Реальная ситуация по жизни в Москве, от 30 летнего жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭЛЗА
12.11.2014 - 18:49
-3
Статус: Offline

Юморист

вот не люблю нытиков. особенно, когда это мужики.
сразу видно, что у человека все просто зашибись и жизнь никогда его не била мордой об асфальт, поэтому и начинает ковыряться в мелочах и ныть, ныть, ныть...

Сам жив, здоров, семья тоже, руки-ноги есть - чего еще надо???? Елку ему не поставили и цветы не посадили. Вот беда-то!!!!! Ну, теперь ночами не спать и думать, как все плохо вокруг - самое оно!

Только представь, сколько по той же Москве людей с больными детьми. И все! Сразу поймешь, что твои ЯКОБЫ проблемы - это тьфу и растереть!

[^]
Grand77
12.11.2014 - 18:53
0

Ярила

Цитата (voenniy74 @ 12.11.2014 - 17:03)
Прочитал первый пост и мне показалось что автор просто сделал вброс.

мне 31 год , славянин из 31 лет в москве живут 20 остальные катался с родителями по матушке россии (родители военнослужащие)
Ребенок у меня один. Живу в ВАО.
Место в садике дали в течении 1-2 недель после запроса, еще и выбор был между 2 садиками.
У моего сына тоже проблемы с зубками да действительно нужно получать талончики но получаются они без очередей и очень просто. Про пломбы вы лжете, моему и пломбы на молочные ставят и серебрение делали десплатно и только порекомендовали не пользовать их бесплатные коронки для правки прикуса , сказав что они не очень и дали координаты где купить хорошие и доступные. Очередь у бесплатной стомотологии в районе 3-4 детей (на каждого 30 минут) не нравится ? платите.

Банк.. я низнаю почему у вас всё так плохо у меня 4 разные карты от 4 разных банков но ниразу я не ипытывал сложностей ни с одним из них.

Ипотеку... с момента "а давай купим!" до момента когда я начал делать в квартире ремонт прошло как раз 2 месяца. Вы считаете это долго? Да я столько времени квартиру подходящую искал! Банк меня ну ниразу не замедлил (кстати я пользовался услугами риелторской компании) в современном мире это принято.

Дети.. ну так "плодитесь и размножайтесь" кто вам мешает?

Образование.. пока что мой сына еще не ходит в школу, потому я низнаю что там да как.. но склонен думать что школы есть разные.. есть со слабыми учителями есть с сильными, ищите.. выбирайте устраивайте. А вы что думали что о вашем ребенке будет государство заботится ? хаха Нет , уважаемый, ребенок это ВАША ноша, вам её и нести.

Хорошо отвечу по порядку.
У меня детвора по старше. Но могу вам сказать что раньше брали с 2 лет, а теперь с 3 лет. Поэтому очередь и рассосалась )) Ура да здравствует прогресс, глядишь и с 4 сделают.

Так я и плачу, но в ВАО эти пластины за деньги, про зубы писал, сказали посеребрим без проблем пломбу ставить не будем. Может если б я был, глав врачь бы и поставил, но жене отказали вежливо, сказав сделайте за деньги.

Ну банковскими делами часто пользуюсь, поэтому как тех службы банков работают знаю ))

Ну вы мне пора сказывайте как квартиру покупать, это моя не первая покупка. Я знаете ли сам знаю что да как. Одну пришёл и купил, на все про все 2 недели, покупал за нал. Ипотечную пока 2 месяца тянули, от котлована уж 6 этажей построили. Так что ваш выпад не засчитан. Без обид )))

Так у меня 2ое, а вы то не собираетесь )))

Старший ребёнок со средней оценкой 4,7. Это по текущим нормативам хорошист, но класс то дебильный, я к тому что в моем детстве у нас за все время осталось на второй год 2 человека. У нас с первого класса уже 3 убрали и шестеро на подходе )))

Да и не жалуюсь я. А пишу как есть. Поэтому могу за слова ответить.

[^]
rexus1
12.11.2014 - 18:57
0

Ярила

хуй знает, намешано, возможно реальных проблем, со всякой хуйней типа "в аллее нет цветочков, у ребенка в тетради интегралов и дифференциалов маловато", поэтому доверия нету один хуй

[^]
alexy637
12.11.2014 - 19:10
1

Ярила

Москва достаточно тяжелый город..здесь спокойно могут жить только те,кто способен локтями других распихать и пролезть куда нужно..и неважно как,угрозами,подкупом или еще как,но только такие здесь могут жить...москва другая стала..не та которую многие видели в детстве...а вот по поводу поликлиник это правда!я в первых числах со спиной прихворал,а талон к врачу на 17 дали..а эти дни как?когда ни согнуться,ни разогнуться?и на работе кто отпустит без синей бумажки? Спасло только морда кирпичем и под завывания бабулек которые похоже только попиздеть в поликлинику приходят,но если без очереди влез такой вой поднимают,что обидел пенсионеров инвалидов и просто детей войны..лучше не болеть в москве никому...а тебя автор я почему-то понимаю...наболело у чувака похоже,а здесь на япе вой подняли с критикой..

[^]
posadnik
12.11.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Rash81 @ 12.11.2014 - 12:43)
Может я в другой Москве живу? Жила в ЮВАО, теперь живу в ЮЗАО, и там и там, что дет. сады, что школа были прямо около дома. В Сбербанк хожу раз в месяц, претензий нет. Правда, можете не верить, нго у меня всё именно так. А жене ТС посоветую в детсад работать устроиться, тогда и работа будет и ребёнок рядом.

ты в другой Москве живешь.
Я сейчас продаю квартиру, поэтому живу у друзей. Это Водный стадион.
Они возят ребенка в садик НА ВОЙКОВСКУЮ. Ближе нет. Это жопа мира, до которой не дошли руки ни при Лужке, ни при оленеводе. Узкий как кишка Кронштадский бульвар, по которому утром 6 коротких остановок автобус идет полчаса - и никакой инфраструктуры. Совсем. Несколько лет назад мой приятель 9у которого (живу) добился того, чтобы жилые кварталы вокруг него ЯНДЕКС-КАРТЫ ПЕРЕКРАСИЛИ ИЗ ПРОМЗОНЫ В ЖИЛУЮ. Там дохуа жилых домов, в промежутке между Водным и Петрашкой - и этот район никому не нужен.
А в садик ты хрен сейчас устроишься - сюрпрайз. Там массовые увольнения. Потому что ублюдки у власти вдруг решили, что воспиталке положено не среднее специальное, а только высшее. И объединения садиков, как больниц и школ.

[^]
SergiuS85
12.11.2014 - 19:12
2

Приколист

абсолютная правда. Живу в ювао. Чтобы попасть к детскому неврологу,надо записаться к педиатру. К педиатру ждать записи одну неделю. Через неделю,приходим к педиатру-тот открывает запись к неврологу. еще через неделю можно только попробовать записаться к неврологу (т.к. запись бывает по вторникам в 8 утра,кто не успел - тот опоздал.),запись на - еще через 2 недели. Итого: чтобы попасть планово к неврологу надо подождать примерно месяц. Ювао-кузьминки блядополиклиника №59

[^]
Grand77
12.11.2014 - 19:16
0

Ярила

Цитата (biolite @ 12.11.2014 - 18:31)
Давайте и я расскажу про "свою" Москву.
Мне 31 стукнуло вчера. И вот что я могу сказать про свой родной город. Живу я в СВАО почти в районе 3 кольца, район средней старости, переехали туда из старой квартиры в 89 году, до этого жили на Курской.

1. Племянник был в очереди 5 и пошел в сад без особых проблем. Садов сейчас хватает во всяком случае у нас. Забирал его 2 раза в неделю большая часть детей русская, есть конечно и кавказцы, но их родители это не дикие дети гор. А вполне нормальные люди.
По поводу времени работы детского сада да. Забрать детей надо до 6 вечера или обзвонят все телефоны.
По поводу поликлиники, у нас все спокойно и по записи (записаться можно даже через интернет), по талонам только с острой болью. Но обычно с острой болью врача вызывают на дом. А так записался на определенное время и спокойно пришел не прием. Очереди за талонами уже давно нет. Такое осталось только во взрослой поликлинике и то из-за врачей которые принимают всех подряд...

2. Сбербанк - хожу платить туда кредит и в принципе если не день пенсий или оплаты комм услуг, то за 15-20 минут обычно все оплачивается. Берешь талон и все ок. Конечно если как написано в теме у тебя номер 150 а на табло 142 то за 10 минут не пройдешь это минимум полчаса...

3. Кредит на машину брал без проблем. Машина 1500000 руб. Взнос был 1лям переплата за 4 года 80К. Про 10К гонево конечно пипец какое, но и про ипотеку тоже. мне просто интересно чувак когда берет квартиру в ипотеку на что он рассчитывает? Что переплатит за 10 лет 100К, но это не возможно в принципе...Смешной ТС...

4. Район не новый у меня прямо скажу. Но полно деревьев, хотя и много стройки. Пока не началась паническая стройка метро, зелени было вообще пипец. Асфальт да тоже постоянно меняют причем вместе с бордюрным камнем. Но вообще ТС мне кажется просто паникер и вечно всем не доволен.

5. По поводу фамилий. Племянник сейчас пошел во второй класс и большая часть детей русская, хо я в школе помимо кавказцев есть и азиаты...

6. Школа. Тайком от родоков племяшке помогал решать задачки, хз что мы в первом классе решали, но я закончил 2 технических ВУЗа с красным дипломом (один из них западный) и вроде не очень сложные задачки. Может для детей это и сложно.

ИМХО - ТС ты не обижайся пожалуйста, но весь твой пост похож на слезы девочки. Или на рассказы тех кто приехал в Москву чтоб покорить её купил себе квартиру в "Москве" в районах типа "Некрасовка" и т.д. которые фиг знает сколько за МКАДом стоят и покупают их чтоб и жить типа в Москве (нах это надо) и типа дешевео...О чем речь, погнался за дешевой квартирой - твой выбор. Я понимаю что не все могут позволить жить в центре. Но не надо плакать что все плохо и что мы все умрем...Я не знаю как в реале обстоят дела у тебя, особенно если ты собираешь и отправляешь кучу жалоб. Но могу сказать не нравится Москва - продай квартиру и купи значительно больше на периферии будет тебе счастье. И еще очень похоже что ты вместо того чтоб искать выход из ситуации которая тебя не устраивает, просто всех обвиняешь в том что тебе не нравится. Попробуй не писать жалобы, а сам посадить дерево рядом с засохшим, возможно глядя на тебя другие жители сделают то же самое и будет у вас и много цветов и деревьев..

Считайте как вам нравиться, только вот сначала надо прочитать пост первого автора, потом мой. Потом подумать, сопли розовые и бабочек перед глазами не ловить. Жизнь не стала не лучше не хуже и уж тем более, спасибо власти я за это говорить не собираюсь.

Что касается деревьев, я написал, что помимо жалоб, я каждый год сажаю, но чернота что бегает шайками по двору их регулярно уничтожает и не только мои но и городские. И точна так же гражданскую позицию и по школе проявил собрал единомышленников подписи и построили школу то в итоге, правда вместо футбольного поля. Так что давайте вы не нойте тут о девочках.

Вот извините ради бога. Я рад за вас что вы устроились у третьего кольца. А у меня допустим 4 квартиры и что теперь мы тут письками меряться будем? Я не о финансовом положении сообщаю, а о текущем.

По факту что конкретно вы готовы оспорить. Если вы сидите и не во что не впрягаетесь, ясен пень нет у вас проблем. А пойдите и что-нибудь сделайте и поймёте, что да как. А потом мы с вами поговорим за жизнь. ОК?

[^]
dima099
12.11.2014 - 19:22
0

Приколист

1.садик-до 18.00 такое не редкость. переезжай в район где живут предки-будут они забирать.
2.банк-деньги,как уже писали, можно получить в любом отделении по паспорту
3. срок оформления ипотеки-а ты как думал, что то "льготное" оформить надо побегать..
4.елка\деревья-а тебе лет то вроде не 15 а про практику посадки самим деревьев уже забыл... или у вас в москвах ваших деревья люди сами у себя во дворе не сажают ЕСЛИ ИМ ОНИ НУЖНЫ.... лучше буду писать не отрывая жепу от стула, а в лесок съездить\сходить и привезти деревцев, КОТОРЫХ ТЕБЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ. это нееее.....
6.школа-не знаю как у вас, а у нас на урале программа обучения по загруженнее будет чем у нас в конце 80х была.... а то что дети и молодежь становятся все тупее давно не откровение.... только заметил?

[^]
Klusha
12.11.2014 - 19:25
0

Ярила

Жуть. Как же вы живете в условиях такой злоебучей беспросветности. ЯПне смогла.

Москва любит и поворачивается лицом к тем, кто любит себя, ставит благополучие своей семьи во главу угла и прекрасно понимает, что государству, соседям и кассирше в магазине вы и ваши дети - до пизды - у них другие заботы.

Это ни хорошо, ни плохо. Это просто факт.

[^]
Bonprix
12.11.2014 - 19:35
0

Шутник

интересно, но читать невозможно. автор в школе был, только когда ребенка забирал.

[^]
Garik499
12.11.2014 - 19:48
0

Ярила

Цитата (Grand77 @ 12.11.2014 - 13:26)
Цитата (Garik499 @ 12.11.2014 - 12:58)
Так как же все-таки пахла докторская колбаса?

Я отвечу вам на вопрос, извините что не сразу. Хорошо пахла.

вы хотите развёрнутый ответ:
сейчас есть в магазинах колбаса разная, последний раз я покупал детскую 100грамм 120рублей (так и называется «детская колбаса») в седьмом континенте если уж подробно. Вкусная колбаса как в детстве.

Но если бы я работал сейчас как мой отец тогда слесарем (сейчас слесарь оборудования получает 25-35 тысяч), то я думаю запаха такой колбасы мои дети могли бы и не услышать. а тогда вроде плохо жили по словам первоисточника, которые взбудоражили мне душу. А колбасу я все же ел, и одет был хорошо и игрушки были дорогие, у меня все было. И не надо параллели проводить, что вот вроде раньше было плохо, а сейчас спасибо властям все шоколадно.

Я могу только своим родителям сказать спасибо, что в непростое время у меня все было. И дети мне мои надеюсь спасибо скажут, а не будут говорить что что ж ты папка говоришь то, все твои вопросы решили власти мы им спасибо скажем!

1. Я вроде твой ровесник, но хоть убей не пойму такой ностальгии по колбасе! Да и пахла она так же...
2. 1200р. за кг. это сопоставимо с хорошей сырокопченой колбасой. Дохрена твой батя слесарь мог в середине, конце 80х купить достать сырокопченой колбасы, когда масло по талонам давали!?? А я вот помню, когда меня батя в магаз таскал, чтобы продавщице предъявить, чтобы та на меня масла отпустила. Но колбасу все же доставал, да все мой батя с дедом доставали...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 12.11.2014 - 19:53

[^]
pss1
12.11.2014 - 19:50
0

Балагур

как и в любой точке мира, в городе у всех все по разному. И под одну гребенку грести всех не получится.

[^]
Grand77
12.11.2014 - 20:00
2

Ярила

Если лень читать коменты, то для вас персонально )))

1.садик-до 18.00 такое не редкость. переезжай в район где живут предки-будут они забирать.

родителей предпочитаю не напрягать, они меня вырастили, достаточно.

2.банк-деньги,как уже писали, можно получить в любом отделении по паспорту

Деньги нужны были срочно, все отделения были закрыты, получить через несколько минут разблокировки не вариант, более подробно уже отвечал.

3. срок оформления ипотеки-а ты как думал, что то "льготное" оформить надо побегать..

Да я плачу почти 2 ляма процентов и должен бегать. Ну а хрен ли вы вообще тогда хотите. Мне манагер дал бланк к нотариусу не верный, а потом руками развёл и сказал извините, а время и деньги кто мне вернёт. А хренею с тех кто по жизни палец об палец не ударил, а учить жить лезет сидя на стуле. Я ещё раз повторяю, а написал реалии. В чем проблема то?

4.елка\деревья-а тебе лет то вроде не 15 а про практику посадки самим деревьев уже забыл... или у вас в москвах ваших деревья люди сами у себя во дворе не сажают ЕСЛИ ИМ ОНИ НУЖНЫ.... лучше буду писать не отрывая жепу от стула, а в лесок съездить\сходить и привезти деревцев, КОТОРЫХ ТЕБЕ ТАК НЕ ХВАТАЕТ. это нееее.....

Я писал, что сам сажаю, меня это не обламывает. Да нужны, мне нужны деревья, а не обосранные псами газоны, я москвич и сыт по горло деревней и быдлом.

6.школа-не знаю как у вас, а у нас на урале программа обучения по загруженнее будет чем у нас в конце 80х была.... а то что дети и молодёжь становятся все тупее давно не откровение.... только заметил?

И что вы гордитесь тем что нация тупеет, что родители на детей хер забили, да ещё и программу под это дело упростили. Вы думаете дети виноваты?

Как гласит хорошая еврейская поговорка: то что можно решить деньгами, не проблема. Но, пост о том как живётся в Москве, типа что стали много сеять, лучше одеваться… ну в общем Вы я надеюсь поняли.

[^]
Chuper
12.11.2014 - 20:00
0

Ярила

Москва она такая, не всех принимает, не всем помогает. Кого-то сминает и выплевывает. Может лучше вам переехать в город поменьше?

[^]
Grand77
12.11.2014 - 20:07
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.11.2014 - 19:48)
Цитата (Grand77 @ 12.11.2014 - 13:26)
Цитата (Garik499 @ 12.11.2014 - 12:58)
Так как же все-таки пахла докторская колбаса?

Я отвечу вам на вопрос, извините что не сразу. Хорошо пахла.

вы хотите развёрнутый ответ:
сейчас есть в магазинах колбаса разная, последний раз я покупал детскую 100грамм 120рублей (так и называется «детская колбаса») в седьмом континенте если уж подробно. Вкусная колбаса как в детстве.

Но если бы я работал сейчас как мой отец тогда слесарем (сейчас слесарь оборудования получает 25-35 тысяч), то я думаю запаха такой колбасы мои дети могли бы и не услышать. а тогда вроде плохо жили по словам первоисточника, которые взбудоражили мне душу. А колбасу я все же ел, и одет был хорошо и игрушки были дорогие, у меня все было. И не надо параллели проводить, что вот вроде раньше было плохо, а сейчас спасибо властям все шоколадно.

Я могу только своим родителям сказать спасибо, что в непростое время у меня все было. И дети мне мои надеюсь спасибо скажут, а не будут говорить что что ж ты папка говоришь то, все твои вопросы решили власти мы им спасибо скажем!

1. Я вроде твой ровесник, но хоть убей не пойму такой ностальгии по колбасе! Да и пахла она так же...
2. 1200р. за кг. это сопоставимо с хорошей сырокопченой колбасой. Дохрена твой батя слесарь мог в середине, конце 80х купить достать сырокопченой колбасы, когда масло по талонам давали!?? А я вот помню, когда меня батя в магаз таскал, чтобы продавщице предъявить, чтобы та на меня масла отпустила. Но колбасу все же доставал, да все мой батя с дедом доставали...

Так и думал, что можем скатиться в «говносрачь», на тему колбасы. Да не ностальгирую я, просто помню (пытался писать в стиле первого автора, ссылку приложил). Тема о другом! Вот вы помните и очереди и цену но колбасу при этом ели хорошую, а не говно. И я ел и мои родители доставали тока в 80годах меня не было, я за те годы не могу ответить. Отвечаю за то что помню.

Теперь у нас на прилавках полно говна ешь не хочу, но это не значит, что мы с вами стали лучше жить благодаря властям. Или вы не согласны?

[^]
Garik499
12.11.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Grand77 @ 12.11.2014 - 20:07)
И я ел и мои родители доставали тока в 80годах меня не было, я за те годы не могу ответить.

Сколько тогда тебе лет?

Добавлено в 20:19

Теперь у нас на прилавках полно говна ешь не хочу, но это не значит, что мы с вами стали лучше жить благодаря властям. Или вы не согласны?

Да я ваще за колбасу говорил, а не за власть cool.gif

[^]
Grand77
12.11.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 12.11.2014 - 20:18)
И я ел и мои родители доставали тока в 80годах меня не было, я за те годы не могу ответить.

Сколько тогда тебе лет?

написано же 30

[^]
100cm
12.11.2014 - 20:22
0

Шутник

Подпездыши с односложными предложениями, пиздуйте к себе на цензор.

ТС, какой номер поликлиники у тебя?

Тут правильно сказали истина где-то посередине.
У меня в районе подобных проблем нет, дочка 2,2 года пошла сегодня в сад.
Со старшим намечалась проблема при переводе в школу из прогимназии. В школе начали хуйней заниматься, тесты ,хуесты, время тянуть. Бабок видать хотели. Позвонил в депобразования и поинтересовался, какие тесты нужно сдавать для перевода в другую школу. Меня спросили, откуда я это взял.Я честно ответил от завуча школы.На следующий день, позвонили из школы, сказали нести документы))На детских площадках, коих вокруг домов штук 7, вчера встретил только одну азиатку. Есть еще армяне, но они в Армении наверное не были ни разу.

[^]
Grand77
12.11.2014 - 20:24
0

Ярила

Сколько тогда тебе лет?

так я и не спорю. Колбаса и сейчас есть хорошая.

НО лучше это когда её все едят. А стабильность это то что она есть. Я о том что не лучше не хуже мы живём, если вы забыли. Так сказать пост на контрасте с долей юмора )))

Это сообщение отредактировал Grand77 - 12.11.2014 - 20:24

[^]
Garik499
12.11.2014 - 20:24
0

Ярила

Цитата (Grand77 @ 12.11.2014 - 20:21)

Сколько тогда тебе лет?

написано же 30

Если тебя не было в 80х и тебе 30, то это какая-то временная петля why.gif

[^]
Garik499
12.11.2014 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Grand77 @ 12.11.2014 - 20:24)

Сколько тогда тебе лет?

так я и не спорю. Колбаса и сейчас есть хорошая.

НО лучше это когда её все едят. А стабильность это то что она есть. Я о том что не лучше не хуже мы живём, если вы забыли. Так сказать пост на контрасте с долей юмора )))

Хорошую колбасу все никогда не ели. В этом и есть стабильность cool.gif

[^]
vinsentvega
12.11.2014 - 20:32
0

facile lux

Район Ярославский.
По наблюдениям- самый несчастный и нищий во всей Мск.
Нет и не будет метро.
Ближайшее-ВДНХ.А при постоянных пробках(кто знаком с Ярославкой,поймёт),время подлёта к метро растягивается от сих и до горизонта.
Вытянут, как кишка, вдоль Ярославского шоссе, а с другой стороны железная дорога.
В районе нет ни одного бассейна, один ФОК, который ушёл в школу баскетбольного резерва.
Нет крытого катка.
Зато богат автосалонами и дорожками с плиточкой, в которой застревают каблуки и очень неудобно детям кататься по этим дорожкам на роликах.
Для того,чтоб перебраться ближе к цивильным районам(Медведково, Свиблово ,Бабушкинская) нужно вскарабкаться на мост через железку.
Жители этого района кормятся посулами про так называемый"прокол"уже лет двадцать пять.
В детсад купила принтер и тут же место появилось.
В детской поликлинике постоянно не хватает специалистов,о докторах складывается впечатление, что они глухие и слепые.
В прошлом году ребенок болел коклюшем, а лечили от бронхита, в итоге три месяца пропустили школу и ещё по совету доктора съездили(с коклюшем) к морю, так что не удивляйтесь, когда привозите ребенка с непонятной болезнью!
У меня инвалидность, справляюсь с астмой сама, лекарства бесплатные выписывают гавёные, а не те, которые помогают.
Поверьте, я жила в Измайлово,на Королёва,Выхино,Зеленоград,есть с чем сравнить,этот район-худший. О социалке даже говорить не хочу.
Теперь, осмысленно осталась бы в Зеленограде.
Зел вообще особенный район.Пятиэтажки снесли лет уж как пять назад, а может и больше.Прекрасный ледовый дворец и бассейн. В последнее время понастроили торговых центров. Соцпрограммы на уровне. Минус-далеко от Мск и ездить на работу было не удобно.
Хочу доучить дитё и свалить в какой-нибудь Переславль-Залесский в частный дом с водой и газом, завести кота и собаку. Сесть в кресло-качалку, накрыть колени тёплым пледиком и взяв в руку стакан, пялиться на кусты и деревья....

[^]
Rys3131
12.11.2014 - 20:51
2

Ярила

Раньше норм город был. А сейчас - Москвабад.

С тов. Куйбышевым согласен на все 100% lol.gif

[^]
Ravenz3k
12.11.2014 - 20:55
0

Пацак с планеты Земля

Цитата (StiplChez @ 12.11.2014 - 12:31)
ТС, если всё так плохо, продавай хату в Мск, переезжай в город помельче, ты там на эти деньги коттедж купишь, и всё сразу наладится. Я вот не пойму, меня в столицу не тянет, не нравится мне она, но и плач тех, кто там живёт, мне непонятен.

А если мы тут родились, то почему должны уезжать!?
Нет уж, мы лучше будем бороться за город, чем уступать в нем место черножопым и прочей нечисти!

Это сообщение отредактировал Ravenz3k - 12.11.2014 - 21:06

[^]
FunMate
12.11.2014 - 21:18
2

противник

Как я предлагал ранее, чурбаньё и лимиту по домам, и в Москве снова станет возможно дышать людям которые здесь живут не в первом колене.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35903
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх