Холостой мужчина на отдельной жилплощади. Плюсы и минусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эникеев
11.02.2018 - 19:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Паласатое @ 11.02.2018 - 19:28)
Цитата (protoplazma @ 11.02.2018 - 21:17)
Цитата (Паласатое @ 11.02.2018 - 19:01)
Дрочить бессмысленная штука.
Уж лучше прыгнуть на стакан.
А ебля мозга лечит скуку.
Слегка.

Тебя слегка я троллю, каюсь,
По мне, пожалуйста, не плачь -
Я просто разводить пытаюсь
На ЯПе лютый бабочрач!
tongue.gif

Гендеросрач? Как это мило.
Но ты реально опоздал.
Антихохла тут раздавила
Пизда.
dont.gif

Бля. Вот за что я люблю ЯП. За то что тут есть адекватные люди.
Это не комплимент, если что.

[^]
Зашедшая
11.02.2018 - 19:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кью @ 11.02.2018 - 19:36)
Желаю тебе, ТС, отыскать свою вторую половинку как можно скорее.

Не-не-не.Будьте милосерднее к женскому полу.ТСу лучше оставаться холостяком.

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (sоvа @ 11.02.2018 - 16:45)
... Вы, дяденько, немножко однобоко смотрите.
По-вашему выходит, что лучшее, что я могу сделать для своей дочери - это отдать ее за мужика лет 35 (ей аккурат 16 стукнуло намедни), чтоб дурью не маялась?
И это будет отличное решение всех ее жизненных проблем и гарант щщастья?
Ок.
А я вот смотрю нимношка дальше. И то, что вижу, как-то не радует меня. Потому что в то время, когда я пойду на пенсию (или сдохну), дочь моя обзаведется детьми, и либо придет ко мне в соплях с воем "он мине выгнал, сказал, што я дура и не зарабатываю, и сиське вот у меня обвисли", и мне придется забыть про пенсионерские забавы в виде ковыряния в клумбах и поездок на моря, и тащить на горбу всю ораву, молясь на алименты, которые далеко не всегда 15 тыщ)) Точнее, почти никогда. А доча хер куда устроится, ибо работодатель не дебил, и брать маму-одиночку, которая непременно будет брать больничный 2 раза в месяц, ему никуда не упёрлось.
Либо может статься так, что муж ееный сдохнет от трудов праведных, а от его недвижки достанется ей дверь от туалета, патамушта у него был знакомый престарелый еврей-юрист и куча родни. Она не работала, рожала да борщи варила, и вся недвига приобреталась только мужиком. А если даже и работала, то канешна жи, тратила свою ЗП на маникюры и на всякую другую бабскую хуйню. Так же все думают, да?
В любом случае будем иметь дочь-неуча (она ж рожала с 16 годов, какая учеба) с голой жопой, кучу внуков, и большой геморрой на старости лет.
Прелесть какая. Блять, паноптикум...

Мне кажется, вы, тетенько, немного передергиваете :)))

Где я писал, что сегодня девушкам лучше выходить замуж в 16??
Я писал, что это раньше много веков считалось нормальным.
И было таковым, при том уровне жизни, медицины и образования.

А сегодня, как писал уже, думаю, оптимальный возраст для выхода замуж - 17-21, так как все девушки созревают и взрослеют, по-разному.
Надеюсь, и моя дочка выйдет замуж, ни слишком рано, ни слишком поздно.
И лучше, если ее муж будет минимум на 5 лет старше.
Если она найдет действительно хорошего мужчину на 10-15-20 лет старше - пожелаю ей счастья.

Что мешает девушке вступить в брак в 17-21 и продолжить учебу?
Зачем именно рожать в первый год брака?

Что дает сегодня высшее образование в 90% случаев - право работать в макдональдсе или продавать мобилки?
Лучше уж отучиться на фельдшера и\или на педагога, пусть и заочно, и в семье - пригодится, и в случае чего - без работы не останется.

Вы считаете, что девушкам начинать раннюю половую жизнь в 12-16 лет, со всеми ее прелестями в виде абортов, ЗППП, бесплодия, "растраты себя" и прочего - это нормально, а выйти замуж в 17-21 - это не нормально?

Бросит ли муж, выгонит ли - так это на человека до свадьбы внимательно смотреть надо.
Я - далеко не идеальный человек.
Но у меня и мысли бросить жену не было, когда много лет подряд нам врачи по причине ее бесплодия, советовали подумать об усыновлении.
И близких моих родственников, даже после предательства с их стороны, я не при инсульте, ни при прочих серьезных трудностях, не бросал.

Далеко не всех молодых девушек интересуют мужчины на 15-20 лет страше.
Но и тех, кого такие интересуют, не мало.

Мне после развода встречались несколько очень симпатичных, милых и хороших девушек возрастом 19-21, при дальнейшем общении с которыми выяснялось, что они, к сожалению, протестантки, что мне совсем не подходит.
Я, понятное дело, с ними, не спал.
Но то, что они начинали звонить первыми и придумывать предлог для встреч, думаю, говорит о том, что я их достаточно сильно интересовал.

Несерьезными отношениями, я не интересуюсь в принципе.
И серьезных - пока не хочу, так как пока доверять, даже при огромной взаимной симпатии, пока не получается.

Для брака мне подходит только будущая жена одной со мной конфессии, православная.
Неверующие, и верующие других конфессий, мне не подходят.

Я полагаюсь на Бога, что он пошлет мне мою судьбу.
Какая она будет - пошлет хорошую жену, не очень хорошую, неиспорченную девушку, девушку у которой был(и) мужчины раньше, вдову, или рсп, или вообще - мне судьба оставаться не женатым, я не знаю, и особо за это не переживаю.
Встретить хорошую жену - это как в лотерею выиграть, шансы очень малы.
Тут только Бог может помочь.

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.02.2018 - 16:45)
Цитата (Шкодная @ 11.02.2018 - 22:11)
О-одиночество.
Когда утром просыпаешься в тишине и вечером слышишь тишину. В 90 метрах это жутко. Кругом соседи, разговоры, гул, вопли, дети бегают, а ты один. Во всех комнатах тишина и темнота. И только пыль комьями собирается по ламинату и рядом только кошка смотрит в окошко и тоже хочет сбежать от тебя.

А однажды ты просто не просыпаешься утром и через несколько дней протекаешь к соседям через потолок alik.gif

И такое, возможно.

Но в таком случае, меня меньше всего будет интересовать, что потом будет с моим бренным телом, как и где его похоронят.

Примерно, как и испорченный потолок у соседей снизу :)))

[^]
npegameJIb
11.02.2018 - 19:47
0

God MK3

не умеете вы горевать батенька..

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 19:47
6

Оторва

Старпом77
Цитата
Лучше уж отучиться на фельдшера и\или на педагога, пусть и заочно,

на фельдшера заочно? Такое бывает? blink.gif

[^]
Песчанка
11.02.2018 - 19:48
1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 19:41)

Мне после развода встречались несколько очень симпатичных, милых и хороших девушек возрастом 19-21, при дальнейшем общении с которыми выяснялось, что они, к сожалению, протестантки, что мне совсем не подходит.

Против чего протестовали?

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 19:49
2

Оторва

Старпом77
Цитата
Вы считаете, что девушкам начинать раннюю половую жизнь в 12-16 лет, со всеми ее прелестями в виде абортов, ЗППП, бесплодия, "растраты себя" и прочего - это нормально, а выйти замуж в 17-21 - это не нормально?

в моём окружении такого нет.

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Bledman @ 11.02.2018 - 16:58)
Старпом77
Цитата
Просто тут, важна не девственность в медицинском смысле, а то, что называется - целомудрие, то есть - самоконтроль, способность контролировать себя, что зависит от воспитания и окружения.
Потому - это касается больше искренне верующих девушек, еще лучше - из верующей семьи.

Бред какой-то.

Что именно бред?
(у Бредмана) :)))

То, что у верующих девушек, особенно из верующих семей, более высокая мораль благодаря более правильному воспитанию??

И что они лучше подходят для счастливой семейной жизни, нацелены на брак на всю жизнь, лучше понимают роль жены и мужа в семье?

[^]
Kira2402
11.02.2018 - 19:54
4

не пижжжу

я так понимаю, тс даж не попытался дочку себе оставить ) зато любят мужики покричать, что ВСЕГДА дети с мамами остаются.

[^]
LordV
11.02.2018 - 19:55
0

Светлейший

Фига вы строчите... в смысле - пишите.
уже стихоплетством занялись

[^]
Змеенов
11.02.2018 - 19:56
2

Подколодный

Цитата (Kira2402 @ 11.02.2018 - 18:54)
я так понимаю, тс даж не попытался дочку себе оставить ) зато любят мужики покричать, что ВСЕГДА дети с мамами остаются.

Вот кто сейчас бензину то в огонь плеснёт! rulez.gif

[^]
УмникБл
11.02.2018 - 19:57
2

С

А вообще чувак грамотно воспользовался моей методичкой)))

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1694638.html?hl=

[^]
Хулинадо
11.02.2018 - 19:58
0

Ярила

так то ничо хорошего

[^]
Песчанка
11.02.2018 - 19:59
0

Ярила

Цитата (Змеенов @ 11.02.2018 - 19:56)

А много таких, кто пытался, пфф

[^]
Kira2402
11.02.2018 - 20:00
0

не пижжжу

Цитата (Змеенов @ 11.02.2018 - 22:56)

неее, мне некогда, на минуточку заскочила поздороваться wub.gif

псы: эт как же надо жену заколебать, что она из Москвы в задрищинск какой то к родителям уехала cool.gif

[^]
ингани
11.02.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Bledman @ 11.02.2018 - 18:18)
ингани
Цитата
есть подруги для секса

Какие?

Свечку ессно не держала,но видела его пару раз с дамами,по виду моложе его,не Мерилин Монро,но вполне симпотные,такие толстушечки,мож ему такие нравятся.На профи не похожи, обычные тетеньки в районе сорокета.

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 20:04
3

Оторва

Цитата (УмникБл @ 11.02.2018 - 19:57)

ты чёртов гений agree.gif

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 20:05
2

Ярила

Цитата (Насяшка @ 11.02.2018 - 16:59)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 22:55)
Нет, не наоборот.

Просто тут, важна не девственность в медицинском смысле, а то, что называется - целомудрие, то есть - самоконтроль, способность контролировать себя, что зависит от воспитания и окружения.

А мужчине, в свою очередь, тоже надлежит блюсти целомудрие, чтобы соответствовать своей избраннице wub.gif Вот как лет до сорока целомудрие соблюдёт, тогда и венчаться можно с 16-летней девственницей old.gif

Насяшка, я рискую нарваться на насмешки не слишком умных людей, присутствующих здесь, но у меня в жизни, кроме бывшей жены, других женщин не было.
Зарекаться на будущее - не буду.
Это дело бесполезное.
Надеюсь, Бог и дальше убережет меня от блуда.

Что мне лучше - жениться, или не жениться вообще, какую мне послать жену, думаю, Богу виднее.

Вот после развода - приходили мысли: а зачем вообще отказываться от секса без обязательств?
Секс - ведь это же так приятно и здорово!
И желающих скрасить мое одиночество после развода, в т.ч. и молодых, и красивых, было не так уж мало.
Потом подумал - ну нет.
Из-за блуда, пусть и чужого, у меня в жизни, и в жизни моих детей, куча неприятных проблем.
Что могу я сделать?
Да просто не буду участвовать во всей этой грязи.
Все равно, потом на душе будет тошно.

Особо добила меня одна знакомая моих родителей, которую до того я сильно уважал, как и ее мужа.
Все нахваливала мне свою новую помощницу, какая "хорошая девочка", 19 лет.
Увидел ее по работе.
Она ко мне проявляла явный и настойчивый интерес.
Только оказалось, что она замужем.
Так тошно стало, когда представил себя на месте ее мужа - ведь он ее не в любовницы взял, а в жены, золотом увешал, венчался с ней в церкви...
Знакомая на мой вопрос к ней - просто расхохоталась.

А до знакомства с женой - я на первом курсе стал верующим.
Много работал и много учился.
Серьезные отношения откладывал на потом, когда закончу учебу и стану достаточно зарабатывать.
Учился по контракту, свободного времени и свободных денег, не было.
Девушки, не то чтобы штабелями за мной сохли, но даже пару одногруппниц в любви признавались и предлагали встречаться.

[^]
LordV
11.02.2018 - 20:07
1

Светлейший

Цитата (Kira2402 @ 11.02.2018 - 20:00)
Цитата (Змеенов @ 11.02.2018 - 22:56)

неее, мне некогда, на минуточку заскочила поздороваться wub.gif

псы: эт как же надо жену заколебать, что она из Москвы в задрищинск какой то к родителям уехала cool.gif

Кира, разводись с мужем, оставляй ему детей и выходи за миня rolleyes.gif

[^]
Паласатое
11.02.2018 - 20:07
1

Радикальное среццтво

Цитата (УмникБл @ 11.02.2018 - 21:57)

блин. а я то думаю - что это мне напоминает?
сео-генератор, один в один.
спасибо что подсказал

[^]
Песчанка
11.02.2018 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 20:05)

Вот после развода - приходили мысли: а зачем вообще отказываться от секса без обязательств?
Секс - ведь это же так приятно и здорово!
И желающих скрасить мое одиночество после развода, в т.ч. и молодых, и красивых, было не так уж мало.
Потом подумал - ну нет.
Из-за блуда, пусть и чужого, у меня в жизни, и в жизни моих детей, куча неприятных проблем.
Что могу я сделать?
Да просто не буду участвовать во всей этой грязи.
Все равно, потом на душе будет тошно.

В монастырь тебе дорога

[^]
sоvа
11.02.2018 - 20:09
2

Ярила

Цитата (motya @ 11.02.2018 - 18:48)
Цитата (Старпом77 @ 11.02.2018 - 18:35)
Для девушек сегодня наилучший возраст выхода замуж - 17-21 год, в зависимости от быстроты созревания и взросления.

Или ты считаешь, что лучше пусть молодые девушки портятся, начинают раннюю половую жизнь с 12-14, но замуж - ни-ни, а то перетянут к себя всех "интересных" и обеспеченных мужчин,  и старым потасканным шкурам после 25-30 лет - будут перебивать возможность торгануть писечкой и захомутать аленя?? :)))

вот щас уже не только скользко, но уже и пованивает
нельзя так, тоньшее надо

Цитата
Этот критерий - любовь. Всё остальное - отмазки, оправдания и прочая шелуха. Только любовь может связать двух человек. Ни дети, ни деньги, ни общие цели и жилплощадь. Только она. И если ты не любишь женщину, то и нехер с ней жить. И наоборот.

мило
но мало коррелирует с действительностью
а что такое, по-твоему, любовь, а, Жень?

Женя???
Ох, Старпом))) Уж не моей сестрицы ли ты бывший муш??? Тот тоже Женя. Верующий, ну такой весь правильный, и женился на ней аккурат с разницей в 12 лет, взял ее, йуную девственницу, а познакомился с ней в храме православном, где она певчей работала??? Имея сам за плечами 2 брака и по ребенку в каждом. Но это не считается,да. Уж на третий раз-то все было скрепно, духовно!
А потом бабка наша померла, квартиру ее, двушечку, продали, вы, молодожены, взяли свою долю и упиздовали в закат в монастырскую деревню в глубочайшие ебеня, "уйдя от суеты мирской поганой"? Прикупили на эти деньги там домишко, и в перерывах между молитвами и постами родили подряд 2 пацанов?
Младшему года не было, когда ты их всех привез "в гости" к теще, да там и оставил, с формулировкой "меркантильная, денег требует (а в том селе, кроме как на продукты, и тратить не на что, какие нахер маникюры - дети голодные сидели) и смирения-то в ей нету, и вообще она сама ушла". Больше ты ни ее, ни пацанов не видел, хотя в город к своей маме в гости не раз приезжал. И, видимо, даже не в курсе, что младший твой сынок - инвалид детства пожизненно?
Развод быстро оформили, ты снова женилсо, и уже девочку там родил. Алименты время от времени приходят, процент от твоей зарплаты сторожа в детском саду "Колокольчик". Когда 1,5 тыщи, а когда и ни хера.
А в храм-то ты все ходишь, поклоны бьешь, все благолепно и прекрасно.
У меня здесь на эту тему даже стишок был на сайте, тема вот http://www.yaplakal.com/forum38/topic1114600.html?hl=

Но осознавать, что не все так радужно, мачо православные не желают. Домострой хвалят, а то, что в этом самом домострое главное не то, что баба слушается и почитает, а то, что при этом пахать мужику надо до седьмого пота и не жужжать - не осознают.
Дак ты ли это, Евгений? Или тезка со схожими взглядами?

[^]
Старпом77
11.02.2018 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Bledman @ 11.02.2018 - 17:00)
Старпом77
Цитата
Еще не забудьте добавить обязательное бабское - "Мне вас жаль(тм)" :)))

Читая последние страницы, понимаю, что эту фразу пишешь только ты.
Отчего ты такой неудовлетворенный и злой, бро?

Ну насколько я злой и неудовлетворенный, тебе, как наблюдающему со стороны, может и виднее.
Без подколки.

А фразу я эту цитировал, так как она у многих женщин является штампом.
Из-за ее затасканности, даже они ее уже не цитируют дословно, а завуалировано.

Возможно, ты и прав.
Наверное, я сильно увлекся этим спором, и уже пытаюсь задеть тех, кто пытается задеть меня.

[^]
Zmejja
11.02.2018 - 20:11
0

Оторва

Песчанка
Цитата
В монастырь тебе дорога

ну почему уж так-то?Средних лет вдовица скромной внешности и малых запросов вполне может скрасить его одиночество .Но он же все мечтает о девственнице dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99756
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх