сходить в магаз, оплатить все счета-штрафы. Это всё при полном отсутствии бабушек, дедушек и прочих родственников. Не, я вобще-то не жалуюсь, но раз уж автор сам начал "ох и зажрались эти бабы! Ни хрена это не сложно!", то вот мои аргументы.
Я согласна: совсем не сложно обслуживать одного лишь себя, и грязь дома не так накапливается, когда живёшь один, и в еде становишься неприхотлив. Но у нормальных женщин всё круто меняется с появлением семьи. При этом женщина должна продолжать работать, а то "я ей горы золотые, а она мне писечку?!". Причём, заметьте, пожалуйста, ни одна из таких женщин не требует звания Героя России, а скромно продолжает вести всою женскую жизнь.
Предвосхищая комментарии не особо внимательных представителей противоположного пола: ни одного плохого слова в адрес мужчин я не написала и нисколько не преуменьшаю роль мужа в семье. Автор сам начал кидать помидорами в домохозяек.