И снова "человек с долларом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖОНик
17.12.2014 - 03:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Statistico @ 16.12.2014 - 15:31)
Было бы на что валюту покупать! Мы с женой два молодых врача с 2 детьми, никогда валюту не копили и не держали. Остаётся молча наблюдать затем что будет дальше.

Вы думаете такие объемы народ покупает ?
Картинка с ММВБ.

И снова "человек с долларом"

[^]
simfa
17.12.2014 - 10:45
0

Ярила

Напомнило анекдотик старый... Зима, мороз лютый ! На заборе, прижавшись друг к дружке, сидят два воробья, мёрзнут. Первый воробей говорит :- А что бы ты сделал, если бы у тебя был миллион баксов ? Второй :- Я бы купил виллу на Канарах, три мерседеса, кучу блядей и.т.д... А ты бы что сделал ? Первый : - Я бы тоже , виллу на Карибах, майбах, тёлки, пойло ! Тут из-за угла вылетает ворона и кричит : - Э, миллионеры, там на поле корова насрала, полетели похаваем, пока не остыло !

[^]
kill1all
17.12.2014 - 11:41
0

Балагур

Не зря столько народу на 3-х дневные курсы Форекс в свое время отходили , финансисты нашей стране сейчас очень нужны!!!

[^]
letnab
17.12.2014 - 18:20
0

Ярила

Цитата (GREY08 @ 16.12.2014 - 23:43)
ладно), но почему именно по гречке все прикалываются, и зачем соли обязательно мешок). Никогда лично запасы не делал, может это обусловленно тем, что гречку проще хранить? я сам хочу тушёнки запастись, да макарон с рисом, не то, что выживальщик, а просто пока деньги есть и работа

По содержанию микроэлементов, витаминов и белков она превосходит все крупы. Правда, по сути, это и не зерновая культура, но да это и не важно. Храниться может прилично так долго. А рис, например, очень чувствителен к влаге.
Лично я из всех круп могу долгое время только гречку есть, остальные очень быстро приедаются.
Ну и про традиции не стоит забывать. :)

З.Ы. генномодификаторы до неё ещё не добрались. с моей точки зрения, это тоже плюс :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41675
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх