Маразм крепчает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBeatle
9.12.2014 - 20:02
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 9.12.2014 - 10:44)
Нихуя не смешно. Людям в возрасте около 50 лет очень сложно вникнуть в принцип работы элементарных компьютерных программ. У них логика уже не такая гибкая как буквально в 40 лет была.
Сама со взрослыми сотрудниками очень мучаюсь.

Да ты чтоооооооооо ????????????????????????

Серьёзно ?????????????????

Пипец .... как я теперь спать спокойно буду, в свои то 54 года ... ?????

По твоей логике - я ПРОСТО ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕ МОГУ ЗНАТЬ И ПОНИМАТЬ:

DOS .... в том виде, в котором он существовал э-э-э-э-э .... видимо ещё до твоего рождения ...
Что такое NC - мне нельзя даже вспоминать !!!
О MultiEdit и Лексикон - и не заикаюсь ...

А Windows 3.xxxxx - это вообще - запретная тема !!!

Я уже молчу о современных технологиях ... мне давно нужно было принять цианид, и не пытаться работать с облаками, с виртуальной средой, с кластерными системами ....

Пипец .... как я ещё жив до сих пор ?

faceoff.gif

Или я - это не я ????????????????

blink.gif

[^]
Fallschirm
9.12.2014 - 20:10
0

Бумбурек

да такая хуйня сплошь и рядом

[^]
Klerчик
9.12.2014 - 20:21
0

Светик Семицветик

е мае читаю и просто аффигеваю как ТАКИЕ руководители еще чем то там руководят и еще и прикрикивают ...

[^]
Tupen
9.12.2014 - 20:55
1

Ярила

По этому поводу опять вспомнился старый случай. У мужа и жены был один компьютер на двоих. Ситуация дошла до критической точки необходимости освобождения места на жёстком диске. Решили, что каждый удалит всё своё ненужное. Так и сделали. После этого муж заходит в папку жены и видит, что там есть несколько пустых файлов Word. Спрашивает её, зачем эти файлы, и получает ответ: "Ну вдруг мне захочется что-то срочно написать!".

[^]
djdjsacha
9.12.2014 - 21:27
0

Юморист

Пишу в исполком, прошу разрешение на реконструцию, ответ присылают как фотография, на вопрос, это почему,в ответ " а шоб не изменили написанное"! Как то, так!

[^]
Касей
9.12.2014 - 21:40
-1

Приколист

На заводе внедрили систему SAP. Мой бывший начальник так и не понял разницы между САП и САПР. А какая разница. Полный гугль.

[^]
Pavel746
9.12.2014 - 21:43
1

Юморист

У нас начальник производства тоже лет под писят. А компьютерах не разбирется практически абсолютно. Но тех процесс знает лучше всех, т.к. с 14 лет на этом производстве. И настолько технически грамотен, что любой станок подключает, настраивает и эксплуатирует интуитивно. Так на хрена нам секретутка на месте нач.производства?

[^]
MnenravitsYP
9.12.2014 - 21:47
4

Шутник

Цитата (PAPRIKA @ 9.12.2014 - 14:44)
Нихуя не смешно. Людям в возрасте около 50 лет очень сложно вникнуть в принцип работы элементарных компьютерных программ. У них логика уже не такая гибкая как буквально в 40 лет была.

Да при чём тут возраст. Тупость понятие вне возраста, национальности и прочих вероисповеданий.

[^]
lres
9.12.2014 - 22:04
3

Приколист

Тоже внесу свои пять копеек:
Мне 47. Недавно ко мне одноклассник в одноклассниках просится. Короче он наконец то купил первый в жизни ноутбук, поставили ему скайп.
Вобщем сидим по скайпу пьем коньяк, я в москве, он на урале.
И тут он такой говорит: У ЧИЖа, говорит, новый альбом вышел, надо сходить купить.
Я сначала не понял, потом показал ему кнопку "Музыка" вверху в "одноклассниках".
Похоже это перевернуло всю его жизнь.

[^]
shtepa
9.12.2014 - 22:24
1

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 9.12.2014 - 11:39)
Ситуация на работе.
Директор производства (дяденька 50 лет) получил разгромных люлей от генерального директора за то, что не написал письмо. Оправдался тем что, я ему отправила по эл. почте только один фирменный бланк, хотя он просил два.
Вы не поверите, но на меня на полном серьезе орали из-за того, что я человека обделила электронными фирменными бланками. После всего произошел такой диалог (г.д. - генеральный директор, д.п. - директор производства)
г.д.: " д.п., сколько примерно писем Вы пишите в неделю?"
д.п.: "Ну где-то штук 10" .
г.д.: "Дарья, каждый понедельник ты должна скидывать д.п. 10 фирменных бланков на электронную почту."
Что-то мне подсказывает, что фирма обречена на провал.

© Dashkau

пишЕте, если че ...

[^]
Medka
9.12.2014 - 22:41
1

Весельчак

rulez.gif

Маразм крепчает

[^]
zlobnyi
9.12.2014 - 23:15
0

Ярила

Мне лет шесть назад начальница указание дала, коллеге "Яндекс" по почте скинуть. Долго ржал потом...

[^]
iambad
10.12.2014 - 00:09
0
Статус: Online

Ярила

Это стопроцентное "Пошел ты нахуй директор"!!!
От которого, уже три года, меня удерживают ежемесячная премия и ежегодное повышение ЗП.

[^]
Kolbasatka
10.12.2014 - 00:33
1

Ярила

Цитата (MotyaPupkina @ 9.12.2014 - 15:55)
Попросите, чтобы неиспользованные бланки Вам обратно присылали... А то вдруг еще кому понадобятся или, не дай Бог, закончатся!

Испорченные, с опечатками и помарками тоже. Нельзя просто так разбрасываться формами строгой отчетности! И при чем по-описи...

[^]
Ya28
10.12.2014 - 01:24
1

Весельчак

Напомнило...

[^]
Никодимыч
10.12.2014 - 01:25
1

Шутник

У меня отец работал в одном отделении РЖД, контора была в другом городе.
Его попросили сделать и переслать в отдел кадров две фотографии 3 на 4 на CD диске.

[^]
kljuff
10.12.2014 - 01:41
0

Хохмач

Цитата (УшаSтый @ 9.12.2014 - 11:45)
чот не верю. в директорах дебилы сидят не долго - фирма бы тут же потонула. думаю, что сказка

Это ты то решаешь кто дебил? Тебе ли быть компетентным в вопросах кто умнее или кто на своём месте? По твоему лёгкому диванному мнению, кто имеет связи и умеет ими пользоваться, и управлять и чувствовать финансы имеет ниже IQ, чем выскочка нахватавшийся от интуитивно понятного меню?
Да тебя к работе нельзя допускать пока школу не закончишь с пониманием того, для чего тебе это нужно.
Фух.. выдохнул.. Не таким умникам поднимать страну dont.gif

[^]
Kelvin78
10.12.2014 - 01:49
1

Балагур

Напомнило:
Идиоты и копировальная техника

А суть вот в чем: вызвали меня в одну контору, починить кое-что, и попутно просят разобраться со сканером, который якобы _вдруг_перестал работать. Иду в кабинет к начальнику, важному такому, лет 55-ти, и вижу на столе дерьмовенький такой ручной сканер.

Только я пытаюсь это изделие взять, как раздается истеричный начальственный вопль: «Hе сметь! Я никому не позволяю ничего у меня в кабинете трогать! Я сам все покажу!». После чего этот придурок садится в кресло, достает из ящика стола какой-то документ, кладет его на стол и начинается цирк: берется в левую руку сканер, в правую его 25-пиновый разъем, на лице отображается сложный мыслительный процесс, после которого шнурок сканера чинно входит в технологический разъем висящей на стене мини-АТС.

Означеный сканер медленно, но очень сильно прокатывается по лежащему документу и кладется на стол строго попой кверху (чтобы информация не стерлась?). Документ откладывается в сторонку, и на лице вновь отображается напряжение мысли, которое заканчивается следующими действиями: слюнявится указательный палец, извлекается из пачки чистый лист бумаги, кладется на стол и медленно и сильно прокатывается все тем же несчастным сканером.

После чего бумажный лист подносится к лицу и некоторое время внимательно изучается с двух сторон и на просвет. Фокус не удался и бумага осталась чистой. Сканер вытаскивается из мини-АТС и выносится вердикт – «не работает». Занавес. Хотите знать, как я отмазался от этого мероприятия? Просто потребовал схему означеного девайса, которая поискалась в столе, в шкафу, в столах всех сотрудников и естественно не нашлась.

А вот еще:
Вызывает меня сегодня моё начальство и говорит: «Заполните этот документ, сделайте с него копию, и отправьте его по факсу.» Спрашиваю:»Копия зачем?»
Отвечает:»Так мы же документ отправим, а у нас копия должна остаться!»
Hе знаю, смеяться или плакать.

[^]
Roofius
10.12.2014 - 02:12
-2

ПРОТИВНИК сиона

Цитата (PAPRIKA @ 9.12.2014 - 10:44)

тупость и в 6 лет тупость и в 60 лет

моему отцу 60 ну он спокойно работает со всей электроникой

Это сообщение отредактировал Roofius - 10.12.2014 - 02:12

[^]
dellerium
10.12.2014 - 04:35
1

Шутник

Цитата (УшаSтый @ 9.12.2014 - 11:45)
чот не верю. в директорах дебилы сидят не долго - фирма бы тут же потонула. думаю, что сказка

Фирма то может и потонула, но без директора. К сожалению очень много таких "директоров", которые не тонут.

[^]
solvisk
10.12.2014 - 04:49
1

Гость

Цитата (PAPRIKA @ 9.12.2014 - 19:44)
Нихуя не смешно. Людям в возрасте около 50 лет очень сложно вникнуть в принцип работы элементарных компьютерных программ.

Соглашусь cool.gif
Но сам на работе порой жгу, когда вижу тупняки подобные...

Иногда начинаю делать КАК ПРОСЯТ, а не КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ gigi.gif Охуенно можно рабочий день провести

[^]
KV4777
10.12.2014 - 04:57
0

Ярила

не всегда снизу видно всю картину.
Побудьте руководителем хоть недельку....
Проще прищемить чьито сисадминские амбиции, чем сидеть и разбираться кто кому в каком формате шлет файлы.
И фирма где начальник вникает в электронные бланки и форматы файлов как раз и обречена на провал.

[^]
JohnDow
10.12.2014 - 06:41
0

просто хороший человек

Цитата (victoor @ 9.12.2014 - 19:07)
А что далеко ходить: меня в бухгалтерии попросили сделать 12 пустых файлов с названиями месяцев, потому что сама сотрудница (где то около 35 лет) не умела такое делать, а только заполнять. Второй сотрудник - примерно 50 лет, сам рассказал, что наделал папок на жестком диске в разных местах и равномерно их нагружает, чтобы по всему винту равномерная нагрузка была.

Дык правильно..перегрузишь винд, он неравномерно будет врашаться , биение, и все..капец винту.

Скрытый текст
gigi.gif  lol.gif

[^]
FF7
10.12.2014 - 06:43
0

Хохмач

Тут конечно уже перебор, хотя может быть и правда.. А вот то что с логикой и пониманием работы современных устройств у людей под 60 напряжно это таки да! Батя мой, царствие ему, вот ну никак не мог понять как работать с пультом от приставки IP-TV (Казахстан, ID-TV кто знает может), там пульт универсальный, он и приставкой управляет и несколько кнопок для телика (звук, вкл, выбор входов)... Постоянно что то нажимал так что приходилось се настраивать заново, то телик переключит то вывалится в стартовую страницу на приставке, короче было весело... НО самое!!! главное это то что ОН ЗАПУСКАЛ СПУТНИК!!! когда служил в РВСН на должности командира расчета заправки (как это правильно называется то не помню уже).

[^]
INKORN
10.12.2014 - 06:45
0

adsumus

Цитата (УшаSтый @ 9.12.2014 - 14:45)

Я от такой "сказки" вчера ноги сделала))))))
Не сказки, увы, но и возраст тут не основная причина))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41948
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх