Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕленаL
1.12.2016 - 13:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маграт @ 1.12.2016 - 13:40)
На самом деле тема жуткая.
Тут советчики такого насоветовали, что мне стало ясно, почему мы так хреново живем.
Почему Маша изменяет Васе, а Петя изменяет Оле, почему у нас нет искренности в семьях, почему мужикам на сторону можно, а женщинам нельзя, почему после разводов бывшие становятся заклятыми врагами.
Мне жену ТСа искренне жалко.
Жалко ТСа, потому что он сделал очень тупые выводы после первого беглого взгляда.
ТС даже не подумал о том, что жена с ним несчастлива, что ей чего-то не хватает.
ТС сразу решил, что она блядовать пошла.
Уже и гнать из дома собрался, хотя дом общий, а жена, по его же словам, золотом была, просто изменилась.
Мужики, вы охуели, честно.
Жена не знает как секса от мужа добиться, старается ради него, учится, а он " ЯП, посоветуйте, по-моему, моя жена стала блядью!" faceoff.gif
От комментов " Гони ее, блядищу, все бабы такие " просто мерзко уже.

bravo.gif agree.gif Совершенно верно!

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (ВованОбиВаН @ 1.12.2016 - 13:23)
Тс, хочешь узнать со 100% вероятностью изменяет или нет?

Зарази её триппером! Если втихаря от тебя побежит лечиться - изменяет,
будет бить по ебалу сковородкой и обвинять тебя - не изменяет!

ага
-девочкм а как проверить мужа на измену
-а подсыпт ему в труселя корчицы, если пожалуетсо, занчит не изменяет, если скроет-100% измена
проходит 2 дня
-суккккккккккиии , кто это посоветовал, сломал нос, подбил глаз и подает на развод

[^]
Зарату
3

Ярила

Если молчит, отнекивается, плачет, - то изменяет. А может, собирается изменить. Не думаю, что имея секс на стороне, будет и дома этим заниматься чаще, чем раньше, да ещё и с большим азартом.
Похоже, что небольшой флир (без секса) на стороне привёл к обострению сексуального влечения, что она и реализует на данный момент с мужем.
Мой вердикт - не изменяет. Пока.)

[^]
kir898
0

Ярила

Секс раз в три недели..Пздц.Чему тут удивляться??

Это сообщение отредактировал kir898 - 1.12.2016 - 13:45

[^]
Primus525
3

Ярила

Цитата (Маграт @ 1.12.2016 - 13:40)

От комментов " Гони ее, блядищу, все бабы такие " просто мерзко уже.

От комментов "Ёбаный импотент, в джунгли раз в три недели залазит" не мерзко ещё?)

[^]
Полын
7

Ярила

Цитата (Vurun @ 1.12.2016 - 13:29)
Цитата
вот это поворот! чесалось у нее, а виноват он. виталика привез и подложил)

В измене виноваты всегда оба. Что делать человеку, которому уже очень надо, но, как ни парадоксально по нормам этики, не с кем, потому что муж/жена не дают?

Не так. Если баба изменила, то виноваты оба, в основном мужик и чуть-чуть женщина. Ну а если мужик, то он один скотина виноват.))

[^]
Olga654
1.12.2016 - 13:46
3

Юморист

Цитата (Tuesco @ 1.12.2016 - 13:29)

О чём это вы вообще?
Раз в день - минимум, чтобы выжить в этом сраном мире и не выброситься нахер из окна, потому что жизнь - тлен и вообще бесполезное мероприятие.
Мы все - трупы! Трупы. Скелеты. Пепел. Все эти дома, машины.. на что тратите свою молодость?
...
Что, кроме секса и путешествий может заставить наше сердце биться чаще в восторге?
Ничего.
...

И как я ещё из окна не выбросилась? Мой-то муж по 10 месяцев в году дома отсутствует...

Это сообщение отредактировал Olga654 - 1.12.2016 - 13:48

[^]
Bormoglotik
2

Весельчак

Цитата (Primus525 @ 1.12.2016 - 13:43)
Цитата (tigroid @ 1.12.2016 - 13:38)
Сходить в церковь повенчаться уже советовали?  cool.gif

Сделал в поддержку ТС бумажного журавлика.

Бумажного педалика ещё сделай, в натуральную величину. gigi.gif

[^]
vovbue
3

Балагур

Мое ИМХО: Жена скорее всего чуть гульнула у подруги (может даже без секса) После этого во-первых, почувствовала себя женщиной (стала больше следить за собой)., во-вторых, поняла что жизнь проходит серо и впустую (решила что-то менять), в-третьих, приобрела чувство вины перед мужем за свою гулянку (старается загладить вину ярким сексом).
Постоянных отношений на стороне у нее скорее всего нет. Бабы не умеют любить на 2 фронта. Как только находится любовник, муж становится КОЗЛОМ! Тут такого нет. Значит максимимум был - одноразовый секс.
С учетом жизненных обстоятельств мой совет: Замять эту тему. Радоваться положительному изменению жены. Поддержать этот запал в ней таким образом, чтобы вариант измены к ней в голову не приходил. И будет вам счастье. Разрушить все легко.

[^]
Badenser
6

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 1.12.2016 - 13:26)
Цитата (Badenser @ 1.12.2016 - 13:22)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:07)
Цитата (krivaman @ 1.12.2016 - 12:57)
.

Я попробую поговорить откровенно. Снова. Спокойно.
Но я уже не буду уверенным на все сто в правдивости, а значит прежней жизни у нас уже не будет.
Склоняюсь к мысли, что теперь буду рассматривать жену как бесплатный ходячий секс, не вмешиваясь в её, теперь уже индивидуально её, жизнь.

Сегодня поговорю, если снова молчание, объясню позицию.
Я зря рассматриваю эту ситуацию так однобоко, всё таки теперь и я получаю свободу в некотором роде.
cool.gif

прочитал все твои посты и понял, что ты ХОЧЕШь, чтобы она была виновна, что факт измены был. Ты внутри признал для себя этот факт. Тебе половина япа внушает, что не виновна и половина- что виновна. Но ты слышишь только одних, потому что хочешь это слышать. Короче списал ты ее на берег уже. Не будет на твоем корабле счастья, поскольку внутренне ты ее сам предал.

вот это поворот! чесалось у нее, а виноват он. виталика привез и подложил)

это не поворот, а трезвая оценка рассуждений ТСа. Я знаю парня, который несмотря на то, что его жена действительно еблась направо и налево и ему об этом говорили не раз- он не верил. Он НЕ ХОТЕЛ верить. Так и живет сейчас счастливый и довольный. Любит свою жену и не сомневается в ее порядочности.
А тут человеку виртуальные советчики надавали виртуальных советов по вероятной ситуации, а он уже и булки расслабил: " поговорю, уже не буду ей верить , она для меня теперь как ходячий секс не более".
Он к ней до этого относился как к табуретке из Икеа, которая была жесткая, но ему импонировало, что его жопа сидит на шведском качестве.. Потом вдруг кто-то положил на табуретку подушечку и она ему стала нравится еще больще. А потом он обнаружил на табуретке наклейку- сделано в Китае, которую туда хз кто приклеил. Но он то просвещеный и знает, что ИКЕА это не Кетай, и сразу табуретка стала казаться ему ненадежной, шаткой и некрасивой.
Так что все зависит от внутреннего настроя. А он у него уже никакой. Так и будет теперь мучиться - изменяла или нет? Был бы пофигистом, забил бы и жил дальше. Или устроил бы ей корриду дома, отпинал , выбил признания, потом отодрал бы как врага народа и зажил счастливо.
Не буду пророком, но он с ней жить не будет. Есть такой тип людей- начал сомневаться- так и будет до конца жини в сомнениях жить.

Это сообщение отредактировал Badenser - 1.12.2016 - 13:48

[^]
Bart
1.12.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 1.12.2016 - 13:43)
Ишь какая животрепещущая тема. Чё нарешали за столько страниц? Жена-казел или ТС самдурак? popcorn.gif
Лень столько читать, если честно lalala.gif

Ты 25 страницу пропустила, а мы тебя ждали...

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (педобелка @ 1.12.2016 - 16:45)
Цитата (NorwegianSV @ 1.12.2016 - 13:33)
что то ты оченно необычно пишешь про Северодвинск....очееень...ибо я сам оттуда :))) коттеджные поселки и прочее....
ЗЫ имхо - гонит парень :) ой как гонит

я ТСа тоже спросил,где дом строит..
молчит..и до Архары у него 50 км..
странный поц вобщем..

Кто то тут пиздит видимо, собиратель юкки cool.gif

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Olga654
Цитата
И как я ещё из окна не выбросилась? Мой-то муж по 10 месяцев в году дома отсутствует...

Ну не так уж и тяжело эти два месяца потерпеть. lol.gif

[^]
akmallragon
0

Ярила

нужно быть понятными, иначе жизнь не будет прежней

Жена изменяет? Или нет?

[^]
Зурзмансор
1

Юморист

Цитата (ЕленаL @ 1.12.2016 - 13:41)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:32)
Цитата (Vurun @ 1.12.2016 - 10:28)
Изменяет. Только я не понимаю, почему Вас это печалит.

Секса стало много, чулки-пеньюары появились, жена ухоженная стала, мужа, то есть Вас, ублажает. Какая разница, кто ее потрахивает где-то там раз в месяц?

Я не шучу. Сам женат.
Многие знания - многие печали.

И об этом я думал.
Вариант- найти и себе бабу на стороне, тем более что кандидатки есть.
Немного, но две есть точно.

Такое ощущение, что ТС ждал, когда же у него появится повод обратиться к кандидаткам! Не рановато ли?
Жена еще и первые кружевные труселя не сносила, а муж уже двух кандидаток рассматривает... Так кто из вас ху?

Ну, рассматривать варианты не значит изменять.
Я вот на Нуми Рапас бывает передёргиваю, так что ж тут?

А две девушки есть, знакомые, и уже довольно давно намекающие на возможность более близкого знакомства.
Секретарша в фирме, где беру заказы звала в кино уже раза два, и ещё одна ИПшница, с которой работаю временами.
Обе незамужем, обе часто высказывались в ключе "Дура твоя Лена, мы б тебя на руках носили".

Заметь- я мог бы форсировать события, но этого не делаю.
А хотелсоь раскрыться, конечно cool.gif

[^]
Kira2402
1.12.2016 - 13:48
0

не пижжжу

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 16:46)
Цитата (Primus525 @ 1.12.2016 - 13:43)
Цитата (tigroid @ 1.12.2016 - 13:38)
Сходить в церковь повенчаться уже советовали?  cool.gif

Сделал в поддержку ТС бумажного журавлика.

Бумажного педалика ещё сделай, в натуральную величину. gigi.gif

Это что за зверь?

[^]
Astorn
2

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:42)
Цитата (Коняшка @ 1.12.2016 - 13:37)

Хм... Но женщины и раскрываются к 30 годам как женщины. Жизнь не стоит на месте, все растут, развиваются.
Вам нравились преобразования жены, вы же сами написали.
Вам бабу подавай, а она женщиной хотела побыть :)
Что у вас хребет переломится что ли лишний раз слово приятное сказать, букет подарить, да приобнять покрепче.

Я ж говорю- если я "раскроюсь", к своим тридцати пяти, то уже Лена будет здесь тему создавать, а не я.
Мне некогда будет.
Цитата
Жизнь ваша, но если вы не желаете и сами меняться, не мучайте женщину свою, а то усохнет нафиг от тоски зеленой, да нехватки ласки и нежности.

Куда уж ещё то ласки и нежности? Писал уже раз десять- было всё. И романтика, и закат, и хватание за сиськи.
Мои хотелки то чёт не особо учитываются, я смотрю.

тебе надо было в 18-25 раскрыватся по бухлу и наркоте

а сейчас у вас тупо сексуальная нестыковка

анек:

фермер на рассвете чешет голову:
-так, коров подоил, свиньям закинул, куриц открыл, так... что-то я еще не сделал... БАТЮШКИ! а жена то еще не ебана!

[^]
НосоРожка
-2

valyot
Цитата
2 собаки

всё панятна lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
5

Ярила

Цитата (Котофил @ 1.12.2016 - 13:08)
Девчули! В честь дня белой козы предлагаю провести эксперимент. Значицца так: едем вечерком, покупаем новые труселя атомного цвета, у кого манда не бритая - бреем, у кого бритая - отращиваем))) Наряжаемся, ищем позу позаковыристее из серии "зацепившись хуем за люстру" и оцениваем реакцию наших мущщин. Да, не забудьте прикрепить на главный экран гаджетов фото педалика. Поехали lol.gif

Ага! А потом по всему интернету польются сопли - моя жена мне изменяет или нет? Была всегда бритая - тыне волосатая (или наоборот), всегда были труселя с голубыми ленточками, а ныне - черные атласные, завсегда был бутербродик - а ныне кандибобриком! Не иначе - виталя из Северодвинска в гастрольный тур по ЯПовской географии отправился.

[^]
NorwegianSV
1.12.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (педобелка @ 1.12.2016 - 13:45)
Цитата (NorwegianSV @ 1.12.2016 - 13:33)
что то ты оченно необычно пишешь про Северодвинск....очееень...ибо я сам оттуда :))) коттеджные поселки и прочее....
ЗЫ имхо - гонит парень :) ой как гонит

я ТСа тоже спросил,где дом строит..
молчит..и до Архары у него 50 км..
странный поц вобщем..

ну да...все знают что 30-35....до Талаг 50 км.....почему и спрашиваю
ЗЫ тоже земляк?

[^]
Primus525
0

Ярила

Цитата (Olga654 @ 1.12.2016 - 13:46)
Цитата (Tuesco @ 1.12.2016 - 13:29)

О чём это вы вообще?
Раз в день - минимум, чтобы выжить в этом сраном мире и не выброситься нахер из окна, потому что жизнь - тлен и вообще бесполезное мероприятие.
Мы все - трупы! Трупы. Скелеты. Пепел. Все эти дома, машины.. на что тратите свою молодость?
...
Что, кроме секса и путешествий может заставить наше сердце биться чаще в восторге?
Ничего.
...

- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 1.12.2016 - 13:43)
Ишь какая животрепещущая тема. Чё нарешали за столько страниц? Жена-казел или ТС самдурак? popcorn.gif
Лень столько читать, если честно lalala.gif

как обычно. бабы - казлы)

[^]
Котофил
0

Хохмач

Цитата (Аритэ @ 1.12.2016 - 13:40)
у мну вопрос, а чейто за цвет атомный то? а можно сразу там без труселей этого неведомого цвета и без педалика,?

Импровизация приветствуется. И без труселей можно, сразу ткзть нахрапом брать. Без педалика правда не уверена, что эксперимент будет полным)))
А атомный цвет - на ваш вкус, главное чтоб было ярко, необычно, нестандартно! lol.gif

Ваще почитаешь тут, как теперь до вечера дотерпеть и реализовать все свои прекрасные порывы?

[^]
synorla
1.12.2016 - 13:50
-3

Весельчак

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 13:29)
Я женился на такой, какая она есть.
Нахер мне жениться на Лене и делать из неё Катю?
Проще говоря- она мне такой именно нравилась, ничего делать и переделывать я из неё не хотел.
Что вообще такое я читаю уже пятый раз?
Я замуж брал конкретную бабу, которая устраивала меня, если не на сто, то на девяносто процентов точно.
Тут, оказывается, я её "делать" должен быть, она, понимаешь ли, раскрылась к тридцати годам!
Меня она спросила- стоит ли ей раскрываться?
Я может тоже хочу в пьяном угаре нюхать кокс с живота латинки, на капоте своего Ларгуса, под песню ПитБуль, так что ж мне теперь? Пойти раскрываться? lol.gif

Тут хуй-то с пальцем сравнивать-то не надо!!!
Кокс и иже с ней дрянью ты для себя хочешь, а она старалась для двоих!!!
Принял решение её сделать крайней - руби канаты, но не трепи нервы ни себе, ни ей... ну и нам не трепи)))
Но, по-моему, всё равно надо сесть за стол и искренне поговорить, мол так и так, у меня подозрения, я накручиваю себя, может случиться непоправимое, будь добра объясни что, почему и как творится!!! Ну а если ей банально секаса хочется, т.к. гармоны начали зашкаливать, то идёшь в аптеку и покупашь виагру!!! ПОТОМУ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ИЗ СЕРОЙ МЫШКИ БЛЯДЬ!!!!!!! А не она ни стого ни с сего сама вдруг такой стала!!!!

[^]
motya
1.12.2016 - 13:50
0

почётный сруль

Цитата (NorwegianSV @ 1.12.2016 - 13:43)
повторюсь -
а да....ТС...напиши на какой это улице ты живешь в деревяшке, да далеко от центра :) а то что то не верю я :)

он вроде еще даже не определился, в квартире или своем доме
но мы все усиленно верим cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223428
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх