Конец Украине? Ультиматум...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХОХЛОКОСТ
13.11.2014 - 23:17
0
Статус: Offline

Шутник

Ющук и Кравченко - 2 старых недобитых спидозных пидораса,о родине заботятся.Кстати хули хохлы на них смотрят и их бред читают? Раскулачить пора уродов,спижженных ими бабок рагулям лет на 10 хватит сытой жизни. biggrin.gif

[^]
Pers77
13.11.2014 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Skydiverr @ 13.11.2014 - 23:05)
Мож и не в тему, но я могу понять, что за 23 года пиздецки промыли мозг юному поколению... Но КАК? Как промыли мозги 40-50 летним дядькам и теткам-нихуя не пойму...
Общался давеча с родней в скайпе-мне сообщили, что под Таганрогом аэродром расконсервировали и туда ЕЖЕДНЕВНО по 120 транспортников с тяжелой техникой принимают... Пруфов не дали, да и я не нашел. Мне иногда их даже жаль...

120 в день ? это по 5 в час ? gigi.gif

а "под Таганрогом" - это чтобы через границу можно было посматривать ... чего только людям в голову не льют ? и все больше и больше ,чтобы не было времени просто осмыслить информацию ... вывози родственников оттуда

[^]
1SkiF1
14.11.2014 - 00:35
0

Балагур

Цитата (Skydiverr @ 13.11.2014 - 23:05)
Мож и не в тему, но я могу понять, что за 23 года пиздецки промыли мозг юному поколению... Но КАК? Как промыли мозги 40-50 летним дядькам и теткам-нихуя не пойму...
Общался давеча с родней в скайпе-мне сообщили, что под Таганрогом аэродром расконсервировали и туда ЕЖЕДНЕВНО по 120 транспортников с тяжелой техникой принимают... Пруфов не дали, да и я не нашел. Мне иногда их даже жаль...

Прошу прощения, сударыня, но тяжелую технику авиацией не перебрасывают. Дорого это и не очень эффективно, проще железкой. Поэтому вся бронетехника ВДВ построена на легких машинках типа БМД.

[^]
lysmax
16.11.2014 - 16:31
0

Юморист

Цитата (Калликанзар @ 13.11.2014 - 21:07)
НА САМОМ ДЕЛЕ, эти два клоуна ещё не клоуны, а подмастерья..

Вот таких в будущем банды Гуляй Поля выберут "министров экономики".

"Наши дети будут рождаться и уже иметь на счету миллион гривен" . Козак Гаврилюк. shum_lol.gif

И будет это что-то порядка 50 долларов, забыл уточнить он

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12488
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх