Девочки HR, будьте осторожны!, из одного Харьковского форума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dnny
23.10.2014 - 15:56
4
Статус: Offline

Ярила

Тут по моему сама виновата.
Я когда набирал сотрудников в свою компанию, мне нужен был помошник-секретарь, чтоб могла отвлекать внимание на встречах и грамотная была. :) Должность хорошая и высокооплачиваемая, так как много бегать и с бумагами возиться, да и я не подарок. По образованию я психолог, поэтому собеседования у меня были очень хитрые. Секс с секретаршей может привести к развалу компании. На собеседованиях, если мне кандидат подходил, я спрашивал, готова ли она прямо сейчас раздеться и заняться сексом со мной, чтобы получить эту должность. Если она говорила да и начинала снимать с себя одежду, я говорил что она свободна и эта должность не для нее. Из 7 кандидатов, только одна сказала нет с охренительным скандалом, которая и была принята на работу.
Ну а девушке что переспала с неизвестно кем ради мечты.... Дура ты!

[^]
bandit197950
23.10.2014 - 15:57
1

Приколист

Маленько лабаю на js. Готов встретиться и обсудить условия biggrin.gif

[^]
FedorDK
23.10.2014 - 15:57
2

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 23.10.2014 - 15:37)
А "Эйч Ар" это типа по-русский кадровик?

По русски кадровик - это кадровик.
А если кадровик сосет у соискателей, то это уже не какой-то там кадровик, а HR. dont.gif

[^]
Нехочуха
23.10.2014 - 15:58
5

Ярила

Специалисты 1С там не нужны? ....на всякий случай уже письку из брюк достал biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 23.10.2014 - 16:00

[^]
Atlon
23.10.2014 - 16:00
-1

деструктивный обструктор

Зарплата маленькая, за квартиру платить нечем, а за сотрудника бонус 1500 долларей? Мне одному кажется, что это пиздёжь?

[^]
KarinaKh
23.10.2014 - 16:04
0

Шутник

Зарплата у HR в Харькове порядка 600-800 баксов в IT .. так что не нада ляля )))

[^]
spyryty
23.10.2014 - 16:05
-1

Весельчак

а по-моему он просто мудаг, мог бы работать и баба уже есть так сказать опробованная... ту а по тексту девушке пора на панель, хотя она уже там правда бесплатно

Это сообщение отредактировал spyryty - 23.10.2014 - 16:09

[^]
Graff2052
23.10.2014 - 16:16
0

Ярила

Цитата (KarinaKh @ 23.10.2014 - 17:04)
Зарплата у HR в Харькове порядка 600-800 баксов в IT .. так что не нада ляля )))

Так это жеж по 2 программиста в месяц по ходу? pizda.gif

[^]
DrRey
23.10.2014 - 16:16
3

Ярила

Эй, девушка-НR,
С красивыми сиськами,
Поедем со мной,
Угощу сосиской! bananfuck.gif

[^]
minoro
23.10.2014 - 16:18
0

Ярила

Ох уж эти сказочники!

[^]
ShiZa
23.10.2014 - 16:18
0

Хохмач

вот это поворот !!!

[^]
NMNH
23.10.2014 - 16:27
0

Ярила

Возьмем на заметку.
Спасибо за наколку, анонимный "эйчар" ))

[^]
DeDTalash
23.10.2014 - 16:30
0

Юморист

Я, как опытный АйТи
всегда так делаю

Это сообщение отредактировал DeDTalash - 23.10.2014 - 16:30

[^]
NMNH
23.10.2014 - 16:36
1

Ярила

ыыы

Цитата
Признаюсь - я и есть этот программист
Но хочу уточнить эту историю с моей точки зрения:
Я предложил Анжелике удовлетворить мои запросы по мед-страховке и больничным, но видимо она не услышала часть предложения и предложила следовать за ней... а далее все произошел этот "конфуз"... и я не смог остановиться...

На следующий день я понял, что не смогу работать с таким человеком, по-этому пришлось отказаться от вакансии

[^]
Diavolo
23.10.2014 - 16:37
1

Юморист

Цитата (Dnny @ 23.10.2014 - 16:56)
Тут по моему сама виновата.
Я когда набирал сотрудников в свою компанию, мне нужен был помошник-секретарь, чтоб могла отвлекать внимание на встречах и грамотная была. :) Должность хорошая и высокооплачиваемая, так как много бегать и с бумагами возиться, да и я не подарок. По образованию я психолог, поэтому собеседования у меня были очень хитрые. Секс с секретаршей может привести к развалу компании. На собеседованиях, если мне кандидат подходил, я спрашивал, готова ли она прямо сейчас раздеться и заняться сексом со мной, чтобы получить эту должность. Если она говорила да и начинала снимать с себя одежду, я говорил что она свободна и эта должность не для нее. Из 7 кандидатов, только одна сказала нет с охренительным скандалом, которая и была принята на работу.
Ну а девушке что переспала с неизвестно кем ради мечты.... Дура ты!

На самом деле та, что осталась работать - не меньшая дура, раз позволила к себе такой неуважительный (и я бы сказал - неадекватный) тест применить. Зато начальник самоутвердился, он же ПсихолаГ.

Добавлено в 16:37
Цитата (FedorDK @ 23.10.2014 - 16:57)
Цитата (OTMOPO3OK @ 23.10.2014 - 15:37)
А "Эйч Ар"  это типа по-русский кадровик?

По русски кадровик - это кадровик.
А если кадровик сосет у соискателей, то это уже не какой-то там кадровик, а HR. dont.gif

Тогда уже не кадровик, а хуевик lol.gif

[^]
NoviyРусский
23.10.2014 - 16:41
0

пупс-ренегат

Здается мне, что ТС пиздит-бонус 500-1500 уе в Украине? Сейчас? Охуеть, пойду потребую интима у наших Эйч-аровок-я сам нашелся, могу требовать и орал и анал и групповуху-ведь они даже мне пузырь вискаря не выкатили. Известная Харьковская ИТ-компания. Это та, которая из китайских деталей собирает компы и клеит на них свой лого: мегазвезда-микро?
Рейтинг ИТ-компаний Харькова
Компании Общий балл ▼ Проф. рост Условия труда Менеджмент Зарплаты и бонусы Признание моего труда Коммуникация с руководством Отношения с коллегами
1 Intego Group
2 Brightgrove LTD.
3 Prophonix
4 X1 Group
5 INSART
6 A-MTOSS
7 Waverley Software
8 Grid Dynamics
9 Plarium Ukraine
10 DataArt

Мы тебя вычислим по IP!!

[^]
d4plya
23.10.2014 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 23.10.2014 - 15:26)
Цитата
а на следующий день я звоню уточнить сроки выхода на работу а он говорит вы знаете я передумал.. и это после того как уже кандидат утвержден директором... после этого положил трубку и больше ее не берет теперь. (((((

Т.е. Это была не проституция, а изнасилование.
Ужос!

боюсь это не изнасилование , а свободное волеизъявление - пцан спросил - пацану дали, хотя правда наебал, но это уже другая статья

[^]
JohnDow
23.10.2014 - 17:25
-1

просто хороший человек

Цитата (DenisJ @ 23.10.2014 - 17:24)
Мальчики привет... пишу в этом форуме потому что здесь все программисты и может это прочтет тот про кого я сейчас расскажу или его коллеги... и поймет как он низко поступил...

я работаю в HR одной известной харьковской IT компании, название по понятным причинам умолчу.. почему пишу из под клона тоже надеюсь поймете...

в общем мы работаем за небольшую зарплату а за найденного сотрудника получаем бонус от 500 до 1500 долларов в зависимости от позиции. зарплата такая что еле хватает на еду, а чтобы снимать жилье уже надо получать какие то бонусы хотя бы раз в месяц.

У нас сейчас большая нехватка опытных джаваскрипт разработчиков. У меня получилось найти одного и всеми правдами неправдами позвать на собеседование.. Видно было, что человеку это не особо нужно, но чего только не сделаешь, чтобы закрыть нужную позицию...кандидат менеджеру и ведущему разработчику понравился и ему сделали официальное предложение.

Я ему позвонила об этом сообщить, а он спрашивает мы можем обсудить это лично, у меня есть несколько вопросов не телефонных. Я сначала удивилась но согласилась, тк он назначил встречу в людном месте возле градусника после работы... А когда мы встретились, он сказал, что его все устраивает и на прошлой работе, но в принципе он готов принять наше предложение, но при условии... в общем он предложил мне... удовлетворить его.. и я согласилась, потому что нужно было скоро платить за квартиру а деньги уже кончались... а бонус за кандидата был бы как раз кстати...

А на следующий день я звоню уточнить сроки выхода на работу, а он говорит вы знаете я передумал.. и это после того как уже кандидат утвержден директором... после этого положил трубку и больше ее не берет теперь. (((((

Хочу сказать что это подло... так подставить человека и как мне теперь с этим жить?.. Почему если человек опытный программист он может о других вытирать ноги и не считать за людей?... Если может перед кем то из вас он уже хвастался этим.. если да то задумайтесь, пожалуйста, кто с вами вместе работает... ((

via

Имха пиздеж.

1. Почему у эйчаира в "известной харьковской IT компании", зарплата низкая что пиздец.
2. Вряд ли думаю что за одного найденного сотрудника премия была 100% от оклада. Или даже более.. Так что получается зарплата больше 500 баков.. Для хохляндии совершенно неплохо.
3. Обещать не значит жениться:)

[^]
zahardcore
23.10.2014 - 17:31
3

Шутник

Цитата (NoviyРусский @ 23.10.2014 - 17:41)
Здается мне, что ТС пиздит-бонус 500-1500 уе в Украине? Сейчас? Охуеть, пойду потребую интима у наших Эйч-аровок-я сам нашелся, могу требовать и орал и анал и групповуху-ведь они даже мне пузырь вискаря не выкатили. Известная Харьковская ИТ-компания. Это та, которая из китайских деталей собирает компы и клеит на них свой лого: мегазвезда-микро?
Рейтинг ИТ-компаний Харькова
Компании Общий балл ▼ Проф. рост Условия труда Менеджмент Зарплаты и бонусы Признание моего труда Коммуникация с руководством Отношения с коллегами
1 Intego Group
2 Brightgrove LTD.
3 Prophonix
4 X1 Group
5 INSART
6 A-MTOSS
7 Waverley Software
8 Grid Dynamics
9 Plarium Ukraine
10 DataArt

Мы тебя вычислим по IP!!

А что тебя удивляет? У меня сейчас на 4 вакансии бонусы по 2000.
Зп примерно 2500-3200

[^]
Craig
23.10.2014 - 17:36
2

Ярила

Цитата (zahardcore @ 23.10.2014 - 18:31)
Цитата (NoviyРусский @ 23.10.2014 - 17:41)
Рейтинг ИТ-компаний  Харькова
Компании  Общий балл ▼  Проф. рост  Условия труда  Менеджмент  Зарплаты и бонусы  Признание моего труда  Коммуникация с руководством  Отношения с коллегами 
1  Intego Group 
2  Brightgrove LTD. 
3  Prophonix 
4  X1 Group 
5  INSART 
6  A-MTOSS 
7  Waverley Software 
8  Grid Dynamics 
9  Plarium Ukraine 
10  DataArt 

Мы тебя вычислим по IP!!

А что тебя удивляет? У меня сейчас на 4 вакансии бонусы по 2000.
Зп примерно 2500-3200

Чувак из РФ просто думает, что тут у нас все нищенствуют gigi.gif

[^]
небов
23.10.2014 - 17:38
0

Приколист

Цитата (DenisJ @ 23.10.2014 - 15:24)
Мальчики привет... пишу в этом форуме потому что здесь все программисты и может это прочтет тот про кого я сейчас расскажу или его коллеги... и поймет как он низко поступил...

я работаю в HR одной известной харьковской IT компании, название по понятным причинам умолчу.. почему пишу из под клона тоже надеюсь поймете...

в общем мы работаем за небольшую зарплату а за найденного сотрудника получаем бонус от 500 до 1500 долларов в зависимости от позиции. зарплата такая что еле хватает на еду, а чтобы снимать жилье уже надо получать какие то бонусы хотя бы раз в месяц.

У нас сейчас большая нехватка опытных джаваскрипт разработчиков. У меня получилось найти одного и всеми правдами неправдами позвать на собеседование.. Видно было, что человеку это не особо нужно, но чего только не сделаешь, чтобы закрыть нужную позицию...кандидат менеджеру и ведущему разработчику понравился и ему сделали официальное предложение.

Я ему позвонила об этом сообщить, а он спрашивает мы можем обсудить это лично, у меня есть несколько вопросов не телефонных. Я сначала удивилась но согласилась, тк он назначил встречу в людном месте возле градусника после работы... А когда мы встретились, он сказал, что его все устраивает и на прошлой работе, но в принципе он готов принять наше предложение, но при условии... в общем он предложил мне... удовлетворить его.. и я согласилась, потому что нужно было скоро платить за квартиру а деньги уже кончались... а бонус за кандидата был бы как раз кстати...

А на следующий день я звоню уточнить сроки выхода на работу, а он говорит вы знаете я передумал.. и это после того как уже кандидат утвержден директором... после этого положил трубку и больше ее не берет теперь. (((((

Хочу сказать что это подло... так подставить человека и как мне теперь с этим жить?.. Почему если человек опытный программист он может о других вытирать ноги и не считать за людей?... Если может перед кем то из вас он уже хвастался этим.. если да то задумайтесь, пожалуйста, кто с вами вместе работает... ((

via

попробуйте поменять профессию.
похоже текущая не Ваша

[^]
Craig
23.10.2014 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.10.2014 - 18:25)
Имха пиздеж.

1. Почему у эйчаира в "известной харьковской IT компании", зарплата низкая что пиздец.
2. Вряд ли думаю что за одного найденного сотрудника премия была 100% от оклада. Или даже более.. Так что получается зарплата больше 500 баков.. Для хохляндии совершенно неплохо.
3. Обещать не значит жениться:)

Не знаешь - не говори.
Бонус 1-1,5к долларов за hot position это нормально.
В некоторых дают больше.
У нас сейчас бонус за сениор дотнетчика 1,5к уе

[^]
Annihilator666
23.10.2014 - 17:58
0

Извращенец

Блин как представил вот бы мне предложили в жопу дать чтобы бонус получить... Блять, тьфу о чём я думаю....

[^]
124
23.10.2014 - 18:00
0

Ярила

все чотко! дамочка выполнила свое предназначение! прогер удовлетворился, хр потренировала навыки! lol.gif

[^]
TitanZ
23.10.2014 - 18:10
5

Приколист

Цитата (BuddaGautama @ 23.10.2014 - 15:28)
Кто еще будет спорить, что Украина -страна шлюх?
И да.. Хоть заминусите, но я прав!

И в чём же ты прав? Ты знаешь всех женщин Украины, что делаешь такие утверждения?
Ты обычный диванный зомби, которому внушили что Украину и украинцев нужно ненавидеть и ты послушно следуешь этим указаниям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87177
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх