А вы ходите на встречи одноклассников?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cherkiss
30.11.2017 - 09:54
1
Статус: Offline

Шутник

Сара, как же вы правы. Эти притрушенные нафталином встречи выпускников- нафиг никому не сдались, но они таки пялят свои лучшие наряды и прутся на этакую сельскую ярмарку тщеславия. Я за 17 лет ни разу не была на встрече. Ибо хотя и сама замужем удачно и дела идут на лад, НО НАХРЕН МНЕ ОБ ЭТОМ ТРЕЗВОНИТЬ? Можно подумать кому интересно как у меня дела. Этот вопрос задается из вежливости, чтоб потом сказать" А У МЕНЯ......" и час дуть те в ухо хрень

[^]
SDM970
30.11.2017 - 10:00
1

Ярила

А по моему все эти встречи одноклассников (хочу видеть - не хочу видеть) зависят от ....социального уровня школы...

Поясню - я учился в классе в средненькой по образцовости школе (это моя вторая школа) - т.е гениев детей не было, но и уродов конченных тоже не было. Весь класс был ментально похож - плюс\минус один менталитет, плюс-минус один уровень интеллекта, один уровень достатка родителей - не было такого - "мне папа купил монтану, а вы все казлы" - позволить купить монтану или плеер могли все, поэтому особой зависти среди одноклассников и одноклассниц, подлянок, подстав не помню....как следствие - один уровень знаний..ну плюс\минус.....ботанов - не было, но и распиздяев не было тоже. (пижжу - был один из неблагополучной семьи - отец и мать алкаши, курил в 5-м классе, бухать начал с 8, в 18 первая ходка - так мы его как бы и одноклассником не считали - его всунуло районо принудительно и классная не смогла отказать). И как сложилась его жизнь в дальнейшем - всем было пох.

Так вот - у нас класс был дружным - да, были "коалиции" по интересам, даже кому то бойкот объявляли, стычки и непонятки были между "группировками" - и у девчонок тоже, но чтобы чмарить одного ВСЕМ классом - такого не было.

А если так, то почему бы и не увидеться через N лет? Наоборот - интересно - как выглядит та "ленка", которой хотел вдуть или та "наташка" которой писал любовные записки или "колька" который хорошо учился и учителя пророчили ему светлое будущее или.....:) Эх.....молодость:)

Недавно было 30 лет окончания школы - встретилось ок 15 чел из 28-30 (треть одноклассников в европах-штатах, один даже из европы прилетел) - все довольны друг другом, рады....да, бабы (некоторые) набрали слегка лишний вес, а некоторые выглядели огого - хоть сейчас можно употреблять (причем многие уже бабушки и дедушки):) Мужиков с пузами до колен - НИ ОДНОГО (хотя нам по 47). Все боль-мень пристроены в жизни - в министры не выбился ни один, но и бомжом ни один не стал.

Посидели в кабаке - поели мяса с водкой. рассказали кто-как и что? Повспоминали школьные годы - причем все так рады были видеть друг друга. что разошлись аж в 5 утра:)))

А вот первая моя школа, в которой я проучился до 5 го класса - вот там была "социальная солянка" - родители меня в нее отдали, потому что была возле дома - там дети были и дворников, и работяг с завода, и дочка главного инженера одного из заводов и дети ученых и детки разведенок - вот там - да, расслоение детского общества на лицо - как следствие - ненависть и злоба к "успешным" детям от "нищебродов", и презрение - к тупым "нищебродам" от "мажоров". Вот там была выбрана одна жертва (среди мальчиков) - причину конфликта уже не помню - но его зачмарили ВСЕМ классом. Его переводили вначале из класса в класс, а потом и в другую школу, но была группа "отпетых", которая спецом ходила в соседнюю школу, чтобы чмарить того пацана.....мои родители (и еще 7 однокласников и одноклассниц) видя такое - перевели нас, сразу 4 пацанов и 3 девчонок - в другую школу, которую мы успешно и закончили. А на сегодня ситуация (по первой школе) такова - треть пацанов в земле, судимости имеют процентов 80 мужского населения, девченки - кто спился, кто скололся, кто просто не смог устроить свою жизнь....

Так что если Сарочка не хочет видеть своих однклассников - хначит она училась не в "своей" школе.

UPD - наша встреча прошла в таком формате - сидя за столом - каждый по кругу - рассказал в двух словах - женат-не женат, дети - сколько?, чем занимается по жизни. Все. А дальше уже кто хотел, на чьего то ребенка\мужа\жену посмотреть - просили персонально показать фотки. (мне напримре было инетерсно, на ком жденился мой однокашник - который был ярый фанат блондинок) - женился, кстати, на блондинке. А весь вечер или вспоминали прикольные случаи из школьной жизни или из нынешней...вскрылось много амурных тайн - кто кому нравился. но боялся сказать. кто кого хотел и пр:)))....причем никого не интересовало - есть у тебя машина или нет, в ипотеке квартира или нет. Больше интересовало - живы (здоровы) ли родители.... (потому как все знали всех если и не лично - то понаслышке и главное все были примерно одного социального круга). Еще как выяснилось, только одна девченка не имела ВО и именно она была разведена. У всех и в семьях и в бизнесе\работе - ровно.

Это сообщение отредактировал SDM970 - 30.11.2017 - 10:16

[^]
RVVAIU86
30.11.2017 - 10:24
1

Шутник

По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.

Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.

Путешествие в обратно
Я бы запретил,
Я прошу тебя, как брата,
Душу не мути.

А не то рвану по следу -
Кто меня вернёт? -
И на валенках уеду
В сорок пятый год.

В сорок пятом угадаю,
Там, где - боже мой! -
Будет мама молодая
И отец живой.

[^]
Терик
30.11.2017 - 10:26
0

Ярила

Сопливый сумбур

[^]
cpps
30.11.2017 - 10:39
2

Юморист

Цитата (stef2005 @ 28.11.2017 - 18:30)
не хожу, подъезжаю на финике. Чтоб те пидоры, которые меня гнобили в школе, видели, чего добился я и сравнивали с тем, чего добились они. А поскольку я в свои 40+ не женат,

1. для тех, кто тебя гнобил в школе, ты так и остался чмырем. Будь в этом уверен.
2. раз до сих пор не женат - значит бабы не видят в тебя нормального мужика и это подтверждает правоту твоих одноклассников
3. к 40+ ни ребенка, ни котенка? - надо МРТ головы тебе сделать - что-то у тебя там "не так". И скоро будет "поздно начинать" этим заниматься. Если сдохнешь внезапно - так найдут только по запаху.
4. все время с "разными бабами" приходишь? так они просто с тебя бабло сосут и съебывают, когда надоедает.
5. Нормальные однокашники на встречу без машины приходят, чтоб тост можно было сказать и выпить за сказанное. И всем реально по фигу, кто на чем ездит . Тебя, же, наверное, к столу приглашают только счет оплатить...

И по факту - ты ни хуя в жизни не добился!!!

Это сообщение отредактировал cpps - 30.11.2017 - 10:51

[^]
DDM84
30.11.2017 - 12:01
1

Юморист

Сара, судя по стилистике повествования, ты сама недалеко от "чеканэ" ушла...
неспроста ты так ненавидишь их всех...ох неспроста

[^]
БОЛТЪ
30.11.2017 - 14:18
1

Шутник

Сарочка ЧЕКАНЭ 80 лвл..... убейся ап стену!

[^]
karnaf
30.11.2017 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Рюмкин @ 28.11.2017 - 19:27)
На встречи одноклассников ходят по двум причинам :"Распирает тщеславие,не с кем поделиться.""Влындить первой любви".

Дай обниму! Ходил один раз, и именно так все и произошло после встречи. Я имею в виду второй вариант про "первую любовь". А в остальном - удручающее зрелище. Так что, Сара, дай я тебя тоже обниму!

[^]
JohnWarner
30.11.2017 - 14:32
1

Сказочный Сибиряк

Ух ты, как крепко у кого-то подгорело. Прямо детский сад "Снегурочка", в натуре.
Зашпалили по самое не балуйся.
Вы там, это самое, свои комплексы холите и лееете, я вижу, в то время, как нормальные люди их изживают.

А я вот сегодня, в пику всяким моральным уродам, принципиально договорился на НГ с одноклассниками, что навещу многих, а после НГ, в первых числах, соберёмся и погудим.

Ну а всякие долболетние малоёбы, финики и моральные уроды пусть убьются апстену от злости)))
rulez.gif gigi.gif

Я своим расскажу про топик и покажу - пусть посмеются shum_lol.gif

ЗЫ Чем больше шпал - тем богаче пилорама dont.gif
Чем больше шпал - крепче моя правота, ведь иначе бы мои посты не вызывали батхёрта, ибо правда глаза колет dont.gif

[^]
stef2005
30.11.2017 - 14:35
-2

Ярила

Цитата (cpps @ 30.11.2017 - 10:39)
не хожу, подъезжаю на финике. Чтоб те пидоры, которые меня гнобили в школе, видели, чего добился я и сравнивали с тем, чего добились они. А поскольку я в свои 40+ не женат,

1. для тех, кто тебя гнобил в школе, ты так и остался чмырем. Будь в этом уверен.
2. раз до сих пор не женат - значит бабы не видят в тебя нормального мужика и это подтверждает правоту твоих одноклассников
3. к 40+ ни ребенка, ни котенка? - надо МРТ головы тебе сделать - что-то у тебя там "не так". И скоро будет "поздно начинать" этим заниматься. Если сдохнешь внезапно - так найдут только по запаху.
4. все время с "разными бабами" приходишь? так они просто с тебя бабло сосут и съебывают, когда надоедает.
5. Нормальные однокашники на встречу без машины приходят, чтоб тост можно было сказать и выпить за сказанное. И всем реально по фигу, кто на чем ездит . Тебя, же, наверное, к столу приглашают только счет оплатить...

И по факту - ты ни хуя в жизни не добился!!!

1) мне уже на их мнение срать
2) я не вижу в девушках тех, с которыми можно создать семью. не нашел еще ту самую. Да и потом всю оставшуюся жизнь спать с одной и той же, видеть как она стареет и ложиться спать с бабушкой? Спасибо, но нет. Пусть мне и в 60 греют кровать молодые, хоть и за деньги. А я постараюсь свое тело не запускать, чтоб не быть омерзительным стариканом (бассейн, качалка, беговые лыжи)
3) а зачем мне дети? лишние проблемы, лишние заботы. я для себя живу
4) смотри пункт 2
5) Мне не мешает наличие машины и выпить, и тост сказать. Всегда можно позвонить водителю, который по двойному тарифу отвезет меня куда угодно в любое время.

По факту - отличная высокооплачиваемая работа, которая позволяет не думать о завтрашнем дне, несколько счетов в иностранном банке, коттедж в хорошем месте, несколько квартир в центре Питера, крепкие связи у чиновников и силовиков, которые помогут решить любые проблемы с законом, это ли не достижения?

PS: лимит сообщений, ответа не напишу.

[^]
JohnWarner
30.11.2017 - 14:37
0

Сказочный Сибиряк

Хотелось ещё высказаться по части "влындить первой любви".
Мне не довелось.
Хотел на вечере встречи выпускников хотя бы поцеловать - но мне наши шутники налили полстакана водки и дали запить водкой.
И я опал как осенний лист.

[^]
Spocoyniy
30.11.2017 - 14:51
1

Ярила

Одноклассники-нет.
А вот выпуск техникума и института (почти один и тот же коллектив) собирается уже много лет подряд =)
Спасибо нашему активисту! =)

[^]
SDM970
30.11.2017 - 15:01
2

Ярила

мне уже на их мнение срать

ой нет....если бы тебе было на их мнение насрать - ты бы не приезжал на финике на встречу и не платил бы за всех,...ты бы просто забыл бы о их существования....а так приезжаешь на финике, платишь т.е именно хочешь доказать и показать им что-то.....психологи это называют комплексами неполноценности:)

я для себя живу

несколько счетов в иностранном банке, коттедж в хорошем месте, несколько квартир в центре Питера,  

а зачем одному(!) несколько квартир и несколько счетов???? или у тебя несколько жоп - можешь сидеть сразу на нескольких стульях?:))) или ты собрался жить вечно? а вот то, что какая то очередная подольет тебе мышьячку - наличие нескольких квартир шанс увеличивает:))

крепкие связи у чиновников и силовиков, которые помогут решить любые проблемы с законом, это ли не достижения? 

нет, это не достижение. Чиновники и силовики помогут тебе пока у тебя есть бабло - может случится и так, что завтра они просто пройдут мимо тебя, а вот "бабушка" своя, если тебя любит по настоящему - тебя не бросит будь ты богачем или станешь бедняком:)

А вааще задай себе один вопрос (и честно ответь на него....себе" - " я счастлив?"
blink.gif

Это сообщение отредактировал SDM970 - 30.11.2017 - 15:04

[^]
Жестянка
30.11.2017 - 15:02
1

Ярила

Не хожу и вряд ли уже пойду, ну может лет через 15 просто ради интереса, и то не факт.
Ходила на такую встречу один раз. Мне там было скучно. Те одноклассники, с которыми я общалась в школе, я с ним и после окончания общаюсь, с моей лучшей подругой, например, мы дружим с 9-го класса, общаемся и видимся до сих пор. Еще с парочкой периодически общаемся в соцсетях или созваниваемся.
На остальных мне пох.
С однокурсниками то же самое, разница только в том, что выпендрежа там намного больше. В прошлом году ходила на такую встречу. Сначала начали в группе в "Вотсапе" всех собирать. Собрали. Потом определились с рестораном. Народ поначалу чуть ли не ревел, все себя в грудь били: "Я придуууу", аж "Вотсап" весь раскалился.
Потом еще на стадии общения в "Вотсапе" набежали некоторые и начали понтоваться тем да сем. После этого сразу половина народа отсеялось, то ли хвастаться было нечем и от того стремно, то ли сочинять не хотели про себя небылицы, то ли просто тошно было от чужих понтов.
Ладно, кто смог собраться в рестике - собрались. И опять то же самое: у меня "Крузак", а у меня три бизнеса, а мне работу в Испании предложили. Короче, херня полная.

[^]
icewater
30.11.2017 - 15:11
0

Весельчак

Саrа (не могу отделаться от специфического акцента, когда мысленно произношу это имя), конечно, женщина трагической судьбы, даже как-то жалко её, но я лично тоже, когда уходил из школы поклялся на букваре, что ноги моей больше там не будет.
С тех пор не хожу ни на какие встречи. С некоторыми одноклассниками поддерживаю отношения, остальных я и в школе считал долбоёбами, так что после школы они мне, тем более, на хуй не облокотились.
Школу я окончил 24 года назад, мои одноклассницы давно стали старыми толстыми бабищами, так что с этой стороны тоже никакого интереса.
Было бы даже как-то неудобно появиться на этой тусовке среди побитых жизнью тёток, потому что... ну, я-то всё такой же клёвый, как и был. rolleyes.gif

Была одна девочка, моя первая любовь, вот она поступила мудро - в 24 года сторчалась наглухо, так что мы запомнили её молодой и красивой, даа...

А вообще, мне как-то всегда были ближе бывшие одногруппники, а не бывшие одноклассники

[^]
icewater
30.11.2017 - 15:13
0

Весельчак

Цитата (cpps @ 30.11.2017 - 10:39)

100%
Это клеймо на всю жизнь biggrin.gif

[^]
SDM970
30.11.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 30.11.2017 - 15:02)
Не хожу и вряд ли уже пойду,

имхо - чел не хочет идти на встречу одноклассников по следующим причинам:

1. он ничего не добился и он комплексует перед более успешными
2. он добился многого, но он скромный и не хвастлив от природы
3. держит обиду и злость на бывших одноклассников
4. выглядит внешне ужасно (стесняется)
5. ему одноклассники не интересны (ну тут или п.1 или п.2)

[^]
Жестянка
30.11.2017 - 15:23
1

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.11.2017 - 15:21)
Цитата (Жестянка @ 30.11.2017 - 15:02)
Не хожу и вряд ли уже пойду,

имхо - чел не хочет идти на встречу одноклассников по следующим причинам:

1. он ничего не добился и он комплексует перед более успешными
2. он добился многого, но он скромный и не хвастлив от природы
3. держит обиду и злость на бывших одноклассников
4. выглядит внешне ужасно (стесняется)
5. ему одноклассники не интересны (ну тут или п.1 или п.2)

Я выбираю второй пункт. Я скромна и богата, куда этим нищебродам до меня. cool.gif

[^]
fanacm
30.11.2017 - 15:26
0

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 28.11.2017 - 17:31)
Одноклассники?
Вы еще живы?
Горите вы в аду!!! ))))))
И да, Я УЖЕ в таком возрасте,что мне перестали нравиться мои одноклассницы lol.gif

Мои одноклассницы перестали следить за собой спустя пять лет после школы, как вышли замуж и разродились по 2-3 ребенка. Я сомневаюсь что они и мужьям-то своим нравятся.

[^]
SDM970
30.11.2017 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Жестянка @ 30.11.2017 - 15:23)
Я выбираю второй пункт. Я скромна и богата, куда этим нищебродам до меня. cool.gif

ну тогда на встречу одноклассников ходить не нужно:)))

на нее нужно ....прилетать:) на своем личном вертолете:)))

[^]
Жестянка
30.11.2017 - 15:46
0

Ярила

Цитата (SDM970 @ 30.11.2017 - 15:44)
Цитата (Жестянка @ 30.11.2017 - 15:23)
Я выбираю второй пункт. Я скромна и богата, куда этим нищебродам до меня.  cool.gif

ну тогда на встречу одноклассников ходить не нужно:)))

на нее нужно ....прилетать:) на своем личном вертолете:)))

Он в ремонте пока. Вот вернусь из Куршавеля, дам приказ его починить.

[^]
Egoigo
30.11.2017 - 15:47
1

Приколист

А чё? За прочитанные 41 страницу этого топика даже мороженки не дадут?
По теме. Не был ни разу, ИБО нахуй.
Сара, покажи титёшки?

[^]
berserkren
30.11.2017 - 15:53
2

тыц дрыц холодильник....

ох, кто ж мне мозговой вывих вправит, так сумбурно написать всё -_-

а я сам не хожу на все эти встречи одноклассников и прочее прочее... ну до меня никогда особо никому дела не было, разве что домашку списать, которую я и сам не делал особо...
Я даже в письме себе будущему написал только одно слово - Свобода! - о чём узнал через 5 лет - это единственный раз был, когда я сходил на встречу...

[^]
SDM970
30.11.2017 - 16:02
2

Ярила

по постам некоторых отписавшихся, складывается впечатления, что они классом собираются минимум раз в неделю и так их тяготит сие мероприятие, что аж страх:)))

Ну сходить раз в 10-20-30 лет чо, тяжело? Не знаю как кому - а мне даже интересна судьба моего однокашника из неблагополучной семьи...это не значит, что я собираюсь с ним общаться несколько часов кряду..просто - "как сам? сколько ходок, по каким статьям, какие планы на криминал и пр?" и все. rulez.gif

Еще вспомнил -на встрече в этом году была одноклассница - в юношестве она была, скажем, "в формах" - грудь 2-3 размера, попа как спелый арбуз, рост 175 см - для девчушки 16 лет такая фигура была, мягко скажем, невостребованна в то время. Ее считали толстушкой и просто "гром-бабой" и с ней мутить из класса ничего никто не хотел.
Пришла спустя 30 лет - по фигуре стала стройней, подтянутей, лицо похудело, а на нем глазища в пол лица - черные как ночь и сиськи остались такого же 2-3 размера:))) А с учетом роста - получилась такая фемина, шо пиздец глазам.....современных 20-летних за пояс пачками заткнет.... Я аж и прихуел мальца.....и если 30 лет назад я ее нихуя не хотел, то сейчас wub.gif .......(оказалось она овдовела лет 7 назад, а вот сейчас, вот только сейчас, совсем недавно, опять вышла замуж и у них медовый месяц - детям - пацану 26, дочке 20, внуку 3:)))

[^]
Алекс4321
30.11.2017 - 16:29
1

Балагур

Ну конкретно по первому предложению, я тоже не хожу на встречу одноклассников, так как у нас их попросту нету, все разъехались кто куда, кто умер, кому то просто некогда. А конкретно по автору то походу с головой проблемы надо к врачу сходить. Про то что школу сжечь эт ладно детский лепет все так почти говорили раньше в шутку. А вот что там однокласница звонила мужу насчёт ребёнка, и ты считала что этим она показывала типа смотри я крутая и все дела, это что за бред вообще? Или мож я тупой если когда при мне кто то по телефону говорит с кем то я не считаю что он этим что то мне хочет сказать. Ну и про игнор одноклассницы как то некрасиво, у большинства людей наоборот как бы, когда лет 10 не виделись, учились вместе, как то общаться стараются, а не игнорят специально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124356
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх