Вынимай вовремя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vah1
30.11.2014 - 13:21
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (zdraste @ 30.11.2014 - 13:13)
за название с интригой позеленю) но вот возмущающимся скажу: "есть ещё пустырник на свете, его настойку пить можно... и валерьянка тоже не перевелась ещё." alk.gif
я не люблю толпы людей - сижу работаю дома, и никто меня не бесит, окромя домочадцев lol.gif а изредка попадающиеся люди (когда выхожу на улицу) приятны, бо достать не успели.
а вообще, задолбали со своим "задолбали".

про патамушта уже зае..
всё уже здесь
http://www.youtube.com/watch?v=6hQfzL18NDY...1q2ty8&index=10
ЗЫ те тоже +1 за терпение

[^]
Wolfhander
30.11.2014 - 13:29
3

Ярила

Метро это вообще место для сплошной нервотрепки.

- поиск проездного у турникета
- перегораживание прохода под информационной табличкой (*ля, ну даже если ты понаехавший и не знаешь куда тебе поворачивать и как дальше ехать - ну отойди ты в сторону и рассматривай хоть до закрытия метро, но нет, тебе ж лять надо встать посреди прохода, перегородив путь для многих и попутно огребя пару пинков от тех, кто не успел затормозить и впилился в тебя)
- обгон впереди идущего в переходе, но потом скорость движения такая же, как у того, кого обогнали (или даже ниже). Ну блин, если ты обогнал, то и иди дальше с той же крейсерской скоростью, а не тормози до черепахи.
- (обычно на конечных при посадке) столпотворение перед открытой дверью вагона, потому что сидячие места уже заняли, а стоять нам, видите ли, не комильфо. Вот реально, один раз не выдержал и с разгону продавил всю эту ***здобратию в вагон.
- стоящие на выход. Замереть в вагоне перед дверью и с воплями "No pasaran" никого не пропускать к выходу.
- протискивающиеся на выход за 10 остановок до выхода. Действительно, ведь выходить уже через 10 остановок, поэтому надо распихивая всех и вся протиснуть к выходу, а то, вдруг, не успею выйти... Из личного опыта очень доставляют те, кто выходит на Цветном бульваре, а к выходу из вагона начинают стекаться аж с Савеловской. Ну едрена кочерыжка, на Менделеевской выйдет половина народа, а зайдут не так много людей, ну подожди ты одну остановку, а потом уже без проблем дойдешь до дверей... но нет, нам надо...
- штурмующие баррикады на вход в вагон. Вот подъезжает поезд, открываются двери, а тебе приходится таранить себе проход, потому что прямо перед дверью выход весь заблокирован страждущими уехать.
- "не хай подвинутся". Подъезжает поезд, набитый чуть больше, чем возможно. И вот индивидуум решает, что он тоже хочет уехать и с силой влетает в вагон, при этом смяв с десяток людей. Я обычно даю подсрачник таким и отправляю в обратный полет из вагона (если стою рядом с дверьми, а если в центре/противоположной стороне, то приходится терпеть и упираться во что-нибудь, чтобы не смели окончательно).
- двери метрополитена. Это вообще отдельная тема, там, по моим наблюдениям, НЕлюди делятся на две категории. Первая: я прошел, а на остальных мне похрен. Пройдя через дверь не придерживают её и многокилограммовая дверь с хорошей скоростью прилетает в нос позадиидущего. Вторая: "сила есть, ума не надо" со всей дури толкают дверь так, что она аж открывается нараспашку и прилетает в лоб рядом (тому, кто проходит в соседнюю дверь) идущему человеку.
- подъем/спуск на эскалаторе На одной стороне стоят, вторая обычно предназначена на обгона. Но есть индивидуумы, которы при свободной левой стороне любят встать на неё и стоять, тем самым не давая другим пройти вперед и обогнать тех, кто решил стоять на правой стороне. Лечится либо просто вежливым "пропустите, пожалуйста", либо не менее вежливым пинком под зад :0)

-.... пока основные раздражительные факторы, но их много больше...

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 30.11.2014 - 13:33

[^]
ПроспектМира
30.11.2014 - 13:33
-1

Хохмач

согласна!
особенно пенсионеры этим страдают.
обожают они это, подойти к валидатору или турникету и давай снашать своей кашелкой бедный автомат во всех позах! и с 5го раза он не сработает таки и начинается копание в сумке со словами "при Сталине такого не было". ппц!
млять. какого!? почему я заранее достаю билетики и не задерживаю людей.

[^]
ZanycH
30.11.2014 - 13:35
-1

Ярила

Да-да... И когда с первого раза у них из сумки не срабатывает этот билет, они начинают судорожно шариться в недрах своих этих бездонных сумочек, при этом даже не отходя от турникета. Хотя можно бы и в сторонку отойти и там уже производить археологические раскопки в своих ридикюлях.

Картина просто доставляет. Подлетает такое чудо к турникету, с размаху хлоп по нему сумкой. А тот к такому обращению не привык и не срабатывает. Вот тут и начинается веселье. Сначала ещё несколько раз фигак сумкой - хрена лысого! Недоумевающая фраза: "Да что ж такое!?" Открывает сумку, лезет рукой внутрь. Не отходя от турникета. Шарится внутрях в тщетных попытах выцепить оттуда билет. Не находит. Залезает носом внутрь. "Да где же он?!... А вот!".....

И тут отказывается, что на билете кончились поездки. gigi.gif В такие моменты я понимаю насколько терпеливый у нас народ.

[^]
Sadomik
30.11.2014 - 13:37
2

Ярила

когда только начинались эти карточки, ехала группа студентов на учебу. Один берет эту карточку и закладывает за отворот шапки на лбу. потом подходит к свежеустановленному турникету и громко так, с пафосом, заявляет: "Господи, откуда у студента деньги, пропусти раба твоего?" и молитвенно сложив руки лбом прикасается к считывателю. Зеленый огонек, дверки открываются. Сказать, что окружающие были в шоке - не сказать ничего, некоторые так и застыли, правда все испортил ржач остальной группы.

[^]
serjharrison
30.11.2014 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Wolfhander @ 30.11.2014 - 13:29)
Метро это вообще место для сплошной нервотрепки.

)))) Повеселил.

Забыл про "привратников" - это те уебища, которые стоят на пару (почему всегда их пара) возле дверей всю поездку от "Бульвара Маршала Рокоссовского" до "Юго-Западной" (к примеру). Загораживают своими пузами (сиськами) вход-выход пассажиропотока и все. Что они охраняют? Загадка.
Надо спросить....

[^]
SickmyDuck
30.11.2014 - 13:48
2

Юморист

ты в текстильщиках не живешь, у нас тут круглый год оленеводство)))

Добавлено в 13:50
...и вобще понаехали))

Это сообщение отредактировал SickmyDuck - 30.11.2014 - 13:51

[^]
bizarre609
30.11.2014 - 13:56
2

Ярила

Их родители просто тоже забыли высунуть.

[^]
yozchik1
30.11.2014 - 13:56
-2

Хохмач

Вчера у меня была такая ситуация.
Пристроился за тётечкой к свободному турникету,дистанция между нами позволяла ей кинуть жетон или махнуть карточкой и пройти,а я уже за ней прошёл бы не сбавляя скорости.
Подойдя к турникету, тётечка встала как вкопанная и зависла.От такого поворота я начал резко тормозить, потерял равновесие и начал размахивать руками,чтобы его восстановить.Выглядело это, мягко говоря,комично.И тётечка ещё обернулась и зыркнула на меня таким взглядом,мол "ты чо?ёбнутый?"

[^]
Oladia
30.11.2014 - 13:59
0

Шутник

"Я пассажир! Я хочу ехать, а не вынимать!1" biggrin.gif

[^]
Impulse89
30.11.2014 - 14:01
0

Ярила

На Бауманской в "час пик" особо доставляют подобные люди.

[^]
Flake5
30.11.2014 - 14:02
1

Балагур

У меня такой проблемы нет, так как метро нет в моём городе

[^]
Ott0
30.11.2014 - 14:07
0

Балагур

Цитата (МарусьКо @ 30.11.2014 - 11:04)
Цитата (Нуркеш @ 30.11.2014 - 10:52)
Это те же самые люди, которые перед кассой в магазине начинают искать кошелек на дне сумочки или по по всем карманам.

Ничегошеньки вы не понимаете. в глубине женской души разобраться гораздо проще, чем в глубине женской сумки...
Я тут решила провести ревизию в своей сумке-не вышло:всё оказалось нужным!
Как без помады? подводки?зеркала?маникюрного набора?ключницы?интим кошелёчка?планшета?расчёски?массажной расчёски?карандаша от пятен?и...продолжить?
А кошелёк в нужный момент-обязательно на самом дне! Так что будьте терпимее к нам.
Зы:билет готовлю заранее. Всегда!

Куите сумку с 2 отделениями - ключи, кошелек, проездной в одном и вся остальная хреня оно-же-точно-надо в другом. Профит же.

[^]
Майкловна
30.11.2014 - 14:10
0

Ярила

Метро у нас нет ... А вот, в переполненный утром общественный транспорт хорошо втиснуться вдвоём, чтобы громко спросить у спутника -" Ну, мы хоть по делу едем, а остальные куда прутся?" Как правило, атмосфера разряжается или возникает зёв от самых затурканных своими нервами и проблемами...

А я часто так говорю , почти всегда ))

[^]
vinsentvega
30.11.2014 - 14:11
-1

facile lux

Выбешивает страшно.
Полупустая маршрутка,стоит, собирает клиентов.
Входит такая вся в "дольче габана",шлёпает мимо шофёра в самый конец салона и потом начинается "А передайте пожалуйста!"
Вот сука я! Никогда не подкидываюсь!
Ибо не@уй баловать!

[^]
Maktub
30.11.2014 - 14:14
-1

Ярила

Еще прикольно, когда в метре в вагоне все набиваются у дверей и жмутся друг к другу, а между сиденьями проход свободен. Боятся не успеть выйти, блеять. Приходится всех расталкивать и проходить.

[^]
serjharrison
30.11.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Ott0 @ 30.11.2014 - 14:07)

Куите сумку с 2 отделениями - ключи, кошелек, проездной в одном и вся остальная хреня оно-же-точно-надо в другом. Профит же.

Ты плохо женщин понимаешь.))))
У них своя "логика".)))

[^]
vah1
30.11.2014 - 14:37
0

Гость

у женщин быстроногих своя версия опять?

[^]
antiprespirant
30.11.2014 - 14:38
-1

Хохмач

Цитата (Нуркеш @ 30.11.2014 - 10:52)
Это те же самые люди, которые перед кассой в магазине начинают искать кошелек на дне сумочки или по по всем карманам.

Я думал только меня это бесит, спасибо брат, теперь я знаю, что я не неврастеник!!!!

[^]
bankaomat
30.11.2014 - 14:40
0

Шутник

всем таким(осообенно молодежи)в лоб надо вживлять чип и отдельный считыватель(пониже)чтоб поклоны били перед входом в метро.

[^]
Malcevo
30.11.2014 - 14:44
-1

Хохмач

Цитата (Roman48 @ 30.11.2014 - 10:59)
Как я тебя понимаю. Хочется пнуть таких людей!
А еще злят те, кто начинает заходить в вагон не дождавшись пока выйдут все пассажиры.

Из-за таких уродов однажды на поезд опоздал

[^]
Maktub
30.11.2014 - 14:47
1

Ярила

Цитата (Malcevo @ 30.11.2014 - 14:44)
Цитата (Roman48 @ 30.11.2014 - 10:59)
Как я тебя понимаю. Хочется пнуть таких людей!
А еще злят те, кто начинает заходить в вагон не дождавшись пока выйдут все пассажиры.

Из-за таких уродов однажды на поезд опоздал

Заранее выходить надо. dont.gif

[^]
Asped77
30.11.2014 - 14:47
0

Юморист

это фигня,иногда от того что вовремя не вынимают дети появляются rolleyes.gif

[^]
Zeugl1271
30.11.2014 - 14:51
3

Хохмач

На работе стоят турникеты, открываются электронным ключом (картой). Сотрудники делятся на категории:

- тукрникетоненавистницы (дамы, которые херачат турникеты сумочками);
- турникетопоклонники (мужики, которые кланяются и припадают к ним грудью);
- активные турникетоёбы (мужики, которые привстав на носочки, совершают одну фрикицю - прикладываются к ним передним карманом штанов);
- пассивные турникетоёбы (мужики, которые разворачиваются и делают то же самое жопой - прикладываются к ним задним карманом штанов);
- прочие, которым не лень достать карту и приложить ее к считывателю.

Каждый вечер наблюдаю этот цирк - очередь извращенцев с редкими вкраплениями нормальных.

ЗЫ. Самое шоу, когда у турникетоёба не срабатывает ключ, и он начинает тереться и дергаться, в надежде кончить попасть картой на считыватель

Это сообщение отредактировал Zeugl1271 - 30.11.2014 - 14:56

[^]
rom68
30.11.2014 - 14:52
0

Шутник

а в натуре...или зайдёт в автобус и озирается и всю толпу держит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38369
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх