Как я с коньяком ходил к соседям знакомиться, немного букв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Castrikis
25.11.2014 - 09:54
0
Статус: Offline

Балагур

Начинать надо с малого, просто здороваться для начала.

[^]
sandata43600
25.11.2014 - 10:09
0

Атеист

Цитата
Далее крепкое рукопожатие, а через час мы уже ждали Нину которая принесла нам ещё коньяку.

Умная соседка Нина... прям как теперь моя жена. говорит ей проще самой за добавкой сходить, чем вас дибилов из дому отпускать... ибо раз так знакомился с семьей ее однокурницы, водка закончилась, пошли мы с Жекой за добавкой, оставив жен на кухне ворковать, так сказать, не мешать им ностальгировать по студенческой жизни.
Итог: один в больнице, другой в милиции...
теперь жены нас фиг куда отпускают...

[^]
JOHNQ
25.11.2014 - 10:16
2

Ярила

Квартира родителей в 9ти этажке. Отец был военным ну и дом в целом заселяли все военные. Все друг друга знали, многие вместе служили. Наши матери оставались одни с нами карапузами когда отцы на полигонах да в командировках были. Мать говорила что одна из соседок даже меня вскармливала. когда у матери молоко пропало. В итоге всех все знали, все друг с другом здоровались.

Сейчас живу в своей квартире. 22х этажный дом, на этаже 6 квартир - сами понимаете скока народа:) Но по привычке здороваюсь со всеми, хоть никого и не знаю. Некоторые отвечают, некоторые таращатся как на идиота. Однако те кто отвечает уже потом сами первыми здороваются:) Так то.

[^]
Чарута
25.11.2014 - 10:20
0

Приколист

Мы в 90-е вообще двери на замок не закрывали (военный гарнизон). Это нас однажды и спасло, уснули, а соседка за сахаром зашла, и видит - мелкого нет! Давай нас будить, а мы перед этим машину чинили - умудохались вусмерть, вот и спали таким "тяжёлым" сном....А малыш тем временем взял и ушёл "погулять"...в 2,5 года))))

[^]
D1Hero
25.11.2014 - 10:20
0

Ярила

Цитата (зЯпыч @ 24.11.2014 - 22:01)
Вооот... Я соседа за мудака держал. Никогда не здоровались взаимно.
А давеча он мне парковочное место уступил...

Когда ты пистолет достал lol.gif ?!Если что, шутка

[^]
Povetkin
25.11.2014 - 10:22
0

Шутник

Я вспомнил как мы с соседями жили. Когда переехали в 91мгоду в новостройку познакомились родители с соседями. Да так сдружились что моя мама стала крестной их младшей дочки!

[^]
xKernel
25.11.2014 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (NickelOdeon @ 24.11.2014 - 20:29)
Молодец! А вот я снимаю квартиру, знакомиться особо смысла нет...

Мы как то с коллегой в командировке в канаде снимали "подвал" у семьи эмигрировавшей из литвы. Так вот - не смотря на то, что это было всего 3 месяца, мы приносили им вкусные драники когда наделали большой тазик, а они приглашали нас на "пикник на заднем дворике". Напоминаю - всего 3 месяца! Так что "снимаю квартиру" это скорее отмазка а не причина ....

[^]
Benzin
25.11.2014 - 10:38
0

Вечный Двигатель

а у меня одни соседи чурки, а другие немые. Нахуя мне с ними знакомиться...

[^]
bravuris
25.11.2014 - 10:43
0

Приколист

а что чурки все нелюди? У меня интернациональная площадка, мы русские, через стенку азербайджанцы, напротив дагестанцы и в дальнем углу татарская семья. Прекрасно дружим всей площадкой, встречаемся, выпиваем, жены летом на общий балкон выходят, чай плюшки и прочее....просто когда ты по человечески то и к тебе так же....

[^]
filinlex
25.11.2014 - 10:49
0

ярила

Цитата (Djbadan @ 24.11.2014 - 20:35)
Цитата (saharov @ 24.11.2014 - 20:34)
Признавайся , Нина ниче так? gigi.gif

Ни че)) но если была бы хоть одна баба в мире лучше чем моя жена, будь уверен, я бы женился на той бабе)

Жена ЯП читает?)) gigi.gif

[^]
TorbaDja
25.11.2014 - 10:50
2

Приколист

С детства жил в селе, в двухэтажке, наш двор состоял из двух таких домов (все жильцы считались соседями). Их построила местная строительная организация для своих рабочих в начале 80-х. У нас слово "сосед" было очень уважаемое: к соседям можно было обратится по любому вопросу, с любой просьбой - отказать считалось неприлично; 90-е все что то волокли (пробивали, крали) домой (арбузы, зерно, дрова, рыбу с рыбхоза, комбикорм...) не было ни единого случая, чтобы кого то заложили; 1 и 9-е мая весь двор (жильцы 2-х домов) выходил на природу - хавка, пьянка, футбол, волейбол; Храм (церковный праздник, он у нас 19 августа) - все выносили вечером столы и сотавляли один большой, хозяйки дома готовили весь день хавку - гуляли до утра; весной и осенью дружно убирали двор - мели, белили бордюры и деревья, красили всё что красится... И уже сейчас, когда бываю в своём дворе и обращаюсь к кому то не по имени, а "сосед" - вижу как у человека даже осанка меняется, и взгляд.

[^]
sergeech48
25.11.2014 - 10:55
0

какой статус?

с моими не прокатит, с частью я знаком, с остальной и знакомится не хочу алкаши и быдло...

[^]
Redknight
25.11.2014 - 10:59
0

Приколист

Я за живое общение agree.gif

[^]
airomsmit
25.11.2014 - 11:08
0

Приколист

Живу в небольшом городе в МО. Всегда удивляло, что мои родители знают очень многих в городе. О ком-то говоришь и обязательно какие-то общие знакомые у них есть. Мне, честно, не очень нравится, что все о каждом всё знают. Сказал об этом отцу, мол, ничего хорошего в этом не вижу, что всю подноготную друг друга все знают. На что мне отец сказал, что он из молодого поколения и не знает никого, это раньше очень много общались, работали вместе, на даче с соседями дружили, на демонстрации ходили, помогали много друг другу, поэтому все и знали друг друга, а щас уже совсем не так. Сходить, чтоль, в притон на первом этаже - с соседями познакомиться )))

[^]
sedof
25.11.2014 - 11:08
0

Приколист

Цитата
да не скажи, я жил одно время в общаге в 90х, так мы там таким дружным колхозом жили, толпой все веселей решалось, благо соседи все единомышленники были. хорошее время было, только голодное очень

Ну общага это другой социум , там своя атмосфера )) Чем то напоминает ситуацию в поезде , синдром "попутчика" ) все быстро знакомятся , и на протяжении проживания замечательно общаются .

[^]
Benzin
25.11.2014 - 11:15
0

Вечный Двигатель

Цитата (bravuris @ 25.11.2014 - 10:43)
а что чурки все нелюди? У меня интернациональная площадка, мы русские, через стенку азербайджанцы, напротив дагестанцы и в дальнем углу татарская семья. Прекрасно дружим всей площадкой, встречаемся, выпиваем, жены летом на общий балкон выходят, чай плюшки и прочее....просто когда ты по человечески то и к тебе так же....

обычно такие и попадаются. Было дело розетку собрался чинить, ибо светильник не включался в одной из комнат. Делаю,делаю - нихуя, ну думаю докатились, совсем уже руки из жопы вырасли. позвал электрика, он ковырял в разных местах и выдает мне, что чурбаны ко мне подключились. Норм да?

[^]
Rosomahin
25.11.2014 - 11:20
0

Шутник

Мы с соседями тоже, как соберёмся, общаемся... Неплохие ребята, двое детей. Да вот только расчётливые слишком. И, кстати, разительное отличие сознания современных людей от 80-ков в их расчётливости. Всё в угоду практицизма, выгодности. Моё ИМХО, изменились ценности и появилась бОльшая скрытность в людях с момента разрешения "бесплатной" приватизации земли и последующей её продажи.
На моих глазах "поднялись" многие обычные торгаши-прохиндеи, сумевшие во-время (урвать-украсть-отвести) "прихватизировать" земельные участки, а через пару-тройку лет во время спроса, выгодно их продать. Причём когда прохиндей входит "во вкус" хорошей прибыли с наименьшими затратами, он уже не брезгует отъёмом огорода у пенсионерки, доверившей ему узаконить з/у, перенести соседские границы, развернуть участок по горизонтали-вертикали, с наложением реститута на соседа))). Многие "поднялись" за счёт продажи земли. Сейчас имеют агенства по недвижимости, кто-то депутатом проработал (опять-таки депутатская деятельность подразумевала возможность лёгкого завладения З/У), кто-то вообще не хрена не делает, "заработал" на земле в своё время под миллион баксов, на жизнь хватает, когда-никогда бизнес какой откроет-закроет...
Не подумайте что мне завидно. Скорее наоборот. Омерзительно это понимать. Убеждённое ИМХО - земля не должна таким образом продаваться-приватизироваться. Долгосрочная аренда под целевое назначение - пожалуйста! Изменить целевое назначение вполне. Хотя опять таки с нашей действительностью - сегодня у тебя в аренде, завтра дядя придёт и выгонит... Опять таки законы...

[^]
matanga88
25.11.2014 - 11:33
2

Приколист

я со своими некоторыми даже не здороваюсь))
а ТС молоток!

[^]
cheliboba
25.11.2014 - 11:38
0

Ярила

"оргазомируем"
я не докапываюсь, просто реально завис на этом слове, раз шесть прочитал прежде чем понял что имел ввиду ТС))

[^]
Shtep
25.11.2014 - 12:06
0

Приколист

красавец! надо бы тоже со своими познакомиться...правда напротив живет сама в себе бабка, рядом семья с мелким соплежуем, а еще рядом молодые родители, которые с виду не очень то и молодые) вот думаю, с кого начать!

[^]
Vasilik
25.11.2014 - 13:09
0

Ярила

а если соседка женщина за 30? Это небудет как скс домогательство рассматриваться?

Это сообщение отредактировал Vasilik - 25.11.2014 - 13:09

[^]
kwant71
25.11.2014 - 13:16
0

Ярила

Цитата
Я в детстве (в возрасте лет так 8-12) знал по имени всех жильцов своей четырех подъездной пятиэтажки. Всем домом ходили на демонстрации, все были дружные и друг другу помогали. А сейчас только деньги, деньги, деньги.

Сейчас всем стало некогда - надо деньги зарабатывать.
"Раньше жили бедно, но дружно"

Добавлено в 13:21
Цитата
Я в детстве (в возрасте лет так 8-12) знал по имени всех жильцов своей четырех подъездной пятиэтажки. Всем домом ходили на демонстрации, все были дружные и друг другу помогали. А сейчас только деньги, деньги, деньги.

Сейчас всем стало некогда - надо деньги зарабатывать.
"Раньше жили бедно, но дружно"

[^]
MrEzh
25.11.2014 - 13:29
0

Хохмач

Я так в одной из съемных хат с соседями познакомился, чуть не спился к ебеням....

[^]
patronusv
25.11.2014 - 13:34
0

Хохмач

скоро въезжаю в новую квартиру в новостройке, соседи все заранее в группе вк познакомились в процессе ожидания. думаю,у нас будет очень дружный дом. надеюсь,по крайней мере)

[^]
Down
25.11.2014 - 13:36
0

Хорошо. Не было бы лучше.

Уважуха ТСу
и всем, кто так же живет с соседями
я со своими ближайшими с 76ого года знаком))
сейчас наши младшие дети одногодки - вместе играют-гуляют
повезло чоуш

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56564
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх