Почему я не беру на работу людей с татуировками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (160) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sellinger
6.08.2020 - 22:50
2
Статус: Offline

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (kalbasa14 @ 6.08.2020 - 22:49)
sellinger
Цитата
Наличие Калбасы, нопремер

Чо такоее?? йа нормальный!

Туристам это рассказывай))

[^]
Pioltone
6.08.2020 - 22:51
5

Грачи прилетели

Цитата (heartless @ 6.08.2020 - 19:08)
Цитата (Schettino @ 06.08.2020 - 19:05)
У знакомого сын поступал в лётное училище так его на ВЛЭКе завернули из за татуировок.
Сказали что это - верный признак психического растройства

Ну армия это отдельная тема. Там в принципе умных людей минимум.

Вот не надо пиздеть, уважаемый. В армии очень много образованных людей, а долбоебов мало, но они так грамотно расставлены, что на них постоянно натыкаешься. lol.gif lol.gif

Потому и ушел. Часто натыкался.

[^]
kir898
3

Ярила

Тема для хайпа)бред полнейший.
Мой родственник. Травмотолог. Закончил с красным дипломом. Фанатик. В хорошем смысле слова. Медалист.
Да его все родственники хаяли зачем тату делаешь!?
Меньше от этого профи он не стал. Бред.

Это сообщение отредактировал kir898 - 6.08.2020 - 22:54

[^]
RBmoon
3

Приколист

Цитата (krebs @ 6.08.2020 - 22:30)
Полностью согласен с этим математиком. Я бы даже назвал наличие/отсутствие татуировки экспресс IQ тестом. Стремление навсегда нанести на свое тело какое-то изображение, которого природой там функционально не предусмотрено, свидетельствует только о том, что человек безнадежно глуп. Когда в рисунок/узор/надпись закладывается некий смысл/идея, то тем самым человек утверждает и заявляет об этом окружающим, что будет разделять эту идею до конца жизни. То есть расписывается в том, что он идиот, потому что только дураки никогда не меняют своих взглядов, а всегда придерживаются одного и того же мнения. Но здесь важно другое: современный мир постоянно развивается и становится настолько изменчив, что способность адаптировать свое мышление к новому и обладать гибкостью взглядов становится критически важным качеством для специалиста в сфере интеллектуального труда. Человек с татуировкой тем самым просто являет собой тип, психологически не способный адаптироваться либо легкомысленный настолько, что уродование своего тела для него ничего не значит, а это качество неизбежно будет проявляться и в работе тоже. Поэтому для меня наличие татуировки - признак недалекого ума, я таких людей попросту избегаю в своей жизни.

А ты какого вероисповедания?
Или это другое? lol.gif

Человек рождается голым, извини, так уж природой функционально предусмотрено.
Человек делает тату в определённые моменты жизни. Т.е. это своего рода память, а она как известно предусмотрена природой.
А потом ты уже кардинально меняешь своё мнение и вся твоя теория идёт по пизде bravo.gif

Для тебя это уродование тела, для него украшение.
Иди сними со всех окружающих себя дам\мужчин пирсинг. Будь последователен.

[^]
Afonasev
6.08.2020 - 22:52
3

Весельчак

Цитата (HMRKazan @ 6.08.2020 - 19:02)
Ни одного расписного учителя, профессора и академика еще не встречал.

У Томаса Эдисона была татуировка в виде пяти точек на предплечье. Съел?

[^]
SF1
5

Шутник

Сразу видно-ПЕТЕРБУРГ...у меня куча татух и я художник,без смысла,с работой мечты которую сам себе создал. А таких древолазов-математиков которые гребут всех под одну гребенку и не умеют искать себе сотрудников и от этого ноют о собственной неудовлетворенности и от своей глупости-на кисточке вертел. Лох.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
2

...

Цитата (sellinger @ 6.08.2020 - 22:50)
Цитата (kalbasa14 @ 6.08.2020 - 22:49)
sellinger
Цитата
Наличие Калбасы, нопремер

Чо такоее?? йа нормальный!

Туристам это рассказывай))

можно тату на лбу сделать
я нормальный lol.gif

[^]
sellinger
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (kalbasa14 @ 6.08.2020 - 22:50)
sellinger
Цитата
Бля! Ну вот как после этого татуху не сделать?

лайфхак епта!))

Щас тебя ещё и за "лайфхак" отпиздят lol.gif

[^]
joker888666
6.08.2020 - 22:53
3

Гондольер

sellinger
Цитата
Бля! Ну вот как после этого татуху не сделать?

На залупе...карту Иерусалима.. lol.gif

[^]
serjharrison
6

Ярила

Цитата (МашруМ @ 6.08.2020 - 22:47)
Цитата

Потому что долбоеб.

Вот, к примеру, Мэтт Тейлор - один из руководителей миссии "Розетта" (исследовательский робот "Фила", отстыковавшийся от космического аппарата "Розетта", впервые в истории человечества совершил посадку на комету Чурюмова-Герасименко и прославил одного из своих создателей — ученого Мэтта Тейлора. Теперь весь мир знает, что Мэтт не только прекрасный специалист, но еще и человек с очень эксцентричными вкусами: во время трансляции посадки робота "Фила" он предстал перед камерами в рубашке-гавайке с изображением полуобнаженных дам, да еще и щеголял татуировками.)

Да-да, тот самый заплеванный хомячками за расцветку рубашки.

А чего добился этот самый тату-ненавистник?

Плинннн. Опять 25.
Кто вам сказал, что у Мэта все в порядке с головой?
Можно быть гением, плевать на всех, делать татухи... Но при этом оставаться ребенком с нерешенными проблемами и комплексами...

[^]
timberley
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 7.08.2020 - 01:44)
Цитата (krebs @ 6.08.2020 - 22:30)
Полностью согласен с этим математиком. Я бы даже назвал наличие/отсутствие татуировки экспресс IQ тестом. Стремление навсегда нанести на свое тело какое-то изображение, которого природой там функционально не предусмотрено, свидетельствует только о том, что человек безнадежно глуп. Когда в рисунок/узор/надпись закладывается некий смысл/идея, то тем самым человек утверждает и заявляет об этом окружающим, что будет разделять эту идею до конца жизни. То есть расписывается в том, что он идиот, потому что только дураки никогда не меняют своих взглядов, а всегда придерживаются одного и того же мнения. Но здесь важно другое: современный мир постоянно развивается и становится настолько изменчив, что способность адаптировать свое мышление к новому и обладать гибкостью взглядов становится критически важным качеством для специалиста в сфере интеллектуального труда. Человек с татуировкой тем самым просто являет собой тип, психологически не способный адаптироваться либо легкомысленный настолько, что уродование своего тела для него ничего не значит, а это качество неизбежно будет проявляться и в работе тоже. Поэтому для меня наличие татуировки - признак недалекого ума, я таких людей попросту избегаю в своей жизни.

Очень простые, но в то же время - очень глубокомысленные слова. Запишите это, товарищ прапорщик...)))

Да кому усрались эти записульки? Вон все загашники завалены томами таких вот рассуждений авторитетных, блеад, писак. Этож надо так загнуть, то. Особенно заинтриговал момент когда в рассказе вспомнили Чехова с его нетленным Идиотом.

[^]
Брилликс
6.08.2020 - 22:54
0

Шутник

Цитата (HMRKazan @ 6.08.2020 - 22:47)
У меня тесть покойный был профессором, академиком. Я вхож в эти круги до сих пор. Ни у одного нет татух. И у детей и внуков не видел. Тесть открыл Ромашкинское месторождение нефти в Татарии и облегчил добычу тяжелых нефтей.
Еще. В моем окружении тоже нет цветных. А окружение очень большое.
Хотя сам я металлист и байкер, есть офигенные шрамы, тоже не считаю нужным бить татушки . Ну и на работе у коллектива не видел ни одной картинки на теле. Хотя, со всеми вышеперечисленными группами мы общаемся, в тч на отдыхе. Рыбалка, охота, пикники, пляж.

Какая увлекательная у тебя жизнь.
И что, совсем без татухх??? gigi.gif
Тоже как-то безразличен к татухам. И к любым подобным дешёвым понтам.
Нормальным, настоящим, сильным людям - татухи не надо.
Их и так видно, будто они подсвечены.

[^]
МашруМ
1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (ivan2020ivan @ 6.08.2020 - 22:48)
Цитата (МашруМ @ 06.08.2020 - 22:47)
Потому что долбоеб.

Вот, к примеру, Мэтт Тейлор - один из руководителей миссии "Розетта" (исследовательский робот "Фила", отстыковавшийся от космического аппарата "Розетта", впервые в истории человечества совершил посадку на комету Чурюмова-Герасименко и прославил одного из своих создателей — ученого Мэтта Тейлора. Теперь весь мир знает, что Мэтт не только прекрасный специалист, но еще и человек с очень эксцентричными вкусами: во время трансляции посадки робота "Фила" он предстал перед камерами в рубашке-гавайке с изображением полуобнаженных дам, да еще и щеголял татуировками.)

А теперь я могу честно написать каммент
Кто это?

Ты красавец.

Мало того, что у меня написано, кто это, дак еще у тебя на расстоянии двух кликов есть, внезапно, всемогущий гугл.

Правая кнопка мыши-выделить-найти в гугле.

[^]
ПесДатый
1

Шутник

Ебантяй работодатель. Ты в газпроме на топ менеджера набираешь, видимо, а сам не президент ли? коронку поправь, на хуй тебе съехала.

[^]
Scavanger
6

Ярила

Цитата (macgugo @ 6.08.2020 - 20:14)
И народную мудрость "По одёжке встречают..." тоже "нафиг"?
Зря ты так с народом...

Давайте уж полностью - "по одежке встречают, по уму провожают". Лирический герой поста даже не доходит до второй части: сразу на пороге как встретил "по одежке", так по ней же развернул и проводил.

[^]
Cyberaxe77
6.08.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата (djdocent @ 7.08.2020 - 00:12)
Если работодателю важнее доебатся до тату а не профессиональные качества соискателя - работодатель с комплексом неполноценнлсти идет нахуй.

Во влажных мечтах соискателя.
Обычно именно соискателя шлют нахуй. Но вежливо - "мы вам позвоним". gigi.gif

[^]
kalbasa14
4

Хуй.

sellinger
Цитата
Щас тебя ещё и за "лайфхак" отпиздят

да насрать,фак зе систем!))

[^]
DamienDeRuss
-2

Ярила

Цитата (timberley @ 6.08.2020 - 22:44)
Цитата (t9915 @ 7.08.2020 - 01:34)

Теперь о человеке:
Наличие добровольных повреждений своего тела повышает риски, что человек недостаточно разумен или психически уравновешен. В чем проявится его неуравновешенность - не знаю и не собираюсь это проверять. Не хочу.
Вот и всё.

п.с. А может он хороший. Только всё равно проверять не буду. Риски.

То есть вы согласны с этим математиком? Вы как и он уверены в своей исключительности что считаете априори любого человека с улицы тупее вас. И наличие тату для вас некий знак запрещающего характера как в ПДД. Я вас обрадую. Для этого человек может и сделал чтобы не тратить время на вас. Ведь вы согласны что он может реально быть умнее вас. У вас 2 диплома, а у него один с ПТУ и небольшой счет в надежном банке и он от скуки пришел к вам поработать. И он всю вашу контору может поднимет, а потом выкупит ее и станет вашим учредителем и заодно начальником отдела кадров. У него ни одного долбоеба в конторе не будет и вы, возможно, удете оттуда в самое ближайшее время. Оглянитесь, может рядом с вами уже ходит такой. И его не бояться надо, а понимать и все. Ему от вас ничего не надо. У него все есть.

желание себя как то "улучшить" - татухой, шрамированием, лишними рырками в организме - признак психической нестабильности. у человека нет гармонии, он не принимает своё тело.
эта хрень может выстрелить, а может и нет, но ну нахер таких "индивидуальных" работников. работники должны быть одинаковыми, как патроны в пачке. и предсказуемыми.
а расписное чудо может быть хорошим человеком, но пусть оно где тов искустве самореализуется.

[^]
svhanz
1

Ярила

Цитата (Amaks83 @ 6.08.2020 - 19:02)
Ну с татухой зато можно опознать изуродованный труп)))

Я более того скажу- В фильме остров головорезов, вообще карту на коже черепа запилили.
В итоге- карта всегда при себе и под волосами не видна.

[^]
timberley
1

Ярила

Цитата (Pioltone @ 7.08.2020 - 01:51)
Цитата (heartless @ 6.08.2020 - 19:08)
Цитата (Schettino @ 06.08.2020 - 19:05)
У знакомого сын поступал в лётное училище так его на ВЛЭКе завернули из за татуировок.
Сказали что это - верный признак психического растройства

Ну армия это отдельная тема. Там в принципе умных людей минимум.

Вот не надо пиздеть, уважаемый. В армии очень много образованных людей, а долбоебов мало, но они так грамотно расставлены, что на них постоянно натыкаешься. lol.gif lol.gif

Потому и ушел. Часто натыкался.

)) Можно помедленней, я записываю. Про армию я печатными буквами пишу, поэтому такой долбоеб)

[^]
МашруМ
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (serjharrison @ 6.08.2020 - 22:53)
Цитата (МашруМ @ 6.08.2020 - 22:47)
Цитата

Потому что долбоеб.

Плинннн. Опять 25.
Кто вам сказал, что у Мэта все в порядке с головой?
Можно быть гением, плевать на всех, делать татухи... Но при этом оставаться ребенком с нерешенными проблемами и комплексами...

Ииии?

[^]
Dikoy
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

У меня нет татуировок, но пусть засунет свое я и свою работу этот математик себе уи жёппу.

Это сообщение отредактировал Dikoy - 6.08.2020 - 22:56

[^]
ivan2020ivan
1

Ярила

Цитата (МашруМ @ 06.08.2020 - 22:54)
Ты красавец.

Мало того, что у меня написано, кто это, дак еще у тебя на расстоянии двух кликов есть, внезапно, всемогущий гугл.

Правая кнопка мыши-выделить-найти в гугле.

Я не то что не знаю что это за тип, мне просто не нужно этого знать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trahovich87
6.08.2020 - 22:56
3

Жывотное

Если он пишет что постоянно проводит собеседования, то значит в компании текучка, вопрос зачем туда ходить на собеседования?

П.С. у меня татуировок нет, но совершенно глупая претенциозная логика данного поста от местного князька не оставила равнодушной. Такому и в рожу плюнуть можно.

[^]
serjharrison
6.08.2020 - 22:57
2

Ярила

Цитата (RBmoon @ 6.08.2020 - 22:51)

Человек рождается голым, извини, так уж природой функционально предусмотрено.

Также, человек рождается разумным, извини, так уж природой (ну не совсем природой, но это отдельная тема) функционально предусмотрено.
И именно разум или его отсутствие подсказывают человеку, что делать с собой, и с телом - в частности.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 6.08.2020 - 22:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125698
0 Пользователей:
Страницы: (160) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх