А ведь некоторые люди знают когда умрут...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RETROrus
12.11.2014 - 21:50
2
Статус: Offline

Дом Мечты

это нужно было разместить в начале поста)))

А ведь некоторые люди знают когда умрут...

[^]
ГоЛуБкА
12.11.2014 - 21:53
3

Приколист

А я мелкая была, сон мне приснился про реинкарнацию, типа я умру и душа моя перелетит в новорожденного)))) Маме рассказала, она удивилась, слова этого мне не говорили, не крещеная я была. А потом выросла, узнала, что есть такая версия)))) Вот и думайте, вещий сон или нет))))

[^]
FedFed
12.11.2014 - 21:53
4

Домосед

когда последний раз видел своего брата двоюродного, мысль в бошку ударилась "нужно запомнить этот момент". я аж разозлился на себя. тем не менее через год его не стало, а у меня в памяти осталась картина, как он стоит у поворота на лыткарино рядом со своей семеркой и машет нам в след рукой.....

[^]
bis68
12.11.2014 - 22:03
5

та ну на

Цитата (ГоЛуБкА @ 12.11.2014 - 20:53)
А я мелкая была, сон мне приснился про реинкарнацию, типа я умру и душа моя перелетит в новорожденного)))) Маме рассказала, она удивилась, слова этого мне не говорили, не крещеная я была. А потом выросла, узнала, что есть такая версия)))) Вот и думайте, вещий сон или нет))))

Существует предположение, что мы проживаем свою жизнь не один раз, а до тех пор пока не проживем её "правильно". Отсюда мол и такое явление как дежавю, когда отдельные события в жизни вызывают ощущение, что это с нами уже происходило.
У меня в детстве довольно часто бывали такие ощущения.

[^]
ДисКОТЭка
12.11.2014 - 22:04
7

Veni! Vidi! Vici!

Перед тем как умер мой сводный брат, я видя его стоящем на пороге своей квартиры (он собирался уходить) подумала - Он со мной прощается, тем более те слова что он говорил способствовали этому: - Я надеюсь, я тебя никогда и ничем не обидел?... - Так же старалась гнать эту мысль прочь, но она, падла, так плотно сидела в моей голове. Я стояла возле окна и провожала брата взглядом. Видела как он с женой садится в машину и они уезжают... больше живым я его не видела.

А вот вспомнилась мне история:

Когда умер, Сашка, близкий друг, мы с мужем через некоторое время после похорон отправились навестить могилку. Потому что накануне мужу приснился сон, как Сашка просит в следующий приезд захватить с собой Портвейн три семёрки. Они с каким-то Жекой якобы выпьют.
По дороге мужу удалось найти этот дефицитный ныне продукт. И вот мы на кладбище. Прошло совсем немного времени, но рядом с Сашкиной могилой выросло несколько улиц могильных холмиков. Каково же было моё изумление, когда муж подозвал меня к соседнему холмику и показал на табличку на временном памятнике. Там был похоронен Евгений Викторович (фамилию не помню), приблизительно одного возраста с Сашкой.

Это сообщение отредактировал ДисКОТЭка - 12.11.2014 - 22:07

[^]
Brocker123
12.11.2014 - 22:08
2

Балагур

Цитата (ГоЛуБкА @ 12.11.2014 - 21:53)

[^]
Mostovik
12.11.2014 - 22:10
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.11.2014 - 20:49)

События складываются за долго до того, как произойти в реальности. По сути они уже сложились и жизнь свою мы прожили, только не знаем об этом и не узнаем до самой смерти. Не существует свободы выбора. Это только иллюзия.
Жизнь уже прожита с самого момента рождения. Если бы судьба человека не была сформирована до самого конца, он бы на свет не родился.

Это единственное внятное и понятное объяснение. Спасибо.

[^]
ГоЛуБкА
12.11.2014 - 22:13
2

Приколист

Цитата
Существует предположение, что мы проживаем свою жизнь не один раз, а до тех пор пока не проживем её "правильно". Отсюда мол и такое явление как дежавю, когда отдельные события в жизни вызывают ощущение, что это с нами уже происходило.

нет, не так! не дежавю.....это тоже было.......а конкретное осознание того, что я! данный человек! переселяюсь в новую сущность. Я снова буду ЖИТЬ! И не важно кем, бабочкой или собакой или человеком, но я БУДУ ЖИТЬ!!!!!!!!
Вы можете себе представить, что вот Вы умерли.......Вас НЕТ!!!!!!!! Где Ваш разум??? Я этого представить не могу))))

[^]
xlusive
12.11.2014 - 22:15
2

Юморист

Я деду обещал своему, что он первый узнает о правнуке. Опоздал на пару часов...

[^]
Brdm
12.11.2014 - 22:16
7

Шутник

Все в этой жизни бывает..Моя теща говорила не умру, пока ты падла любимый зять ремонт не сделаешь...лет 7 почитай уже прошло с той поры...ремонт не сделал, теща жива-здорова и искушать судьбу не собираюсь..а по теме - жить надейся, а умирать готовься..все там будем, никто здесь не загостится

Это сообщение отредактировал Brdm - 12.11.2014 - 22:17

[^]
гариваду
12.11.2014 - 22:17
2

Американская жена

делать вам нехер, господа. Вот и думаете хрень всякую. Обычно как кризис в стране так мракобесы лезут. Доллар подскочил на рубль + 10 мракобесов побежали страдать и пугаться. Закон экономики.

Это сообщение отредактировал гариваду - 12.11.2014 - 22:18

[^]
ГоЛуБкА
12.11.2014 - 22:19
0

Приколист

Цитата
а Вы уверены что это был сон?

А Вы думаете, что нет? Мне же было лет 6 от силы

[^]
ZZloykot
12.11.2014 - 22:19
1

Балагур

я знаю, что до пенсии не доживу. просто не дадут.
а так да... предчувствие смерти близких было. и не мистика это нифига. просто подсознание анализирует все несущественные мелочи и делает выводы. и близкие тоже чувствовали свой конец.

[^]
Rys3131
12.11.2014 - 22:20
1

Ярила

Цитата (Mostovik @ 12.11.2014 - 22:10)
Цитата (Бормовлей @ 12.11.2014 - 20:49)

События складываются за долго до того, как произойти в реальности. По сути они уже сложились и жизнь свою мы прожили, только не знаем об этом и не узнаем до самой смерти. Не существует свободы выбора. Это только иллюзия.
Жизнь уже прожита с самого момента рождения. Если бы судьба человека не была сформирована до самого конца, он бы на свет не родился.

Это единственное внятное и понятное объяснение. Спасибо.

На самом деле, это всё можно выразить одним предложением: "Жизнь - затяжной прыжок из пизды в могилу" © Ф. Раневская rulez.gif

[^]
kulan
12.11.2014 - 22:21
3

Хохмач

Цитата
Мой дедушка высадил все в теплицы, посадил картошку, починил забор, а на следующий день уснул и не проснулся...

Поэтому я не делаю все дела сегодня, маленько на завтра откладываю, ибо стимул есть завтра проснуться!

[^]
ГоЛуБкА
12.11.2014 - 22:21
0

Приколист

Цитата
Все в этой жизни бывает..Моя теща говорила не умру, пока ты падла любимый зять ремонт не сделаешь...лет 7 почитай уже прошло с той поры...ремонт не сделал, теща жива-здорова и искушать судьбу не собираюсь..а по теме - жить надейся, а умирать готовься..все там будем, никто здесь не загостится

ахахаха!!!!!! ну не сделал же ремонт!!!!!! вот и жива))))))))))))))))

[^]
xlusive
12.11.2014 - 22:22
1

Юморист

NilsMaxwell
Мои соболезнования! Держись!!!!

[^]
partymonster
12.11.2014 - 22:27
5

Ярила

Не знаааю...
У нас дед умер. Никто ни сном, ни духом. Ни предчувствий тебе никаких, ни знаков, ничего. Здоровый был, не старый в общем-то, бодрый, грибник заядлый. Планы строил, билеты в Москву были куплены... Ждал, повидаться с нами... Собрался рано, едва рассвело, за грибами как обычно, вышел пока все спали, а не доходя до леса упал и умер - сердце отказало.

Знак, правда, был один. Видел его в гробу во сне где-то за пару месяцев до этого. Странный сон, но я от него отмахнулся, да и забыл потом...
А вот после его смерти, я долго засыпать боялся. Зовет и зовет с собой.. Каждую ночь почти. А иной раз совсем жуть снится. Пару лет звал. Потом бабушке сказал, она в церковь сходила, что-то там сделала - отпустило.

Это сообщение отредактировал partymonster - 12.11.2014 - 22:28

[^]
bis68
12.11.2014 - 22:30
4

та ну на

Цитата (ГоЛуБкА @ 12.11.2014 - 21:13)
Цитата

нет, не так! не дежавю.....это тоже было.......а конкретное осознание того, что я! данный человек! переселяюсь в новую сущность. Я снова буду ЖИТЬ! И не важно кем, бабочкой или собакой или человеком, но я БУДУ ЖИТЬ!!!!!!!!
Вы можете себе представить, что вот Вы умерли.......Вас НЕТ!!!!!!!! Где Ваш разум??? Я этого представить не могу))))

Случилось так, что в пятилетнем возрасте я тонул. И всё происходило совсем не так как в кино где обычно кричат "помогите", я успевал лишь вытянуть лицо на сантиметр над водой что бы схватить воздух и не захлебнуться. Моя короткая на тот момент пятилетняя жизнь прошла перед глазами как полнометражный фильм со всеми мелочами и подробностями за считанные секунды, тут я понял, что это конец и стало очень тоскливо и обидно, что не увижу, что же будет дальше в жизни. Стоило мне об этом подумать как меня чудесным образом старший пацан выдернул из воды. Окружающие отдыхавшие в тот момент на берегу даже внимания не обратили на происходящее. Видимо кто-то свыше решил, что мой час еще не пришел. Вот такие вот дела. )

[^]
Brocker123
12.11.2014 - 22:30
4

Балагур

Цитата (ГоЛуБкА @ 12.11.2014 - 22:19)
Цитата
а Вы уверены что это был сон?

А Вы думаете, что нет? Мне же было лет 6 от силы

Мне в 6 лет приснился сон будто поднимаюсь я над своим телом и поднимаюсь выше облаков, потом к космос, потом в черный туннель в конце которого свет. Я вылетаю в бесконечное пространство и вижу шар. В этот шар влететь нельзя. Как пузырь. Я вижу счастливые души внутри и остальных вокруг которые бьются, чтобы туда попасть. И плачут моля о пощаде.
И тут я говорю : Классно.
А мне в ответ: НЕ подглядывай.
И назад, через пространство, туннель, облака ... и я просыпаюсь под подушкой - чуть не задохнулся..

[^]
falcon1981
12.11.2014 - 22:32
7

Ярила

Мы с бабушкой видимся 2-3 раза в год, последние 15 лет она каждый раз говорит, что это был последний раз. Сейчас ей 89, пластинка не меняется, но я точно знаю, что моя бабуля лет 10-15 еще пробегает!)

[^]
dinaburger
12.11.2014 - 22:35
2

Ярила

- Доктор, я умру?
- А как же!

[^]
ГоЛуБкА
12.11.2014 - 22:35
0

Приколист

Цитата
Мне в 6 лет приснился сон будто поднимаюсь я над своим телом и поднимаюсь выше облаков, потом к космос, потом в черный туннель в конце которого свет. Я вылетаю в бесконечное пространство и вижу шар. В этот шар влететь нельзя. Как пузырь. Я вижу счастливые души внутри и остальных вокруг которые бьются, чтобы туда попасть. И плачут моля о пощаде.
И тут я говорю : Классно.
А мне в ответ: НЕ подглядывай.
И назад, через пространство, туннель, облака ... и я просыпаюсь под подушкой - чуть не задохнулся..

Ты счасливчик! Просто смерть тебя отпустила

[^]
ссср
12.11.2014 - 22:37
2

Я - РУССКИЙ !

я всегда знал, что до пенсии не доживу. В пенсионный фонд уже нет отчислений который год.

PS. даже если я ошибаюсь, то мой план однушечка на сдачу, и как пенсия мне, и как наследство детям.

был момент в жизни когда, слишком близко ощущал день Х
часто тогда была в плейлисте

Это сообщение отредактировал ссср - 12.11.2014 - 23:06

[^]
olololosho
12.11.2014 - 22:37
2

Весельчак

у меня чувство еще с лет 8 - жить мне до 35 лет максимум. я маме это как-то сказала, она- ну смерть это филосовское понятие.. да и не в этом суть.. я пообещала друзьям, если я умру раньше их, я приду и скажу - жизнь после смерти точно есть))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72515
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх