Не служил- не мужик!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elnago
22.02.2017 - 23:13
3
Статус: Offline

Frost shock!

Цитата (MadeinUSSR @ 23.02.2017 - 01:48)
Не служил - не мужик? Нихуя. Не служил - либо больной, либо преступник.

Сука, вечер всё веселее и веселее. Ну-ка ссыль на статью Уголовного кодекса РФ, по которой те кто не служили, преступники! Нет, блеать, не на 328 про уклонистов, а кто вполне официально получил военник.
Тут кто-то выше пиздел про поколение пепси, мол такое оно такое-рассякое, просранное. А может предъявить надо ВАШЕМУ поколению, какого хуя вы СССР то просрали? А?

[^]
Heliolater
22.02.2017 - 23:13
5

Водитель НЛО

Цитата (leoshin70 @ 22.02.2017 - 23:11)
и чё БЛЯТЬ ВОЙНА НАЧНЁТСЯ Ты дерево побижиш сажать?, я в ахуе, как можно сравнить способность драться и совсем противоположную хуйню...

Чем больше высажено деревьев сейчас, тем проще будет партизанить в будущем. dont.gif

[^]
Alconaut
22.02.2017 - 23:14
0

Алкоголик

Цитата (elron @ 23.02.2017 - 01:13)
и чё БЛЯТЬ ВОЙНА НАЧНЁТСЯ Ты дерево побижиш сажать?, я в ахуе, как можно сравнить способность драться и совсем противоположную хуйню...

А что на так с деревьями? За ними могут прятаться уже те, кто с автоматом. Окоп пока выроешь. Бля. Не напоминайте lol.gif

Пока дерево вырастет, чтобы за ним можно было прятаться - война закончится.

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 22.02.2017 - 23:06)
dynkan
Цитата
приспичит, за свою семью, я и горло перегрызу, но только за свою семью

Гут.

У тебя собственная страна?
Куда нападать?

Это называется вырывать слова из контекста, некрасиво же, ай ай ай, такая провокация топорная gigi.gif
Я в своем сообщении все сказал, что именно не понятно? Ура патриотизм меня никогда не привлекал, все (причем и мои подчиненные, которых было не мало, говорили мне что в армии им мягко сказать не понравилось) Ибо они не осваивали новые виды техники. А осваивали строевой шаг, я согласен, в столовую на заводе они красиво. Только я ни вижу ни одного человека кто после армии получил ВО. Я не спорю, есть такие, но что то не вижу в своем общении.

[^]
Makhmudbek
0

Шутник

Цитата (tigrische @ 23.02.2017 - 00:08)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 19:20)
Ой, ну, пиздец мУжики служившие набежали biggrin.gif
День защитника отечества, а не день служивших. Отслужил я год после института и че, мужиком сразу стал? А мои однокурсники, которые по разным причинам не попали в амию-сразу не мужики или не защитники? Пока я год хуйней маялся, многие однокурсники работали на благо страны на местах: строили дома, котельные, заводы модернизировали, по своему Родину защищали, как могли.
Это у вас профдеформация на лицо, вы наверное после третей рюмки на любой праздник, берете гитару и завываете "черным сапогом" по кругу, и сразу для себя становитесь невъебенными мужиками?
Тогда уж будьте честными к себе. Давайте считать, что праздник для тех, кто сейчас служит и защищает, а не тех, кто годик картошку чистил и дуб в березу перекрашивал. В данный момент не служишь-не защитник отечества и хватит самим себе пиздеть, что это сделало из вас прям мужиков на всю жизнь. Мужиком вас делают ваши каждодневные поступки, а не год, проебанный в юношестве.

Постараюсь не опускаться до оскорблений, кои присутствуют в Вашем "высере"...
Если ты, мальчОнка, ещё СОВСЕМ молод, тогда поясняю: 23 февраля ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАЁТСЯ нашим праздником: "ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО_МОРСКОГО ФЛОТА".
А этот долбоебизЬм, типа "дня защиПника".... то ли Борина инициатива, то ли ещё какого пидорга...
... Предворяя наезд: 13 (всего) лет выслуги, контузия и два компрессионных перелома позвоночника...
НЕ НА ПЕНСИИ по болезни, ибо у меня и травм таких в природе нет, и в тех местах, где контузии получали в 1992 году (Таджикистан) меня не служило НИКОГДА)))))))))
И ничего: трое детей , всё путём (хорошо что не северным морским)...
Всех причастных - С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
beer.gif

agree.gif С ПРАЗДНИКОМ БРАТАН!!!! Здоровья тебе и детям!!!!!

[^]
MisterSergik
22.02.2017 - 23:15
0

Юморист

Цитата (Гавр010 @ 22.02.2017 - 23:10)
23 февраля это оскорбление чувств не служивших no.gif bud.gif old.gif

Всё в одну строку, что я хотел изложить в пяти абзацах. Браво! agree.gif

[^]
ilex
2

Приколист

Я пиджак! Не гожусь этим, но и не выпячиваю, что я ОФИЦЕР ЗАПАСА!!!! Просто тихо обхожу этот праздник стороной. Поздравления скромно принимаю...

[^]
WELL222
0

Ярила

Для меня навечно: 23 февраля - День Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Всех причастных - С ПРАЗДНИКОМ!

день какого-то защитника - мне не понятен. Никак иначе!

Неслужилые - в сторону! Это не ваш Праздник. ваш праздник в первой декаде марта.

Наличие яиц у человека, мужчиной его не делает. sm_biggrin.gif

Минуса показывают, что в цель попал. Не ваш этот Праздник, не заслужили вы его праздновать. dont.gif, духИ выбирайте.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 22.02.2017 - 23:41

[^]
RiDE43YFR25
22.02.2017 - 23:16
1

Бывший лабух

Йурег
Цитата
Мой дядька 3 года на флоте,

мой батя (царство небесное) 3 года на земле служил,в Германии срочка

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 22.02.2017 - 23:27

[^]
MadeinUSSR
22.02.2017 - 23:16
0

Ярила

Цитата (elnago @ 23.02.2017 - 01:13)

Сука, вечер всё веселее и веселее. Ну-ка ссыль на статью Уголовного кодекса РФ, по которой те кто не служили, преступники! Нет, блеать, не на 328 про уклонистов, а кто вполне официально получил военник.
Тут кто-то выше пиздел про поколение пепси, мол такое оно такое-рассякое, просранное. А может предъявить надо ВАШЕМУ поколению, какого хуя вы СССР то просрали? А?

Когда не стало СССР мне еще 15 не исполнилось. Мне нужно было ехать в Москву и пиздить зомбированных москвичей, бросающихся под танки ради "дерьмократии" и джинсов?

[^]
Heliolater
22.02.2017 - 23:17
0

Водитель НЛО

Цитата (WELL222 @ 22.02.2017 - 23:15)
Для меня навечно: 23 февраля - День Советской Армии и Военно-Морского Флота!
Всех причастных - С ПРАЗДНИКОМ!

Никак иначе!

Неслужилые - в сторону! Это не ваш Праздник.

Наличие яиц у человека мужчиной его не делает.

еще один faceoff.gif

[^]
DAS1970
3

Ярила

Позеленил тему для срача. У меня свое особое мнение на этот счет. Когда я призывался, этот праздник назывался Днем Советской Армии и Военно-морского Флота. Праздник тех, кто отслужил. Кстати красным днем календаря он не был. Так вот я его не отмечал никогда, потому что с тяготами и лишениями, но счастливо отслужил в ПВ КГБ СССР. Ни к армии, ни к флоту отношения не имею, а 28-го мая тепло и хорошо smile.gif.

Теперь "День защитника Отечества" и даже выходной. Какой защитник из неслужившего? "Я, если что, готов идти..." Да не готов! Полгода еще учить надо основам, стрельбе, и прочим элементарным вещам в боевой обстановке, которые любой стройбатовец даже вспомнит через пару недель тренировок.

[^]
Йурег
2

Ярила

Цитата (elnago @ 22.02.2017 - 23:13)

Самое смешное, что из-за того, что армия просрала СССР в 1991, я сейчас не подполковник, т.к. планировал военную карьеру, а документы из российского училища завернули в 92-м, не той масти оказался shum_lol.gif

[^]
Makhmudbek
0

Шутник

Цитата (ilex @ 23.02.2017 - 00:15)
Я пиджак! Не гожусь этим, но и не выпячиваю, что я ОФИЦЕР ЗАПАСА!!!! Просто тихо обхожу этот праздник стороной. Поздравления скромно принимаю...

Офицеров запаса поздравляем скромно (не сарказм).
С ПРАЗДНИКОМ!!!! )))))))

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (Alconaut @ 22.02.2017 - 23:14)
Цитата (elron @ 23.02.2017 - 01:13)

А что на так с деревьями? За ними могут прятаться уже те, кто с автоматом. Окоп пока выроешь. Бля. Не напоминайте lol.gif

Пока дерево вырастет, чтобы за ним можно было прятаться - война закончится.

Ну так пусть сажает уже выросшее. Речь не об этом, а о том, что без тыла передовой не будет никогда :) Но бегать и стрелять, конечно, веселее. Не спорю cool.gif

[^]
Hiten
22.02.2017 - 23:19
4

Ярила

Цитата (AlexDeadly @ 22.02.2017 - 15:47)
ну давайте дальше так же.
не рожала - не баба...
а то что в будущем родишь, или сама не рожала но воспитала 5 детей - не празднуй...

правильно написал - защитник не тот кто два года шароебился, а тот кто реально защищает отчизну в целом и свою семью в частности.

Ну не отбирайте у людей последнюю возможность повыебываться перед другими хоть в чем то.

[^]
4WezDe
5

Ярила

Цитата (dynkan @ 22.02.2017 - 22:53)
Цитата (BagsBanny @ 22.02.2017 - 22:44)
Не служил?МАЛАДЕЦ!Начнётся война кто тебя будет учить ак74  разбирать,стрелять из него,кто научит всем премудростям военного дела?!Дадут автомат и вперёд,а Чо ты с ним будешь делать?Какой изтебя защитник отечества?Ты пушечное мясо!Бесполезное и мешающееся под ногами!ИМХО

Если начнется война - АК 47 уже накуй не нужны будут, ибо третья мировая будет ядерная, а четвертая, палками и камнями (не мои слова ЭНШТЕЙН) А во второй мировой, хлеборобы (крестьяне, быстро освоили как шмайсеры заряжать, если что). cool.gif

старая русская поговорка: "Если бы" да "кабы", да на жопе росли грибы, то в и в лес бы не ходили..
Это тем, у кого каждый год подгорает и они начинают, с пеной у рта, доказывать направо и налево, что "так тоже можно" и если чо, то они ага... Но "травку красить" или "ломом плац подметать" - это не про них. А вот если бы они прошли эту "школу", то им бы стало понятно, что суть "подметания плаца ломом" не в том, чтобы этот плац был чистым, не в том, что кому-то надо поиздеваться над тобой, а в том, что ты можешь иметь свое мнение по существу вопроса, но ПРИКАЗ ТЫ ОБЯЗАН ВЫПОЛНИТЬ, каким бы он тебе дурацким не казался.. И вот тут вылазят наружу все "косяки" и эго. Ведь вы все умные, грамотные, вы, "если что" увидите, что вас посылают на убой (не дай бог), а вот подчиняться вы не научены. Вы же начнете спорить, доказывать что-то, придумывать отмазы и оправдания (как и происходит каждый год в этот день) или предлагать другие варианты. А вот это, во время "если что", и есть дезертирство и трусость. И это только один из кучи "уроков", которые проходят парни во время этой "школы".
А теперь, "не мужики", "фас" на мое сообщение...

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (Makhmudbek @ 22.02.2017 - 23:07)
Ты сможешь вальнуть 10 американских морских котиков в бою? Взорвать танк собой? И я не смогу, в чем ты героичней меня? А приспичит, за свою семью, я и горло перегрызу, но только за свою семью, а не за детей сами знаем кого и их бизнес [/QUOTE]
Спросите у американского котика, может ли он один, одного русского завалить. Думаю что нет, обдрыщится зараз. И этот котик не показатель героизма ИМХО

Я сейчас правильно понял может ли котик нашего завалить? Я даже уверен что наш в прямом бою пару котиков сделает, но котик сделает в бою наших срочников троих на раз-два, так как подготовка на уровень отличается. В чем вопрос то? Ура патриотизм? why.gif

[^]
OSNAZ
22.02.2017 - 23:20
3

Водяной

Цитата (RiDE43YFR25 @ 22.02.2017 - 23:06)
dynkan
Цитата
приспичит, за свою семью, я и горло перегрызу, но только за свою семью

Гут.

У тебя собственная страна?
Куда нападать?

Да, картина маслом. Семью он будет защищать, а не депутатских детей gigi.gif А как это будет выглядеть на практике? Командир отдаёт приказ, а ты-моей семье ничего в этот момент не грозит, так что, идите нахуй, тов. лейтенант! Так штоле? Да, и сколько солдат ты прокормил на свои налоги? Сколько соляры для танка купил? gigi.gif

Это сообщение отредактировал OSNAZ - 22.02.2017 - 23:22

[^]
яйвай
22.02.2017 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Makhmudbek @ 22.02.2017 - 23:07)
Цитата (dynkan @ 23.02.2017 - 00:03)
Цитата (Masmod @ 22.02.2017 - 22:56)
Цитата (dynkan @ 22.02.2017 - 22:40)
Цитата (Masmod @ 22.02.2017 - 22:29)
Ну, а хули тут скулить-то, не служил - не пизди. Не достоин.

О пиздец, ты хлеборобом что ли служил? Кто прошел горячею точку, и ВДВ обычно молчат, их молча поздравляют, а вот таки как ты орут громче всех gigi.gif
Не служил, не жалею, не хотел, работал, налоги все платил, в том числе на нужды армии. cool.gif

Я и говорю: не служил - не пизди. Не твой это праздник. Не должен ты получать в этот день поздравления только по половому признаку.

Кто был полезней для страны? Ты который два года бегал по лесам и ел бюджетную еду, и (если) который не стал спецназом ГРУ, или я который два года платил налоги что бы тебя кормили? Ты сможешь вальнуть 10 американских морских котиков в бою? Взорвать танк собой? И я не смогу, в чем ты героичней меня? А приспичит, за свою семью, я и горло перегрызу, но только за свою семью, а не за детей сами знаем кого и их бизнес

Спросите у американского котика, может ли он один, одного русского завалить. Думаю что нет, обдрыщится зараз. И этот котик не показатель героизма ИМХО

Тьфу блять,сколько там тех котиков shum_lol.gif

[^]
spongebob67
22.02.2017 - 23:21
2

Ярила

"......Да , я не служил, я никогда особо и не отмечаю этот праздник!
Все таки он справедливо называется "День защитника отечества" Хотя если дойдет до дела ,и начнется заваруха, уверен мне хватит духу и я не останусь в стороне..."
А на чем основывается твоя уверенность, ТС? Ведь у тебя духу не хватило даже год отслужить. Я так понимаю, откосил ты от армии, купил военный билет.

[^]
RiDE43YFR25
1

Бывший лабух

На самом деле есть два вида,таскающих хуй

не косил - и косил
все,кто справа в этом длинном спиське могут рассказать своим скво какие они тайные физики.
С Праздником тех и других.

[^]
skandinav99
0

Приколист

ТС, а где ты видел не бухающих мужиков на 8 марта? gigi.gif

[^]
dynkan
22.02.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (tigrische @ 22.02.2017 - 23:08)
Цитата (PhoenixWrigh @ 22.02.2017 - 19:20)
Ой, ну, пиздец мУжики служившие набежали biggrin.gif
День защитника отечества, а не день служивших. Отслужил я год после института и че, мужиком сразу стал? А мои однокурсники, которые по разным причинам не попали в амию-сразу не мужики или не защитники? Пока я год хуйней маялся, многие однокурсники работали на благо страны на местах: строили дома, котельные, заводы модернизировали, по своему Родину защищали, как могли.
Это у вас профдеформация на лицо, вы наверное после третей рюмки на любой праздник, берете гитару и завываете "черным сапогом" по кругу, и сразу для себя становитесь невъебенными мужиками?
Тогда уж будьте честными к себе. Давайте считать, что праздник для тех, кто сейчас служит и защищает, а не тех, кто годик картошку чистил и дуб в березу перекрашивал. В данный момент не служишь-не защитник отечества и хватит самим себе пиздеть, что это сделало из вас прям мужиков на всю жизнь. Мужиком вас делают ваши каждодневные поступки, а не год, проебанный в юношестве.

Постараюсь не опускаться до оскорблений, кои присутствуют в Вашем "высере"...
Если ты, мальчОнка, ещё СОВСЕМ молод, тогда поясняю: 23 февраля ВСЕГДА БЫЛ И ОСТАЁТСЯ нашим праздником: "ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО_МОРСКОГО ФЛОТА".
А этот долбоебизЬм, типа "дня защиПника".... то ли Борина инициатива, то ли ещё какого пидорга...
... Предворяя наезд: 13 (всего) лет выслуги, контузия и два компрессионных перелома позвоночника...
НЕ НА ПЕНСИИ по болезни, ибо у меня и травм таких в природе нет, и в тех местах, где контузии получали в 1992 году (Таджикистан) меня не служило НИКОГДА)))))))))
И ничего: трое детей , всё путём (хорошо что не северным морским)...
Всех причастных - С ПРАЗДНИКОМ, МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
beer.gif

А вот таким как ты бро (позволю себе фамильярность) вот таким низкий поклон и с праздником! Вот вы защищали наш сон! bravo.gif

[^]
яйвай
22.02.2017 - 23:22
-1

Приколист

Цитата (dynkan @ 22.02.2017 - 23:19)
[QUOTE=Makhmudbek,22.02.2017 - 23:07] Ты сможешь вальнуть 10 американских морских котиков в бою? Взорвать танк собой? И я не смогу, в чем ты героичней меня? А приспичит, за свою семью, я и горло перегрызу, но только за свою семью, а не за детей сами знаем кого и их бизнес [/QUOTE]
Спросите у американского котика, может ли он один, одного русского завалить. Думаю что нет, обдрыщится зараз. И этот котик не показатель героизма ИМХО [/QUOTE]
Я сейчас правильно понял может ли котик нашего завалить? Я даже уверен что наш в прямом бою пару котиков сделает, но котик сделает в бою наших срочников троих на раз-два, так как подготовка на уровень отличается. В чем вопрос то? Ура патриотизм? why.gif

Маклауд смотрел фильмы про Рэмбо,я правильно понял shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80543
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх