Как безболезнено отучить таскать еду между квартир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лилия1111
27.12.2014 - 21:22
5
Статус: Offline

Юморист

я еще недолго теща, они у меня молодые - 20 и 21 год, отделиться пока по финансовому положению не могут. поэтому на "хозяйство" - еду, порошки, туалетную бумагу мы скидываемся в начале месяца. поэтому (раз средства общие) - никто никуда кастрюльки не таскает и не раздает... пытаюсь не хватать на себя всю ответственность,отхожу в сторону - типа я вот сегодня не хочу ниче готовить, у вас же семья - так что вы уж сами...и чтобы не жить их жизнью, стараюсь наполнить свою - записалась на восточные танцы, купила вязальную машину, осваиваю...ну, а если бы я сама все покупала, то считала бы своим личным делом - кому и что мне раздавать и кому нести супчики...

[^]
OlanaBy
27.12.2014 - 21:51
2

Рыжая Бу

Цитата
Отдельный момент это перевозка еды в лифте-брезгую

я чет не догнала, а продукты с магазина пешком по лестнице надо тащить или через окно на веревочке? иначе противоречит здравому смыслу: чем колбаса в пакете отличается от супа в кастрюле?

а в целом и добавить нечего, моя мама живет за 60 км от нас (в другом городе)- разделяю точку зрения мужа- любовь к теще измеряется километрами. Нет, у них замечательные и теплые отношения, пока они видятся по причине "в гости", довелось пожить под одной крышей пару месяцев- я скажу вам моя мама тот еще коммунальный деспот оказывается)))

[^]
Папик78
27.12.2014 - 22:06
1

Орыс котэ

все просто:звоню домой с вопросом:"что нам нужно?"
ежедневно так делаю и как правило все дома есть(работаю один,жена с ребенком дома)

[^]
Ларус
27.12.2014 - 22:20
2

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 27.12.2014 - 18:52)
В общем, окопная война. Тяжело.
У тещи кстати позиция удобная и, типа, беспроигрышная, как она щетает) А что? Все козыри на руках. Квартира - ЕЁ! Дочери - ЕЁ!! Внуки - ЕЁ!!!!
И манипулировать привыкла -"есть мнение мое и неправильное, если не нравится идите вон".

Так зать тоже ЕЁ!!! gigi.gif
И он, кстати, не пишет, что из дома гонят, наоборот - позиционирует себя себя израильским агрессором, постепенно отжимающим территорию обитания и диктующим свою политику)))

Это сообщение отредактировал Ларус - 27.12.2014 - 22:43

[^]
Bookvatik
27.12.2014 - 22:27
0

Работа над ошибками

А что по этому поводу думает тесть? Он есть?
Но думаю что скорее всего таки нет. Так что дружище ТС ты попал в серпентарий. Выбирайся, иначе будешь слит как чуждый элемент. Да. И не вздумай там размножаться!! old.gif Только в своей норе (берлоге).

[^]
Ларус
27.12.2014 - 22:44
1

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 27.12.2014 - 22:27)
Но думаю что скорее всего таки нет. Так что дружище ТС ты попал в серпентарий. Выбирайся, иначе будешь слит как чуждый элемент. Да. И не вздумай там размножаться!! old.gif Только в своей норе (берлоге).

Тесть был выпизжен за измену ещё 30 лет назад)))

[^]
Andrey552
27.12.2014 - 22:54
1

Гость

Цитата (Ларус @ 27.12.2014 - 22:44)
Но думаю что скорее всего таки нет. Так что дружище ТС ты попал в серпентарий. Выбирайся, иначе будешь слит как чуждый элемент. Да. И не вздумай там размножаться!!  old.gif Только в своей норе (берлоге).

Тесть был выпизжен за измену ещё 30 лет назад)))

Муж сестры(жены) видать тоже , покинул это всё и свалил. Вернее не выдержал.

[^]
Gerl
28.12.2014 - 00:53
2

Юморист

Цитата (Ларус @ 27.12.2014 - 17:55)

Гы, я тоже тёща, езжу к дочери каждую неделю на 2 дня за 160км. Часто с кастрюльками и судочками. Хочется внучек побаловать и зятя с дочерью заодно. Они обеими руками за, а я могу всё время внучкам посвятить. Это же так ценно - мир и благополучие в семье.

Купте ей квартирку однокомнатную или арендуйте. Жизнь и для неё и для вас окрасится новыми красками.

В свете этой ветки, притормозила бы, а?:) Хоть раз в две недели, пока зять не взвыл:) Скучаешь по внукам - пускай в те же две недели раз привозят погостить,, думаю, молодым это создаст больше места для разных манервов:)

Это сообщение отредактировал Gerl - 28.12.2014 - 00:54

[^]
skif1980
28.12.2014 - 00:56
1

Ярила

Личный холодильник ЗИЛ тебя спасет! С замком который!

[^]
Gerl
28.12.2014 - 01:15
2

Юморист

Цитата (skif1980 @ 28.12.2014 - 00:56)

Если теща не будет против какого-то зила в ее квартире :)

[^]
flashy
28.12.2014 - 15:15
1

Ярила

Цитата (skif1980 @ 28.12.2014 - 00:56)

угу в зиле то ТС и закроют шоб не выеживался gigi.gif

[^]
ponych
31.12.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 27.12.2014 - 20:11)
Да ты, ТС, хитрожопый мелкозавистный кю!
Как писали выше-если жильё не твоё-то и ты как бы вроде мебели там, и не к лицу строить из себя целку
    А то "оцениваю,анализирую,принимаю правильное решение..."
    Твоё решение одно-это ОТДЕЛЬНАЯ квартира,ТОННА туалетной бумаги и соли,может это излечит твои душевные раны.

Ну я не простачок который отдаст последнее, а потом стоять и удивляться.
Касательно "оцениваю,анализирую,принимаю правильное решение..." не знаю почему но вот в памяти засел такой случай и всегда всплывает когда нужно сморозить глупость.... из жизни сожителя тещи моего бышего кума lol.gif да да именно так. Присутствовал сей персонаж на даче/в деревне где хз, выпивал, позвонили сообщили его мама в больнице по скорой увезли. Сей друк в пияном состоянии садится в машину и типа едет, а это больше 100 км, естественно мелкая авария, гаи, лишение про маму не помню. Тем не менее что хотел не понятно сгоряча наломал дров. К хуям такое геройство если любишь вызывай такси плати любые деньги и езжай, нет сиди и не рыпайся пока не просохнешь

Печальный пример Николай Караченцев тоже на эмоциях рванул и результат мы все наблюдаем, да понимаю горе или безграничная любовь и самопожертвование но голову терять нельзя.

Отдельная квартира будет, дело времени.

Но думаю что скорее всего таки нет. Так что дружище ТС ты попал в серпентарий. Выбирайся, иначе будешь слит как чуждый элемент. Да. И не вздумай там размножаться!!  old.gif Только в своей норе (берлоге).

Не тут ты не прав дети есть уже это главное ради чего создавал семью в противном случае так бы совокуплялся, ну если теща поставит цель такое же безмужицкое счастье как у неё и уже и старшенькой то сольют меня, но пока понимание " что такое хорошо" присутствует, но о переезде мысль начинает появляться всё более отчетливей

Это сообщение отредактировал ponych - 31.12.2014 - 17:21

[^]
Ларус
31.12.2014 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Gerl @ 28.12.2014 - 00:53)
Цитата (Ларус @ 27.12.2014 - 17:55)

Гы, я тоже тёща, езжу к дочери каждую неделю на 2 дня за 160км. Часто с кастрюльками и судочками. Хочется внучек побаловать и зятя с дочерью заодно. Они обеими руками за, а я могу всё время внучкам посвятить. Это же так ценно - мир и благополучие в семье.

Купте ей квартирку однокомнатную или арендуйте. Жизнь и для неё и для вас окрасится новыми красками.

В свете этой ветки, притормозила бы, а?:) Хоть раз в две недели, пока зять не взвыл:) Скучаешь по внукам - пускай в те же две недели раз привозят погостить,, думаю, молодым это создаст больше места для разных манервов:)

Да я бы с огромным удовольствием бы тормознула, но требуется помощь, пока.
Ездят и они ко мне, когда частями, а когда всем гуртом)))

На самом деле меня зять лицезреет один вечер, всё остальное время он на работе. Приезжаю после его отъезда на работу, уезжаю до приезда с оной. Всё нормально)))
Если честно, то довольно утомительно уже становятся такие вояжи)))
Спасибо за совет, я сообразительная, ещё помню себя молодой cheer.gif

[^]
hiok
31.12.2014 - 17:28
0

Юморист

ТС, поставь холодильник к себе в комнату.
p.s. сам с тещей жил пару лет по молодости. Дошло в чем проблемы не сразу...

Это сообщение отредактировал hiok - 31.12.2014 - 17:29

[^]
ponych
31.12.2014 - 17:30
0

Ярила

Не знаю каким гудвином я буду к пенсии но увы смотрю печально на тещу своих родителей, сдают, чуднеют.

Читаю ветку и смотрю вроде как не все меня понимают что я пытаюсь донести, не денег жалко, не корма. Я вырос в семье где всё всегда делали сами, и надежда и расчет был только на себя, и никто не страдал. Это же хочу в своей семье.

Ну а то что я агрессор-захватчик, то всё в мире относительно, тут захватил, "там" сдал плацдарм, если запустили значит захотели. Тут кто-то сказал подался в примаки засунь язык в жопу и не рыпайся, и кто я буду после этого как на меня жена, дети будут смотреть, папа добрый неконфликтный выносливый ослик? Увы это не про меня. Давай говорить на равных будь ты мама жены или президент страны.

Ларус А помощь требуется это как поняли дочь, зать просили?
Подозреваю почувствовали?

Это сообщение отредактировал ponych - 31.12.2014 - 17:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10835
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх