Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Симбивит
7.03.2016 - 15:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 7.03.2016 - 15:20)
Цитата
Я принципиально против такого говна. Измена девок гораздо реже является предательством, ибо обычно у такой измены есть причины: недоверие, невнимательность, отсутствие моральной поддержки, плохая постель, тысячи их.

блять))) а с постелью то что не так? матрац прадавился от его блядей?

Дома матрац неудобный, пружины в попу впиваются) А у любовника удобный)

Это сообщение отредактировал Симбивит - 7.03.2016 - 15:23

[^]
Gooph
2

кидала

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 21:17)
Gooph
Цитата
Именно потмоу, что это реальный и живой человек, с ней именно потому и надо было поговорить и выяснить, что собственно за хуйня с ней уже несколько недель твориться! Именно живые так и делают!

О чем говорить? О подозрениях? Захватила бабу страсть - о чем тут говорить?

С каждым постом подтверждаешь, что упорот на мыслях о бабах-суках!
Да вполне вероятно, что на начале этого её расстройства ещё и не было никаких даже помыслов! Скорее чувство брошенности, дикая тоска, отчаяние и много других классных штук сподвигающих девок наконец-то искать себе мужика, а не мужа для штампа.

[^]
NellKa
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 15:19)
Цитата

В 10 можно спокойно пойти с ней в кровать, обнять, поцеловать на ночь, или еще чем приятным заняться, потом пожелать друг другу спокойной ночи, и она ляжет спать, а вы идите и занимайтесь чем угодно. В чем проблема то?

И я проблемы не вижу, только вот с человеком, которого срубает в сон особо ничем не займешься.

Мсье, если вашу жену каждый вечер срубает в сон резко и неожиданно, и с ней ничем не займешься, не поговоришь, и вообще она чужой человек, тут действительно уже нечего поделать.
Остаются только хобби, право на главенство которых вы так рьяно отстаиваете.
С уважением.

[^]
Knopka333
0

Шутник

В любой кризисной ситуации в отношениях виноваты оба, может сначала попытаться найти причину такого поведения жены?!
ЗЫ. Измену приравниваю к предательству, которому нет оправдания.

[^]
АндрейанС
7.03.2016 - 15:23
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (kompromatov @ 7.03.2016 - 15:12)
За целостность выдувалки не сцыкатно? А то ведь вдует же gigi.gif

она стопудово нитакая ))) всё будет в верном направлении двигаться ))

[^]
ПростоКонь
7.03.2016 - 15:23
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 7.03.2016 - 13:36)
А неужели нельзя просто сделать осознанный выбор и его придерживаться? Не бегать лобызаться на стороне в тихушку, не разрушать брак чтобы пойти на поводу у соблазна, ведь развод - это всегда сильнейший стресс, как смерть близких, а просто придерживаться выбора, который сделал САМ? Ну или сама, смысл тот же.

Вот ты умная женсчина, хоть и красивая, но странные вопросы задаешь.
Люди, делая выбор, искренне считают, что это на ВСЮ жизнь. Только вот потом эта жизнь проходит, а к другой тот выбор не подходит.

[^]
Sy7s
7.03.2016 - 15:24
0

Шутник

Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 15:01)
Цитата (Sy7s @ 7.03.2016 - 14:50)
Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 14:38)
Простите конечно, а на какой именно странице мне искать научные толкования о реакции мужского и женского мозга на измену?

Там где описываются различия отделов ГМ у эМ и Жо.
И слово "измена" Вы там не найдете.
Этот вывод приходит эмпирически при плотном ознакомлении с материалом.

я вам даже больше скажу, что трактовать эти научные изыскания каждый может на свой лад и не факт, что хоть кто то окажется прав. Есть только один факт: предательство приносит психологическую боль в независимости от половой принадлежности

Ну как осилите, мы с Вами сможем продолжить дискуссию на одном языке.
Языке биологии.
До этого момента, можно свернуть диалог.

[^]
fuiter
4

Приколист

Цитата (Гаазваг @ 7.03.2016 - 15:17)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 02:57)
не уважает. по крайней мере, в моем мегаревнивом мозгу не укладывается просто, а как с ним спать после такого, думая, что и с кем он делал, как ему верить, как на него смотреть ваще?

а ты прощала?
я нет
и не прощу никогда
точнее, сделать вид-то можно, что простила, но ведь оно будет есть изнутри и все равно в итоге уйдешь
поэтому зачем тратить время?
рвать нахрен

Жесть, бабий базар. Полмира живет там где, хотя бы потенциально можно иметь больше одной жены и многие таки их имеют. И там бабы живут без таких заморочек, а тут гляди-ка, раскудахтались...

Ну а кто вам мешает жить в той части света, где это принято? Я вам дальше больше скажу, на немалой части планеты вполне принята мужская любовь и я тоже не понимаю, чего это наши мужики не хотят спокойно принять данный факт и последовать их примеру gigi.gif

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Gooph
Цитата
Я ложусь с ней, усыпляю под какой-нибудь сериал

У моей с усыплением проблем нет, легла - уснула, а сериалы мы разные смотрим. Про тщетность бытия я тоже не заморачиваюсь, а компенсирую нехватку интересного в играх.

[^]
АндрейанС
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (НосоРожка @ 7.03.2016 - 15:03)
И не стоит верить всему тому, что я пишу lol.gif Я пиздабол тот еще.

я охуенный пацан...а ещё я много пизжу )))

[^]
pvvpvv
7.03.2016 - 15:25
0

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 7.03.2016 - 15:19)
Цитата (Andrey552 @ 7.03.2016 - 15:10)
Цитата (murzilo4ka @ 7.03.2016 - 14:26)
фига се,срач на ровном месте blink.gif  а ну выгнали все танки-будет бой gigi.gif

Мурзик , это нормально
Если разгадаешь вот это , то Кеша я твой должник .

в формуле иксбокс ван пропущен
а танк да-апгрейдили

да пох, при системном сбое нестабильны решения самых элементарных уровнений

[^]
Azorych
5

Козел-провокатор

Гаазваг
Цитата

Говоря русским языком - бл"дуете

У вас нимб над членом не вырос?
wub.gif
Может покажете smoker.gif

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 13:37)
Sy7s
Цитата
Хотя есть принципиальная разница в женской и мужской измене.

Простите, какая? lupa.gif

Предвижу, что уже кто-то ответил в духе "я ебу- мы ебем, а тебя ебут- это нас..." cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 7.03.2016 - 15:35

[^]
maeror
0

Приколист

Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 15:15)
Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 15:01)
Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 14:55)
Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 14:46)
Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 14:43)
Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 14:35)
Обожаю подобные темы. Там, где мужик изменил - 80% ответов про то, что "сама дура, мужика не уберегла", где баба изменила - "все бабы суки, беги от нее". В итоге бабы виноваты во всем и при любых обстоятельствах! Х)

Но, если по делу, то не факт, что изменила. Есть такой тип женщин...хз, как их назвать, флиртуньи, которые не видят во флирте по смс-звонкам-сети ну вообще ничего. Точнее как, они и флирта то самого не замечают. Есть у меня пара подруг таких, такие сообщения написывают при живом муже мужикам в вайберах всяких (без писек-сисек, но откровенный флирт), что у меня волосы дыбом встают. Спрашиваю, в чем дело, а они искренне не понимают, что не так. То есть вот правда, не со зла, не видят в этом флирта или измены. Так что ТС, возможно, твоя жена из таких. Порадую - до измен не доходит почти никогда в таких случаях.

Да все они понимают, актрисы из женщин хорошие очень. До измен не доходит, или ты просто об этом не знаешь? Если девушка позволяет уже заигрывания по вайбера\соцсетям и тп, то в голове уже что то щелкнуло. Физическая измена лишь дело времени и обстоятельств.

Мое личное мнение исходя из жизненного опыта.

Ну так это... мои ж подруги то, мои ж бабоньки ( я тоже баба, если чо), знаю на 100%, что нет там измен, нет там игры. Именно вот такое странное отношение к общение в сети. При том, что я сама этого не понимаю и считаю неприемлимым. а они не понимают. Это как мужики, которые с 19 до 00-00 в танках сидят и не понимают, что в этом такого и почему жена с детьми обижены. Вот так оба не понимают, а потом бах и развод и "бабы/мужики козлы" dont.gif

Некорректное сравнение танков и онлайн флирта. Аналогичные пример, пока жена катается на сноуборде, мужик дома сидит и написывает разного рода барышням.

По-моему вы просто хотите придраться к словам. Танки в данном контексте - лишь образное обозначение любого хобби, из-за которого не остается времени на вторую половину (и у мужчин, и у женщин). Если уж так хотите сказать, что все бабы шлюхи - скажите уже вслух эту мантру, и мы мирно разойдемся каждый по своей песочнице cool.gif Если нет, то давайте постараемся более глубоко вникать в сообщения и пытаться понять точку зрения друг друга.

Кстати, раз уж зашла речь про флирт, давайте определимся, что мы под этим понимаем. Например, один мой друг спокойно может написать "люблю тебя, милашка" любо бабе в сети и это для него (и его жены) просто веселая хохма. А другой знакомый вещи собирает и уходит из дома, когда видит, что его подруга в общении с коллегой по работе в обсуждении чисто рабочего вопроса сказала "Спокойной ночи, приятных снова" при том, что я видела эту переписку и ничего там в ней не было, кроме обсуждения закупок материалов на работу и "здрасти-мордасти". Так что степень паранойи у людей разная бывает, для кого-то и плакат Бреда Пита на стене - личное оскорбление и "она шлюха, мне изменяет наверняка"

Где я говорил про все бабы - шлюхи? Уж не надо додумывать за другими.

Проблемы из за хобби происходят только в том случае, когда один из партнеров не при деле. Например: мужчина перед работой идет в тренажерный зал, после работы ужинает дома, потом едет кататься на доске\велосипеде\играть в танки, в удовольствие летом катается на машине и тп. Жена же в это время каждый день после работы гниет на диване за просмотром сериалов. Само собой она начнет ебать мужику мозги, что внимание не уделят и тп. Тоже самое работает и в обратную сторону.

Под флиртом я субъективно для себя, определяю повышенное внимание к особи противоположного пола.

Проблемы с хобби бывают тогда, когда это хобби мешает полноценной личной жизни супругов. Честно говоря, мне непонятно, когда для человека хобби важнее возможности провести время с любимым супругом. Женились тогда зачем вообще? Жили бы отдельно да "хоббились" каждый сам с собой.

Нет, конечно, каждый должен быть чем-то занят, тут я не спорю, отсутствие личных интересов тот еще толчок для сношания мозгов, но давайте будем честными и в другом - очень часто хобби в сознании многих заменяет все остальное и время есть только на хобби. Разве это хорошо? Опять же, допустим, что плохого в том, что жена пришла с работы, приготовила обед и ждет минутки побыть с мужем? А он борщик подхватил и к компу. Это по-вашему здоровое увлечение, занятость и прочее и прочее?

[^]
NellKa
7.03.2016 - 15:27
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Azorych @ 7.03.2016 - 15:25)
Гаазваг
Цитата

Говоря русским языком - бл"дуете

У вас нимб над членом не вырос?
wub.gif
Может покажете smoker.gif

"Вырвите мне язык, но я хочу это увидеть"! © sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Гаазваг
-2

Хохмач

Цитата (fuiter @ 7.03.2016 - 15:01)
я вам даже больше скажу, что трактовать эти научные изыскания каждый может на свой лад и не факт, что хоть кто то окажется прав. Есть только один факт: предательство приносит психологическую боль в независимости от половой принадлежности

А предательство оно только лишь потому, что кто-то в корень окуел и решил, что он имеет право устанавливать нормы. Я еще раз повторяю: половина мира живет там где разрешена полигамия, и ничего, живут как-то. А тут курятник прям разошелся, уважуха, не уважуха, измена не измена. Баба вобще уважать не способна, никого. Ну разве что на пенсии.

[^]
Симбивит
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 15:24)
Gooph
Цитата
Я ложусь с ней, усыпляю под какой-нибудь сериал

У моей с усыплением проблем нет, легла - уснула, а сериалы мы разные смотрим.

С усыплением? 0_о

Все таки изменяет...

[^]
kompromatov
1

ПохуЮЮккинист

Цитата (IPavel @ 7.03.2016 - 16:18)

Нахуй мне жена которая не разделяет моих интересов

Тоже так считаю cool.gif
Ну или как минимум не должна порицать то, чем увлекаюсь.
90% разрывов отношений были изза того что надоедало головоебство...
Не прыгай, не летай , никакого мотоцикла.. И тысячи всяких мелких нет, которые приносили и приносят мне удовольствие.

До тех пор , пока список моих "обязан сделать" не дойдёт до категории "могу потерпеть пару лет" жениться вообще никакого желания нет.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

NellKa
Цитата
вообще она чужой человек

Близкий и родной, но люди мы совершенно разные, абсолютно.

Gooph
Каких я баб суками называл? Шлюх терпеть не могу, шлюхам нет оправданий.

[^]
Симбивит
7.03.2016 - 15:28
4

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.03.2016 - 15:25)
Цитата (Marenga @ 7.03.2016 - 13:37)
Sy7s
Цитата
Хотя есть принципиальная разница в женской и мужской измене.

Простите, какая? lupa.gif

Предвижу, что уже кто-то ответил в духе "я ебу- мыебем, а тебя ебут- это нас..." cool.gif

Не, пока ограничились чайниками и ключами от замков)

[^]
pavelvrn
1

Весельчак

Друже, а что ты хотел?
Где-то в нете видел картинку. Разбиты ЛСД монинор, в котором, что-то торчит, хз что ) И записка "ЗАЕ%бал, танкист х%ев"
Думаю,что минусов нахватаю, но тем не менее.
Хочешь играть! Играй! Только блин расставь приоритеты! Т.е. семья - это главное и основное. На это тратить ВСЕ И если вдруг, что-то остается, то можешь потратить на себя!
Кстати, бухло не поможет! По себе знаю, т.к. разводился.
Удачи тебе!

[^]
murzilo4ka
0

Иннокентий

pvvpvv
я уже решила уравнение)))

[^]
Xomzz
-2

Шутник

Чем больше шпилишь в танки, тем больше шпилят твою жену.

[^]
ГОра67
7.03.2016 - 15:29
0

Приколист

Цитата (StasD @ 7.03.2016 - 01:50)
Вывод: Танки - зло!

играй дальше.

[^]
NellKa
7.03.2016 - 15:29
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 15:27)
NellKa
Цитата
вообще она чужой человек

Близкий и родной, но люди мы совершенно разные, абсолютно.

Все равно на ночь целовать и обнимать надо wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133100
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх