В Сбербанке посоветовали не покупать доллары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ranarama
29.10.2014 - 21:41
2
Статус: Offline

Тайный советник

Цитата (StiglitzHugo @ 29.10.2014 - 20:37)
Держите деньги в тушенке и будет Вам счастье

Кстати да, по крайней мере с голода не умрешь.

[^]
veditor01
1

Хохмач

Цитата (ZhenaMuzha @ 29.10.2014 - 20:22)
кто-то держит вклады в сбере? Как по мне, так он только для выплат социальных и уплаты штрафов всяких , ну и прочего подобного.

Я держу ВСЕ вклады в Сбербанке и не хочу стоять на улице с протянутой рукой, когда лопнет очередной "супернадежный" банк Пусть всего 6% Зато надежно.

[^]
kukarek
2

Ярила

Цитата
Кто - нибудь ответит по существу? А то я правда ничего в этом не понимаю.

Что ты маешься? Ты хочешь гарантированно съездить в отпуск?
Покупай сейчас, у тебя будет уверенность и фиксированная сумма на руках..

[^]
Asteris
29.10.2014 - 21:42
2

Д'Артаньян всея интернетов.

[^]
UXF79
29.10.2014 - 21:43
2

снайпер

Цитата (живжик @ 29.10.2014 - 20:42)
а я всё держу в рублях, а тот кто покупает доллары\ евро - тот поддерживает экономику враждебных нам государств, а значит белоленточная мразь, пятая колонна и предатели родины, крым наш. slava.gif
упд .. минусят бляди для которых крым не наш? а если наш - держи бабки в рублях, наплюй на баксы, или как коснулось кошелька весь ура-потриотизм усох и зачах? продажные шлюхи, кого угодно продадите за 30 сребреников даже мать родную, в окопы вас отправить надо, в днр\лнр, под чутким руководством моторолы русский мир отстаивать, вас там мигом научат родину любить.

Да ваш Крым, ваш, успокойся. Теперь хохлы выдохнули, а россияне начинают понимать, какой жуткий геморрой им на голову нацепили. А если и Донбасс перейдёт - то я даже затрудняюсь прогнозировать.

[^]
lorenai
2

Ярила

Цитата (zzzzz2 @ 29.10.2014 - 21:38)
Цитата
29 октября во второй половине торгов на Московской бирже стоимость доллара выросла до рекордных 42,897 рубля, а евро – до 54,677 рубля. Официальный курс евро впервые превысил 52 рубля.

Вот можно же по русски сказать: "Курс евро впервые превысил 54 рубля". На хрена все время что то недоговаривать, хитрить? Не дебилы же кругом.

да на курс евро вообще не смотрите. он считается от бакса. тупо умножают на рублевую цену евробакс и всё. если завтра евро станет 1.5 то курс евро вообще будет за 60-т, но это ни о чем не говорит т.к. курс бакса будет прежним. или даже упадет слегка. рубь на бакс завязан.

ксттаи.. по теме евро. средневзвешенный курс евро 1.33 - 1.35. ща он 1.26. я бы баксы брать не стал. я бы взял евро. тем более, что в среднесрочной перспективе будет небольшой бонус немного отбить проебанное на падении курса. когда евро станет снова 1.33-1.36. 30% канеш не отобьете, но всё-равно утешительный приз будет. ))

[^]
kukarek
8

Ярила

Цитата
Я держу ВСЕ вклады в Сбербанке и не хочу стоять на улице с протянутой рукой, когда лопнет очередной "супернадежный" банк Пусть всего 6% Зато надежно.

Абсолютно ненадежно ты Павловскую реформу видимо не застал.. huy.gif

[^]
Strangerr
3

Tanstaafl

Цитата (Julsss @ 29.10.2014 - 21:21)
Зачем мне доллары? Я антиквариат не коллекционирую... disgust.gif Все что есть, вкладываю в землю - лучший банк в мире! Всегда с процентами возвращает! ))

Да-да-да. Совсем недавно - два..четыре дня назад - был на ЯПе пост о принятых поправках, суть которым в том, что при необходимости землю стало отнимать куда проще - издал царь/министр указ - и нет вашей земли. Забрали и дали компенсацию. Раз в 10...100 меньше реальной стоимости. Так что - вкладывайте.

[^]
korsunnvrsk
29.10.2014 - 21:44
1

Приколист

камрады!!! а за что шпалы народу ставим? не нравиться-пишем что не нравится
нравиться-пишем в поддержку..
а то я заметил что прям кайф многим компенсировать свой недостаток шпалой собеседнику.. cry.gif
давайте быть светскими людьми и вести приятные беседы.. cool.gif

[^]
Ilbox
29.10.2014 - 21:46
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 29.10.2014 - 21:36)
а укры дибилы еще дальше себя туда вогнали понабрав долгов у мвф.

не то, чтобы я был не согласен насчёт их интеллектуальных способностей, но сейчас хоть кто-нибудь в мире видит полную экономическую картину, или вообще никто нихуя не понимает? я под каждой новостью, касающейся экономики, вижу кучу комментариев диванных экспертов, в которых половина говорит: "заебись", а половина: "ну всё, пиздец". gigi.gif

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (korsunnvrsk @ 29.10.2014 - 21:44)
камрады!!! а за что шпалы народу ставим? не нравиться-пишем что не нравится
нравиться-пишем в поддержку..
а то я заметил что прям кайф многим компенсировать свой недостаток шпалой собеседнику.. cry.gif
давайте быть светскими людьми и вести приятные беседы.. cool.gif

Это здесь характерная черта. Аргументации нет - укладываем шпалу.

[^]
Warrior27
3

Ярила

Цитата (EmB @ 29.10.2014 - 21:30)
А я вот хотел посоветоваться. Мне на НГ улетать в отпуск и я сижу и думаю - сейчас баксы брать, пока совсем не накрылся рубль, или подождать до конца декабря - может устаканится? Как думаете?

Добрый вечер. Кто сейчас может это точно сказать, да никто. По идее нужно брать валюту на отскоке но когда это отскок будет и будет ли вообще неизвестно, большинство прогнозов что курс где дойдёт до 45 за доллар, по евро вообще мутная ситуация. Возьми доллары думаю не прогадаешь в любом случае, и езжай отдыхай, тоже нужное дело.

[^]
lorenai
1

Ярила

Цитата (kukarek @ 29.10.2014 - 21:43)
Цитата

Абсолютно ненадежно ты Павловскую реформу видимо не застал.. huy.gif

храни в баксах. конвертнут в бумагу только в случае реального вселенского пиздеца gigi.gif

[^]
БратецЛис
2

Ярила

Цитата (EmB @ 29.10.2014 - 23:34)
Цитата
Купи золото, чекань свои монеты. Как все ебнется, построишь свое королевство. С блэкджеком и шлюхами.

Первый петросян проклюнулся.
Кто - нибудь ответит по существу? А то я правда ничего в этом не понимаю.

Вам же этот Петросян и ответил - не хотите совсем ошибиться - надо разделить пополам. А точно если кто и знает - все равно не скажет. У самого кстати такая же ситуация. Выбрал вариант закупить сейчас.

[^]
ranarama
29.10.2014 - 21:49
2

Тайный советник

Цитата (UXF79 @ 29.10.2014 - 21:43)
Да ваш Крым, ваш, успокойся. Теперь хохлы выдохнули, а россияне начинают понимать, какой жуткий геморрой им на голову нацепили. А если и Донбасс перейдёт - то я даже затрудняюсь прогнозировать.

Ничего, ничего. После войны наши деды выдюжили и восстановили страну, и мы Крым с Донбассом восстановим.

[^]
Pii
29.10.2014 - 21:49
7

магистр ЙОБА

Моей жене вдруг ни с того не с сего 10 октября хуйнули ЗП в евро и в конверте соо словами: или так или ни как. А через 2 недели 25 превратились в 27. Жена спросила: Мы заработали? Я сказал: НЕТ! Не потеряли. Сейчас сижу и думаю, ЗП скоро, в СКВ переводить?! Патриоты пусть идут сразу нахуй со своими цеными советами, что крымнаш,рубльбля всесилен

[^]
alextsp
29.10.2014 - 21:52
5

Ярила

Цитата (живжик @ 29.10.2014 - 19:42)
а я всё держу в рублях, а тот кто покупает доллары\ евро - тот поддерживает экономику враждебных нам государств, а значит белоленточная мразь, пятая колонна и предатели родины, крым наш. slava.gif
упд .. минусят бляди для которых крым не наш? а если наш -  держи бабки в рублях, наплюй на баксы, или как коснулось кошелька весь ура-потриотизм усох и зачах? продажные шлюхи, кого угодно продадите за 30 сребреников даже мать родную, в окопы вас отправить надо, в днр\лнр, под чутким руководством моторолы русский мир отстаивать, вас там мигом научат родину любить.

Сказочный ебанько.
Когда дите спросит-"Папка что кушать?", поглядим на твой патриотизм и все сбережения, кот. хватит максимум на булку хлеба.

Это сообщение отредактировал alextsp - 29.10.2014 - 22:07

[^]
UXF79
29.10.2014 - 21:54
0

снайпер

Цитата (ranarama @ 29.10.2014 - 21:49)
Цитата (UXF79 @ 29.10.2014 - 21:43)

Ничего, ничего. После войны наши деды выдюжили и восстановили страну, и мы Крым с Донбассом восстановим.

Боюсь, что ваши сограждане будут с вами малость не согласны.
Одно дело по синьке в инете пяткой в грудь себя бить, а вот реальных доходов лишиться вряд ли народ будет рад.
И вы не учитываете масштабы СССР, или не жили там.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 29.10.2014 - 21:55

[^]
heee
29.10.2014 - 21:55
8

Ярила

Цитата (Passovod @ 29.10.2014 - 20:37)
Думаю, что хотят убрать лишние рубли в стране. Человек купил 1000 долларов за 40 000рублей. Эти 40 000 рублей государство отправит в печь. А через год государство установит курс 1 к 10. И человек либо (если нужда заставила) будет менять по этому курсу, либо эти доллары так и будут лежать мертвым грузом, а лишних рублей в стране не будет.

Фантазер gigi.gif государство в котором дети и внуки всех чиновников живут за границей в том числе президента, никогда не установит такой убожеский курс бакса lol.gif

[^]
Pii
29.10.2014 - 21:55
4

магистр ЙОБА

Цитата (alextsp @ 29.10.2014 - 21:52)
Цитата (живжик @ 29.10.2014 - 19:42)
упд .. минусят бляди для которых крым не наш? а если наш -  держи бабки в рублях, наплюй на баксы, или как коснулось кошелька весь ура-потриотизм усох и зачах? продажные шлюхи, кого угодно продадите за 30 сребреников даже мать родную, в окопы вас отправить надо, в днр\лнр, под чутким руководством моторолы русский мир отстаивать, вас там мигом научат родину любить.

Сказочный ебанько.
Когда дите спросит-"Папка что кушать", поглядим на твой патриотизм и все сбережения, кот. хватит максимум на булку хлеба.

Парни, накидайте ему зелеки, пожайлуста, а то у меня кончилась. Ну как тут с ебанутыми управиться....

[^]
hostchel
29.10.2014 - 21:56
7

Ярилище

Не совсем про Сбер, но про инфляционные ожидания)))
(и ещё: прикиньте, какие сливки на курсах валют получают в ЦБ те, кто устанавливает эти курсы; ЦБ, кстати, основной акционер Сбербанка)

Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.

На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.

Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.

- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.

- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете? ! О-ФИ-ГЕН-НО!! ! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!

- Да что ж вы там такое готовите, звери? ! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.

Это сообщение отредактировал hostchel - 29.10.2014 - 21:57

[^]
BUHTUK
29.10.2014 - 21:58
3

Шутник

Как скажите...

[^]
ebaaaaa
29.10.2014 - 21:59
2

Весельчак

если вклад 9% то даже сохранить не получится? я не говорю о заработать даже

[^]
korsunnvrsk
29.10.2014 - 21:59
3

Приколист

есть такая мудрость..деньги любят тишину!!
так что никому не верим и делаем как кому что какой орган тела подсказует.. cool.gif
я вот неперживаю..нету у меня денег..а то что есть-это не деньги а бумажки в кошельке..и бежать их менять или куда вкладывать-не имеет смысла.. cool.gif
так что будет доллар 100р или 10р мне сиренево!! лиж бы диван неотобрали и интернет неотключили.. а там прорвёмся!! rulez.gif

[^]
vaisman
29.10.2014 - 22:03
1

Ярила

Вот меня одно огорчает, меня подбили две недели назад, я документы-то в страхуйку подал, и даже, думаю, там нормально с баблом будет по нынешней ситуации, но как бы оно за месяц в страХУЙ не превратилось... а пепелац-то следующий покупать.

Ну нахуй заботы, одноклассница в Углич зовет на праздники съездить. Один хер ничего от меня не зависит, а так хоть будет что вспомнить.

Это сообщение отредактировал vaisman - 29.10.2014 - 22:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21551
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх