Все таки изменяет...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (85) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
7.03.2016 - 15:15
14
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Gooph @ 7.03.2016 - 14:58)
Я принципиально против такого говна. Измена девок гораздо реже является предательством, ибо обычно у такой измены есть причины: недоверие, невнимательность, отсутствие моральной поддержки, плохая постель, тысячи их.

ой бляя... какие девочки мимими.
не так сказал, пойду запрыгну на другой хуй.
не так посмотрел, пойду запрыгну на хуй чужой.
не всю зарплату отдал, тыщенку заначил сука, не доверяю ему теперь, пойду на хуй чужой запрыгну.
да и мало ли причин на хуй чужой запрыгнуть.
я не предательница, у меня просто есть причины, тысячи их.
капец ты каблук. аж блевать тянет.

[^]
skpast
7.03.2016 - 15:15
2

Ярила

Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 15:01)
Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 14:55)
Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 14:46)
Цитата (skpast @ 7.03.2016 - 14:43)
Цитата (maeror @ 7.03.2016 - 14:35)
Обожаю подобные темы. Там, где мужик изменил - 80% ответов про то, что "сама дура, мужика не уберегла", где баба изменила - "все бабы суки, беги от нее". В итоге бабы виноваты во всем и при любых обстоятельствах! Х)

Но, если по делу, то не факт, что изменила. Есть такой тип женщин...хз, как их назвать, флиртуньи, которые не видят во флирте по смс-звонкам-сети ну вообще ничего. Точнее как, они и флирта то самого не замечают. Есть у меня пара подруг таких, такие сообщения написывают при живом муже мужикам в вайберах всяких (без писек-сисек, но откровенный флирт), что у меня волосы дыбом встают. Спрашиваю, в чем дело, а они искренне не понимают, что не так. То есть вот правда, не со зла, не видят в этом флирта или измены. Так что ТС, возможно, твоя жена из таких. Порадую - до измен не доходит почти никогда в таких случаях.

Да все они понимают, актрисы из женщин хорошие очень. До измен не доходит, или ты просто об этом не знаешь? Если девушка позволяет уже заигрывания по вайбера\соцсетям и тп, то в голове уже что то щелкнуло. Физическая измена лишь дело времени и обстоятельств.

Мое личное мнение исходя из жизненного опыта.

Ну так это... мои ж подруги то, мои ж бабоньки ( я тоже баба, если чо), знаю на 100%, что нет там измен, нет там игры. Именно вот такое странное отношение к общение в сети. При том, что я сама этого не понимаю и считаю неприемлимым. а они не понимают. Это как мужики, которые с 19 до 00-00 в танках сидят и не понимают, что в этом такого и почему жена с детьми обижены. Вот так оба не понимают, а потом бах и развод и "бабы/мужики козлы" dont.gif

Некорректное сравнение танков и онлайн флирта. Аналогичные пример, пока жена катается на сноуборде, мужик дома сидит и написывает разного рода барышням.

По-моему вы просто хотите придраться к словам. Танки в данном контексте - лишь образное обозначение любого хобби, из-за которого не остается времени на вторую половину (и у мужчин, и у женщин). Если уж так хотите сказать, что все бабы шлюхи - скажите уже вслух эту мантру, и мы мирно разойдемся каждый по своей песочнице cool.gif Если нет, то давайте постараемся более глубоко вникать в сообщения и пытаться понять точку зрения друг друга.

Кстати, раз уж зашла речь про флирт, давайте определимся, что мы под этим понимаем. Например, один мой друг спокойно может написать "люблю тебя, милашка" любо бабе в сети и это для него (и его жены) просто веселая хохма. А другой знакомый вещи собирает и уходит из дома, когда видит, что его подруга в общении с коллегой по работе в обсуждении чисто рабочего вопроса сказала "Спокойной ночи, приятных снова" при том, что я видела эту переписку и ничего там в ней не было, кроме обсуждения закупок материалов на работу и "здрасти-мордасти". Так что степень паранойи у людей разная бывает, для кого-то и плакат Бреда Пита на стене - личное оскорбление и "она шлюха, мне изменяет наверняка"

Где я говорил про все бабы - шлюхи? Уж не надо додумывать за другими.

Проблемы из за хобби происходят только в том случае, когда один из партнеров не при деле. Например: мужчина перед работой идет в тренажерный зал, после работы ужинает дома, потом едет кататься на доске\велосипеде\играть в танки, в удовольствие летом катается на машине и тп. Жена же в это время каждый день после работы гниет на диване за просмотром сериалов. Само собой она начнет ебать мужику мозги, что внимание не уделят и тп. Тоже самое работает и в обратную сторону.

Под флиртом я субъективно для себя, определяю повышенное внимание к особи противоположного пола.

[^]
Gooph
7.03.2016 - 15:16
0

кидала

Цитата (НосоРожка @ 7.03.2016 - 21:11)
Gooph
Цитата
Я вообще думал, что ты девка! Прости, если что! :)

И ты не ошибься, девачко я, точнее бабушко, в профиле же все видно gigi.gif

Ой да совсем ты меня запутала! :) Ладно, ясно всё! Ну хорошо, что хоть неудобства не вышло! :)

[^]
NellKa
7.03.2016 - 15:16
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 15:13)
NellKa
Цитата
Хотя бы в том, что уж спать хотя бы вместе ложиться.

Обоснуйте, если ее в 10 вырубает, мне тоже ложиться? Я использую ночь чтобы не охуеть от бессмысленности и однообразности своего существования, предлагаете отдать это время для здорового сна и синхронного засыпания?

В 10 можно спокойно пойти с ней в кровать, обнять, поцеловать на ночь, или еще чем приятным заняться, потом пожелать друг другу спокойной ночи, и она ляжет спать, а вы идите и занимайтесь чем угодно. В чем проблема то? why.gif

[^]
Гаазваг
7.03.2016 - 15:17
-4

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 02:57)
не уважает. по крайней мере, в моем мегаревнивом мозгу не укладывается просто, а как с ним спать после такого, думая, что и с кем он делал, как ему верить, как на него смотреть ваще?

а ты прощала?
я нет
и не прощу никогда
точнее, сделать вид-то можно, что простила, но ведь оно будет есть изнутри и все равно в итоге уйдешь
поэтому зачем тратить время?
рвать нахрен

Жесть, бабий базар. Полмира живет там где, хотя бы потенциально можно иметь больше одной жены и многие таки их имеют. И там бабы живут без таких заморочек, а тут гляди-ка, раскудахтались...

[^]
Andrey552
0

Гость

Цитата (Azorych @ 7.03.2016 - 15:11)
Цитата (Эклиптика @ 7.03.2016 - 15:06)
тут советовать бесполезно, через это нужно пройти. А бабы ща ебутся направо и налево и им похуй на всё...

И што характерно, с мужиками gigi.gif
Или то инопланетные мужики, прилетают сюда землянок развращать shum_lol.gif
Если вы такие моралисты, не ебите , зачем поощрять блццвтво, м?

Наташ , а это , не было то , ну того , что секасом называют продвинутые люди

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 7.03.2016 - 15:17

[^]
powernew
0

Шутник

Итог один во всем виноват интернет )))))

[^]
Retun
-2

Ярила

Надо сначала выебать жену,удовлетворить ее со всех сторон,а потом уже можно и в танчики играть. Хотя все равно шлюха ебаная!

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

Gooph
Цитата
Именно потмоу, что это реальный и живой человек, с ней именно потому и надо было поговорить и выяснить, что собственно за хуйня с ней уже несколько недель твориться! Именно живые так и делают!

О чем говорить? О подозрениях? Захватила бабу страсть - о чем тут говорить?

[^]
Hordeman74
2

Ярила

Цитата (Duckpower @ 7.03.2016 - 14:28)
Откуда узнал что изменяет?..переписка это еще не измена!

Всё так. И минет не измена. И в презервативе тоже.

[^]
PabloEscobar
1

Юморист

Цитата (MerkaVVa @ 7.03.2016 - 01:57)
Надо трахать жену каждый день, что бы она кончала и посуду мыть, что бы не было мыслей дурных...

а если мне через день хочется?
посуду? тогда нахуя она мне вообще нужна? секс ради секса на каждом углу сколько угодно.

ну пиздец накинулись, коршуны плюшевые, надо с женой, в кровать, а не в танки...... вы всегда в свободную минуту приходите к жене и ставите ее в позу? ( или может у вас жены нет, раз такие советы). Иными словами получается, что ни на рыбалку, ни на охоту, никуда? чуть что сразу к жене? а вот мне не нравится бухим трахаться? сказано ж было "Выпили.." .

Дружище, главное не то кто она, а кто ты! вот там правильно сказали " к маме в чем забрал".
На развод и ребенка себе.

[^]
Мышкаловка
7.03.2016 - 15:18
4

Балагур

Госпидя! Когда ж конец и край темам таким будет.
Танки, вышивание крестиком и прочая фигня семью не разбивают, если есть интерес ко второму партнеру. Если секс не тогда, когда навеяло, а тогда когда и у партнера желание и время есть, если он тебе интересен, как человек, а не как средство для уборки, готовки и принесения денег. Тогда и время, и желание будет, и графики совпадут. Лень и эгоизм - причина развала семьи.
Пустят свою жизнь на самотек, а потом удивляются.

[^]
IPavel
7

Юморист

Нехуй потому что..
Сам ищю теперь не просто "жену",а подругу по интересам..
Чтоб в горы или на лыжах или с тарзанки,с палатками на сплав так вдвоем,в танки -так в танки,тоже вдвоем.(танки бросил)
Нахуй мне жена которая не разделяет моих интересов

Это сообщение отредактировал IPavel - 7.03.2016 - 15:18

[^]
ПростоКонь
4

Ярила

Цитата (Muтpuч @ 7.03.2016 - 13:34)
Жену выгоняй нахер.
Ребенка, квартиру и прочее оставляй себе. Пусть с голой жопой уёб...т

А если квартира, не его, а ее? cool.gif
Ребенок ваще, по словам ТСа, сын полка. Танкового. lol.gif

[^]
Эклиптика
7.03.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (exebits @ 7.03.2016 - 15:08)
Ахаха охуенно и показательно. Взрослый мужик играет в танчики с посонами и ноет нам про измену жены. ТС прости жену и еби ее по взрослому, что бы на других не хватало ни сил ни желания.

Кто то в танки, кто то на рыбалке, кто то на охоте, кто то спортивным туризмом занимается, спортом и тд и тп, ну живут люди активно, и че с того? увлечения разные...

[^]
murzilo4ka
1

Иннокентий

Цитата (Andrey552 @ 7.03.2016 - 15:10)
Цитата (murzilo4ka @ 7.03.2016 - 14:26)
фига се,срач на ровном месте blink.gif  а ну выгнали все танки-будет бой gigi.gif

Мурзик , это нормально
Если разгадаешь вот это , то Кеша я твой должник .

в формуле иксбокс ван пропущен
а танк да-апгрейдили
и броню увеличили=довольный мужик. даже на работе постарался за танк lol.gif
а вечером-ну как старания не поюзать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 7.03.2016 - 15:26

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Цитата

В 10 можно спокойно пойти с ней в кровать, обнять, поцеловать на ночь, или еще чем приятным заняться, потом пожелать друг другу спокойной ночи, и она ляжет спать, а вы идите и занимайтесь чем угодно. В чем проблема то?

И я проблемы не вижу, только вот с человеком, которого срубает в сон особо ничем не займешься.

[^]
Gooph
0

кидала

Цитата (Narkozzz @ 7.03.2016 - 21:13)
NellKa
Цитата
Хотя бы в том, что уж спать хотя бы вместе ложиться.

Обоснуйте, если ее в 10 вырубает, мне тоже ложиться? Я использую ночь чтобы не охуеть от бессмысленности и однообразности своего существования, предлагаете отдать это время для здорового сна и синхронного засыпания?

Я сам сова. А она жаворонок. Ложится максимум в 23. Я ложусь с ней, усыпляю под какой-нибудь сериал и когда уснёт уже, то встаю и занимаюсь своими делами какими-то.

А вот смысла в своём существовании вижу достаточно, чтоб такими мыслями вообще не болеть никогда.

[^]
Гаазваг
7.03.2016 - 15:20
0

Хохмач

Цитата (AlexArvensis @ 7.03.2016 - 03:06)
Я это понимаю. Дает ли такая печаль людям право ходить налево?!
Или может, разведись и спи с кем хочешь.

Не, не может. Большинство баб до жути хотят и на елку влезть и попу не ободрать.

[^]
pvvpvv
1

Ярила

Цитата
Я принципиально против такого говна. Измена девок гораздо реже является предательством, ибо обычно у такой измены есть причины: недоверие, невнимательность, отсутствие моральной поддержки, плохая постель, тысячи их.

блять))) а с постелью то что не так? матрац прадавился от его блядей?

[^]
Гаазваг
-1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.03.2016 - 03:08)
это слишком просто и честно
иногда мы поступаем не по совести в отношениях

Говоря русским языком - бл"дуете. Ну так с этим никто и не спорил.

[^]
Ангина
7.03.2016 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Penkusdui @ 7.03.2016 - 05:47)
Спалил сегодня жену. буквально три часа назад. Бухали, уложили дитенка, допили и кто куда. Она в кровать, я в танки с посонами. Думаю зайду гляну, как спят, да телек выключу. Смотрю - спит, вайбер открыт, а там самые нежные нежности, да только не про мой йух. Были и раньше подозрения, особенно последний месяц, но думал из за своих заморочек грузится. Оказалось нихуя. Все внутри как будто съеживается и обугливается. Хз куда деваться. Естессно разбудил, устроил разъеб так, что соседи со всех сторон застучали в стены и батареи, но были посланы. А в разгар замеса, мелкий проснулся, я глянул на него и как будто из под ног земля ушла. Как так то, ребят? Все для нее и для сына, себя не жалея. И на что напоролся? Что получил? Уехал к другану. Пить дальше боюсь, ибо боксер и боюсь планку сорвет в ненужный момент. как пережить то ссссука?!

Иди дальше в танчики играй gigi.gif

[^]
Zulich
7.03.2016 - 15:21
1

Ярила

Офигенно. 5 сообщений от ТС (специально посчитал), 527 юкки, 41 одна страница срача, теме всего 10 часов. И это ещё не предел. Круто.

[^]
powernew
7.03.2016 - 15:22
0

Шутник

А где виновник такого грандиозного срача ))))))

[^]
dzrgregory
7.03.2016 - 15:22
2

Балагур

Цитата (Бузыкин @ 7.03.2016 - 12:40)
Выдам свой секрет...
Сам свободен как сопля в полете, телок имею разных и всяких, в том числе замужних...так вот у последних - почти все мужья - танкисты или летчики. Теперь знаю совершенно точно: где-то на необъятных просторах виртуальных полей сражения воюют бравые мужья с рогами крепкими и разветвленными как у лосей в брачный период. Побед вам, мужики! lol.gif

Тоже когда-то был неженат... Трахал и свободных и замужних. И молодую жену дальнобойщика, и жену работяги с завода, пока он по сменам там работал. И менеджерами мужья были, и продавцами, и крановщиками, и в танки играли, и бухали по страшному. Ментов обходил стороной тока, ибо говнистая публика. Какой из этого вывод? А никакой - неважно, кем трудится мужчина и каким хобби увлекается, если у жены будет достаточный (в ее понимании) повод для измены - она изменит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 133100
0 Пользователей:
Страницы: (85) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх