Мне было бы пох на $, Если бы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Projector666
17.12.2014 - 00:00
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (amatiel @ 16.12.2014 - 23:54)
Цитата
Это уникальный шанс построить будущее Украины и России, только вот он опять будет просран чует моя чуйка.

Этот уникальный шанс дают нам США, санкции и ЕС? Бля я за то чтоб просрать.

Как ни странно это звучит, но это так. По поводу санкций, ты думаешь это главная причина нынешнего "дефолта"? Я тебя умоляю. Причина в том, что кроме нефти и газа нечем больше крыть. Все фонды износились, доходных производств нет, сельхоз в причинном месте... Нефть дешевеет - страна моментально погружается в жопу. И все, можно только бряскать оружием и пугать всех "ядерным пеплом", что собсвенно и делается.

Это сообщение отредактировал Projector666 - 17.12.2014 - 00:03

[^]
kukarek
17.12.2014 - 00:00
8

Ярила

Профессии делятся на
1. Не наебешь не проживешь
2. Все остальные

Кто же у нас сейчас хорошо живет, люди каких профессий?

[^]
Gulliver
17.12.2014 - 00:01
4

Цитата (KKori @ 16.12.2014 - 23:36)
Да шел бы он нахуй, отечественный производитель, поддерживать его. Я лучше своими деньгами поддержу того, кто делает все для потребителя, пусть и только из корыстных побуждений. А тот, кто делает все через жопу, думая "все одно возьмешь, куда ты денешься", должны сдохнуть, желательно в нищете и от голода. Будь они хоть трижды отечественными.

Рыночная экономика тому выход, но что бы конкурентная борьба была между отечественными производителями на равных условиях и более сложной для иностранных.
Я до сих пор удивляюсь как мы могли подписать соглашение по ВТО не имея собственное налаженное массовое производство, как в сфере сельхозпродукции так и в легком и тяжелом машиностроении.
Тупо еще больше открыли доступ всему импортному на выгодных условиях и как героиновый наркоман сейчас испытываем страшную ломку, потому что купить новый дозняк импорта нет денег.

[^]
CKAT
17.12.2014 - 00:01
-1

Advocatus diaboli

Цитата (Gulliver @ 16.12.2014 - 22:41)
Если бы я мог...не бояться потерять работу из-за кризиса.

А можно посмотреть на такую страну?

[^]
Metall64
17.12.2014 - 00:02
17

Ярила

Нам вешают лапшу мы в нее верим, нефть падает доллар растет и наоборот, это государственный блеф.
Вот почему нас должны интересовать проблемы тех банков которые брали кредиты за рубежом под смешные % и потом нам втюхивать кредиты по ставкам которые были в РФ это от 10 до 15% при том что взяли они эти деньги максимум под 5%. И когда им перекрыли гланды в виде кредитов они начали свои проблемы скидывать на наши плечи и трясти биржу.
И что я слышу вечером после хурала в неДимона экономического блока, Улюкаев, мы поддержим банки не дадим им типо умереть. А почему не производство, а банки которые и так не хило нажились на всем. В СССР был один банк но жестко контролируемый с кучей филиалов, так может нам оставить один банк и жесточайше его контролировать и понизить %ставки для производства.

У меня один приятель поехал по работе в Харьков сам он с Бельгии, делится увиденным, говорит хороший город люди говорит богатые но болеют, я спрашиваю с чего такие выводы, говорит очень много обменников значит у населения есть валюта и очень много аптек, значит проблемы со здоровьем. Так и мы будет иметь много банков, иностранцы будут думать богатые раз банков много, а то что производство пало этого им не видно.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 17.12.2014 - 00:03

[^]
sprbrd
0

Приколист

Цитата (kukarek @ 17.12.2014 - 00:00)
Профессии делятся на
2. Все остальные

смотря что в вашем понимании "хорошо". Местные узбеки тоже не плохо живут.... относительно родственников оставшихся на родине :)

[^]
comradus
15

Балагур

ТС, ты уж извиняй, но мир в котором ты живёшь с большего не произведен в России. Ни комп, на котором ты смотришь ЯП, ни электронные табло, на которых ты смотрищь курсы валют, ни электроэнергия, если ты живёшь в среднй полосе. она из Казахстана. Может ты удивишься, но всё это оплачивается валютой, которая подорожала уже больше чем в 2 раза.

А сопли в стиле "почему такое гавно вопросозводит наш автопром - просто нет денег чтобы делать лучше" заверни в трубочку и засунь себе в жопу, ага. меня мало ебёт что одни бездари, попутно разворовывая бабло, производят. тем более, что производят заведомое гавно. тем более, что субсидируются государством, т.е. на твои налоги. Совок закончился, работает, верней пытается, рыночная экономика. Не справляешься - привет. Справляешься - получай бабло. Обыватель голосует рублем.

"Мы сами уничтожили предприятия и заводы резко отказавшись от их продукции в пользу импортного" - ок, я не хочу за своё бабло покупать заведомо ущербную хуйню, чтобы поддержать очередного чинушу. Так доходчиво?

Россия не умеет работать в легкой промышленности - хуй с ним. Работаем в тяжелой, где это всегда получалось. Развиваем сильные области. Слабые и отстающие, тянущие бюджет - за борт.

Это сообщение отредактировал comradus - 17.12.2014 - 00:05

[^]
Mmaxx06
17.12.2014 - 00:03
0

Ярила

Главное не нервничать, а то так и до кладбища недалеко. Все ништяк будет

[^]
Клондайк
2

Самец

Цитата (kukarek @ 17.12.2014 - 01:00)
Профессии делятся на
2. Все остальные

Одни Наебулины

[^]
lem02
27

Ярила

Это когда нас изобилием то испортили? Да мы его выдели только за бугром, на отдыхе и то далеко не все. Форд фокус или Логан в кредит это изобилие? Айфон изобилие? Может два мешка картошки с шести соток изобилие? Изобилие, это когда я могу планировать хотя бы свою жизнь, когда мои родители поедут на пенсию посмотреть мир да мало ли. Мы про изобилие и не знаем ничего. Пояса все подтягиваем. Как отцы наши и деды. Похоже и детям придется.

[^]
nuBoBap
17.12.2014 - 00:05
4
Статус: Online

Инопланетянин

незнаю как все думают, а я почему то думаю, что нужно будет всем затянуть пояс потуже...придется экономить для самого необходимого...для детей (школа, одежда,) и поесть худо-бедно....даже если все устаканится, то не скоро....пессимизм зашкаливает в общем....

[^]
kukarek
17.12.2014 - 00:05
0

Ярила

Цитата (sprbrd @ 17.12.2014 - 00:02)
Профессии делятся на
2. Все остальные

смотря что в вашем понимании "хорошо". Местные узбеки тоже не плохо живут.... относительно родственников оставшихся на родине :)

Это из первой категории, нет регистрации.. нелегалы которых наши жеки и прочие берут на работу. (левых денег имеют в карман и те и другие)

Это сообщение отредактировал kukarek - 17.12.2014 - 00:06

[^]
nuBoBap
17.12.2014 - 00:06
0
Статус: Online

Инопланетянин

Цитата (Mmaxx06 @ 17.12.2014 - 00:03)

обещаешь? sm_biggrin.gif

[^]
denzel08
17.12.2014 - 00:07
6

Юморист

Цитата (Metall64 @ 17.12.2014 - 00:02)
Нам вешают лапшу мы в нее верим, нефть падает доллар растет и наоборот, это государственный блеф.
Вот почему нас должны интересовать проблемы тех банков которые брали кредиты за рубежом под смешные % и потом нам втюхивать кредиты по ставкам которые были в РФ это от 10 до 15% при том что взяли они эти деньги максимум под 5%. И когда им перекрыли гланды в виде кредитов они начали свои проблемы скидывать на наши плечи и трясти биржу.
И что я слышу вечером после хурала в неДимона экономического блока, Улюкаев, мы поддержим банки не дадим им типо умереть. А почему не производство, а банки которые и так не хило нажились на всем. В СССР был один банк но жестко контролируемый с кучей филиалов, так может нам оставить один банк и жесточайше его контролировать и понизить %ставки для производства.

У меня один приятель поехал по работе в Харьков сам он с Бельгии, делится увиденным, говорит хороший город люди говорит богатые но болеют, я спрашиваю с чего такие выводы, говорит очень много обменников значит у населения есть валюта и очень много аптек, значит проблемы со здоровьем. Так и мы будет иметь много банков, иностранцы будут думать богатые раз банков много, а то что производство пало этого им не видно.

Золотые слова,подписываюсь! bravo.gif

[^]
Баранкин
17.12.2014 - 00:08
12

Шутник

Цитата
Объясни мне, сирому -неграмотному, ЧЕМ я убил свой хлопчато-бумажный комбинат, входивший в пятёрку крупнейших комбинатов полного цикла в России? Тем что покупал его акции, стоившие половину моей зарплаты в 1995 году? или тем что на совете акционеров сидел и слушал "директоров" вещающих за здравие а в кармане фигу держащих для нас. лопухов? или тем что московским владельцам Трёхгорной мануфактуры было нелестно чувствовать под боком такого мощного конкурента?
а ты говоришь...

А вот объясни мне, неграмотному, почему вашему предприятию нужно 150 бухгалтеров, а не пять? почему вас ебут 150 пожарников?и Роспаотребнадзоровцев?
Почему в Канаде дешевле производить? И не только а в Канаде. Знакомый В США имеет ОБЩУЮ тетрадку в 48 листов на все-провсе комиссии. Пожарники раз появились за 11 лет, и не "доебались"! Налоговая ебет только в силу своих возможностей, а не по "плану".
Вот где правда "Зин"?

[^]
редискаТРУ
17.12.2014 - 00:08 [ показать ]
-12
sprbrd
17.12.2014 - 00:08
0

Приколист

Цитата (kukarek @ 17.12.2014 - 00:05)
Цитата (sprbrd @ 17.12.2014 - 00:02)
Профессии делятся на
2. Все остальные

Это из первой категории, нет регистрации.. нелегалы которых наши жеки и прочие берут на работу. (левых денег имеют в карман и те и другие)

Ну почему же. Есть и вполне легальные и жилье служебное дают.

[^]
Mmaxx06
17.12.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (nuBoBap @ 17.12.2014 - 00:06)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.12.2014 - 00:03)

обещаешь? sm_biggrin.gif

Обещаю cool.gif

[^]
Romaha
17.12.2014 - 00:09
2

Приколист

славапутину! товарищи!!

[^]
Gagarin79
17.12.2014 - 00:10
-2

Приколист

...

Это сообщение отредактировал Gagarin79 - 17.12.2014 - 00:14

[^]
sprbrd
17.12.2014 - 00:11
-3

Приколист

Цитата (Romaha @ 17.12.2014 - 00:09)
славапутину! товарищи!!

ух блин. ну вот ченить толковое бы сказал. а то только лозунги и ничего более.

[^]
100cm
17.12.2014 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (AB0BA @ 16.12.2014 - 23:56)
Цитата (100cm @ 16.12.2014 - 23:13)
Еще один lol.gif 

Добавлено в 23:14
Цитата (zyxel1011 @ 16.12.2014 - 23:12)
вопрос не в том, что наступили проблемы и все начали ныть. Нет! Просто люди понимают, что те рожи, которые допустили этот обвал, были у власти и 5 и 10 и 15 лет назад. Эти рожи непрофессиональны, коррумпированны, жуликоваты, и все равно они сейчас у власти, допустили этот экономический пожар и тушат его бензином. Пройдет еще 5 лет, и снова будут эти же Улюкаевы,  Медведевы, Наебулины, Путины. И сколько бы ошибок они не сделали, в какую бы жопу страну не завели, они несменяемы. Они не уйдут. Поэтому все будет по спирали только хуже. Но! Нам предлагают потерпеть. Станет немного хуже, кто-то умрет без лекарств, кто-то станет бомжом, кто-то разорится, но нужно потерпеть, Россия и не такое переживала.

Вам еще не очевидно, что валят из вне?

Да вот, братец, какое дело.. Китай бы с удовольствием тоже завалили, но никак.

Вы реально заебали, вы такие ахуенные аналитики, сам я не претендую, но бля если где-то услышали лозунг, ну постарайтесь разобраться с вопросом.
Бесит больше всего, ваши штампы.

Знаете чем отличаетесь вы(подобные) и я(подобные)?
Вы популисты, вы паникеры, у вас стадный инстинкт очень сильно выражен.

Думаете "кремлеботы" или невсепросральщики, говорят вам о том что все заебись? Нет.
Вам говорят, что нехуя нагнетать:
1 Смысла нет
2 Делаете только хуже и себе и другим

Вы строите прогнозы или можно сказать мыслите пораженчески:
Вот жрать будет не чего
Вот доллар будет 200
Вот не будут платить пенсию

Вот посмотрите, что могут дать, изменить ваши прогнозы?

Посмотрите к примеру фильм http://www.kinopoisk.ru/film/273302/ посмотрите, что происход из=за и с пораженцами.

Посмотрите любой фильм про спорт, где тренер мотивирует команду и команда побеждает. Что будет с командой, если тренер им будет говорить:
Вы проебываете
Вы еще больше сейчас проебете
Вам ща напуляют 100 голов потому что вы кривожопые

Есть присказка про лягушку, я(подобные) взбиваем масло, вы(подобные) заглатываете молоко большими глотками.

Еще раз, ни кто не доказывает, что все заебись.

[^]
pecker
17.12.2014 - 00:12
-2

Шутник

я Вам люди так скажу (из этого грёбанного стыда -Украины) Как уже выше писали - прорветесь! с голоду не помрёте, и то слава Богу! да, поужаться придётся, но оно того стоит. Иначе познаете всяку "свидомисть","гиднисть" и ещё хуеву тучу ерунды..не дай Вам Бог! ;)

[^]
Dudnik
17.12.2014 - 00:13
11

Хохмач

Цитата (tenzer @ 16.12.2014 - 23:56)
Как жы Ва з..бали! moderator.gif Качатели, прыгуны и иже с ними! НЕ ДАДИМ МАЙДАН В РОССИИ! Убейтесь об стену! yad.gif Хотите бежать, бегите пока не поздно! Хотите что то изменить предложите 100% вариант подъема России за 1 год! НЕТ! Идите на Хутор бабочек ловить! Вот вы кричите что Вам(ТОЛЬКО ВАМ) жрать нечего, а Вы подумайте не о себе, а о Вашем будущем поколении и попробуйте что то сделать для России!
Да будет минусрач!!!! rulez.gif

Рецепт, говоришь, за год дать? Даю, на полном серьезе- запустить национальную программу по строительству дорог и доступного жилья, выделить на это максимально неебические средства, поставить под контроль расходования, с угрозой расстрела, пожизненного при нецелевом использовании. И через пяток лет страну не узнаем! Прецедент в истории уже был, не буду приводить страну, сам догадаешься, т.к. эту страну до сих пор простить не могу за страдания наших дедов и прадедов.

[^]
tmp2011
17.12.2014 - 00:13
3

Хохмач

ТС как то наивен в плане экономики. Могу пояснить - вся наша экономика построена в той или иной степени на иностранном участии. Например добыча нефти, нефть наша, но оборудование используется не только наше а купленное за доллары и евро, которое надо ремонтировать за те же доллары и евро. Тоже можно сказать про все современные производственные линии. Они все почти на 100% импортированы за доллары и евро и ремонт соответственно за туже валюту.
И что делать владельцам этих линий и оборудования? естественно бремя подорожавшего ремонта перекладывать на покупателей и чем быстрее тем меньше потери от колебаний курса.

Дальше продукты - чай кофе - сырье на 90% завозное. Ситуация таже, чтобы купить дороже надо продать дороже.
Лекарства есть наши аналоги но есть и чистый импорт, линии у нас как правило так же импортные.
Таким образом мы получаем экономику очень сильно завязанную на доллар и нефть.
Все это результат неграмотной экономической политики. которая была все время направлена на воровство и обогащение сверхприбылью. Умные люди всегда сбережения держали в долларах, всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66745
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх