Из жизни милиционера конца 90-х, Из жизни милиционера конца 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ejiks
25.10.2014 - 20:17
2
Статус: Offline

Ярила

Такое ощущение что с полицией ни кто не сталкивался но у всех есть знакомые которые ..... в общем. Вы с кем общаетесь то?
Видимо желающих халяву, потреблятства и наебать ближнего своего господь собирает кучками?
У меня тож есть такие знакомые, охота взять и уе..., и не только полиционеры, гражданские, готовые удавиться но уксус выпить. С ними просто не общаюсь.
Перечень героических дел не приобщаю, ибо на..й.

[^]
utka
25.10.2014 - 20:17
0

Шутник

извини, не смог до читать до конца,,,, почти все так же,,,

[^]
КалинаМалина
25.10.2014 - 20:19
3

Счастье

Цитата (DMVLook @ 25.10.2014 - 20:49)
Цитата (КалинаМалина @ 25.10.2014 - 20:32)
Цитата (MatildaMCK @ 25.10.2014 - 20:28)
Цитата (КалинаМалина @ 25.10.2014 - 20:20)
Вы хоть заминусуйте, но мой украденный телефон уже 7 лет ещет доблестная полиция, удачи вам

А бандюки отказались искать телефон?

Нашли, отдали

как рассчитывалась?

Натурой, епта

[^]
Ejiks
25.10.2014 - 20:20
-4

Ярила

Цитата (CapHawk @ 25.10.2014 - 20:59)
Цитата (Ejiks @ 25.10.2014 - 20:47)
Цитата (CapHawk @ 25.10.2014 - 20:43)
Меня в 90-е метроменты куражу ради "Черемухой" у станции угостили. Реально просто так. Суки!

Ну судя по фото ЯП тя угостил сиренью.
Чет ты не договариваешь мил человек.

Поверь, товарища ждал у парапета метро (Свиблово). Поздно было. Вышли двое в новом (на тот момент) обвесе и без слов, переглянувшись, один порадовал струёй прямо в в морду. Повезло - не глядя съебал во тьму и удачно. Товарищ позже сам добрался кое-как, мобил тогда у нас не было...
А сиренью ты б угостил - это что, "Сирень-6"? Себя, бля, угости. Ректально.

Не, 12-ой. На чарли шина смахиваешь. Все равно бы угостил. gigi.gif

[^]
Leprekon
25.10.2014 - 20:22
2

Монооксид дигидрогена

Молодцы парни,
Если бы у всех служивых ныне, полисменов был бы такой же взгляд на мир как у автора, я бы не боялся отпускать ребенка в 9 вечера за хлебом

[^]
joejack
25.10.2014 - 20:25
7

Шутник

есть мусора, а есть менты. ментов почти и не осталось...

[^]
Мегакабан
25.10.2014 - 20:26
3

Юморист

Цитата (Либкнехт @ 25.10.2014 - 20:47)
с ментами я сталкивался в тысячу раз чаще, чем ты со своим пропащим телефоном. Причем, я был не жертвой-гражданином, а преступником - ассоциалом lol.gif rulez.gif Это я, должен тут писать о том, что все они - поганые. lol.gif Но, сейчас, после пары судимостей, у меня, реально нет каких-то претензий ни к одному милиционеру. Ни разу не видел беспредельщика - отморозка - садиста в ментовской форме.

Все правильно.
Для преступника, милиционер, который ведет себя с ним вежливо - это хороший милиционер. Для честного человека - это плохой милиционер. А хороший - тот, который преступника останавливает.

[^]
MGIVAN1
25.10.2014 - 20:26
9

Приколист

Цитата
В зубы дам. Без всякой резинки дубиновой

Меня всегда умиляет подобная ситуация. В этих ваших интернетах всегда находятся граждане, которые выражают крайнее неприятие какой либо социальной группы: гопники, военные, педики, полиция, гаишники и т.д. и т.п. И также всегда находятся грозные интернет воины причисляющие себя к данным социальным группам или сочуствующие им, которые сразу же готовы в силовом ключе отбить негатив. Вот мне интересно они действительно считают, что уебав какого нибудь недовольного они сразу же вызовут искреннюю и неподдельную любовь у него? Или они считают, что их грозный рык, боевой дух, стальные яйца аж перелетают по проводам и через монитор пугают всех недовольных и заставляют их заткнуться и молчать в тряпочку?

[^]
Kfatn74
25.10.2014 - 20:28
2

Балагур

Камрад близкий, до сих пор в ОВО служит... Общаемся постоянно, отличный чел... По своей службе (ПО), тоже много раз пересекался и с ОВО и с ППС и ДПС... Всякое бывало, в основном адекваты... Недавно покусался с одним ИДПС, реальный гондон, радует что один такой на отдел... И маленький посыл тем кто ментов хает: вна 404 дохаялись и дожглись- имеем полномасштабную войну... Башкой думайте, а не эмоциями...

[^]
PerroSAmoreS
25.10.2014 - 20:30
6

Ярила

Цитата

ибо обирательльство бабулек у метро и крышевание таджиков на подвиги не тянет

Добавлено в 20:31
Цитата (Kfatn74 @ 25.10.2014 - 21:28)
Камрад близкий, до сих пор в ОВО служит... Общаемся постоянно, отличный чел... По своей службе (ПО), тоже много раз пересекался и с ОВО и с ППС и ДПС... Всякое бывало, в основном адекваты... Недавно покусался с одним ИДПС, реальный гондон, радует что один такой на отдел... И маленький посыл тем кто ментов хает: вна 404 дохаялись и дожглись- имеем полномасштабную войну... Башкой думайте, а не эмоциями...

то есть если сейчас пидорасов в погонах похуярить всех, у нах руина начнется? а может лучше ввести жесткий отбор туда и соответствующий контроль? не надо путать теплое с мягким

[^]
Ejiks
25.10.2014 - 20:32
3

Ярила

Чет смотрел профили, половина недовольных полицией, почти все москвичи. Так у вас особый статус, вот и живите со своей полицией. Там работают такие же как и вы. Все ищют лоха, на ком заработать.

У нас в провинции както усе проще, белое белое, черное черное, деньги это деньни.

[^]
Kfatn74
25.10.2014 - 20:37
-4

Балагур

Цитата (PerroSAmoreS @ 25.10.2014 - 21:30)
Цитата

Добавлено в 20:31
Цитата (Kfatn74 @ 25.10.2014 - 21:28)

то есть если сейчас пидорасов в погонах похуярить всех, у нах руина начнется? а может лучше ввести жесткий отбор туда и соответствующий контроль? не надо путать теплое с мягким

У тебя, те кто в погонах, все пидорасы поголовно? Нюню...

[^]
MGIVAN1
25.10.2014 - 20:37
0

Приколист

Цитата
У нас в провинции както усе проще, белое белое, черное черное, деньги это деньни

Да но при этом отдел "дальний" почему то у вас в провинции?
Цитата
Там работают такие же как и вы. Все ищют лоха, на ком заработать

Да, это правда, но в этом есть плюс, поскольку деньгами можно решить вопросы.

[^]
Prospero13
25.10.2014 - 20:38
4

Ярила

Цитата
работая операми занимаясь разбоями, грабежами, и другим тяжкими

Двусмысленная фраза.

[^]
Ejiks
25.10.2014 - 20:43
-1

Ярила

Цитата

Ну ты и чмошник. А ты меня знаешь, так бросаться словами?
У нас слава богу метро нету, и таждиков в сто раз меньше.
А москвича сразу видно. Два слова - метро и таджики вас выдают.
Страна живет по другому, и похоже уже живет против вас.
И в отличии от тебя, мне за чужую угнаную тачку пришлось свои деньги на выкуп добавлять.
Когда мужика невиновного, после ДТП, 4 на джипе пытались мутузить, я стоял рядом, сначало разнимал, а потом тупо снимал все на камеру.
Это я голыми руками жулика со стволом брал на выходном.
Мне приходилось в снегу сутки валяться в засаде.
Может что про Чечню расказать?

[^]
Alexlab
25.10.2014 - 20:44
0

Ярила

В 95 году, коробок спичек стоил 200 рублей. А у него зарплата 750 р. Точнее надо, а то атмосфера не до конца воспроизводится))))

[^]
PerroSAmoreS
25.10.2014 - 20:46
3

Ярила

Цитата (Ejiks @ 25.10.2014 - 21:43)
Цитата

Ну ты и чмошник. А ты меня знаешь, так бросаться словами?
У нас слава богу метро нету, и таждиков в сто раз меньше.
А москвича сразу видно. Два слова - метро и таджики вас выдают.
Страна живет по другому, и похоже уже живет против вас.
И в отличии от тебя, мне за чужую угнаную тачку пришлось свои деньги на выкуп добавлять.
Когда мужика невиновного, после ДТП, 4 на джипе пытались мутузить, я стоял рядом, сначало разнимал, а потом тупо снимал все на камеру.
Это я голыми руками жулика со стволом брал на выходном.
Мне приходилось в снегу сутки валяться в засаде.
Может что про Чечню расказать?

мне рассказывать не надо, я прохавал больше твоего, и да, я нихуя не москвич

[^]
Ejiks
25.10.2014 - 20:49
1

Ярила

Да ну вас в х.., никогда не понимал, и не собираюсь понимать.
Плохая полиция, так иди поработай, измени что то в лучшую сторону. Я менял вокруг себя, но я ушел, а людей с низменными качествами больше.
Когда проходил ВВК, видел толпы парней молодых, почти все в ГАИ, у всех одно - бабло. Бабы вообще идут просто 20 лет просидеть за 35 и более. Ваши дети?

[^]
BloodSeeker
25.10.2014 - 20:51
0

AB(IV) Rh-

Цитата (Garik003 @ 25.10.2014 - 17:10)
Цитата (Штурм @ 25.10.2014 - 16:37)
Цитата (Garik003 @ 25.10.2014 - 16:22)
Цитата (Штурм @ 25.10.2014 - 16:07)
ADV1945
В глаза мне это сказать не зассышь?

А что ты сделаешь?

В зубы дам. Без всякой резинки дубиновой

а если он тебе даст? наличие корочки не делает тебя сильнее, только наглее.
вот из-за таких защитников правопорядка потом появляются высказывания "все мусора суки".
ты с каждым дураком, не следящим за своим языком, готов разбираться?
так то милиционер (полицейский) должен подавать пример законопослушания.

шпана в погонах

Дядя Петя, ты дурак?

то есть если тебя обхуесосит какое-то быдло, которое визуально субъективно сильнее тебя, ты обтечешь, скажешь спасибо и пойдешь дальше?

по поводу шпаны в погонах: ты бы сначала хоть пообтерся в стане местной публики, перед тем как такие вещи говорить.

P.S. можно и получив некислых пиздюлей, но сохранить честь и лицо, что наверное тебе в принципе незнакомо...

UPD. минусуют походу бойцы диванной армии. да хоть усритесь :)

Это сообщение отредактировал BloodSeeker - 25.10.2014 - 21:27

[^]
Prospero13
2

Ярила

Цитата (Leprekon @ 25.10.2014 - 21:22)
Молодцы парни,
Если бы у всех служивых ныне, полисменов был бы такой же взгляд на мир как у автора, я бы не боялся отпускать ребенка в 9 вечера за хлебом

Ну что вы, они же все переаттестацию прошли. И при виде ЛКН, на другую сторону улицы не переходят.

[^]
omen83
1

Ярила

Приятель после армейки пошёл в милицию, тогда ещё. Да не просто милиция, а охрана посольств. Это те, что в будках сидят перед воротами. Что б хоть как то заработать работал почти без выходных. Зп никакая, банальных удобств даже в этих будках нет. По малой нужде в бутылочку. Отработал он с полгодика, да и уволился. Так ещё говорит, едешь со смены, никакой, в форме. Если в вагоне начинается кипишь, то обязан его пресекать, а ничего нет, даже дубинки. А если не пресекаешь, то сердобольные наши ещё и накапать могут.

[^]
CapHawk
25.10.2014 - 20:59
4

Приколист

Цитата (Ejiks @ 25.10.2014 - 21:32)
Чет смотрел профили, половина недовольных полицией, почти все москвичи. Так у вас особый статус, вот и живите со своей полицией. Там работают такие же как и вы. Все ищют лоха, на ком заработать.

У нас в провинции както усе проще, белое белое, черное черное, деньги это деньни.

Чувак, нас, московских, чаще всего пасут ваши провинциальные неустроенные. Ну не шли тогда наши в ментовку, некомильфо было. И вот именно они теперь и говорят про "деньги - это деньги". Сколько же карликов с гипертрофированным ЧСВ тогда пришло на место уволившихся настоящих мужиков, тех, что "за совесть" и "как надо"

[^]
Ejiks
25.10.2014 - 21:00
-4

Ярила

Цитата (BloodSeeker @ 25.10.2014 - 21:51)
наличие корочки не делает тебя сильнее, только наглее.

Я так понимаю ни у кого тут корочек уже нет.
Я как то и без корочек живу. А когда были ночевали на работе (корочки).
Гаера, требуещего 5 тыров за какую то фигну спокойно опускал.
А что до жуликов - труба железная живет в багажнике.
А дома соседа, когда он захлопнувшуся дверь ковырял в темноте с фонариком, чуть табуретом не уделал.

[^]
Dnny
25.10.2014 - 21:01
7

Ярила

В продолжении своего поста вспомнилось еще пара историй, связанных между собой тоненькой ниточкой. За полгода до моего увольнения, к нам в батальон пришел молодой сотрудник 18 лет, сын одного богатого человека. Просто был тогда выбор для молодых срочников, либо в армию на 2 года, либо в милицию на 7 лет. Этот молодой парень поступил к нам стажером и был единственным на у кого имелся новенький, шикарненький автомобиль BMW 7-й серии Е38. Разумеется первые два дежурства как стажер он провел на посту. Но потом доблестные командиры его использовали как средство передвижения для проверки постов. Парень кстати отличный, без выебонов. Не знаю стал ли в последствии милиционером. После моего увольнения я про него не слышал, хотя связь с ребятами поддерживал.

Другой стажер который к нам попал был обычным парнем, исполнительным и исключительно честным. Но после 3-х месячной стажировки, когда отправляют в учебку на полгода, необходимо было командирами посетить семью, узнать как дела и прочее. (Ко мне так никто и не приехал.) Оказалось что он живет в трехкомнатной квартире с родственниками, а их ни много ни мало целый табор. Парня не взяли разумеется, хотя перед законом чист и нарушений нет.

Кстати по поводу "менты суки" и тому подобное... У меня очень много друзей, и в то время когда я работал в ментовке, наша тусовка это ассоциальные элементы общества, которые не любили ментов :) Но вполне себе нормально приходили без спроса в гости и мы квасили. За всю свою службу пользовался своим служебным положением всего два раза. Первый чтоб попасть на аккустический концерт Кости Кинчева и на рейв вечеринку, концерты проходили на объекте который мы охраняли.

Приходилось встревать в ментовские разборки заступаясь за панков, потому что с виду они асоциальные, а на самом деле очень даже мирные и хорошие ребята. ППСники до них просто докопались, чему я был свидетелем, требовали денег чтоб не забрали в ментовку. Я вмешался и они огребли и я огреб. Мои же командиры вытаскивали меня из обезьянника, вместе с панками. Потому что без них я выходить отказывался. Всыпали конечно выговор, но потом подняли звание и и на посты я ходил уже старшим, потому что был принципиальным. Когда ограбили в баре моего друга, вопрос решили быстро с местным опером. Через час бумажник уже был у моего друга. Просто большинство народа, так усердно хающие ментов, никогда к ним не обращались за помощью, и мнение о нас сложилось за счет фильмов.

Последние 5 лет вижу полицейских через окно автомобиля, и бывает так что отдают честь. Хотя я в органах уже и не служу, но говорят выгляжу внушительно. :)

[^]
Мегакабан
25.10.2014 - 21:01
9

Юморист

Как и ожидалось, "хлебнувшие" в голос начали друг друга хуесосить на предмет того, кто больше говна схавал за свою нелегкую жизнь. Да, ведь чего вспоминать о заплаканных девушках с отвергнутыми заявлениями о насилии, пропущенных вызовах, семейных ссорах, сотням преступлений, на которые закрывались глаза. Куда лучше пожаловаться, как валялся в снегу, брал жулика с пистолетом или в Чечне воевал. В общем, солиднее вспомнить о противостоянии с сильными, чем о своем просранном долге - защите слабых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх