Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aprelenok
1.12.2016 - 13:50
10
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:29)

Я женился на такой, какая она есть.
Нахер мне жениться на Лене и делать из неё Катю?
Проще говоря- она мне такой именно нравилась, ничего делать и переделывать я из неё не хотел.
Что вообще такое я читаю уже пятый раз?
Я замуж брал конкретную бабу, которая устраивала меня, если не на сто, то на девяносто процентов точно.
Тут, оказывается, я её "делать" должен быть, она, понимаешь ли, раскрылась к тридцати годам!
Меня она спросила- стоит ли ей раскрываться?
Я может тоже хочу в пьяном угаре нюхать кокс с живота латинки, на капоте своего Ларгуса, под песню ПитБуль, так что ж мне теперь? Пойти раскрываться?

Эм. Вам надо было жениться на кукле резиновой. С утра тут пост выкладывали, годный вариант.
Я щас тайну открою вам. Страшную. Бабы - тоже человеки! Соответственно, растут, развиваются, меняются. И меняется не только градус сосков относительно горизонта, и не столько количество целлюлита на жопе, как мировоззрение, жизненные приоритеты, сексуальный аппетит.
Вы уж просцици-извиници, но по вашим репликам выходит, что вы не женились на любимой девушке, а приобрели удобную женщину. Как она смеет меняться, этого нет у условиях контракта! Блин, на новую ресурсов не хватает... хрен с ним, пока попользуюсь для бесплатного секса, а там как пойдет.
Да, по вам видно, что ваши социалки - ЯП и автофорум.
"Моей Ладе 2107 уже 15 лет, все родное, она все еще не сдохла. Что я делаю не так?"

"Моя жена после 8 лет сожительства внезапно побрила письку и купила красивое белье! Она мне изменяет? Пора менять??"

Выше уже написали, да, что вы толком не рассматриваете вариант с "не изменяет". Вы все для себя решили. И зачем-то хотите еще раз провернуть заведомо проигрышный вариант с "поговорить-надавить". Где логика?
И продавливание темы с "чаще раза в неделю = катя" как-то напрягает.

По ходу топика у нас нарисовалось имя собирательное виталик ака непонятный то ли ебырь то ли нет, катя ака хочет больше меня. Осталось узнать имя собирательное для "ебет раз в три недели и ноет на форуме".

Для меня тема исчерпана. Жалко Лену и вашего сына. Удачи им.

[^]
Stefanius
2

Ярила

Цитата (berlog @ 1.12.2016 - 12:16)
Вот припрешь ее к стенке и признается она: да, изменяла. Ты готов это услышать? Что потом будешь делать? Поэтому подумай. Если не готов ее терять, то лучше не спрашивать, имхо.

ты себя то слышишь ??? твою жену приходуют помаленьку, а ты этого не хочешь не слышать, не видеть, ибо потерять нехочешь...блеать, мужики, что с вами ,а ???

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 13:48)
Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 16:46)
Цитата (Primus525 @ 1.12.2016 - 13:43)
Цитата (tigroid @ 1.12.2016 - 13:38)
Сходить в церковь повенчаться уже советовали?  cool.gif

Сделал в поддержку ТС бумажного журавлика.

Бумажного педалика ещё сделай, в натуральную величину. gigi.gif

Это что за зверь?

Ну которого ТС в телефоне жены нашёл.

[^]
borzyano4ka
2

Юморист

Совсем нене факт, что изменяет! Может просто флиртует, хочет чувствовать себя привлекательной, элементарно вниманияне мужского, если домане не хватает. ТС, наверно, забыл когда последний раз цветы дарил и комплименты говорил. Жена таким образом сохраняет брак.

[^]
smit28
1.12.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:31)
Цитата (Bordo @ 1.12.2016 - 10:28)
мде - спрашивать у незнакомых людей про СВОЮ жизнь?
зачем?
ну насоветуют тебе тут (и хер его знает - правильно или нет) - последуешь советам никогда не виданных тобой людей?
разбирайся САМ!
потому как дальше жить с женой ТЕБЕ - а не кучке скучающих за мониторами людей
советовать в таких делах - последнее дело

Ну надо же с кем то поговорить?
Я еду на работу, думаю- да фигня всё это, просто совпадения, всё меняется.
И с такой мыслью успокаиваюсь.

Но вдруг что то "щёлк"- а зачем замужней бабе вообще на сайты знакомств ползать? Я вот ползаю по автосайтам- так я машину ищу, сижу на туристических- так я думаю куда б съездить. А сайты знакомств? Ищет кого то?
Но зачем?

Объясняю, зачем на сайты лезут замужние.
Те к кому она ездит, замужние? Если нет, то все ясно как божий день.
Сидят делятся, что у кого и как .
Эти не замужние показывают, с кем общаются и как.
Любопытство, отдых для мозгов так сказать. Весь мир уже давно живет в параллельном, виртуальном мире.
Ничего здесь страшного нет. Пишем ему , а спит (секес главное) с тобой

[^]
max0705
9

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:47)
А две девушки есть, знакомые, и уже довольно давно намекающие на возможность более близкого знакомства.
Секретарша в фирме, где беру заказы звала в кино уже раза два, и ещё одна ИПшница, с которой работаю временами.
Обе незамужем, обе часто высказывались в ключе "Дура твоя Лена, мы б тебя на руках носили".

А чего это они высказывались про дуру? Ныл им о тяжёлой судьбинушке уже до этого или просто так они, с бухты-барахты Лену дурой кличут cool.gif

[^]
donotdisturb
0

don't worry be happy

Цитата (алебастер96 @ 1.12.2016 - 20:45)
Цитата (Felикс @ 1.12.2016 - 12:23)
Не слушай женщин, бросай сюда страничку этого Виталика на сайте знакомств, Яповцы быстро разберуться, серьезно!

Как разберутся, возьмут у него в рот вместо нее?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, раскопают все досье на этого Виталика от когда, где и у кого родился и чем в данный момент занимается. ЯП это может.

[^]
Погранични72
1

Ярила

В таких делах надо разбираться самому, а не в тырнеты выкладывать. Сядь, подумай трезвой головой, взвесь все за и против, поговори с женой спокойно без истерик (да же если скажет, что было у неё), Виталикам-хуяликам нехуй звонить, если они и лазили в трусы к твоей, то с её разрешения. А после разговора (спокойного, без истерик, воплей и битья морд с посудой), подумай день, два, три.... И реши для себя, что ты хочешь от жены и нужна ли она тебе. Да, синька не поможет, так же как и друзья по работе (этим блядь вообще нехуй ничего говорить, насоветуют). Сам и только сам с холодной головой!!!

[^]
DoomDreams
1.12.2016 - 13:52
1

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:47)
Цитата (ЕленаL @ 1.12.2016 - 13:41)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:32)
Цитата (Vurun @ 1.12.2016 - 10:28)
Изменяет. Только я не понимаю, почему Вас это печалит.

Секса стало много, чулки-пеньюары появились, жена ухоженная стала, мужа, то есть Вас, ублажает. Какая разница, кто ее потрахивает где-то там раз в месяц?

Я не шучу. Сам женат.
Многие знания - многие печали.

И об этом я думал.
Вариант- найти и себе бабу на стороне, тем более что кандидатки есть.
Немного, но две есть точно.

Такое ощущение, что ТС ждал, когда же у него появится повод обратиться к кандидаткам! Не рановато ли?
Жена еще и первые кружевные труселя не сносила, а муж уже двух кандидаток рассматривает... Так кто из вас ху?

Ну, рассматривать варианты не значит изменять.
Я вот на Нуми Рапас бывает передёргиваю, так что ж тут?

А две девушки есть, знакомые, и уже довольно давно намекающие на возможность более близкого знакомства.
Секретарша в фирме, где беру заказы звала в кино уже раза два, и ещё одна ИПшница, с которой работаю временами.
Обе незамужем, обе часто высказывались в ключе "Дура твоя Лена, мы б тебя на руках носили".

Заметь- я мог бы форсировать события, но этого не делаю.
А хотелсоь раскрыться, конечно cool.gif

Ты главное с умом раскрывайся, сначала все пути отхода продумай, а потом уже и действуй. Спешить некуда, секс у тебя есть и бутерброды тоже, нужно на холодную голову такие решения принимать.

Это сообщение отредактировал DoomDreams - 1.12.2016 - 13:53

[^]
FreemanSK
1

Ярила

Цитата (Badenser @ 1.12.2016 - 13:46)

вот это поворот! чесалось у нее, а виноват он. виталика привез и подложил) [/QUOTE]
это не поворот, а трезвая оценка рассуждений ТСа. Я знаю парня, который несмотря на то, что его жена действительно еблась направо и налево и ему об этом говорили не раз- он не верил. Он НЕ ХОТЕЛ верить. Так и живет сейчас счастливый и довольный. Любит свою жену и не сомневается в ее порядочности.
А тут человеку виртуальные советчики надавали виртуальных советов по вероятной ситуации, а он уже и булки расслабил: " поговорю, уже не буду ей верить , она для меня теперь как ходячий секс не более".
Он к ней до этого относился как к табуретке из Икеа, которая была жесткая, но ему импонировало, что его жопа сидит на шведском качестве.. Потом вдруг кто-то положил на табуретку подушечку и она ему стала нравится еще больще. А потом он обнаружил на табуретке наклейку- сделано в Китае, которую туда хз кто приклеил. Но он то просвещеный и знает, что ИКЕА это не Кетай, и сразу табуретка стала казаться ему ненадежной, шаткой и некрасивой.
Так что все зависит от внутреннего настроя. А он у него уже никакой. Так и будет теперь мучиться - изменяла или нет? Был бы пофигистом, забил бы и жил дальше. Или устроил бы ей корриду дома, отпинал , выбил признания, потом отодрал бы как врага народа и зажил счастливо.
Не буду пророком, но он с ней жить не будет. Есть такой тип людей- начал сомневаться- так и будет до конца жини в сомнениях жить.

все зависит от того что рядом с тобой по жизни идет верный тебе человек а не самка и муж имеет "свою" жену после других мужиков

[^]
Зурзмансор
2

Юморист

Цитата (педобелка @ 1.12.2016 - 13:45)
Цитата (NorwegianSV @ 1.12.2016 - 13:33)
что то ты оченно необычно пишешь про Северодвинск....очееень...ибо я сам оттуда :))) коттеджные поселки и прочее....
ЗЫ имхо - гонит парень :) ой как гонит

я ТСа тоже спросил,где дом строит..
молчит..и до Архары у него 50 км..
странный поц вобщем..

А сколько до Архары по твоему?
35 км как на знаке? lol.gif
Я засекал, у меня чуть меньше 50 км показывает.

Я не видел вопрос про дом, извини.
Но ты адрес хочешь чтоб я дал что ли?

ВВодных и так достаточно- Ларгус, Гетц, двушка в деревяшке, строительство.
Если захотеть, то найти меня несложно.
Если захотеть, конечно.

А оно надо кому?
cool.gif

[^]
Ящерица
6

когнитивный диссонанс

ТС, все нормально у тебя, не переживай.
Скорее всего, во время общения с подругами всплыл разговор о сексе и подруги засомневались, что тебе хватает так редко, а следовательно - у тебя кто то есть. (Справедливости ради - это действительно редко для вашего возраста). Вот жена и кинулась отбивать тебя от мнимой соперницы. На сайте знакомств зарегилась в поисках тебя - уличить в измене хотела ( подруги иногда бывают очень убедительны). А признаться ей в этом стыдно. Ну прислал ей кто то фотки, и что? Не парься.

Есть ещё вариант, что Ее просветили насчёт куни ( ты писал, что вы не практикуете), отсюда и белье и стриженый бобр - попробовать жене очень хочется, видимо. Дай ей, что она хочет и оставь с ревностью в покое.

[^]
tigroid
1

Карликовое животное

Цитата (Bart @ 1.12.2016 - 13:42)

Это сыроделы завещали? wub.gif

Ага)
Нельзя нарушать ЯПовские традиции блядства в семье gigi.gif

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 16:50)
Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 13:48)
Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 16:46)
Цитата (Primus525 @ 1.12.2016 - 13:43)

Сделал в поддержку ТС бумажного журавлика.

Бумажного педалика ещё сделай, в натуральную величину. gigi.gif

Это что за зверь?

Ну которого ТС в телефоне жены нашёл.

Ааа, и отпиздить его или просто дротики в пах кидать?

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.12.2016 - 13:50)
Цитата (NorwegianSV @ 1.12.2016 - 13:43)
повторюсь -
а да....ТС...напиши на какой это улице ты живешь в деревяшке, да далеко от центра :) а то что то не верю я :)

он вроде еще даже не определился, в квартире или своем доме
но мы все усиленно верим cool.gif

Вообще, с темы маянезика уже на два НГ насобиралось.

[^]
МамаЛюба
1.12.2016 - 13:53
1

Балагур

прежде чем лезть в чужой телефон, ответьте себе на вопрос: что я буду делать с полученной информацией?
Чужой телефон (даже жены) - это то же, что чужие письма, чужой дневник. С детства нас учили, этого делать нельзя.
В данном случае я слово "нельзя" заменила бы на "неполезно". если это происходит от подозрения, что жена изменяет, это уже плохо. Потому, что думая об измене, настроившись на это и взяв, и проверив ее телефон, вы подсознательно будете притягивать за уши в пользу измены всю собранную таким образом информацию. И поверьте, ничего хорошего из этого лично для вас не выйдет. Вы рискуете просто заработать навязчивую идею фикс о поимке "изменницы" на месте преступления, которое может существовать только у вас в воображении.

[^]
dim100
1.12.2016 - 13:54
3

Балагур

42 страница...затрахался читать....Виталик КАЗЁЛ !!!!!

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 16:52)
что то ты оченно необычно пишешь про Северодвинск....очееень...ибо я сам оттуда :))) коттеджные поселки и прочее....

странный поц вобщем..

Если захотеть, конечно.

А оно надо кому?
cool.gif

Если ток Виталику, которого пропесочили почем зря и наверное все уши уже обгорели у парня cool.gif

[^]
NorwegianSV
0

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:52)

странный поц вобщем..

Если захотеть, конечно.

А оно надо кому?
cool.gif

просто улицу.....адрес не нужен

[^]
NorwegianSV
0

Ярила

и да...извини... 7 лет выездил в Арх на работу...нет там 50 км :)

[^]
kazaknn
0

Весельчак

Думаю всё нормально у Вас! Не изменяет она тебе. Начиталось всего в инете для закрепления прочитанного познакомилась с Виталиком. А далее на тебе проверяет.

[^]
GebelsMinsk
1.12.2016 - 13:55
0

Юморист

ТС, бляха, ты как с меня картину срисовал. Все точь в точь(((((( Только там не сайт знакомств, а ВОДИТЕЛЬ, а она фин дир. в одной ооочень крупной гос конторе(((
А в остальном - полное совпадение, ну и мы из Минска.
Сочувствую, но я схвалал немного и теперь живем. но верить ей не могу больше, зато под мышкой у меня сейчас сын лежит и говорит - Лю папу!
И да, вечером я поеду ебеать очередную мадаму, это теперь будет так.

Это сообщение отредактировал GebelsMinsk - 1.12.2016 - 13:55

[^]
Маграт
8

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Primus525 @ 1.12.2016 - 13:45)
Цитата (Маграт @ 1.12.2016 - 13:40)

От комментов " Гони ее, блядищу, все бабы такие " просто мерзко уже.

От комментов "Ёбаный импотент, в джунгли раз в три недели залазит" не мерзко ещё?)

Послушай, ты правда считаешь, что ныть 33-летнему мужику, что ему хватает секса раз в 3 недели - это норма?
Особенно, когда его молодая жена требует больше секса.
Это как назвать можно?
Лично я писала " проблемы с потенцией", а не ебаный импотент.
Спроси у любого мужика в теме, разве нормально не хотеть секса неделями?
Это не для постебаться, это у человека реально могут быть проблемы с уровнем тестостерона и как следствие, низкое либидо.
Тут анализы бы сдать, а не на форумах личную жизни расписывать на потеху аудитории.
Мы тут все поржем, постебемся, проведем весело время, а у него семья рушится из-за неумения разговаривать и решать проблемы.

[^]
Коняшка
5

Хохмач

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:42)
Цитата (Коняшка @ 1.12.2016 - 13:37)

Хм... Но женщины и раскрываются к 30 годам как женщины. Жизнь не стоит на месте, все растут, развиваются.
Вам нравились преобразования жены, вы же сами написали.
Вам бабу подавай, а она женщиной хотела побыть :)
Что у вас хребет переломится что ли лишний раз слово приятное сказать, букет подарить, да приобнять покрепче.

Я ж говорю- если я "раскроюсь", к своим тридцати пяти, то уже Лена будет здесь тему создавать, а не я.
Мне некогда будет.
Цитата
Жизнь ваша, но если вы не желаете и сами меняться, не мучайте женщину свою, а то усохнет нафиг от тоски зеленой, да нехватки ласки и нежности.

Куда уж ещё то ласки и нежности? Писал уже раз десять- было всё. И романтика, и закат, и хватание за сиськи.
Мои хотелки то чёт не особо учитываются, я смотрю.

Да пока она не стала преображаться, то вся эта романтика была раз в месяц, блин.
А вы тоже меняйтесь! Почему нет, почему вместе как следует не оторваться...
Вы эгоистичный человек,а жена вас и таким вот любит, дорожит, иначе давно бы уж ушлепала бы от вас. Ваши хотелки - жена дома, всегда убрано, покушать, постирано, никаких мозгоебств, а жена стихи любит, а рассказать их некому...
Желание нравится другим мужчинам - это нормальное желание женщины, но оно не всегда означает измену. За счет этого повышает свою самооценку, вы-то её невысоко с самого начала оценили - серая мышь. бля, если б меня муж серой мышью назвал, о... короче, хорошо, что у меня хороший муж. И кстати так иногда поболтать охота, а он работает много, устает. Я тоже работаю и тоже устаю, а поболтать охота! выхожу я значит тогда в сеть и болтаю со всеми подряд, и вот на ЯПе тоже сижу. :))) ЯП вообще люблю, насобираю кучу прикольных тем в закладки и вечером картинки ему показываю, видео всякое, политику как начнем обсуждать, так и про секс порой забываем! Люблю ЯП!

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Сходить в церковь повенчаться уже советовали? cool.gif

не, только поджопник и нафуй писдуй к Виталегу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223428
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх