Покрутим хвоста СШП, или - Нате вам!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
20.12.2014 - 12:12
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 20.12.2014 - 12:04)
Цитата (Slon2000 @ 20.12.2014 - 11:55)

Ну вам-то у себя в Молдове виднее конечно.Вы бы не нас (ядерную державу между прочим)жить учили,а подумали бы куда теперь свои яблочки и овощи пристраивать будете.
тороны параши,что мы слабые и сшп нас нагнет.

Ядерная держава! Ну хорошо, а дальше что? Экономика РФ накрывается не от ядерной бомбы.
А по поводу яблок, не верь всему что тебе вещают с ТВ. Тут ведь как обстоит дело, да, Россия не приняла. Но только ли Молдове от этого плохо? В саму Россию яблоки откуда поехали? Из турции. Охренеть, доказали молдованам, и теперь берём дороже. Вы ж этими отказами от наших вин, фруктов... себе сделали ай ай ай. Теперь всё тоже самое вы покупаете у других, но по цене в 2-а или 3-и раза выше.
Куплю билет, пойду пешком назло кондуктору.

Я ж описал ситуацию с валютами у нас. С чем Вы не согласны?

Со всем.Говорю же вам у себя в Молдове <<виднее>>.Теперь по-существу:
1.С экономикой у нас всё в порядке-основные продукты стоят примерно столько же как и всегда.Доллар взлетел?Обратите сейчас внимание-он начал падать и довольно быстро.И будет продолжать ибо кислород спекулянтам уже перекрыт.По личным расходам:плачу за жизни примерно столько же,сколько в прошлом году.Ну может тысячи на пол торы-две побольше в месяц.Считать,что экономика у нас развалилась это всё равно,что считать подскользнувшегося человека развалившимся на куски.Сейчас всё нормализовывается,а вам рекомендую поменьше читать ваших про-западных газет.
2.Исходит из первого:овощи-фрукты стоят в магазинах столько же,сколько и всегда в это время года.Зима всё таки.Кстати!Яйца,курица,мясо ДАЖЕ НЕ ДЕРНУЛИСЬ НИКУДА В ЦЕНЕ!Вчера покупал себе бройлер за 109р/кг в гипере.
Удивительно неправда ли?А вам наверно другоне там рассказывают?Гречка дорожает у нас,да? gigi.gif lol.gif

[^]
backs
20.12.2014 - 12:13
6

Ярила

В который раз убеждаюсь-первые страницы комментариев-от псевдопатриотов- набивателей юкки:"да пусть попробуют!", "да шапками забросаем, не впервой!"...
Историю учите, школоло-"карибский кризис" называется... Один ботинком стучал, второй войной грозил.... Вы, хотя бы, понимаете, что будет в случае ядрёной войны?(очепятка сделана намеренно).
Дальше из песни:"вот только жить в эту пору прекрасную уже не придётся ни мне, ни тебе"... Хотите вживую в "Сталкера" поиграть?
Эта война между СШП и Россией не прекращалась никогда. Затухала, возобновлялась, но-не прекращалась.
Вы, шапкозакидатели, готовы перед смертью увидеть, как мир испаряется?
З.Ы. Сорри, на эмоциях, просто надоело...

[^]
Slon2000
20.12.2014 - 12:14
-1

Ярила

Цитата (Jurjke @ 20.12.2014 - 12:09)
Цитата (Дакота074 @ 20.12.2014 - 12:04)
Цитата (Slon2000 @ 20.12.2014 - 11:55)

Ну вам-то у себя в Молдове виднее конечно.Вы бы не нас (ядерную державу между прочим)жить учили,а подумали бы куда теперь свои яблочки и овощи пристраивать будете.
тороны параши,что мы слабые и сшп нас нагнет.

Ядерная держава! Ну хорошо, а дальше что? Экономика РФ накрывается не от ядерной бомбы.
А по поводу яблок, не верь всему что тебе вещают с ТВ. Тут ведь как обстоит дело, да, Россия не приняла. Но только ли Молдове от этого плохо? В саму Россию яблоки откуда поехали? Из турции. Охренеть, доказали молдованам, и теперь берём дороже. Вы ж этими отказами от наших вин, фруктов... себе сделали ай ай ай. Теперь всё тоже самое вы покупаете у других, но по цене в 2-а или 3-и раза выше.
Куплю билет, пойду пешком назло кондуктору.

Я ж описал ситуацию с валютами у нас. С чем Вы не согласны?

Да , сделаем на зло. Ибо идете на поводу у сша с европой , зная что все эти их санкции - полная туфта (мол мы виноваты что на украине пиздец по причине их же власти).

Да никто ничего назло не делает.Не покупаем у них?Будет у Азербайджана покупать побольше. gigi.gif Турцию подключим-она сейчас рада,радешенька новым клиентам! rulez.gif

[^]
Дакота074
20.12.2014 - 12:15
1

Шутник

Да , сделаем на зло. Ибо идете на поводу у сша с европой , зная что все эти их санкции - полная туфта (мол мы виноваты что на украине пиздец по причине их же власти).

Ппц! А как же рациональность? Вам не насрать как мы живём? Чтож за тактика у вас? Будем жрать говно, но назло кому-то.

[^]
Slon2000
20.12.2014 - 12:17
-1

Ярила

Цитата (backs @ 20.12.2014 - 12:13)
В который раз убеждаюсь-первые страницы комментариев-от псевдопатриотов- набивателей юкки:"да пусть попробуют!", "да шапками забросаем, не впервой!"...
Историю учите, школоло-"карибский кризис" называется... Один ботинком стучал, второй войной грозил.... Вы, хотя бы, понимаете, что будет в случае ядрёной войны?(очепятка сделана намеренно).
Дальше из песни:"вот только жить в эту пору прекрасную уже не придётся ни мне, ни тебе"... Хотите вживую в "Сталкера" поиграть?
Эта война между СШП и Россией не прекращалась никогда. Затухала, возобновлялась, но-не прекращалась.
Вы, шапкозакидатели, готовы перед смертью увидеть, как мир испаряется?
З.Ы. Сорри, на эмоциях, просто надоело...

Да никто ничего не увидит...Херня всё это!Побулькают там из-за океана и пойдут на...Хутор бабочек ловить!Их стратегия основана на том,что это МЫ на них нападем.Вот в этом у них главная ошибка.Нападем-да разобьют.Так мы-то не будем этого делать,оно нам нахер не надо!)А они пусть ссуться и беспокоятся дальше.Они не понимают одного-ОНИ НАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ! dont.gif lol.gif

Добавлено в 12:18
Цитата (Дакота074 @ 20.12.2014 - 12:15)

Ппц! А как же рациональность? Вам не насрать как мы живём? Чтож за тактика у вас? Будем жрать говно, но назло кому-то.

Почему говно?Яблоки из Краснодара оооочччень вкусные!Вкуснее молдавских!И слаще в разы! dont.gif

[^]
Дакота074
20.12.2014 - 12:18
2

Шутник

Хотя поступайте как знаете. Но вот как отразилось это на простых гражданах в Молдове(помните, нытьё наша национальная особенность:)). Фермеры ноют, все ноют, но покупают овощи и фрукты по смешным ценам. А фермеры ноют потому что нельзя накрутить сверхприбыль.
Тем временем в России все гордые, покупают турецкие помидоры которые уже дороже апельсин.
Как говориться - "Нахера так жить?"

[^]
RealVaVa
20.12.2014 - 12:23
5

Юморист

jomren, fah1d. Тут такие тексты нужно начинать со слов присяги отчизне, а потом говорить что-то вроде "бля, но давайте взглянем правде в глаза", а заканчивать подобное лучше ссылками хоть куда-нибудь иначе назовут диванными аналитиками и обминусят.
От того, что там мы хуем якобы по американской роже повозили ведь ничего не изменилось в лучшую сторону - просто создало ещё один аспект напряжённости в отношениях, эскалация конфликта это называется.
Я патриот, хочу, чтобы в моей стране всё было лучше, чем есть сейчас с каждым годом, месяцем и днём. Но мне не понять, почему люди радуются победам которых нет? (просто самолёты подразнили обезьянку) Почему люди говорят, что им похуй на доллар, при этом толпами бегут "вкладывать деньги" в электронику и прочую хуету?
Давайте когда Обама публично придложит Путину минет, когда рубль будут скупать по всему миру, тогда и будем "яблочко" выплясывать. Сейчас может ёбла то привалим и будем заниматься делом, направленным на то, чтобы хотя бы выкарабкаться из жопы?

[^]
Slon2000
20.12.2014 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (Дакота074 @ 20.12.2014 - 12:18)
Хотя поступайте как знаете. Но вот как отразилось это на простых гражданах в Молдове(помните, нытьё наша национальная особенность:)). Фермеры ноют, все ноют, но покупают овощи и фрукты по смешным ценам. А фермеры ноют потому что нельзя накрутить сверхприбыль.
Тем временем в России все гордые, покупают турецкие помидоры которые уже дороже апельсин.

Помидоры в это время всегда дороже апельсинов.Они зреют раньше и кончаются соотвественно тоже раньше.Позвольте вам разъяснить кое что...Когда мы вводили против вас санкции вся европа и либеральные пидорасы у нас в стране орали что мы сдохнем с голоду,была куча фейков со-стороны усраины о том,что у нас те же помидоры уже под 1000 рублей за кг.И что в результате?Прилавки магазинов ломятся от жратвы,в 6-8 вечера я вообще в магазин не хожу,ибо там очереди от кассы простираются до середины товарных рядов.Неохота стоять.Где ваш обещанный коллапс?Не пора ли посмотреть правде в глаза?Что мы оказали покруче,того что вы себе представляете?И что вы со своими товара нахер никому кроме нас не нужны?А рветесь в ЕС.Ну рвитесь дальше,скатертью дорога.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 20.12.2014 - 12:27

[^]
Стоматит
20.12.2014 - 12:30
1

Ярила

Цитата
Почему говно?Яблоки из Краснодара оооочччень вкусные!Вкуснее молдавских!И слаще в разы!

В прошлом году в Краснодаре собрали около 200 тысяч тонн.
Пусть они сладкие, сочные, да хоть, блять, молодильные.
Поому что завезли в Россию около 2,5 миллионов тонн яблок. Разницу видишь?
Или как при Союзе, мандарины на Новый год, так и яблоки, тем кто хорошо учился ?

[^]
backs
20.12.2014 - 12:33
0

Ярила

Вот, до сих актуально
http://www.antimult.ru/post/162
Извините, с планшета...

[^]
Дакота074
20.12.2014 - 12:35
1

Шутник

Цитата (Slon2000 @ 20.12.2014 - 12:24)
Цитата (Дакота074 @ 20.12.2014 - 12:18)

Помидоры в это время всегда дороже апельсинов.Они зреют раньше и кончаются соотвественно тоже раньше.Позвольте вам разъяснить кое что...Когда мы вводили против вас санкции вся европа и либеральные пидорасы у нас в стране орали что мы сдохнем с голоду,была куда фейков со-стороны усраины о том,что у нам те же помидоры уже под 1000 рублей за кг.И что в результате?Прилавки магазинов ломятся от жратвы,в 6-8 вечера я вообще в магазин не хожу,ибо там очереди от кассы простираются до середины товарных рядов.Неохота стоять.Где ваш обещанный коллапс?Не пора ли посмотреть правде в глаза?Что мы оказали покруче,того что вы себе представляете?И что вы со своими товара нахер никому кроме нас не нужны?А рветесь в ЕС.Ну рвитесь дальше,скатертью дорога.

Я не про это время года, а про осень.
Блин да делайте вы что хотите. Хотите в Краснодаре выращивайте(это кстати оптимальный вариант), хотите у Турции покупайте(это пиздец вариант). Блин но мотивировать санкции тем что независимое государство хочет развиваться так как хочет - это глупо. Но в любом случае, дело ваше. Ща в свете последних событий, как бы не обернулось что вы поедите на заработки к нам :) (не дай бог конечно).
Вы всё про евро геев кричите. Блин ну отъебитесь вы от нас. Да там геи, пидорасы и прочие нечести... и дочка путина кстати. Ну это наш выбор. "Идите нахер мы вас не звали " - как говориться в старом видео.
У вас чуть не по вашему - всё, вино херовое, яблоки херовые..... Вы не хотите прогибаться под пендосов, а мы не хотим прогибаться под вас.
Вы может быть замечательные люди, но я хочу ездить по хорошим дорогам, мне нравится во что превратилась наша полиция за последние 5-ть лет. И я охреневаю от расказов брата двоюродного из Иваново, о его встрече с полицией в России.
Я не хочу ни накого нападать. Вы же похожи на моего соседа, который вылетает из подъезда в трусах бухой и с ножкой от табуретки. Его все вроде бы опасаются, но только потому что он может спалить свою хату и пол дома за одно.
Он страшен своей ебанутостью и непредсказуемостью.

[^]
Jurjke
20.12.2014 - 12:51
0

Юморист

Цитата (Дакота074 @ 20.12.2014 - 12:15)

Я вообще яблоки не ем ) Так что говно не говно - не могу ответить )
Действие рождает противодействие. Как и поступили в вашем случае.

Добавлено в 12:54
Вы сами кричите что Россия плохая , Россию надо завалить санкциями , а потом обижаться начинают ... Ну че за ?))

[^]
Стоматит
20.12.2014 - 13:03
2

Ярила

Цитата
Вы сами кричите что Россия плохая , Россию надо завалить санкциями , а потом обижаться начинают ... Ну че за ?))

Мы кричим, что надо было не хуйней заниматься - "даешь инвестиции" "даешь западные технологии"
А развивать свою промышленность, науку и вооруженные силы.
И кстати, в СССР была такая прикольная вещь, как "военная доктрина"
По которой мы превентивно готовились давать пиздюлей США.
То есть начнись война, 1 января, утром, даже думать не надо, открывай пакет, там уже все расписано - куда войскам наступать, куда населению бежать ))
И английский в школе учили, чтоб значит, не бессмыслено американца запытать досмерти, но и узнать у него важные сведения.))
Вот поэтому и боялись.

[^]
Кузеван
20.12.2014 - 13:12
3

Ярила

Цитата (RealVaVa @ 20.12.2014 - 15:23)
jomren, fah1d. Тут такие тексты нужно начинать со слов присяги отчизне, а потом говорить что-то вроде "бля, но давайте взглянем правде в глаза", а заканчивать подобное лучше ссылками хоть куда-нибудь иначе назовут диванными аналитиками и обминусят.
От того, что там мы хуем якобы по американской роже повозили ведь ничего не изменилось в лучшую сторону - просто создало ещё один аспект напряжённости в отношениях, эскалация конфликта это называется.
Я патриот, хочу, чтобы в моей стране всё было лучше, чем есть сейчас с каждым годом, месяцем и днём. Но мне не понять, почему люди радуются победам которых нет? (просто самолёты подразнили обезьянку) Почему люди говорят, что им похуй на доллар, при этом толпами бегут "вкладывать деньги" в электронику и прочую хуету?
Давайте когда Обама публично придложит Путину минет, когда рубль будут скупать по всему миру, тогда и будем "яблочко" выплясывать. Сейчас может ёбла то привалим и будем заниматься делом, направленным на то, чтобы хотя бы выкарабкаться из жопы?

"мне не понять, почему люди радуются победам которых нет? " ©

Это нас так взбодряют. Типа, дураки, на любую хуйню поведутся.

"Я патриот, хочу, чтобы в моей стране всё было лучше, чем есть сейчас с каждым годом, месяцем и днём. " ©

Подписываюсь под Вашими словами.

[^]
Elvekings
20.12.2014 - 13:35
2

Хохмач

Шапками закидаем! Покажем пиндосам! Разбомбим! Русские идут! Захватим Америку! Пизда Штатам! Тополь М!

И вот после таких заявлений эти же, квасные патриоты пишут, что мы самая миролюбивая нация.
Да и еще, причем тут полеты наших бомберов и ватные лозунги "русские идут" - не понятно, СШа тоже совершают облеты, создают базы, патрулируют наши берега. Квасные патриоты настолько тупы, что не понимают, что их ватыне задницы ядерного распада не перенесут, как и радиации и других последствий ядерной войны, даже не смотря на то, что нынешнее ракеты более точные и не такие мощные, как 30 лет назад

[^]
fah1d
20.12.2014 - 13:38
2

Юморист

Цитата (RealVaVa @ 20.12.2014 - 12:23)

Ну знаете, вся инфа доступна в вики, и про тушки и про перспективные разработки.
Меня откровенно выстегивает, что куча денег тратится на платные посты на ЯП, а при этом не хрена не делают.

Я люблю свою страну. Работаю в частной компании, у меня белая ЗП. Не большая. Но белая, с которой 13 % плачу государству. Ни каких откатов, серых схем. Взяток не даю, хотя регулярно пытаются развести. Воспитываю дочь - в том же духе. Я занимаюсь своим делом, принося пользу обществу.
Вот это, я считаю важно.

А восхищаться что в "испугали обезьянку", и при этом получая зп в конверте\ откаты\ давая\беря взятки и бегать с выпученными глазами и покупая доллары \ технику - в высшей мере маразм.
Как говорится "или крест сними или трусы надень".

Касаемо будем заниматься делом, направленным на то, чтобы хотя бы выкарабкаться из жопы - дай Бог, что бы перестали воровать деньги из бюджета, и пустили их на разработки в ВПК.

Если помните - были попытки покупать бронированные ИВЕКО, и прочую технику у буржуев. Все это было сделано для того что бы вразумить российский ВПК, который в отсутствии конкуренции расслабился и предлагал устаревшую технику по космическим ценам.

[^]
КагНебудьТаг
20.12.2014 - 13:39
-1

Ярила

Вот сцуко интересно до соплей - откуда у полустраны, которая ни с кем толком не воевала (Пэрлхарбор и рядовой Райн это кины, ога)- такие эпические амбиции и претензии? Натурально в Корее и Наме их по их же выражению "макнули в дерьмо" - но мыши сцуко продолжают жрать кактус...

[^]
Oneforgiven
20.12.2014 - 13:39
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

А воздух общий!

[^]
pahanbob
20.12.2014 - 13:48
2

Балагур

Эммм. а что страшного в бомбардировщиках?
Нынешние системы ПВО способны сбивать сверхзвуковые ракеты, не говоря уже об огромном самолете на дозвуковой скорости... Думаю, авиация даже подлететь не сможет как наша, так и их....
Бомберы хороши в странах 3го мира, где не развито ПВО
Вот "тополя" с ядерным зарядом и непонятной траекторией полета вот это действительно должно пугать.
ИМХО

[^]
ULtoR
20.12.2014 - 13:52
0

Ярила

Ну это это ж не против Америки, а против Мадагаскара, чего им беспокоиться то.

[^]
Fallschirm
20.12.2014 - 13:55
0

Бумбурек

при союзе регулярно летали, Империи похуй

[^]
Steplerz
20.12.2014 - 13:57
2

Ярила

ну покрутили хвост, получили по зубам, обвал экономики - зато сцуко мы страшные до усёру.

[^]
Vatnik88
20.12.2014 - 13:58
1
Статус: Online

Ярила

Пиндосы становитесь раком и мажте жопы вазелином- Русские идут! Нехуй с нами шутить, это только начало, а пиндосы уже кирпичный заводик открывать собрались.

[^]
lem02
20.12.2014 - 14:06
3

Ярила

Пропаганда она такая. Всего то надо слово "обеспокоины" преподнести как "обосрались" и можно открывать патриотическое дрочево. Славить гениального солнцеликого главнокомандующего и вспоминать "проснувшегося" медведя.

[^]
смехалыч
20.12.2014 - 14:32
1

Ярила

А мы больше 20 лет расслаблялись. Отсюда и НАТО у границ и в международных отношениях в хуй не ставят. Мелкота подзаборная типа прибалтики и бывших стран соцлагеря тявкают под крылышком абамки. Будем и дальше расслабляться "медведя посадят на цепь и зубы с когтями вырвут". Всем давно пора понять - не будем сильными сожрут. Так что стратегические бомбардировщики и подводные ракетоносцы это всего лишь напоминание миру о том что мы есть. И будем.

ПС. Точно взял кого то за живое. Шпалы полетели.

Это сообщение отредактировал смехалыч - 20.12.2014 - 15:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45071
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх