Фурам от пузотерок., А кто на самом деле виноват?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jubz
27.12.2014 - 09:59
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (zomb23 @ 27.12.2014 - 01:01)
Цитата (kizyan @ 27.12.2014 - 00:55)
Цитата (zomb23 @ 27.12.2014 - 00:49)
И за что минусов накидали - попросила быть грамотней-это не в трэнде,быть образованным и грамотным?

Ты не серчай, с орфографией у меня и правда беда. Поправил как мог.

Просила исправить твою орфографию - получила 10 минусов...куда мир катится....или все так рьяно не любят дальнобоев....

Чтобы чему-то учить, сначала нужно самой овладеть предметом.

[^]
svlads
27.12.2014 - 10:10
5

Приколист

Как-то, помню, слышал про одного водителя - дальнобойщика, который мог на своей фуре хоть ехать задом, хоть парковаться - всё равно. Делал это просто виртуозно. Задом подгонял свой фургон на разгрузку так, что все просто ахали. Да и вообще был опытнейшим водителем и мастером своего дела. Не побоюсь этого слова -"элитой"!
Но как человек - мудило редкостное.
Так что мне почему-то кажется, что наличие огромного опыта - это не ещё не главный определяющий фактор поведения на дороге.

[^]
inkarnat
27.12.2014 - 10:12
-7

Юморист

Не забываем, дальнобойщик - удел социальных неудачников. Ни один нормальный мужчина не оставит свою семью на неделю (на радость соседу) :) Если, кроме как крутить, баранку - в остальном руки заточены "под хуй", а мозгов нет по определению - устроиться на достойную работу довольно сложно. Так что "недохерали" требований к людям, которые и так оказались на обочине социального поступательного движения? Фуры на трассе - неизбежно зло. Объехал - ставь себе +1 к карме.

[^]
YaEric
27.12.2014 - 10:19
0

Шутник

Цитата (Шкет @ 27.12.2014 - 09:44)
А ещё мне непонятно, почему все! водители фур, что грузятся у нас на предприятии никогда! не могут найти нас по адресу. Ну если ты всю жизнь за рулём - ну купи ты себе карту, если навигатор тебе не по карману. А то на дню 10 раз по полчаса объясняешь, как из Москвы до Калуги доехать.

А простая мысль, что вашего предприятия адреса (номера дома или строения, или "проектируемый проезд №..., или "улица первого дня рождения нашего города ..."), просто нет ни на карте, ни в навигаторе, не приходила в голову? По тому, что руководство сняло офис/склад подешевле, в жопе мира, да ещё и не прописанный в БТИ.
Или стопицот водил - тупые, а один работник офиса - умный? Ничего личного. Просто ежедневно подобным "работникам" десять раз по пол-часа объясняю, почему не могу найти их местоположение.

Или Вы реально объясняете, как из МСК до Калуги? Тогда Вам нужно сменить водителей - Ваши явно не соответствуют ...

Добавлено в 10:28
Цитата (inkarnat @ 27.12.2014 - 10:12)
Не забываем, дальнобойщик - удел социальных неудачников. Ни один нормальный мужчина не оставит свою семью на неделю (на радость соседу) :) Если, кроме как крутить, баранку - в остальном руки заточены "под хуй", а мозгов нет по определению - устроиться на достойную работу довольно сложно. Так что "недохерали" требований к людям, которые и так оказались на обочине социального поступательного движения? Фуры на трассе - неизбежно зло. Объехал - ставь себе +1 к карме.

ЫЫ)))

У Вас, милейший, по-ходу проблемы с женой?))))
Бывает, не злитесь на соседа - он "играет как умеет"© ))))

[^]
inkarnat
27.12.2014 - 10:30
-3

Юморист

Цитата (YaEric @ 27.12.2014 - 10:19)
А ещё мне непонятно, почему все! водители фур, что грузятся у нас на предприятии никогда! не могут найти нас по адресу. Ну если ты всю жизнь за рулём - ну купи ты себе карту, если навигатор тебе не по карману. А то на дню 10 раз по полчаса объясняешь, как из Москвы до Калуги доехать.

А простая мысль, что вашего предприятия адреса (номера дома или строения, или "проектируемый проезд №..., или "улица первого дня рождения нашего города ..."), просто нет ни на карте, ни в навигаторе, не приходила в голову? По тому, что руководство сняло офис/склад подешевле, в жопе мира, да ещё и не прописанный в БТИ.
Или стопицот водил - тупые, а один работник офиса - умный? Ничего личного. Просто ежедневно подобным "работникам" десять раз по пол-часа объясняю, почему не могу найти их местоположение.

Или Вы реально объясняете, как из МСК до Калуги? Тогда Вам нужно сменить водителей - Ваши явно не соответствуют ...

ЫЫ)))

ПИздец логика. Впрочем, для дальнобойщика сойдет.

Это сообщение отредактировал inkarnat - 27.12.2014 - 10:31

[^]
Broflovski
27.12.2014 - 10:35
8

Ярила

Всегда говорил, что культура и качество вождения упали. Видел и пьяных, видел и уколотых. Я лично в кафе и гостиницах с водителями давно не общаюсь ибо тема одна: "какие все пидарасы и какие мы тут невъебенные". На трассе ведут себя отвратно, скоростной режим не соблюдают, на рядность кладут хуй.
Про весовой контроль тема отдельная. Знаки ставятся не для того, чтобы что-то разрулить, а чисто для поборов. Ни один нормально загруженный автопоезд такие нормативы не выполнит. Я здесь поддчёркиваю: НОРМАЛЬНЫЙ. Дагестанские и прочие перегрузы - тут без комментариев. Вывод общий: в наше время ЛЮБОЙ севший за фуру считается дальнобоем. По мне - это не так.
З.Ы. Официальный стаж 27 лет.
З.Ы.Ы, Частник, машина своя. DAF

Это сообщение отредактировал Broflovski - 27.12.2014 - 10:38

[^]
Azimut
27.12.2014 - 10:36
4

Ярила

Цитата (kizyan @ 27.12.2014 - 00:15)
А если сюда еще добавить нарушение весовых ограничений от которых дастоется дорогам, вас вобще в аду нужно в отдельном котле варить.

ИМХО, перегруз грузового а/транспорта - одна из основных причин раздолбанности и колейности даже самых правильно сделанных дорог (в том числе, федеральных трасс).

Понятно, что виноваты в этом и хозяева груза и гайцы, которые за взятки пропускают такие машины, но и фуроводы тоже далеко не ангелы в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал Azimut - 27.12.2014 - 10:38

[^]
Broflovski
27.12.2014 - 10:41
-1

Ярила

Azimut
Вот поставят тебе знак 5 тонн\ось и попробуй выполни. biggrin.gif
Забыл добавить: и ведь ставят, суки, сезонно, постоянно такие фокусы не прошли бы.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 27.12.2014 - 10:44

[^]
Urgat
27.12.2014 - 10:42
0

Ярила

единственное с чем не соглашусь с автором, что подлезающие справа под фуру легковые - проблема фуровода. на мкаде помню был отрезок дороги метров 300-400 на котором были 4 мудака, подлезших под фуру... казалось бы вот перед тобой пример что будет, но все равно лезут, в итоге перекрывая 1-2 полосы

[^]
Эрдель
27.12.2014 - 11:03
17

Ярила

ТС еще не упомянул, как дальнобои развлекаются.
Было дело году в 2008, ехали на Оке из Уфы. Догнали фуру.
Скорость - километров 70 в час, дорога нормальный асфальт. Повороты, встречка - обогнать не могу. Наконец встречный поток закончился, я иду на обгон - и этот человек на фуре прибавляет скорость. Догнали до 120, он смотрит сверху и лыбу давит. Впереди небольшой левый поворот, мы идем параллельно, и он, поскольку начинает срезать поворот, выдавливает меня с дороги. Я максимально замедляюсь, пропускаю его вперед, и еду за ним. Он, само собой, сбавляет скорость до своих прежних 70. И мы пилим за ним еще километров 20.
Попробуйте меня убедить в том, что за рулем той фуры сидел не моральный урод.

Тут, кстати, где-то была тема про подобные случаи.

И в том, что в водители-дальнобойщики идет не самая интеллектуально развитая часть населения, тоже есть доля истины.

И чаще фура продолжит пилить посередине со скоростью 60 км в час, чем уступит дорогу.

И в слякотную погоду за фурами очень тяжело ехать, забрасывает фары, стекла, вместо видимости - сплошной туман из грязи. Обогнать себя фуровод чаще не дает - упирается в корму едущей впереди такой же фуры, и дождаться просвета, чтоб успеть обогнать обе - вероятности мало. Дистанции между собой они не оставляют .

С другой стороны, я прекрасно понимаю, что они за рулем много часов. И впереди еще много дороги. И места им надо больше на дороге. И психологически они устали, и физически.

Но почему в темное время суток они ставят свои машины на правой полосе при уширении дороги перед АЗС вплотную к самому повороту и гасят ВСЕ световые приборы, так, что ты, сворачивая на заправку, внезапно обнаруживаешь перед собой эту темную стену и вынужден резко оттормаживаться и возвращаться на левую полосу, чтоб объехать эту фуру,
я понять никак не могу.

[^]
Nikolaha
27.12.2014 - 11:04
1

Ярила

У нас в Новосибирске есть места, где постоянно встают фуры.
Одно из них это перекресток Военная и Ипподромская, вот на перекрестке Ипподромской перед Военной в сторону Фрунзе постоянно стоят фуры, стоят и хуярят, до асфальта наверное пробиваются.
Всегда была мысль, когда мимо проезжал: А хрена бы песок с собой не возить, подсыпал, да дальше поехал. Это ладно иногородние места такие не знает, но стоят наши, Новосибирские постоянно.

[^]
Teturam
27.12.2014 - 11:04
2

Шутник

Цитата (ZyLL @ 27.12.2014 - 01:29)
Кстати, в штатах и Канаде есть такая фишка - там на хайвеях для фур и для обычных машин максимальная скорость разная, чаще всего 100-120 и 60-70(миль). Т.е. на трассе знак ограничения скорости состоит из двух знаков.

Т.е. фура по определению идет медленнее легковой машины, соответственно в правом ряду. Может выти на обгон в левые ряды, но потом опять возвращается в правый.

У нас конечно не Америка, но ПДД точно такие же. cool.gif

[^]
Шандор
27.12.2014 - 11:07
1

Хохмач

Стаж за рулем около 30 лет. Скажу так, фуровод в городе, и фуровод на трассе, это два разных человека. На трассе, негатива от них не видел. На дороге помогают. (Исключая определенный регион по М-6). Город, это не их среда обитания, они сами чувствуют себя некомфортно... И не их вина, что они вынуждены ехать по тем дорогам, которые для них не приспособленны.

[^]
leonyd
27.12.2014 - 11:08
1

великий читатель

YaEric
Цитата
А фуровод начнёт по-новой упражняться в забеге на горку,

если он на горку заехать не может, скользит - то съезжая кегельбан устроит? как тормозить собираются?

[^]
gogogogo
27.12.2014 - 11:15
6

Хохмач

То что уровень дальнобоев скатился к водителям маршруток- согласен на 100%. В четверг в СПБ наблюдал как выезде с КАД на ЗСД на юге стоял хвост из легковушек потому что два долбодятела на фурах на подьеме закрыли оба ряда тк вьехать не смогли. Живу в микрорайоне, который обозначен знаками жилой зоны. Жители задолбались выгонять грузовики из под окон домов. Неоднократно писали гайцам. Часто наблюдаю как водятел фуры включает поворотник перестроится в другой ряд, считает до пяти и похрен что там занято. Особенно напрягает когда идешь по Московскому шоссе по левому ряду. А с правого может резко вынырнуть фура без предупреждения. И ему пофигу что ты можешь не успеть оттормозиться. На КАДе фура в левом ряду это уже стало ненормальной нормой. Особенно это заметно на фурах с московскими номерами. И с некоторых пор зарекся опережать фуру с права тк зеркала у них висят для украшения.

[^]
Witaly
27.12.2014 - 11:21
16

Ярила

У нормальных дальнобоев нет "мёртвых зон". Мёртвые зоны есть только у дальнобоев - распиздяев, и термин используется только для оправдания своего распиздяйства.

Фурам от пузотерок.

[^]
shuttle
27.12.2014 - 11:25
6

Ярила

Истинных дальнобоев осталось процента 2-3 ,остальное шелупонь с криками в рацию "солярочку кто планирует сдавать" и "продам солярочку".Все на этом их "дальнобойство" кончается,Тебе уже никто из них не моргнет поворотником,что впереди чисто.Зато запросто без поворотника перед тобой вылезет в левый ряд,когда ты идеш на обгон.Да уж зеркала у фур украшение.Общаюсь с некоторыми по рации,мол чтоже вы творите,а в ответ да мне пох,быстрее бы доехать.

[^]
mrdimentii
27.12.2014 - 11:28
3

Весельчак

bravo.gif bravo.gif bravo.gif "Молодца!!! Всё по полочкам разложил..... "
Видимо у тебя комплекс неполноценности и жена гулящая! Так вот на счёт социалки... Работаю сам на себя, плачу налоги,вырастил троих детей(двое своих и один приёмный).От государства ничего не прошу.
А ты такой умный чего в жизни хорошего сделал?

[^]
YaEric
27.12.2014 - 11:32
2

Шутник

Цитата (inkarnat @ 27.12.2014 - 10:30)

ЫЫ)))

Ну-с, с "ПИздец логика. Впрочем, для дальнобойщика сойдет." - позволю себе не согласиться: это же Вы написали про " на радость соседу"© - я просто констатировал уже озвученный факт!))))
Тем более, что я, к сожалению, не "дальнобойщик"...

У Вас, драгоценнейший, явные проблемы в семейной жизни, коль скоро Вы опасаетесь за честь своей жены, недвусмысленно указав на сей факт фразой "Ни один нормальный мужчина не оставит свою семью на неделю (на радость соседу)"© Из коей (фразы) понятно, что Вы считаете, искренне и однозначно, что оставив свою жену на неделю, Вы всенепременно получите "рога".
Ну что я могу покорнейше Вам посоветовать... Смените жену, и впредь женитесь по любви, а не по расчёту. И знайте, что если Вы судите по себе (по своей жизни, семейной), это совсем не означает, что у всех, Вас окружающих, всё происходит так-же.
Смею себе заподозрить Вас в южном происхождении, так как именно там силён обычай следить за своим стадом. Про взаимное уважение и понятия типа "любовь" Вам, видимо, объяснять бесполезно...

Позвольте Вас спросить, уважаемый, а кем именно Вы лично работаете? Если трудитесь на себя, то в какой области?
А, так же, интересно, на чём Вы передвигаетесь? (слово "ездите" сложно для меня в понимании и не благозвучно к тому же). И почём брали ? (если не секрет), в каком банке и на каких условиях кредит? Не пугают ли Вас так называемые "санкции"?

Только искренне прошу - не убивайте на корню мой неподдельный интерес к беседе, сообщив, что Вы - всего лишь продаван в офисе! (Таким ответом Вы не только безжалостно убьёте мой интерес к Вашей персоне, но и немилосердно подорвёте всё моё любопытство к человеческому психотипу в целом, заставив, тем самым, кардинально ограничить, столь необходимое мне, общение с себе подобными на развлекательных сайтах.

И таки да! Не Вы ли, алмазный дон, прошлись шпалами (в единичном экземпляре) по моим постам? Взывать Вас к пониманию, я вижу, не имеет смысла.

Искренне надеюсь на ответ - Вы мне интересны с научной точки зрения.

[^]
IsTOPnik
27.12.2014 - 11:42
8

Балагур

Как проживший в пробке 25.12.14 четыре часа (обычное время от работы до дома 20 мин.) на юге МКАДа, полностью подтверждаю сказанное автором. Общий вывод: дальнобои опустились по профессиональным и человеческим качествам до уровня плинтуса. Наглые, беспардонные, с нарушенным глазомером. Возомнившие себя лучше других только потому, что управляют большой кучей железа. Особенно из регионов, считающие своим быдлодолгом притереть и проучить "москвача" на легковушке. Все эти сопливые истории про благородное дальнобойное братство превратились в добрые сказки для дурачков.

[^]
RadioManiac
27.12.2014 - 11:42
2

Приколист

дебилы есть везде и за рулём фур и на легковых и на великах, но и нормальных много - живу за городом - каждый день 35 км по трассе в одну сторону и водители фур - часто показывают поворотниками что можно обогнать.

[^]
inkarnat
27.12.2014 - 11:47
2

Юморист

Цитата (YaEric @ 27.12.2014 - 11:32)
Цитата (inkarnat @ 27.12.2014 - 10:30)

ЫЫ)))

Ну-с, с "ПИздец логика. Впрочем, для дальнобойщика сойдет." - позволю себе не согласиться: это же Вы написали про " на радость соседу"© - я просто констатировал уже озвученный факт!))))
Тем более, что я, к сожалению, не "дальнобойщик"...

У Вас, драгоценнейший, явные проблемы в семейной жизни, коль скоро Вы опасаетесь за честь своей жены, недвусмысленно указав на сей факт фразой "Ни один нормальный мужчина не оставит свою семью на неделю (на радость соседу)"© Из коей (фразы) понятно, что Вы считаете, искренне и однозначно, что оставив свою жену на неделю, Вы всенепременно получите "рога".
Ну что я могу покорнейше Вам посоветовать... Смените жену, и впредь женитесь по любви, а не по расчёту. И знайте, что если Вы судите по себе (по своей жизни, семейной), это совсем не означает, что у всех, Вас окружающих, всё происходит так-же.
Смею себе заподозрить Вас в южном происхождении, так как именно там силён обычай следить за своим стадом. Про взаимное уважение и понятия типа "любовь" Вам, видимо, объяснять бесполезно...

Позвольте Вас спросить, уважаемый, а кем именно Вы лично работаете? Если трудитесь на себя, то в какой области?
А, так же, интересно, на чём Вы передвигаетесь? (слово "ездите" сложно для меня в понимании и не благозвучно к тому же). И почём брали ? (если не секрет), в каком банке и на каких условиях кредит? Не пугают ли Вас так называемые "санкции"?

Только искренне прошу - не убивайте на корню мой неподдельный интерес к беседе, сообщив, что Вы - всего лишь продаван в офисе! (Таким ответом Вы не только безжалостно убьёте мой интерес к Вашей персоне, но и немилосердно подорвёте всё моё любопытство к человеческому психотипу в целом, заставив, тем самым, кардинально ограничить, столь необходимое мне, общение с себе подобными на развлекательных сайтах.

И таки да! Не Вы ли, алмазный дон, прошлись шпалами (в единичном экземпляре) по моим постам? Взывать Вас к пониманию, я вижу, не имеет смысла.

Искренне надеюсь на ответ - Вы мне интересны с научной точки зрения.

Блять, хоть бы одному умнику пришло в голову, что у меня просто сосед дальнобойщик)) На ступеньках - уже дорожка протоптана к его супруге)) А так да, "растит" (в перерывах между поездками) двоих детей, водку жрет, и говновозом своим проезжую часть занимает. Но я не в обиде, только все сложнее и сложнее давить улыбку при встрече с этим пузаном))))

[^]
Sevs
27.12.2014 - 11:50
-3

Хохмач

Цитата (kizyan @ 27.12.2014 - 03:15)

А если сюда еще добавить нарушение весовых ограничений от которых дастоется дорогам, вас вобще в аду нужно в отдельном котле варить.

А вот мне, как начальнику колонны, хочется варить тех кто ввел эти весовые ограничения.

[^]
MadeInMoscow
27.12.2014 - 11:51
6

Ярила

Цитата (inkarnat @ 27.12.2014 - 11:12)

Ты идиот? Ну, причисли сюда еще моряков, военных, МЧСовчев, которые неделями в командировках. Слушая тебя, получается, что работа для нормального мужика - это сидеть в офисе и радостно попукивать в тепле.

По дальнобоям могу сказать, что тухлеет профессия. У меня стаж с 1993 года и сразу на фуру сел, мотался Москва-Азов или РнД, или Москва-Питер-Карелия (лес возили). На трассе еще ничего, и помочь пытаются фураводы и на канале попиздеть можно, но как на МКАД попадают-становятся дебилами. Недавний пример: надо было нам на ГАЗельке отвезти шмот за Рязань, а товарищь никогда на авто такого плана не ездил, в аренду машинку взял и попросил меня сгонять. ГАЗелька оказалась ушатанная вусмерть и более 70 км/ч с горки не ехала. Как мы съездили, история отдельная, но на МКАДе, чтобы никому не мешать, встал я во 2й ряд и пилю свои 70, никому не мешаю. Вдруг, сзади выплывает фура Рено, включает дальний и начинает меня поддавливать сзади, типа, на хуй пошел. Мне похуй, я человек привычный и не нервный, как пилил 70, так 60 и пилю)). С километр мы так проехали, а потом Реновод меня обогнал по 3й полосе, где ему делать нехуй вообще и еще обложил меня на канале. На канале ему и было отвечено, что он еблан и чтобы гудел себе в очко в следующий раз, чем был немало удивлен т.к. СВ хлыста у меня не торчит, а вожу я с собой 42 Алан переносной. Вот теперь у меня вопрос: на хуя этот мудак так сделал?

[^]
duxas
27.12.2014 - 11:54
0

Балагур

Их кирзовым сапогом надо бить, что бы поняли, на руси только так лучше становиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36118
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх