Про Украинских "фошЫстов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
15.02.2014 - 17:53
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadFoxUA @ 15.02.2014 - 16:31)
Вроде сегодня происходило. "Мирные, безоружные беременные и дети" избивают злобных киевлян-титушек, подосланных Путиным

Как обычно, предыстория стыдливо опущена. Иначе образ фОшЫста не сильно лепится. А предыстория такова:
«Возмущенные киевляне» снова пытались разобрать баррикады возле ЦУМа
В субботу, 15 февраля между самообороной Майдана и активистами движения «За чистый Киев» возле баррикад у ЦУМа на улице Крещатик произошла драка.
«У баррикады собралось около 150 человек, которые кто за сто грамм, кто за 200 гривен, пытаются нас провоцировать, разбирая баррикаду, что-то кричат», - сообщил комендант Киевской горадминистрации Руслан Андрейко.
По данным активистов Майдана, «титушки» пытались спровоцировать столкновение, однако самооборона Майдана оттеснила провокаторов.
В МВД сообщили о том, что драка между активистами Майдана и активистами движения «За чистый Киев» переместилась в сторону бессарабского рынка, во время драки одному мужчине до крови разбили голову. Также в МВД сообщили, что на данный момент в милицию поступило 15 обращений от общественных активистов «За чистый Киев» относительно хулиганских действий активистов Майдана.
Напомним, в прошлую субботу к баррикадам на Майдане также приходили несколько тысяч активистов движения «За чистый Киев», но разобрать баррикады им не удалось.

[^]
MadFoxUA
15.02.2014 - 17:53
1

Безумный Лис

Цитата (BROWN3333 @ 15.02.2014 - 18:43)
Приехали с Крыма в Киев "чистить улицы" за пиздюлями и получили пиздюлей.

То есть, у нас в стране одним можно давать пиздюлей за их взгляды, а другим нет?
И еще, почему я должен верить, что лидера автомайдана с бритым и отъевшимся лицом, неделю пытал в лесу беркут и анунаки, а в видео, где "самооборона майдана" пиздит людей (неважно, киевляне они или нет, это народ Украины, как и тот который на майдане) это все подстава?

[^]
BROWN3333
15.02.2014 - 17:54
3

Приколист

Цитата (Hopkins @ 15.02.2014 - 18:51)
BROWN3333
цитирую чувака в кепке с 0:35: "что ты пи***шь (говоришь не правду) ты москаль йухов, жидяра. один и другой жидяра"
это до оппупения патриотично.
не тебе судить куда я и когда я уехал, завидуй молча rulez.gif

На кой черт мне тебе завидовать? Раз уехал - не поливай грязью мою страну. Тебе она чужая. Тем более, уезжал ты вероятнее всего из Казахстана. Каким боком ты к Украине?

[^]
Apologett
15.02.2014 - 17:55
3

Шутник

Митингующие на майдане ни в коем случае не являются однородной массой - среди них есть вполне мирные протестанты, вышедшие на улицу потому что им очень надоела бедность и власть уголовников, есть такие, которые стоят там за 200 гривен в день, и которым политика вообще глубоко по фиг, а есть и самые настоящие нацисты, ненавидящие от души "клятих москалив" и "жыдив", глубоко убеждённые в том, что все беды Нэньки от них, и готовые на что угодно, хоть на массовые убийства.
Я много общаюсь с украинцами в интернете, и у меня среди моих многочисленных знакомых, поддерживающих майдан, есть и образованные, спокойные, рассудительные люди, но также есть и обычные экстремисты с явно нацистскими мыслями в голове, причём некоторые из последних считают русских врагами, некоторые - друзьями.
В целом же к простым людям из России у большинства из них нет ненависти, в этом автор темы прав.
Однако представления о нашей стране, благодаря четвертьвековому засилью в украинских СМИ профессиональных русофобов, у них очень сильно искажены в худшую сторону.
Мне этих людей искренне жаль - они совсем не понимают, что кто-то просто-напросто использует энергию их вполне справедливого гнева в своих корыстных целях, желает их руками свергнуть одну банду олигархов, чтобы привести к власти другую, ещё худшую.

[^]
BROWN3333
15.02.2014 - 17:56
0

Приколист

Цитата (MadFoxUA @ 15.02.2014 - 18:53)

То есть, у нас в стране одним можно давать пиздюлей за их взгляды, а другим нет?
И еще, почему я должен верить, что лидера автомайдана с бритым и отъевшимся лицом, неделю пытал в лесу беркут и анунаки, а в видео, где "самооборона майдана" пиздит людей (неважно, киевляне они или нет, это народ Украины, как и тот который на майдане) это все подстава?

Не надо рассказывать тут про взгляды. Не может нормальному человеку нравиться, когда его грабят и убивают. Поэтому, взгляды люди отстаивают как раз на баррикадах. А это платные провокаторы, за деньги готовые делать все, что угодно, даже предавать свою страну. Ты хочешь, чтобы мы посочувствовали платным побитым провокаторам? Ну-ну!

[^]
Hopkins
15.02.2014 - 17:58
0

Шутник

Цитата (BROWN3333 @ 15.02.2014 - 15:54)
BROWN3333
цитирую чувака в кепке с 0:35: "что ты пи***шь (говоришь не правду) ты москаль йухов, жидяра. один и другой жидяра"

На кой черт мне тебе завидовать? Раз уехал - не поливай грязью мою страну. Тебе она чужая. Тем более, уезжал ты вероятнее всего из Казахстана. Каким боком ты к Украине?

так что ты скажешь за его слова??? не ну меня так и распирает от любопытства

[^]
BROWN3333
15.02.2014 - 17:58
-1

Приколист

Цитата (Apologett @ 15.02.2014 - 18:55)
Митингующие на майдане ни в коем случае не являются однородной массой - среди них есть вполне мирные протестанты, вышедшие на улицу потому что им очень надоела бедность и власть уголовников, есть такие, которые стоят там за 200 гривен в день, и которым политика вообще глубоко по фиг, а есть и самые настоящие нацисты, ненавидящие от души "клятих москалив" и "жыдив", глубоко убеждённые в том, что все беды Нэньки от них, и готовые на что угодно, хоть на массовые убийства.
Я много общаюсь с украинцами в интернете, и у меня среди моих многочисленных знакомых, поддерживающих майдан, есть и образованные, спокойные, рассудительные люди, но также есть и обычные экстремисты с явно нацистскими мыслями в голове, причём некоторые из последних считают русских врагами, некоторые - друзьями.
В целом же к простым людям из России у большинства из них нет ненависти, в этом автор темы прав.
Однако представления о нашей стране, благодаря четвертьвековому засилью в украинских СМИ профессиональных русофобов, у них очень сильно искажены в худшую сторону.
Мне этих людей искренне жаль - они совсем не понимают, что кто-то просто-напросто использует энергию их вполне справедливого гнева в своих корыстных целях, желает их руками свергнуть одну банду олигархов, чтобы привести к власти другую, ещё худшую.

О, еще один выдающийся майдановед и специалист по украинским фашистам из Краснодарского Края РСФСР! Когда же вам Путин уже интернет запретит!

[^]
Hopkins
15.02.2014 - 17:59
1

Шутник

Цитата (Apologett @ 15.02.2014 - 15:55)

а как же видео с прыжками и скандированием: кто не скачет тот москаль?

[^]
BROWN3333
15.02.2014 - 18:00
1

Приколист

Цитата (Hopkins @ 15.02.2014 - 18:58)
Цитата (BROWN3333 @ 15.02.2014 - 15:54)
BROWN3333

так что ты скажешь за его слова??? не ну меня так и распирает от любопытства

[^]
Hopkins
15.02.2014 - 18:00
1

Шутник

BROWN3333, а по мне так это и есть самый обыкновенный фашист и ксенофоб

Это сообщение отредактировал Hopkins - 15.02.2014 - 18:01

[^]
FimaSoback
15.02.2014 - 18:01
0

Ярила

Цитата (gimly33 @ 15.02.2014 - 16:45)
Скажу честно, Вы меня поразили. Разве слово "рагуль" не означает западенского сельчанина? И разве оно синоним корректности и вежливости?
Хотя может я и ошибаюсь. Но будучи в Киеве - я это слово слышал именно в этом значении.

Не, сельчанин - это сельчанин, в нем нет ничего плохого. Рагуль - это сельский жлоб, понаехавший во Львов и ведущий себя там, как быдлота. Не всякий сельчанин рагуль.
Цитата (gimly33 @ 15.02.2014 - 16:45)

И еще раз повторю - ни один город под контроль бандеровцев так и не попал. Значит городское население все-таки в них видело "большее зло"?

По-моему, тоже не попал. Но не потому, что горожане не поддерживали, а потому, что сил не хватало. В городах (во Львове в частности) было подполье. Сперва советы сажали и мочили подпольщиков, после 41-го года их же сажали и мочили немцы.

[^]
ElGuider
15.02.2014 - 18:02
0

Ярила

Цитата (Antibzdun @ 15.02.2014 - 17:32)

Цитируйте не обрывочно,
И степень вмешательства легко оценить по количеству визитеров в майданосральник, и по количеству встреч "оппозиционеров" с визитерами.

Кого цитировать ? Лаврова ? Глазьева ? Жириновского ? Кого из их приспешников , Царёва Колесниченко ?

По поводу Запада . Слабо вмешиваются , очень слабо . Встреча лично Меркель в Гермнии с двумя а не тремя оппозиционерами , посмотрим . Если это очередные байки - так лучше уже бы вмешались и серьёзно . Что бы визги из Кремля прекратились и на долго .

[^]
BROWN3333
0

Приколист

Цитата (Hopkins @ 15.02.2014 - 19:00)
BROWN3333, ну и???

У тебя скорость интернета маленькая? Ну, отвечаю третий раз: http://www.yaplakal.com/findpost/20127162/...opic735399.html . Или хочешь, чтобы я текст скопировал и выложил?

[^]
Antibzdun
1

Ярила

Цитата
Вы в курсе вообще, из кого состоят у вас избирательные комиссии?
Кто-то подумал о том, что избирательный процесс может быть контролируемым
в целях недопущения махинаций?

Выборы будут через 3 месяца или через год,
к ним можно готовиться,
а можно просто митинговать и срать на майдане.
В каком случае результат вам понравится больше?

На этот вопрос кто-то ответит?
Или вся рыволюция на уровне - получить в ибло - дать в ибло?

[^]
BROWN3333
15.02.2014 - 18:04
1

Приколист

Ну и слава Богу! Я рад, что ты меня всё-таки раскусил. Приятно быть открытой книгой. Но не переживай, кто фашист, а кто - нет, покажет время.

[^]
Hopkins
15.02.2014 - 18:04
0

Шутник

Цитата (BROWN3333 @ 15.02.2014 - 16:02)
BROWN3333, ну и???

У тебя скорость интернета маленькая? Ну, отвечаю третий раз: http://www.yaplakal.com/findpost/20127162/...opic735399.html . Или хочешь, чтобы я текст скопировал и выложил?

скорость у меня замечательная, ты за это не переживай мне кремль обеспечил скорость, через стекловолокно
раз толком объяснить не можешь, будем считать, что фашисты там есть

Добавлено в 18:06
Цитата (BROWN3333 @ 15.02.2014 - 16:04)

Ну и слава Богу! Я рад, что ты меня всё-таки раскусил. Приятно быть открытой книгой. Но не переживай, кто фашист, а кто - нет, покажет время.

не проецируй мои слова на себя, не рефлексируй. прими просто как есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал Hopkins - 15.02.2014 - 18:08

[^]
BROWN3333
15.02.2014 - 18:08
1

Приколист

Цитата (Antibzdun @ 15.02.2014 - 19:02)
Цитата

к ним можно готовиться,

Нет революция, это подойти к Зимнему Дворцу в Петрограде и мирно умолять царя, доведшего вторую по силе империю до ручки (он у вас теперь святой, кстати) провести референдум и честные выборы, а на то, что юнкера стреляют по мирно просящим из винтовок и пулемётов, не обращать внимания. Подумаешь, мелочи!

[^]
drShak
15.02.2014 - 18:10
-1

Юморист

Цитата (BROWN3333 @ 15.02.2014 - 18:56)

Не надо рассказывать тут про взгляды. Не может нормальному человеку нравиться, когда его грабят и убивают. Поэтому, взгляды люди отстаивают как раз на баррикадах.

Не могут нормальному человеку нравиться, когда нацисты проходят факельным шествием по городу. Тем более в Киеве, в котором от коллег дивизии" Галиция" погибло и попало в 1941 году 600 тысяч красноармейцев, а в 1943 году при освобождении 30 тысяч.
Пусть потомки галицких эсесовцев копают схроны и валят на свою любимую немеччину!
Какое они имеют право собирать свой сброд в столице украины и избивать людей?

http://nk.org.ua/politika/74479-tyagnybok-...mirnyh-kievlyan

Им скоро обрежут финансирование, придется ехать назад в Польшу - мыть унитазы.
Чего так они хотят, может сбыться.
В Европе нужны украинские учительницы - мыть полы и чистить дорожки

[^]
BROWN3333
15.02.2014 - 18:10
0

Приколист

Цитата (Hopkins @ 15.02.2014 - 19:04)
Цитата (BROWN3333 @ 15.02.2014 - 16:02)
BROWN3333, ну и???

скорость у меня замечательная, ты за это не переживай мне кремль обеспечил скорость, через стекловолокно
раз толком объяснить не можешь, будем считать, что фашисты там есть

Фашисты недобитые в Германии живут. Те, кто в солнечную Бразилию в сорок пятом не убежал.

[^]
MadFoxUA
15.02.2014 - 18:11
2

Безумный Лис

Не надо рассказывать тут про взгляды. Не может нормальному человеку нравиться, когда его грабят и убивают. Поэтому, взгляды люди отстаивают как раз на баррикадах. А это платные провокаторы, за деньги готовые делать все, что угодно, даже предавать свою страну. Ты хочешь, чтобы мы посочувствовали платным побитым провокаторам? Ну-ну!

Мне тоже не нравиться, но поверь, всей стране не нравится режим Януковича, и в Донецке, и в Харькове и во Львове...
Но большей части страны не нравиться, когда милиционеров сжигают заживо, а они стоят и нихрена в ответ сделать не могут, когда такие пидарасы как Ляшко, призывают находить и наказывать жен и детей "Беркута", когда украинец считается "врагом народа", потому что он не согласен с другим.

[^]
Antibzdun
15.02.2014 - 18:13
1

Ярила

Цитата (BROWN3333 @ 15.02.2014 - 19:08)
Цитата (Antibzdun @ 15.02.2014 - 19:02)
Цитата

к ним можно готовиться,

Нет революция, это подойти к Зимнему Дворцу в Петрограде и мирно умолять царя, доведшего вторую по силе империю до ручки (он у вас теперь святой, кстати) провести референдум и честные выборы, а на то, что юнкера стреляют по мирно просящим из винтовок и пулемётов, не обращать внимания. Подумаешь, мелочи!

Нет, не о том вопрос. Майданутые хотят свалить власть и выбрать новую.
Как они хотят обеспечить честность этих выборов?

Никак не хотят.

Хотят просто бузить, если власть не нравится.

Но если страна разваливается, если экономике - писец,
то никакая власть не понравится.

И анархия тоже не производит материальных средств.

Так что майданутая Украина - это "уловка 22"

Жопа, воспроизводящая жопу.

[^]
gimly33
15.02.2014 - 18:22
0

Ярила

Цитата
Не, сельчанин - это сельчанин, в нем нет ничего плохого. Рагуль - это сельский жлоб, понаехавший во Львов и ведущий себя там, как быдлота. Не всякий сельчанин рагуль.

Спасибо за уточнение, такие нюансы от меня ускользнули.

Цитата
По-моему, тоже не попал. Но не потому, что горожане не поддерживали, а потому, что сил не хватало. В городах (во Львове в частности) было подполье. Сперва советы сажали и мочили подпольщиков, после 41-го года их же сажали и мочили немцы.

Вот тут сомнительно. В литературе я встречал численность УПА (Б) до 100 тыс. чел. max (сомнительная цифра, но даже по другим сведениям 35 тыс, тоже не мало). Неужели такая шобла - это мало? Тем более что контроль над городом дает очень много плюшек и в стратегическом, и в пропагандистском планах.
Для сравнения - в Белоруссии партизаны захватывали целые районы. С районными центрами, естественно.

[^]
BROWN3333
15.02.2014 - 18:25
1

Приколист

Цитата (MadFoxUA @ 15.02.2014 - 19:11)

Мне тоже не нравиться, но поверь, всей стране не нравится режим Януковича, и в Донецке, и в Харькове и во Львове...
Но большей части страны не нравиться, когда милиционеров сжигают заживо, а они стоят и нихрена в ответ сделать не могут, когда такие пидарасы как Ляшко, призывают находить и наказывать жен и детей "Беркута", когда украинец считается "врагом народа", потому что он не согласен с другим.

Твоему деду, очевидно, совсем не нравились гитлеровские оккупанты, да и всем советским людям они тоже не нравились. Но это не допустимо, убивать рядовых солдат Вермахта, совсем еще мальчишек, причем, зачастую убивать не в честном бою, а по-бандитски, из-за угла, взрывая целые эшелоны этих мальчишек, которые, повинуясь приказу, против своей воли ехали убивать советских людей, которых не жалко, потому что Великий Гитлер сказал, что они всё равно недочеловеки и нация рабов. Аналогия, я надеюсь, понятна? Не помнишь, кем были те здоровенные упыри в форме крымского "беркута", которые били дубинками детей по голове, с криками "Хочешь революции? Получи!" Не помнишь, кто первый начал войну? Пожалеть теперь их надо, потому что они выполняли приказ? А напомнить, кому они присягу давали? Кого все они должны защищать? Украину от преступников, разворовывающих страну, или преступников от украинского народа? Вот они то и есть самые настоящие преступники и фашисты, а не пресловутые "бандеровцы", которыми в за неимением других аргументов тычете всем в глаза, забывая сказать,что на стороне Гитлера русских воевало значительно больше, чем всех бандеровцев вместе взятых.

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 15.02.2014 - 18:39

[^]
FimaSoback
15.02.2014 - 18:33
4

Ярила

gimly33 , я так думаю, что 100 тыс. одновременно аж никак там не было. И половины не было. Думаю, даже трети не было. Возможно, за 10 лет суммарно и было, но никак не одновременно.
А тут Красная Армия пододвинулась к границе после раздела Польши. Их сколько было - армейских и нквдшников? И какие они были? И какие силы стояли за их спиной с востока, в то время, как за спиной УПА не было считай никого. Вот и вели упашники именно партизанскую войну, лесную. А что они там захватывали/не захватывали, я в том не сильна. why.gif Может и захватывали, хз.

[^]
FimaSoback
15.02.2014 - 18:58
5

Ярила

И вот что еще хочется сказать тем, кто в состоянии рассуждать, а не мыслит готовыми штампами.
Я закончила школу при СССРе. Нас там учили, что СССР освободил земли Западной Украины, спасая тем самым их от наступающих фашистов. О том, что СССР напару с Германией распилил Польшу, нам почему-то не рассказывали. Так в голове сформировалось устойчивое понятие - Красная Армия есть молодцы и освободители угнетенных. Докупы добавили понятие "бандеровцы"aka пособники фОшЫстов. Так нас учили и старались всеми силами, чтобы покопаться в истории глубже не было возможности.
Но по прошествиии времени, уже после развала совка, поступила дополнительная информация и сразу же встал вопрос - стоп! а кто от кого и почему освобождал? А освобожденные просили, чтобы их освобождали? Пришлось пересмотреть доктрину. cool.gif И вышло черте шо. В голове на уровне подсознания устойчивый штамп Бандера=плохо, ибо стереотипы детства самые устойчивые. А начинаешь что-то читать про деятельность другой стороны (недоступные в детстве и юности материалы) и уже не знаешь, что хуже. Так и пребываю в перманентном когнитивном диссонансе.
О как завернула! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 15.02.2014 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76649
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх