Осталось ваше, стало наше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FapAlc
4.12.2014 - 15:53
0
Статус: Offline

Шутник

Мой сосед справа слушает музыку. Он обворовывает Пугачеву, так как и я эту музыку слышу. А это уже публичное воспроизведение.

[^]
StinkyBear
4.12.2014 - 17:12
0

Ярила

был такой Аарон Шварц. плохо кончил.

[^]
Орион17
4.12.2014 - 21:31
0

Ярила

О, а сколько вороватых девах по крышам и балконам загорает,
тем самым обкрадывают солярии.

[^]
хуямбрь
4.12.2014 - 22:37
0
Статус: Online

Ярила

Музыка

Балванка 4 рубля + коробка + полиграфия = 7 рублей (цены для крупного опта)
+ логистика + отчисления... Ну пусть 30, ну пусть 50 рублей штука...

С хуя ли они стоят по 600 рублей??? А софт вообще по 5-20 тыщ????

Пока будут такие цены, я буду так же воровать!

[^]
Raincatcher
5.12.2014 - 04:45
0

Цитата (хуямбрь @ 4.12.2014 - 20:37)
Музыка

Балванка 4 рубля + коробка + полиграфия = 7 рублей (цены для крупного опта)
+ логистика + отчисления... Ну пусть 30, ну пусть 50 рублей штука...

С хуя ли они стоят по 600 рублей??? А софт вообще по 5-20 тыщ????

Пока будут такие цены, я буду так же воровать!

=))) Молодец, конечно, а контент откуда?

Покупая диск с музыкой ты, для начала, окупаешь музыкантам их вложения. Я не говорю уже о прибыли. Вложения это: репетиционное время, аренда репетиционного помещения, вложения в студию-звукозаписи (аренда помещения/оборудования, время звукотехников), вложения в инструменты, логистику, и.т.д...
А теперь представь - диск с симфонической музыкой... Там только музыкантов легко за сотню может быть. И, какая наглось - они все хотят кушать и кормить детей.

Что касается ПО. Там еще большее количество человек может быть задействовано. Написать качественную программу - громадное вложение человеко-часов высококвалифицированных специалистов, которые таки тоже хотят кушать.

Кстати, не надо забывать еще и про вложения в рекламу, которая стоит бешеных денег. Ее производители так же хотят отбить - в минyc работать никто не хочет, как ни удивительно.

ЗЫ: Вот только позавчера обзавелся по акции вейвсовским пакетом плагинов для кубасы за 150 евро. (Обычно этот пакет стоит до 800). Плагины отличнейшие! Я, кстати, разбираюсь в теме - знаю чего стоит создание таких комплексных инструментов и с удовольствием поддержу разработчиков.

[^]
coba4ka
5.12.2014 - 04:49
0

Породистая

Raincatcher
wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Покупая диск с музыкой ты, для начала, окупаешь музыкантам их вложения. Я не говорю уже о прибыли.

вот ты конечно молодец, но фотки то пришли уже rolleyes.gif lol.gif

[^]
vladblo1
5.12.2014 - 11:42
0

Приколист

Цитата (Шпингалет @ 3.12.2014 - 23:55)
ну, кража это присвоение чужой собственности.
в случае в дисками это очевидно, мы же не думаем что в Автовазе можно спиздить все машины с конвеера, мотивируя тем что одну копию приоры им оставили?

чайник, стиралка это все таки из другой оперы. Автор хочет себя же обелить в своих глазах? biggrin.gif

И что здесь очевидного?
Априори Вы считаете всех покупателей болванок пиратами, тиражирующими чью-то авторскую собственность?
А почему тогда покупатели флешек, переносных жестких дисков и вообще - ПК, ноутбуков,планшетов, айфонов и прочих гаджетов остались без внимания михалковых интересов?

[^]
KOCOBO
12.12.2014 - 22:38
0

Приколист

а таки причём тут Дот Ком? он лишь зарабатывает на нашей параное

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21210
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх