Истинная женственность и мужественность рождают страх

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
23.06.2016 - 01:31
0
Статус: Offline

Йарило

lazyivolga
Цитата
Блииин, вот замечталась - забыла постирать штаны.

одень юбку. будь женственной. gigi.gif

[^]
Tianda
23.06.2016 - 01:31
0

Ярила

lazyivolga
Цитата
Но вам никогда не казалось, что женщины вообще пахнут затхлостью.
Слегка-слекга. Но все.

Женщины по-разному пахнут. Есть такие, у которых естественный запах тела - как кошачья моча, хотя они очень чистоплотны, бедняги.
Есть те которые лошадью пахнут.
А есть те, которые пахнут как мед (особенно если они с белой веснушчатой кожей). Все зависит от функционирования желез и от гормонов, я думаю.
ну а есть те которые просто не моются и выливают на себя тонны дешевых духов. это вообще бэээ

[^]
phelina
23.06.2016 - 01:34
3

Ярила

Цитата
Слегка-слекга. Но все.

Вы, случаем, не на кладбище проживаете?

[^]
Sаmanta
23.06.2016 - 01:37
1

Юморист

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 13:41)
Это из области ведических рассуждений. Это вам не увлекательное махровое гендерное обсиралово.

да тут все просто, у каждой женщины, в т.ч. умной, свои истории...про сильных и настоящих мужчин)))
как и у мужчин, свои истории про настоящих женщин))
это все частное, есть конечно, что-то общее, разумное))
но по сути все тлен))хрень короче)))

[^]
Шуршунчик
23.06.2016 - 01:37
1

баба Маня

Цитата
Была бы мужественной - сама бы заработала и вышла замуж за какого нибудь мужчину-модель.

так вы латентный гей.

Добавлено в 01:39
Цитата
Есть такие, у которых естественный запах тела - как кошачья моча, хотя они очень чистоплотны, бедняги.

это те "девушки" с 40 котами.

[^]
lazyivolga
23.06.2016 - 01:39
2

Ярила

Цитата (phelina @ 23.06.2016 - 01:34)
Цитата
Слегка-слекга. Но все.

Вы, случаем, не на кладбище проживаете?

Пока что нет. lol.gif

[^]
Шуршунчик
23.06.2016 - 01:40
2

баба Маня

Цитата

а эти девушки,которые в кино снимаются, во взрослом, с особенностями..

Добавлено в 01:40
Цитата
А есть те, которые пахнут как мед (особенно если они с белой веснушчатой кожей).

ну это как я ,естественно..

[^]
Sаmanta
23.06.2016 - 01:41
0

Юморист

Цитата (phelina @ 23.06.2016 - 04:34)
Цитата
Слегка-слекга. Но все.

вооотт, вообще люди имеют свойство пахнуть, особенно после 30 и если повезет не катлетками и беляшами и не солярой и потом, а своим каким-то особенным запахом и тут он либо подходит и не замечаешь, даже в постели, либо тошнотворен, хоть и не ярко выражен
воняют все и не тока женщины, в т.ч и злостью и из-за этого часто невозможно строить любовь, химии нет, понюхал-отвалилось
а ведь человек может быть в твоем понимании очень прекрасным и подходящим, а запах не тот, выдает все сокровенное
короче, я за химию, есть химия, есть любовь, семья, дети , а остальное как получится
нет химии, это как блин слава героям
реально, молодцы те люди, которые вопреки и счастливы, это как себя один раз изнасиловать надо
или они нихрена не понимают((

Это сообщение отредактировал Sаmanta - 23.06.2016 - 01:44

[^]
Tianda
23.06.2016 - 01:48
0

Ярила

Шуршунчик, нет же, я про естественный запах тела пишу, который не замаскируешь и не смоешь)))
кошек у этой женщины может не быть совсем, а запах все равно есть. особенности организма, ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал Tianda - 23.06.2016 - 01:49

[^]
Sаmanta
23.06.2016 - 01:49
1

Юморист

Цитата (Tianda @ 23.06.2016 - 04:31)
lazyivolga
Цитата
Слегка-слекга. Но все.

Женщины по-разному пахнут. Есть такие, у которых естественный запах тела - как кошачья моча, хотя они очень чистоплотны, бедняги.
А есть те, которые пахнут как мед (особенно если они с белой веснушчатой кожей). Все зависит от функционирования желез и от гормонов, я думаю.
ну а есть те которые просто не моются и выливают на себя тонны дешевых духов. это вообще бэээ

ой, знаете как обидно, бывает сто раз на дню моешься, а все равно не тот запах
мне как-то, к слову, мой единственный настоящий жених, ну тот который с кольцом и все дела,на заре наших отношений..пока я его окучивала, заявил в порыве чего-то там, мол, ты воняешь cry.gif

я так расстроилась,но потом, видимо перестала вонять lol.gif а от него пахло парным молоком и вкуснее запаха я не встрчеала от тела человевечского и по сей день)
дак вот,а для кого-то я пахну хлебом
вот, любишь человека или нравится, сидишь нюхаешь и меня так же, бывает прильнет какой-нить типус и нюхает
ну вот им там хлебом, а тем кто не любит фу и фи
ну есть еще просто моменты гигиены конеш пот там т.д, но это другое

[^]
RobotJORDAN
23.06.2016 - 01:56
1

Юморист

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.06.2016 - 10:49)
подход к женщине у автора именно как лошадке в крепком крестьянском хозяйстве - не как к человеку, а как к дорогой и необходимой скотине.

Ну так а что хотели-то? Сама не работает, живет на его деньги. Для мужика она - товар, вроде как на рынке купили. Если товар не выполняет свои функции, для которых покупался - то его надо обратно - в магазин.

Хотя никогда не понимал, зачем покупать одну женщину, если можно за 3000 рублей в час получать разных?

[^]
Шуршунчик
23.06.2016 - 01:56
0

баба Маня

Цитата
Шуршунчик, нет же, я про естественный запах тела пишу, который не замаскируешь и не смоешь))

прастите,я ж не думала,что тут кто-то серьёзно пишет..
ну всем здоровья, вкусно пахнуть,мужика мужественного (девачкам),траха нормального, сбыта мечт и спокойной ночи.

[^]
Sаmanta
23.06.2016 - 02:05
0

Юморист

Цитата (Шуршунчик @ 23.06.2016 - 04:56)
Цитата
Шуршунчик, нет же, я про естественный запах тела пишу, который не замаскируешь и не смоешь))

прастите,я ж не думала,что тут кто-то серьёзно пишет..
ну всем здоровья, вкусно пахнуть,мужика мужественного (девачкам),траха нормального, сбыта мечт и спокойной ночи.

понять бы каждой женщине наверняка и железобетонно , что такое мужественный мужчина, в чем это заключается в конечном итоге, ну в том, которое благо.
а так это какие то понятия, у каждой свои у кого-то мужественный, это чтоб мог лицо набить оспернику или за олосы оттаскать, у другой люящий и заботливый отец

[^]
Черити
23.06.2016 - 02:06
1

смешная рыжая женщина

Sаmanta
Химия химией, но если уповать только на нее - такой потом сюрприз будет))

[^]
luckydizz
23.06.2016 - 02:10
0

Ярила

Он изменится. © Дура

[^]
vlad107
23.06.2016 - 02:20
2

Ярила

Да ..но одна печаль ..такие мужики вспахивают до смерти, берут всю ответственность в любой ситуации на себя.
В среднем в 45-50 первый микро инфаркт, не заметил перенес на ногах, само пройдет-надо пахать, закололо сердчишко, пройдет через пару тройку дней, надо тащить семью на уровне, ну ноет-да я уже привык, пройдет...не проходит....

К 55-60-ти первый микро инсульт, также пройдет..ну поболит голова с недельку и само пройдет. Опять надо пахать ...он же мужик..должен терпеть не показывать виду!

В 60 с хвостиком, утром скорая больница, реанимация, операция, шунтирование-отпахал! А дальше вниз с нарастающей...

Знал таких много, действительно мужики с большой буквы. Нет их уже....

Такие дела....

Добавлено в 02:20
Жаль.

[^]
Sаmanta
23.06.2016 - 02:32
0

Юморист

Цитата (Черити @ 23.06.2016 - 05:06)
Sаmanta
Химия химией, но если уповать только на нее - такой потом сюрприз будет))

ясен пень..только с нее все начинается и потом уже думать, размышлять, считать, взвешивать, учитывать
но не наоборот, вся математика боком выходит если без химии

[^]
Почтитрезв
23.06.2016 - 05:51
0

Ярила

Очень верно написано, хоть и с соплями. У меня вторая жена всегда рулила в отношениях до меня, это и подруги ее подтверждают и сама говорила. Когда я сделал предложение, сразу сказал, чтобы подумала очень хорошо, потому что не будет как прежде и я буду рулить семьей и принимать решения основные. Согласилась, первый год и истерики и скандалы и ругань, вообщем, те инструменты, которые используют женщины для манипуляции. Потом смирилась, успокоилась, сейчас, говорит, что так намного легче, ответственность и принятие решений на мне, но что касается уюта в доме, дизайна, как одевать детей, это только ее решение и я их принимаю, даже если внутренне не согласен, перегибать палку нельзя.

[^]
Великосветск
23.06.2016 - 06:25
0

Шутник

Цитата (XanderBass @ 22.06.2016 - 10:24)
В прошлых отношениях он был мальчиком, который послушно выполнял все то, что от него требовали и был задавлен. Он стал за ней ухаживать, просто ухаживать. Она позволила себе то, что не позволяла раньше – иметь поклонника.

Примерно год он ходил в поклонниках. Видимо, мужское в нем перебороло все остальное, и он смог продолжить то, в чем другие бы уже разочаровались. За этот год он изменился. Охота за сердцем дамы сделала его сильнее и увереннее. Общение с ней учило его многому – и через год это был другой человек. Это был мужчина. Настоящий мужчина.

жалко мужчину, жалко...

[^]
Longenen
23.06.2016 - 06:28
2

Ярила

Не осилил. Слишком много букв.
Есть две догмы:

Азиатская: Мужчина содержит женщину, женщина права голоса не имеет и решений не принимает.

Западная: Мужчина и женщина равноправны, принимают равное участие в решениях, но и несут равную (почти) отвественность за решения.

Увы, бабьё в основном хочет чтобы и мужик был сильным, и она себя "чувствовала" за каменной стеной, но при этом могла помыкать этим мужиком. Это называется "и рыбку съесть и нахуй не сесть".

[^]
phelina
23.06.2016 - 07:00
2

Ярила

Цитата
Увы, бабьё в основном хочет чтобы и мужик был сильным, и она себя "чувствовала" за каменной стеной, но при этом могла помыкать этим мужиком. Это называется "и рыбку съесть и нахуй не сесть".

Поскольку позволяете себе высказывания типа "бабье", то смею предположить, что вы лично отнюдь не жаждете, а то и не в состоянии действительно принять на себя ответственность за семью, рулить бюджетом и всеми покупками вплоть до иголок (это из Домостроя). Современным мужчинам куда удобнее принести домой зарплату и сказать, что его долг выполнен, ему надо отдыхать на диване или за танками. Я вообще не понимаю, на что вы жалуетесь. Ах да, бабы суки и во всем виноваты). А не то вы бы о-го-го.

[^]
motya
23.06.2016 - 07:32
7

почётный сруль

Мдаааа... самое угарное, что именно мужчины по большей части поддержали этот писечкин манифест.
А потом говорят, что бабы дуры, ну охуеть lol.gif lol.gif

Всем доброе утро в нашем наивном чатике cheer.gif

[^]
advokat999
23.06.2016 - 07:38
0

Ярила

Цитата
Хотя никогда не понимал, зачем покупать одну женщину, если можно за 3000 рублей в час получать разных?

Вот и я не понимаю. Тут просто пытаются нам, тупым мужчинам, объяснить как это хорошо и нужно иметь рядом одну постоянную женщину.

Добавлено в 07:39
Цитата
Мдаааа... самое угарное, что именно мужчины по большей части поддержали этот писечкин манифест.

А нас прямо попросили: "Срите дальше, мне нужно кого-то ещё ненавидеть" )

[^]
arnare
23.06.2016 - 07:44
0

Хохмач

motya
А я знаю почему мальчиков так штырит от Валеевой. Нашим мужчинам с детства втирают комплекс вины, сначала перед мамой, потом женой, а тут прямым текстом говорится обратное - неправильные тетки не дают ему взлететь. ОН НЕ ВИНОВАТ! Ну приятно же слушать)))

[^]
advokat999
23.06.2016 - 07:49
1

Ярила

Цитата
Поскольку позволяете себе высказывания типа "бабье", то смею предположить, что вы лично отнюдь не жаждете, а то и не в состоянии действительно принять на себя ответственность за семью, рулить бюджетом и всеми покупками вплоть до иголок (это из Домостроя).

А как ещё должно называться существо которое хочет удачно прибрать к рукам лучшее для него из двух моделей )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63331
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх