Опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paparazzo
20.02.2018 - 12:27
0
Статус: Offline

--

Цитата (Drakonych @ 20.02.2018 - 12:25)
Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 12:02)
Ну есть у меня сейчас подруга, зафрендзонил. Хотя изначально был настроен на отношения.
Она мне сходу вывалила кучу всего, что мужчина ей должен, я малость офигел от такого расклада  smoker.gif

Ну да, одно дело иметь высокую планку, если сама соответствует - и совсем другое считать, что ей кто-то должен. Неконструктивная позиция, так она каши не сварит )

Она начальница в сугубо мужском коллективе, распределяет финансовые потоки в организации. ДУмю объяснения излишни.

[^]
Айдэн
20.02.2018 - 12:29
2

...

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 12:27)
Цитата (Drakonych @ 20.02.2018 - 12:25)
Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 12:02)
Ну есть у меня сейчас подруга, зафрендзонил. Хотя изначально был настроен на отношения.
Она мне сходу вывалила кучу всего, что мужчина ей должен, я малость офигел от такого расклада  smoker.gif

Ну да, одно дело иметь высокую планку, если сама соответствует - и совсем другое считать, что ей кто-то должен. Неконструктивная позиция, так она каши не сварит )

Она начальница в сугубо мужском коллективе, распределяет финансовые потоки в организации. ДУмю объяснения излишни.

читай-она-это ОН. причем со стальными яйцами

[^]
Drakonych
20.02.2018 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 20.02.2018 - 12:18)
у любого человека есть потребность принимать и отдавать заботу.

А когда "можно расстаться в любой момент" - это не отношения, а какая-то эфемерная связь, которая никому не нужна.

Неестественно для человека находиться в отношениях, которые могут рухнуть в любой момент.

Полностью согласен. Нафиг не нужны отношения без уверенности в человеке и моральной поддержки rulez.gif Это ж так ни расслабиться, ни будущее не спланировать.

[^]
Angelberth
20.02.2018 - 12:33
6

адвокат дьявола

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 12:26)
Цитата (Katе @ 20.02.2018 - 12:13)
Хоспади, нет ничего хуже мужчины нытика-параноика, вы перечитайте свое нытье, аж слезы на глаза наворачиваются)
Фейковые аккаунты, бесконечные проверки и анализ будущего еще до встречи с этой женщиной  faceoff.gif есть и плюсы, бабло на чашке кофе и бензине сэкономили)
Вы когда-нибудь расслабляетесь?)

Вам не понять, вы же женщина. cool.gif

Ну так и мне тебя не понять, хоть я и мужчина. Фейковые аккаунты, проверки... блядь, зачем это все? Вы просто чересчур категоричны, дескать, раз согласилась с этим мужчиной встретиться, значит других надо отшить. А то что она таких приглашений на свидания в неделю штук пять получает, она вообще еще на стадии выбора - это ничего? Нет, должна сделать выбор! Ибо вообще выбор это блядство! Нехуй тут, выбирать кто получше, кто покрасивее, кто поумнее, кто побогаче! Меня бери, я ж с серьезными намерениями!

[^]
Badsurfer
20.02.2018 - 12:35
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 20.02.2018 - 12:32)
Цитата (Laryx @ 20.02.2018 - 12:18)
у любого человека есть потребность принимать и отдавать заботу.

А когда "можно расстаться в любой момент" - это не отношения, а какая-то эфемерная связь, которая никому не нужна.

Неестественно для человека находиться в отношениях, которые могут рухнуть в любой момент.

Полностью согласен. Нафиг не нужны отношения без уверенности в человеке и моральной поддержки rulez.gif Это ж так ни расслабиться, ни будущее не спланировать.

я говорил о том что когда есть возможность разбежаться но ты и она этого не делаете то это любовь.

Когда ты на крючке и у нее в заложниках ребенок, активы, еще что-то и ты хочешь разбежаться но не можешь - это плен dont.gif

[^]
Katе
20.02.2018 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (Drakonych @ 20.02.2018 - 11:12)

Эмс. Большинство ситуаций поведения полов не отзеркаливаются, и симметричные ответы "око за око" не срабатывают ) По той простой причине, что мужчины и женщины - разные (психофизиология, социальные роли и тп). И если мужикам отношения секс-онли вполне удобны и в целом хороши для самооценки, женщинам с этого сплошные убытки. Обесцениваются в своих и чужих глазах, например.
Это не к тому, что изменять нормально, конечно.

Не слишком )) Пожелание, чтобы женщина не собиралась переспать с  незнакомым "мачо" на первом свидании, обманув вас в первые же дни общения - это минимальные требования  lol.gif

Вы проецируете частные примеры на весь мужской пол, это логическая ошибка, заводящая вас в тупик. Я же не говорю "все бабы бляди, готовые переспать абы с кем за 100$ - вон выше у камрадов богатая статистика" )) Равноправие не выгодно ни мужчинам, ни женщинам - у каждого пола свои сильные стороны, и отказываться от них для мнимого равенства глупо.

Лукавый чертяка)

"И если мужикам отношения секс-онли вполне удобны и в целом хороши для самооценки, [/b]женщинам с этого сплошные убытки. Обесцениваются в своих и чужих глазах" - если бы мужчины смогли проникнуть в голову к своим женщинам они бы окуели), вот честно, да конечно сейчас вы мне напишете, что моя-то жена, чистый ангелочек, но поверьте...)
С кем же тогда изменяют мужчины своим половинкам...
Женщины, очееень хитрожопые существа
"Каждый кто не первый, тот у нас второй..."

Одно могу сказать, пока оба человека не обозначили, что они теперь в отношениях, никаких требований друг другу предъявлять не могут.

Это сообщение отредактировал Katе - 20.02.2018 - 12:35

[^]
Badsurfer
20.02.2018 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 12:33)

Ну так и мне тебя не понять, хоть я и мужчина. Фейковые аккаунты, проверки... блядь, зачем это все? Вы просто чересчур категоричны, дескать, раз согласилась с этим мужчиной встретиться, значит других надо отшить. А то что она таких приглашений на свидания в неделю штук пять получает, она вообще еще на стадии выбора - это ничего? Нет, должна сделать выбор! Ибо вообще выбор это блядство! Нехуй тут, выбирать кто получше, кто покрасивее, кто поумнее, кто побогаче! Меня бери, я ж с серьезными намерениями!

Ей в этот вечер поебаться было важнее чем встретиться с "потенциальным серьезным". И что? может у нее полгода не было cool.gif Мы все делаем выборы

[^]
Вумная
20.02.2018 - 12:40
4

Вхламинго

Цитата (kirge88 @ 19.02.2018 - 16:57)
Цитата (motobonza @ 19.02.2018 - 16:51)
Цитата (stas1981 @ 19.02.2018 - 16:16)
Цитата
а есть реплика за 40к ( соглисись, не хилая сумма за фейк)

а теперь обоснуйте мне,для кого делают такие ,, реплики,, ? кто их будет покупать ? нищеброд желающий повыёбываться,всё равно не отдаст 40,000 за реплику,пусть даже и Монклера

тоже самое и вертухой...200,000 за ,, реплику,, это в первую очередь не уважать себя любимого,а во вторых слишком дорого для нищеброда

Согласен! я считаю, что лучше взять часы попроще, хоть за 40 тыс, но оригинальные, чем за такие же деньги китайскую реплику на крутые часики...
Большинство людей, увлекающихся часами, за 20 секунд вскроют обман... позор гарантирован. gigi.gif

Я когда чувака в метро увидел в Ролексе чуть в голос не заржал gigi.gif

Живете по навязанным понятиям, сами мало разбираясь в мелочах. В прошлом году приехав в москву на машине, ездила по делам на метро. На себе была сумка шанель за 5т долларов, часы ролекс 10т долларов и серьги пуссеты по 2 карата каждый, те уже не помню сколько, подарок, но выше 10т долларов.

Кто не врубается, на эти темы лучше не рассуждать. Всякое в жизни бывает. Сын миллиардера форбса передо мной сидел с грязными ногами с отросшими ногтями,отросшими волосами, трясущийся с бодуна, ну ничем от бомжа не отличавшийся.

[^]
Katе
20.02.2018 - 12:43
1

Весельчак

Цитата (Миттеран @ 20.02.2018 - 12:07)
а вы серьезно?))) Слишком хорошо думаете о своем поколении девушка))
не хочу огульно обвинять, но шлюх разных мастей стало на порядок (!) больше.
кстати... задорного мальчика, не дебила и инфантила вам еще поискать придется, вы без меня это знаете.
Плюс нужны вы (не лично конечно) ему-у него и выбор и приоритеты несколько иные.
Так что выбирать вам не между молодыми жеребцами, а между старыми конями и "жеребчиками в брюках" чаще всего. Се ля ви

Шлюха та, кто именно вам не дала?)
Задорный мальчик-инфантил соответствует девочке по уму и интересам данного возраста, никаких проблем-забот, куча свободного времени и задорный секс, а вот зачем девушке нужен "папа", что он ей может предложить кроме денег)

[^]
Angelberth
20.02.2018 - 12:43
6

адвокат дьявола

Цитата (Badsurfer @ 20.02.2018 - 12:36)
Ей в этот вечер поебаться было важнее чем встретиться с "потенциальным серьезным". И что? может у нее полгода не было cool.gif Мы все делаем выборы

А чем "потенциально серьезные" отличаются? Как мне говорили девушки с СЗ - большинство "потенциально серьезных" просто хотят получить тот же секс только без затрат на дорогие кабаки и прочий романтик. Ну типа как бы поебаться за серьезность намерений, кучу комплиментов и чашку капуччино.

[^]
Badsurfer
20.02.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 20.02.2018 - 12:40)

Живете по навязанным понятиям, сами мало разбираясь в мелочах. В прошлом году приехав в москву на машине, ездила по делам на метро. На себе была сумка шанель за 5т долларов, часы ролекс 10т долларов и серьги пуссеты по 2 карата каждый, те уже не помню сколько, подарок, но выше 10т долларов.

Кто не врубается, на эти темы лучше не рассуждать. Всякое в жизни бывает. Сын миллиардера форбса передо мной сидел с грязными ногами с отросшими ногтями,отросшими волосами, трясущийся с бодуна, ну ничем от бомжа не отличавшийся.

я вообще против понтов и безвкусицы в форме Ролексов. Меня интересуют только бабы без косметики парфюма силикона понтов каблуков.

Часы не ношу.

[^]
caxap666
20.02.2018 - 12:45
2

Ярила

Вот вроде взрослые люди пишут, но откуда привычка ставить штампы - мой штамп правильный, а твой нет. Потому что ...
Да куев тачку.
Отношения мужчины и женщины так же разнообразны как и весь наш мир. Одной формулой 2+2=4 не опишешь.
Дала сразу = шлюха. Не дала = королева ...

На этапе ухаживания, женщина играет роль, которая дает ей возможность оценить - а сможет ли избранник полностью закрыть все ее потребности, когда она будет беспомощной - беременной или с грудным ребеноком на руках.

Некоторые "курицы" переигрывают, спору нет. Но можно ли всех судить за то, что они плохо играют, расставлять ярлыки.
Вопрос совместимости в сексе - то же не маловажен, но тут когда и в какой форме это проверять - еще сложнее.

А в браке, с детьми - это уже другие роли. Где то то то же игры для достижения целей. Особенно в начале пути.

Ровно никогда ничего не бывает - пиз..ёшь про какие то идеальные пары и "вместе потому что друг для друга или как там фантазируют" .
Каждый в пару приходит разными путями, из разных семей и жизненного опыта - и все это должно найти те настройки, которые будут близки к идеальным, но это всегда поиск, совмещение разных миров.

Это сообщение отредактировал caxap666 - 20.02.2018 - 12:47

[^]
Badsurfer
20.02.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 12:43)
Ей в этот вечер поебаться было важнее чем встретиться с "потенциальным серьезным". И что? может у нее полгода не было  cool.gif Мы все делаем выборы

А чем "потенциально серьезные" отличаются? Как мне говорили девушки с СЗ - большинство "потенциально серьезных" просто хотят получить тот же секс только без затрат на дорогие кабаки и прочий романтик. Ну типа как бы поебаться за серьезность намерений, кучу комплиментов и чашку капуччино.

Он с одного профиля предложил поебаться а с другого увидеться. Девушка выбрала определенность.

Я бы тоже так сделал.

[^]
Zmejja
20.02.2018 - 12:46
1

Оторва

Цитата (Badsurfer @ 20.02.2018 - 12:44)

я вообще против понтов и безвкусицы в форме Ролексов. Меня интересуют только бабы без косметики парфюма силикона понтов каблуков.

Часы не ношу.

недолго тебе осталось...возраст ..импотенция уже близко...Чем займешься-то?

[^]
Badsurfer
20.02.2018 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 20.02.2018 - 12:46)
Часы не ношу. [/QUOTE]

Спортом путешествиями чтением цигуном йогой - будет что вспомнить

Работы еще много как бы

Думаешь до 60ти не дотяну?)

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 12:49
0

--

Ей в этот вечер поебаться было важнее чем встретиться с "потенциальным серьезным". И что? может у нее полгода не было  cool.gif Мы все делаем выборы

Ну так поеблась бы с "потенциальным серьезным". Или раз он серьезный то и не ёбарь? Нет, она видимо планировала построить из себя недотрогу. Кто ее знает, сидит на сайте до сих пор.
Просто некоторые мужчины не понимают. В УК есть статья "намерение к совершению преступления". Тут схема та же - хотела дать другому, но он отказался, совесть чиста типа. lol.gif
Он отложила встречу со мной, сама, специально. Вежливая, сказала брат приезжает двоюродный. Это такая голимая и заезженная отмазка про брата, что даже уже не смешно.

Просто проверил эту, забил, ищешь следующую. И всё )))

Я пишу, т.к. и среди ЯПовсцев думаю есть такие, кто будет верить в отмазки про "брата". Сцена эта еще в фильме ДМБ обыгрывалсь, когда "лох" призывник звонит девушке, а её ебут.

Это сообщение отредактировал paparazzo - 20.02.2018 - 12:52

[^]
Angelberth
20.02.2018 - 12:52
3

адвокат дьявола

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 12:49)
Ну так поеблась бы с "потенциальным серьезным". Или раз он серьезный то и не ёбарь? Нет, она видимо планировала построить из себя недотрогу. Кто ее знает, сидит на сайте до сих пор.
Просто некоторые мужчины не понимают. В УК есть статья "намерение к совершению преступления". Тут схема та же - хотела дать другому, но он отказался, совесть чиста типа. lol.gif 
Он отложила встречу со мной, сама, специально. Вежливая, сказала брат приезжает двоюродный. Это такая голимая и заезженная отмазка про брата, что даже уже не смешно.

Просто проверил эту, забил, ищешь следующую. И всё )))

Потенциально серьезный не предложил. К тому же потенциально серьезный рассматривается через призму его серьезности намерений, дашь сразу - решит что шлюха. Да и он может с точки зрения серьезности и не понравиться, а даст она ему, он же не отвяжется, примет за знак что он ей понравился. А тут поебались и разбежались. Понравится поебаться - можно будет еще раз-другой повторить. А потом послать нахер, когда на горизонте появится перспективный "серьезный".

И, кстати, не понимаю, раз ты так легко с фейкового аккаунта баб на поебацца разводишь - что мешает то же делать с основного аккаунта? Кто сказал, что нельзя серьезные отношения начать с обычной половой ебли? Есть у меня знакомая парочка, так у них отношения начались с траха в сортире ночного клуба. Ничего, живут 8 лет, сын в школу пойдет вот в сентябре, дочери 4 года.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 20.02.2018 - 12:53

[^]
Drakonych
20.02.2018 - 12:53
1

Ярила

Цитата (Katе @ 20.02.2018 - 12:35)
"И если мужикам отношения секс-онли вполне удобны и в целом хороши для самооценки, [/b]женщинам с этого сплошные убытки. Обесцениваются в своих и чужих глазах" - если бы мужчины смогли проникнуть в голову к своим женщинам они бы окуели), вот честно, да конечно сейчас вы мне напишете, что моя-то жена, чистый ангелочек, но поверьте...)
С кем же тогда изменяют мужчины своим половинкам...

Одно могу сказать, пока оба человека не обозначили, что они теперь в отношениях, никаких требований друг другу предъявлять не могут.

Вы ж не будете спорить, что женщинам секс намного доступнее, предложений больше и в силу этого они могут выбирать? ) Соответственно, из условно 10 предложений "крутых мачо" (тм) они выберут того, кто еще и с "чувствами" - он ценить будет больше, а значит и вкладываться больше, и надежнее и тд ))
Поэтому если женщина идет тупо на секс, это демпинг с ее стороны, как в шахматах потеря позиции )

Это не совсем требования, это планка. Зачем обманывающая с первого дня женщина, предпочитающая секс-онли, если есть более разборчивые, честные и надежные cool.gif

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 12:54
0

--

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 12:52)
Потенциально серьезный не предложил. К тому же потенциально серьезный рассматривается через призму его серьезности намерений, дашь сразу - решит что шлюха. Да и он может с точки зрения серьезности и не понравиться, а даст она ему, он же не отвяжется, примет за знак что он ей понравился. А тут поебались и разбежались. Понравится поебаться - можно будет еще раз-другой повторить. А потом послать нахер, когда на горизонте появится перспективный "серьезный".

Да, большинство девушек все-такие отшивало таких поебушнников, в чёрный список их. Т.е. мой фейковый аккаунт. Не все потеряно. cool.gif

[^]
Айдэн
20.02.2018 - 12:54
0

...

Цитата (Zmejja @ 20.02.2018 - 12:46)
Цитата (Badsurfer @ 20.02.2018 - 12:44)

Часы не ношу.

мемуары напишет.
как я еб. всех
и список
катя
маша
наташа
...
1456 марина lol.gif

[^]
Badsurfer
20.02.2018 - 12:55
0

Ярила

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 12:49)

Я пишу, т.к. и среди ЯПовсцев думаю есть такие, кто будет верить в отмазки про "брата". Сцена эта еще в фильме ДМБ обыгрывалсь, когда "лох" призывник звонит девушке, а её ебут.

Поверишь, я ебал девушку неделю назад а ей звонил парень с которым она хочет встречаться)

Было смешно И ей тоже

[^]
Angelberth
20.02.2018 - 12:58
5

адвокат дьявола

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 12:54)
Да, большинство девушек все-такие отшивало таких поебушнников, в чёрный список их. Т.е. мой фейковый аккаунт. Не все потеряно. cool.gif

Ну, наверное, не все. Я только не очень понимаю твоей фиксации на том, что если свободная девушка принимает приглашение на поебацца - то она блядь. Нет, блядь она если в отношениях или вообще замужем, и принимает такое предложение. А так она никому ничего не должна, чем дрочить чего б не дать мужику, которому кроме траха ничего от нее не надо? В конце концов, он выгодно отличается хотя бы тем, что ему можно честно сказать, что в его услугах она больше не нуждается.

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 12:59
0

--

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 12:52)
И, кстати, не понимаю, раз ты так легко с фейкового аккаунта баб на поебацца разводишь - что мешает то же делать с основного аккаунта? Кто сказал, что нельзя серьезные отношения начать с обычной половой ебли? Есть у меня знакомая парочка, так у них отношения начались с траха в сортире ночного клуба. Ничего, живут 8 лет, сын в школу пойдет вот в сентябре, дочери 4 года.

Так делал же ))))) Я ж писал, но не сложилось ни с кем.
Да и не всех легко. Большинсво нет.
А всего там порядка 120 женщин не РСП, не вдова и не замужняя. Закончились быстро, т.к. из них быстро отсеялись принцессы, халявщицы и т.п.. cool.gif
Если б я в Москве жил, или в Минске, другой расклад был бы.
А самый цимус когда "бывших" этих втречаешь тупо в городе, и говоришь "привет". lol.gif

[^]
paparazzo
20.02.2018 - 13:01
0

--

Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 12:58)
Ну, наверное, не все. Я только не очень понимаю твоей фиксации на том, что если свободная девушка принимает приглашение на поебацца - то она блядь. Нет, блядь она если в отношениях или вообще замужем, и принимает такое предложение. А так она никому ничего не должна, чем дрочить чего б не дать мужику, которому кроме траха ничего от нее не надо? В конце концов, он выгодно отличается хотя бы тем, что ему можно честно сказать, что в его услугах она больше не нуждается.

Потенциальная.
Зачем мне она, если на данном этапе она УЖЕ выбирает не меня?

Все это виртуал

[^]
Badsurfer
20.02.2018 - 13:03
1

Ярила

Цитата (paparazzo @ 20.02.2018 - 13:01)
Цитата (Angelberth @ 20.02.2018 - 12:58)

Потенциальная.
Зачем мне она, если на данном этапе она УЖЕ выбирает не меня?

Все это виртуал

Она же выбрала другого клона тебя Пришлось бы соответствовать тому образу lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143165
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх