Цены растут, все довольны.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkBerc
26.11.2014 - 06:31
0
Статус: Offline

Милая СВолочь

У нас полумиллионный город, который считается провинциальным захолустьем. Область, в основном, аграрная, но и заводы кой-какие есть и работают: Автобусный завод, Стальмост, Химмаш - всего порядка 15 наберется... При старом мэре и губере - все коту под хвост катилось - разруха полнейшая была: ни дорог, дома обваливались и разваливались вместе с жильцами, зарплаты - ниже прожиточного минимума. Сейчас пришли новые люди - новый губер выбил в Москве денег и на дороги, стали мал-помалу ремонтировать жилой фонд, зарплаты, пусть немного, но подняли, премии стали давать. Он же лишил областную думу и себя самого всех депутатских привилегий. Шерстит всех нижестоящих чинушей и гонит поганой метлой. Мы только тихо надеемся, что он надолго....
Вот еще бы в головах людей порядок образовался. А то при старой власти привыкли в говне сидеть и срать где попало...

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 26.11.2014 - 06:33

[^]
Неистовый
26.11.2014 - 06:32
-5

Ярила

Конечно не все идет так как хотелось, но тем не менее. После разрухи 90-х удивительно, что Россия вообще выплывает. Сейчас новые заводы закладываются, Советское наследие потихоньку заменяется. Власть конечно не суетится, можно было бы все быстрее провести, покончить с коррупцией. Но мы не Европа, где можно контролировать все подряд, у нас огромная страна, в которой легко воровать. Если бы у Америки не было ничем не обеспеченной бумажки, то там все было бы точно так же. Я понимаю все негодование пенсионеров, но что она предлагает? Свергнуть власть и жить как на Украине? Или что? Собрались тут сплошь критики власти, а вы господа хорошие о чем думали, когда за Бориса большинством голосовали, или это были не вы, а мифические кремлеботы? Хейтеры одним словом.

[^]
DimmON777
26.11.2014 - 06:34
10

Ярила

Както на улице встретился со знакомым, вместе можно сказать сидели за партой. Оказывается в ментовке работает, на вопрос что делаешь, отвечает, готовлюсь вот к пенсии мол... Бумаги собираю... Одногодка мой! 32года. По инвалидности, спрашиваю я, нет, грит по выслуге лет... Хуясе, мне так ещё пол жизни на эту пенсию пахать, и ещё не факт, что дадут её. А ему с 34положена, и нужно ли говорить что она не будет как у остальных по 10-12тысяч?

[^]
касемсот
26.11.2014 - 07:00
6

Весельчак

Цитата (DarkBerc @ 26.11.2014 - 06:31)
У нас полумиллионный город, который считается провинциальным захолустьем. Область, в основном, аграрная, но и заводы кой-какие есть и работают: Автобусный завод, Стальмост, Химмаш - всего порядка 15 наберется... При старом мэре и губере - все коту под хвост катилось - разруха полнейшая была: ни дорог, дома обваливались и разваливались вместе с жильцами, зарплаты - ниже прожиточного минимума. Сейчас пришли новые люди - новый губер выбил в Москве денег и на дороги, стали мал-помалу ремонтировать жилой фонд, зарплаты, пусть немного, но подняли, премии стали давать. Он же лишил областную думу и себя самого всех депутатских привилегий. Шерстит всех нижестоящих чинушей и гонит поганой метлой. Мы только тихо надеемся, что он надолго....
Вот еще бы в головах людей порядок образовался. А то при старой власти привыкли в говне сидеть и срать где попало...

Новый губер выбил деньги,нуну.Позвольте спросить,а где там дороги в Кургане Кокорин успел построить? Вот мне по зерну запомнилось,как он отрапортавал в Москве,что собрали 95 %в середине октября месяца,а потом хуякс,снег бля,незапланированный)),и уже почему то 72%урожая тока собрано.Все они одним миром мазаны.

[^]
bazalt72
26.11.2014 - 07:17
3

Весельчак

Пенсии весч насущная, никто не спорит. Много говорилось о размере пенсий и золотых парашютов нашего чиновников и казнокрадов. В тоже время на сайте ОБЩЕСТВЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ИНИЦИАТИВЫ уже почти год буксует инициатива об «Об уголовной ответственности за незаконное обогащение чиновников и иных лиц, обязанных представлять сведения о своих доходах и расходах». Казалась бы тема насущная и остроугольная но вот никак она необходимых голосов для принятия не наберёт не смотря на то, что масса других менее значимых инициатив пролетает на раз два. Срок окончания голосования 09.01.2015. В очередной раз заинтересованные лица замусолят инициативу способствующую хоть какому то законодательному противостоянию коррупции и наведению порядка в стране.
Страница инициативы https://www.roi.ru/9376/ голосуй.

[^]
Shaggy72
26.11.2014 - 07:33
8

Ярила

Навеяло...
Бензин подорожал, продукты подорожали, квартплата поднялась... Слава Богу, хоть зарплату не подняли! © анекдот

[^]
Александр77
26.11.2014 - 07:39
12

Приколист

Цитата (SlegSpirt @ 25.11.2014 - 18:55)
хер знает..я не в столицах живу, но в последние несколько лет в моем родном районе впервые отличные дороги, дом перекрыли, отремонтировали.

В подмосковье есть городок, где ЖКХ не выросли не разу с 1980 года, где отличный ассортимент дешевых и качественных продуктов в магазинах, где отличные дороги. Где ремонтируются дома и возводится новое бесплатное жилье. Где партия "Единая Россия" набирает 120% на всех выборах. И живут там ведущии новостей с федеральных каналов....

[^]
Вельзевул
26.11.2014 - 07:39
7

Шутник

Похоже дальше ещё хуже будет. Не стоило Путину ссорится со всеми. Ведь своего ничего не производим.

Добавлено в 07:42
Цитата (DimmON777 @ 26.11.2014 - 06:34)
Както на улице встретился со знакомым, вместе можно сказать сидели за партой. Оказывается в ментовке работает, на вопрос что делаешь, отвечает, готовлюсь вот к пенсии мол... Бумаги собираю... Одногодка мой! 32года. По инвалидности, спрашиваю я, нет, грит по выслуге лет... Хуясе, мне так ещё пол жизни на эту пенсию пахать, и ещё не факт, что дадут её. А ему с 34положена, и нужно ли говорить что она не будет как у остальных по 10-12тысяч?

Понятно! Путин же на армию , полицию и ФСБ опирается.Что же тут непонятного?

[^]
drFrost
26.11.2014 - 07:48
7

Балагур

Врачам сейчас во всех городах нашей необъятной России сильно з.п. режут, убирают надбавки и различные бонусы. В 2015 с медициной будет еще хуже. В будущем все переведут на платную основу. Такого конечно не покажут по1-му каналу, чтобы не отбить заслуженный рейтинг нашего многоликого.

[^]
Вельзевул
26.11.2014 - 07:49
1

Шутник

От этого толку не будет.А если он умрёт,не дай БОГ, конечно.

Добавлено в 07:50
Цитата (Александр77 @ 26.11.2014 - 07:39)
хер знает..я не в столицах живу, но в последние несколько лет в моем родном районе впервые отличные дороги, дом перекрыли, отремонтировали.

В подмосковье есть городок, где ЖКХ не выросли не разу с 1980 года, где отличный ассортимент дешевых и качественных продуктов в магазинах, где отличные дороги. Где ремонтируются дома и возводится новое бесплатное жилье. Где партия "Единая Россия" набирает 120% на всех выборах. И живут там ведущии новостей с федеральных каналов....

Терпите,братцы.Дальше ещё лучше будет.

[^]
Мinеr
26.11.2014 - 07:53
0

Ярила

Цитата (Декoратор @ 25.11.2014 - 22:56)
Пишет вам бабушка офицера? Все ложь и пропаганда!
Я лично видел по телевизору как мы стали больше сеять ржи, как колосятся кукурузные поля, как собирают в колхозных садах огромный клубни гречихи! Не надо отвлекаться и смотреть по сторонам - смотрите телевизор и все будет хорошо!
Для большего эффекта вот вам фото дороги Оренбург-Казань. Судите сами...

А тебе, не знающему правил дорожного движения не приходило в голову, что на твоей картинке то ответвление - это встречка односторонняя?
И ведь таких тупых ещё 23 чела, кто тебе за это зелень кинул

Это сообщение отредактировал Мinеr - 26.11.2014 - 07:54

[^]
patrik011400
26.11.2014 - 08:09
0

Ярила

))) - все, что вызвало у меня после прочтения начала.

мы сами строим свою жизнь.

[^]
varvar600
26.11.2014 - 08:11
2

Ярила

вот вот.и я далеко не в Москве,в Самаре.а вырос и родители живут в селе.и скажу так,за последние лет 5,жизнь изменилась резко.при чем в лучшую сторону.полностью обновлены и построены дороги там,где их не было.заменены коммуникации.оптоволокно протянули,и у меня у родителей есть помимо спутникового ТВ теперь и кабельное,плюс очень хороший интернет(ничуть не уступает по скорости городу,и цена такая же 450р).многие знакомы\родственники сенили авто с отечественного на импортное(не китай).короче живут и радуются.
а по поводу таксистов,так они платят мзду своему нанимателю,а это по более чем налоговые и прочие отчисления.а работяги строители,вкалывают так,что я бы промолчал про их отчисления.авторша сего опуса,могла бы сама взять мастерок да попробовать заработать таким способом.
прочитал весь текст,нытье.я как покупал себе виноград на рынке по 80 рублей,так и покупаю уже второй год без изменения цены.как стоила бутылка лимонада "волжанка" 20 рублей в магазинах,так я ее и покупаю по этой цене уже который год.как стоил хлеб 22р,так стоит.ну да,презервативы подорожали,но то наверно санкции))))про бензин промолчу,ибо извечный вопрос,вечных споров.цены на водку не знаю,так как с Казахстана беру парламент блэк по 80 рублей за бутылку.что еще,чай,да вроде столько же сколько и было.обувь,одежда тоже.электроника,техника,не знаю,давно не покупал.а,знаю что подорожало в самаре.это Жигулевское разливное на "Дне" на целых 2 рубля дороже за литр.стоило 53 рубля,а теперь 55 рублей литр)))

[^]
diegoLunes
26.11.2014 - 08:18
4

Ярила

Бентли припарковать негде. Хамон подорожал.
Айда скакать, негры! )))

[^]
TpbIHKuH
26.11.2014 - 08:34
1

Балагур

biggrin.gif

Цены растут, все довольны.

[^]
Mmaxx06
26.11.2014 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Вельзевул @ 26.11.2014 - 07:49)
У нас полумиллионный город, который считается провинциальным захолустьем. Область, в основном, аграрная, но и заводы кой-какие есть и работают: Автобусный завод, Стальмост, Химмаш - всего порядка 15 наберется... При старом мэре и губере - все коту под хвост катилось - разруха полнейшая была: ни дорог, дома обваливались и разваливались вместе с жильцами, зарплаты  - ниже прожиточного минимума. Сейчас пришли новые люди - новый губер выбил в Москве денег и на дороги, стали мал-помалу ремонтировать жилой фонд, зарплаты, пусть немного, но подняли, премии стали давать. Он же лишил областную думу и себя самого всех депутатских привилегий. Шерстит всех нижестоящих чинушей и гонит поганой метлой. Мы только тихо надеемся, что он надолго....

От этого толку не будет.А если он умрёт,не дай БОГ, конечно.

Добавлено в 07:50
Цитата (Александр77 @ 26.11.2014 - 07:39)

Терпите,братцы.Дальше ещё лучше будет.

Конечно толку не будет, вот если в интернетах власть позором заклеймить, то толку будет вагон просто. Есть у меня подозрение что нифига вы не в России живете.

[^]
ivanivany4
26.11.2014 - 08:35
4

Юморист

Цитата (рекрут @ 25.11.2014 - 19:15)
а теперь главный вопрос: за кого голосовала эта пенсионерка из поста? за кого голосовали бюджетники, учителя, врачи и прочие? за путина? или вообще не голосовали? когда обманутые возмущенные люди на Болотную и в регионах на свои площади выходили, где они были? сидели дома? думали, их ничего не касается? ну, теперь кушайте.

На Украине вышли. Теперь зажили...

[^]
Andrews1977
26.11.2014 - 08:35
0

Балагур

Цитата (NatTagor @ 25.11.2014 - 19:44)
Цитата (manipulation @ 25.11.2014 - 19:05)
"Хочешь изменить мир - начни с себя"  Махатма Ганди

А чиновники пусть пиздят дальше. Джавахарлал Неру.

....

Какой к черту Джавахарлал.
Это единственный другх Ганди сказал. Которому после смерти Ганди очень одиноко и поговорить не с кем.

[^]
Mmaxx06
26.11.2014 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Вельзевул @ 26.11.2014 - 07:39)
Похоже дальше ещё хуже будет. Не стоило Путину ссорится со всеми. Ведь своего ничего не производим.

Добавлено в 07:42
Цитата (DimmON777 @ 26.11.2014 - 06:34)

Понятно! Путин же на армию , полицию и ФСБ опирается.Что же тут непонятного?

Я в шоке как можно не понимать очевидного, пробывали уже обученым людям с оружием не платить, хреново получается, они в бандиты сваливают вместе с оружием, что вполне закономерно. Военные, менты и ФСБ по дефолту не должны мало получать, если тебе подобные спать хотят спокойно.

[^]
Анюшечка
26.11.2014 - 08:37
0

Юморист

Смотрите первый канал, по их сведениям в стране все хорошо и стабильно, цены не растут, а кое-где даже падают на 0,0001 коп, сельское хоз-во возрождается, рожь колосится, гречихи много.

[^]
Mmaxx06
26.11.2014 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Анюшечка @ 26.11.2014 - 08:37)
Смотрите первый канал, по их сведениям в стране все хорошо и стабильно, цены не растут, а кое-где даже падают на 0,0001 коп, сельское хоз-во возрождается, рожь колосится, гречихи много.

По работе много езжу по областям, могу сказать что за последнии лет 10 действительно возрождается и действительно колосится, только работают там частенько не русские(не дальний восток, оренбурская, самарская и саратовская области), а китайцы, потому что русские в интернетах правительство обличают, да подсчитывают сколько у них лично путин стырил, им не до сельского хозяйства

[^]
danilovdima
26.11.2014 - 08:42
1

Весельчак

А чего вы ждёте,пока всё дешеветь будет и пенсию по 100 тр каждому?Наш народ никогда не будет доволен,хоть икру подавай на завтрак обед и ужин.Заебало это нытьё.Учиться никто не хочет и все кричат что хуёвое образование,плохие врачи,да потому что никто нихуя ничего не делает и не хотят работать уже за деньги,только их грести и ныть как хуёво жить в России.Наболело.

[^]
Блоходав
26.11.2014 - 08:47
7

Ужасненько...

пфф.. цены растут... через годик посмотрим. вот тада настоящий трэшак будет rulez.gif

[^]
Анюшечка
26.11.2014 - 08:48
4

Юморист

Конечно, полстраны сидит и не работает а только ноет, а хорошие чиновники только и делают, что работают на благо народа.

[^]
Mmaxx06
26.11.2014 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Анюшечка @ 26.11.2014 - 08:48)
Конечно, полстраны сидит и не работает а только ноет, а хорошие чиновники только и делают, что работают на благо народа.

А чиновников нам с марса забрасывают или их в Гондурасе в анклавах для нас ростят? Чиновники также как и большинство населения работать не хотят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44070
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх