Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лок
1.02.2017 - 12:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (mrPitkin @ 1.02.2017 - 12:07)
Цитата (Cache @ 1.02.2017 - 14:03)
Самое интересное, народу (нам) теперь нельзя просто так выйти на улицу с митингами "ПРОТИВ"! Сразу загребут по статье! А если попытаться сделать по закону, то никто тебе права провести такой митинг не даст! pray.gif

Митинги никогда ничего не давали и всегда жестоко разгонялись, что при царе что сейчас. Революции всегда происходят в столицах незаметно, как в 17-м или 91-м.
Мы решили подписи собирать на пикет как то, так несколько ментовских машин стояло поодаль против кучки пенсионеров. Проведению акции не мешали но как бы намекали. Да и кто позволит провести митинг против смены существующего строя? Это статья в УК как мятеж.

Но была же статья в Советском законодательстве за мятеж и попытку свержения гос. строя. И ничего ), плюнули на эту статью и шмальнув с танка по белому дому, поменяли гос. строй.

[^]
SophistOmen
1.02.2017 - 12:23
4

Балагур

Цитата (Лок @ 1.02.2017 - 12:20)
Но была же статья в Советском законодательстве за мятеж и попытку свержения гос. строя. И ничего ), плюнули на эту статью и шмальнув с танка по белому дому, поменяли гос. строй.

За попытку - да, есть статья. А за свержение - уже нет ;)

[^]
Rocych
1.02.2017 - 12:24
2

Юморист

Самое интересное, народу (нам) теперь нельзя просто так выйти на улицу с митингами "ПРОТИВ"! Сразу загребут по статье! А если попытаться сделать по закону, то никто тебе права провести такой митинг не даст! pray.gif

Митинги никогда ничего не давали и всегда жестоко разгонялись, что при царе что сейчас. Революции всегда происходят в столицах незаметно, как в 17-м или 91-м.
Мы решили подписи собирать на пикет как то, так несколько ментовских машин стояло поодаль против кучки пенсионеров. Проведению акции не мешали но как бы намекали. Да и кто позволит провести митинг против смены существующего строя? Это статья в УК как мятеж.

Вспомни, массовые протесты заставили путина ненадолго вернуть выборы губернаторов. Но потом заработала машина пропаганды и на митинги перестали ходить люди. Итог очевиден.

[^]
DarkDog
1.02.2017 - 12:27
-2

Приколист

Ни к чему мы не идем. Все всех устраивает как верхи так и низы. И никто ничего менять не собирается.

[^]
mrPitkin
1.02.2017 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Лок @ 1.02.2017 - 14:20)

Сейчас прийти к власти можно только марксовским методом, постепенно внедряясь во власть. Но КПРФ стала полубуржуазной партией, лениво пасет свою паству в регионах. Прикормленая Москва традиционно будет голосовать за буржуазные партии.

[^]
SophistOmen
1.02.2017 - 12:34
6

Балагур

Цитата (kruglov @ 1.02.2017 - 10:24)
Зомбоящик делает своё дело. Моя Мама третий год на пенсии. В основном сидит дома, готовит, убирает и смотрит телевизор. Вчера сказала что пора принять закон что бы сажали людей которые против Путина что то говорят. Мол так хорошо ни когда не жили. В декабре получила пенсию 12000 а квартпала пришла на 7900 без света и телефона. И главное что ни чего не доказать

Это неприятно, но не критично. Жалко одурманенных близких, но это их выбор.
Но когда страна будет втянуто в войну (настоящую, с фронтом, с похоронками, с поголовным призывом) ради амбиций царя, тогда отвечать придётся всем. И тем кто "за", и тем, кто "против". Критерием уже будет гражданство.
Как бы я ни был нейтрален, но Путин официально заявил о готовности применения ядерного оружия. Про ввод войск в Крым я уже не говорю. Хотя президент и отрицал до последнего. Потом всё равно признал. Выставив это не обманом, а хитрым планом.
На Донбассе попытались аналогично. Но там процесс не пошёл, так что официального признания нету. Подтверждают победы, а не поражения и не ничьи.
Пока это всё на чужой территории. Пока нас это касается в первую очередь экономически. Но никто не может гарантировать, что нынешняя власть не втянет нашу страну в более тяжёлый конфликт.
Как известно, наша власть оторвана от реальности. У них мир прекрасен, ресурсов полно, чиновники замечательно справляются со своей работой.
А то, что на самом деле значительная часть населения страны живёт в нищете, под игом беспредела местечковых чиновников, они знать не желают.
Отсюда несложно предположить и более радикальные действия.

[^]
mrPitkin
1.02.2017 - 12:37
-1

Ярила

Цитата (Rocych @ 1.02.2017 - 14:24)

Вспомни, массовые протесты заставили путина ненадолго вернуть выборы губернаторов. Но потом заработала машина пропаганды и на митинги перестали ходить люди. Итог очевиден.

Из митингов сделали популисткие шоу поэтому народ перестал туда ходить. Да и в век коммуникаций массовые шествия уже устарели, сейчас скорее побегут на распродажи барахла чем слушать то что нужно осмысливать в спокойной обстановке.
Чем агитатор отличается от пропагандиста?
Агитатор должен привлечь народ к идее, заинтересовать, сделать интересными идеи.
Пропагандист уже проводит лекции с заинтересованными людьми.
У нас же на митинги приходят по принципу "все пришли и я пришел" и внятно не могут сказать цель ихнего присутствия, промычат пару слов запомнившихся и попсятину отстойную послушают с политическим уклоном.

[^]
caxap666
1.02.2017 - 12:40
6

Ярила

Я тут официально задекларированные доходы членов правительства в за сложный для всех нас РФ 2015 год сложил вместе.
http://government.ru/media/files/hpqColzIL...fBiIkv80Ppb.pdf

Вышла сумма 1,975,477,723 руб
2 миллиарда рублей на 30 министров.

Не думаю, что они должны быть нищебродами, но несколько дач, парк машин, яхты и недвижимость за рубежом - это все про них.

Забавный факт, что супруги большинства министров много больше "зарабатывают".

Может супруги министров и рулят страной? Так надо дипломы проверить, а то домохозяйки уведут не туда.

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 12:47
2

Ярила

Цитата (caxap666 @ 1.02.2017 - 12:40)
Я тут официально задекларированные доходы членов правительства в за сложный для всех нас РФ 2015 год сложил вместе.
http://government.ru/media/files/hpqColzIL...fBiIkv80Ppb.pdf

Вышла сумма 1,975,477,723 руб
2 миллиарда рублей на 30 министров.

Не думаю, что они должны быть нищебродами, но несколько дач, парк машин, яхты и недвижимость за рубежом - это все про них.

Забавный факт, что супруги большинства министров много больше "зарабатывают".

Может супруги министров и рулят страной? Так надо дипломы проверить, а то домохозяйки уведут не туда.

Странно как-то, тут у одного виалочлениста 2 лярда баксов, а не рублей, а эти чет пиз..т я думаю в своих декларациях как сивые мерины.

[^]
mrPitkin
1.02.2017 - 12:49
1

Ярила

Изначально буржуазная Конституция написаная американскими советниками Ельцина не даст провести никаких социалистических реформ.

[^]
EANebo
1.02.2017 - 12:51
-1

Ярила

У меня предложение к Джусу или Формалину... хз кто из вас главнее ;) Оба ж боты)))) .. Кароче... набрал в коментах МИНУС 100 .. не можешь комментировать МЕСЯЦ. М? Годнота я считаю )

П.С: щас подумал, что по приколу могу хапануть - 100 ))

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (EANebo @ 1.02.2017 - 12:51)
У меня предложение к Джусу или Формалину... хз кто из вас главнее ;) Оба ж боты)))) .. Кароче... набрал в коментах МИНУС 100 .. не можешь комментировать МЕСЯЦ. М? Годнота я считаю )

П.С: щас подумал, что по приколу могу хапануть - 100 ))

В принципе годная тема, редко кто -100 набирает, ну кроме уж совсем "как хорошо в стране Российской жить", ну и всякие маргиналы помельче.

[^]
Flukostat
1.02.2017 - 12:59
4

Ярила

ТС такой наивный, конечно президент тут не причем. Да он не справляется уже давно, это видно невооруженным глазом. Его давно надо менять, провести выборы НОРМАЛЬНЫЕ, а не рисованные. Ни за что не поверю, что нет достойных кандидатур.

[^]
Волобуй
1.02.2017 - 13:03
0

Весельчак

Цитата (mrPitkin @ 1.02.2017 - 11:57)
Если Польша отказалась пропускать войска через свою территорию то пришлось подписывать договор о ненападении с Гитлером, а то война для нас началась бы с 1 сентября 39-го в "союзе" с англо французами и поляками,

Поляки и сами не дураки – в мюнхенском сговоре с Гитлером оттяпали от Чехии область, да истребили там местное население. И вместе со всей Европой собирались двинуть против СССР, но не судьба – 10 тысяч наиболее русофобствующих польских офицеров Сталин закопал под Козельском да под Смоленском. (290тысяч солдат и офицеров отпустил, а 10 тыс - закопал, ибо отчаянные были антисоветчики) Поэтому Польша – единственная страна в Европе, которая не послала свои войска против СССР. Не смогла просто...

Это сообщение отредактировал Волобуй - 1.02.2017 - 13:05

[^]
mrPitkin
1.02.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Flukostat @ 1.02.2017 - 14:59)
ТС такой наивный, конечно президент тут не причем. Да он не справляется уже давно, это видно невооруженным глазом. Его давно надо менять, провести выборы НОРМАЛЬНЫЕ, а не рисованные. Ни за что не поверю, что нет достойных кандидатур.

А что изменится то? Придут такие же капиталистические клановые воры.

[^]
Silver2244
1.02.2017 - 13:06
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 1.02.2017 - 13:04)

Не попробовав не узнаешь.

[^]
Rocych
1.02.2017 - 13:10
3

Юморист

Цитата (mrPitkin @ 1.02.2017 - 12:37)
Из митингов сделали популисткие шоу поэтому народ перестал туда ходить. Да и в век коммуникаций массовые шествия уже устарели, сейчас скорее побегут на распродажи барахла чем слушать то что нужно осмысливать в спокойной обстановке.
Агитатор должен привлечь народ к идее, заинтересовать, сделать интересными идеи.
У нас же на митинги приходят по принципу "все пришли и я пришел" и внятно не могут сказать цель ихнего присутствия, промычат пару слов запомнившихся и попсятину отстойную послушают с политическим уклоном.

Массовые шествия как никогда актуальны в наш век. Они показывают сколько реально людей хотят изменений, а кто хочет дома сидеть и ворчать. Домашних ворчунов никто никогда не послушает, а вот толпу на улице - очень даже.

Опять же - никакой проблемы в наших митингах нет. Просто люди сидят и ждут, а не показывают свое недовольство

[^]
mister007
1.02.2017 - 13:13
0

Ярила

[/quote]Премия не облагается насколько я знаю,[quote]

куево знаешь! облагается ВСЕ, включая материальную помощь свыше 4000 руб в год, ну неужто сложно почитать НК РФ !?

Это сообщение отредактировал mister007 - 1.02.2017 - 13:13

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 13:13
-4

Приколист

Цитата (Silver2244 @ 1.02.2017 - 13:06)

Не попробовав не узнаешь.

Не зря говорят, что дураки учатся на своих ошибках, а умные- на чужих. Примера хохлов мало? Или память короткая у интернет-хомячка?

[^]
clean101
1.02.2017 - 13:14
1

Ярила

mrPitkin
Цитата
Прикормленая Москва традиционно будет голосовать за буржуазные партии.

Кто тебе сказал про такой бред? Я москвич хуй знает в каком поколении. Ни я, ни моё многочисленное окружение, ни мои знакомые, ни знакомые моих знакомых, никогда не поддерживали и не голосовали за "буржуазную партию".
Хорош на Москву гнать, как правило часто не по делу, ну право слово подзаебало уже. Мы такие же работяги, и нас так же власти ебут во все дырки.

[^]
Волосокрад
1.02.2017 - 13:14
-1

Приколист

Цитата (Rocych @ 1.02.2017 - 13:10)

Массовые шествия как никогда актуальны в наш век. Они показывают сколько реально людей хотят изменений, а кто хочет дома сидеть и ворчать. Домашних ворчунов никто никогда не послушает, а вот толпу на улице - очень даже.

Опять же - никакой проблемы в наших митингах нет. Просто люди сидят и ждут, а не показывают свое недовольство

Мне вот всегда было интересно, кто все эти люди на различных митингах и акциях. У кого столько свободного времени и денег,что даже работать не надо?

[^]
alligator74
1.02.2017 - 13:17
1

Приколист

Коллеги, сейчас большинство говорит, что кроме Путина альтернативы нет, он самый лучший, честный, белый и пушистый президент, кто же если не он? А я думаю, что Вован так оппозицию всякими законами и указами на корню задушил, что Николаю II "Кровавому" и не снилось, чуть вякнул слово против и изменник Родины-России. Поэтому и нет дураков с Путиным бодаться, хоть сейчас по его опять же словам и "не 37-ой год".

[^]
Rocych
1.02.2017 - 13:20
0

Юморист

Предки одних людей добивались отмены рабства и крепостного права. Передки других радовались ошейнику на шее.

[^]
mister007
1.02.2017 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Волобуй @ 1.02.2017 - 09:57)
Цитата (Rocych @ 1.02.2017 - 09:49)
Кстати, как же людям засрали мозг. Если ты не поддерживаешь линию нынешних властей - ты оппозиционер. Представляешь, да?
Выдрессировали целые поколения боятся слов "оппозиция", "демократия", "либерализм", "капитализм".
Хоть погуглите значения этих слов

Это всё называется контрреволюция, саботаж и вредительство, направленное на развал России. И кстати, успешный развал. Польша и финляндия уже не только не в составе России, но являются ярыми носителями еврогейских ценностей. В своем стремлении убивать всех, кто говорит по-русски от них теперь не отстает и так называемая Украина. Она теперь тоже Европа, т.е. воплощение демократии, либерализма. Особенно это почувствовали на себе жители Одессы 2 мая, а жители Донбасса ощущают в полной мере вот уже два года.

ога-ога !! gigi.gif lol.gif
а самы рьяные саботажники и вредители, подсказать где ?
тв включите - те самые морды и увидите , круглосуточно !!!

Это сообщение отредактировал mister007 - 1.02.2017 - 13:21

[^]
Rocych
1.02.2017 - 13:22
1

Юморист

Цитата (Волосокрад @ 1.02.2017 - 13:14)
Цитата (Rocych @ 1.02.2017 - 13:10)

Мне вот всегда было интересно, кто все эти люди на различных митингах и акциях. У кого столько свободного времени и денег,что даже работать не надо?

2 часа раз в 3 месяца максимум. Очень много времени и денег у тебя отнимет? Пока я вижу только как у аморфных людей, которые сидят дома, отнимают деньги и время.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109157
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 39 40 [41] 42 43  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх