Москва, назад в 90-е - беспредел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBlues
1.10.2014 - 23:31
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ieroglif @ 2.10.2014 - 00:22)
Ага, нашел)) народу мало, пара крузаков, тишина, никто никого не бьет, Ленку вижу, прикольная, в синих "дутиках", пообщались немного.
Супостаты начинают бордель только если Ленка одна с мамой остается, пугают, угрожают.

Дружище не путай других и сам не путайся-))) "Ленку" ты видеть вряд ли мог- это женщина за 40 и она внутри, и она же мама, а девушка дочь - это Надя -)))))

[^]
Горчаков
1.10.2014 - 23:33
-3

Хохмач

Цитата (ieroglif @ 2.10.2014 - 00:30)
Тебе с дивана-то виднее)))

Так диван-то не простой!

И я там реально был, нассал на забор и домой поехал. А тебя там не видел!

Это сообщение отредактировал Горчаков - 1.10.2014 - 23:34

Москва

[^]
CKAZRA159
1.10.2014 - 23:33
0

Балагур

Цитата (culalex @ 2.10.2014 - 00:21)
Цитата (Alexmiks @ 2.10.2014 - 00:14)
Цитата
Земля принадлежит городу, у женщины есть документ аренды. Он рассчитан ещё на 1,5 недели. Женщина не может выйти и забрать продлённый договор

В то же время на страничке в ВК написано:
Цитата
Рейдерский захват. Выгоняют со своей земли.

Т.е. земля всё таки не своя, а города?

Если кто то пришёл захватывать эту землю, значит у него какие то правоустанавливающие документы есть? Или нет? Или старый договор не продлён, а новые арендаторы уже примериваются, где у них чего стоять будет?

Договор с городом об аренде, это не бумажка, которая где то у кого то лежит, а документ, который регистрируется в туевой хуче мест. И сомневаюсь я, что этих договоров несколько, по одному на сторону.

Из поста актуальной информации не извлечь, сплошные эмоции и нагнетание.

пояснили так:
Строение ( фундамент) именно у фгупа вычеркнут из реестра. Земля - федеральная, городу отойти не может ( могу прислать документ ). таким образом земля - по российски ничья и возможна только ее аренда!!! Вопрос - у кого больше прав на застройку... Фгуп - обанкрочен... Гранат - подал в суд, на роскомимущество что б восстановил вычеркнутое и они ( гранат ) через пять минут откопают этот первый этаж атлантиды... Доки все выложены ранее - изучайте. Цеханович - под следствием за мошенничество... Вопрос в чем - как у Лены аренда заканчивается и встает вопрос о заключении нового договора - вот тут, чей гвоздь будет вбит посреди участка - тому и подпишут ... Как то так... лена поправит, если что ...

Если я правильно понял Вас, то договор аренды земли (продленный) с Леной не подписан?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 1.10.2014 - 23:36

[^]
King1982
1.10.2014 - 23:34
1

Ярила

Цитата (adeqwat @ 2.10.2014 - 00:27)
Это что в Москве ? Ипануцо ! Остановите землю я сойду .

Да похоже именно в столице. Но не дрейфь: нормальный человек в аренду федеральную землю хуй когда возьмет. кто возражает - прям сейчас возьму кусок федеральной трассы в Москве в аренду. По цене последних прошлых торгов.

[^]
ieroglif
1.10.2014 - 23:35
0

мимокрокодил

Цитата (MrBlues @ 2.10.2014 - 00:31)
Цитата (ieroglif @ 2.10.2014 - 00:22)
Ага, нашел)) народу мало, пара крузаков,  тишина, никто никого не бьет, Ленку вижу,  прикольная, в синих "дутиках", пообщались немного.
Супостаты начинают бордель только если Ленка одна с мамой остается, пугают, угрожают.

Дружище не путай других и сам не путайся-))) "Ленку" ты видеть вряд ли мог- это женщина за 40 и она внутри, и она же мама, а девушка дочь - это Надя -)))))

Ну значит я их перепутал)))Я вижу что на фото по ссылке в вк и тут одно лицо

[^]
MrBlues
1.10.2014 - 23:36
2

Шутник

Господа, я с крузаковского форума зашел, большая просьба - не надо никаких силовых предложений и тем более действий, сейчас ситуация в равновесном положении, не забывайте что там за периметром подростки - друзья детей Лены - Нади и Нила - они могут пострадать
Вот тут немного информации еще с фотками - киношками
http://www.mreporter.ru/reports/41608

Добавлено в 23:43
Сейчас нужна просто поддержка ребят, самое стремное время - это с 6-7 утра и до обеда, они там остаются совсем наедине с боевиками, у которых как раз утром пересменок и новые - свежие любят побрякать затворами и продемонстрировать как они ловко одевают кобуру на себя, а также походить вокруг машин ребят и потыкать стволами, поводить рукой по горлу и т.д.

[^]
turbopower
1.10.2014 - 23:43
4

Ярила

Цитата
Земля принадлежит городу, у женщины есть документ аренды. Он рассчитан ещё на 1,5 недели. Женщина не может выйти и забрать продлённый договор

Цитата

Если кто то пришёл захватывать эту землю, значит у него какие то правоустанавливающие документы есть? Или нет? Или старый договор не продлён, а новые арендаторы уже примериваются, где у них чего стоять будет?

Договор с городом об аренде, это не бумажка, которая где то у кого то лежит, а документ, который регистрируется в туевой хуче мест. И сомневаюсь я, что этих договоров несколько, по одному на сторону.

я тебе сейчас разъясню, как в москве рейдерский захват работает

налетает толпа братков с липовыми документами на собственность.
заваривают входы и выходы сантиметровым железом.
а дальше директор предприятия бежит в суд и полгода судится за то, чтобы вернуться на свое предприятие.
все эти полгода существующие на предприятии арендаторы платят аренду.
понятно кому?
боевик получает 200$ и % от арендных платежей.
так что арендаторов там любят и не трогают.

через полгода (а то и год) директор бежит с ЧОПом и ментами в свое предприятие и налетчики вежливо соглашаются здание освободить. и никто их не преследует. спор же хозяйствующих субъектов. а ты говоришь - "документы же есть". 21-век, понимать должен. фотошоп тоже есть.

профит.

[^]
Massimo35
1.10.2014 - 23:51
2

Ярила

Читаю два топика одновременно, подумалось вот и пожалуй рискну спросить
а вот что бы они следали если бы приехали к ним ?
http://www.yaplakal.com/forum28/topic930876.html
Как думаете ?

[^]
ProYury
1.10.2014 - 23:52
4

Шутник

сталкивался с рейдерскими захватами не раз, хз там кто прав, кто виноват! сразу никогда не разберешь. тут все со слов ТС! фактов ноль! другой участник. который захватывал бы мог так же написать на ЯП, и все с усердием обсирали бы ТС и ее команду!!! пусть в арбитраже разбираются,

[^]
Evlampiy
1.10.2014 - 23:57
1

Обнинский

да муслимов позовите, позвольте мечеть построить или намаз проводить, он так от бывает http://www.yaplakal.com/forum28/topic930876.html ну и что, я тож на куршевель не слетаю

Massimo35
опередил

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 1.10.2014 - 23:59

[^]
culalex
2.10.2014 - 00:02
3

Юморист

Цитата (ProYury @ 2.10.2014 - 00:52)
сталкивался с рейдерскими захватами не раз, хз там кто прав, кто виноват! сразу никогда не разберешь. тут все со слов ТС! фактов ноль! другой участник. который захватывал бы мог так же написать на ЯП, и все с усердием обсирали бы ТС и ее команду!!! пусть в арбитраже разбираются,

плюсану, хер ли
сам только на доверии тему открыл
ни одной бумажки в глаза не видел...

с другой стороны - я уже спрашивал:
если закон не на их стороне - почему их еще не выкинули?
возможно, дожидаются конца срока аренды? и тогда оттянутся?

[^]
King1982
2.10.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (turbopower @ 2.10.2014 - 00:43)
Цитата

Цитата

а дальше директор предприятия бежит в суд и полгода судится за то, чтобы вернуться на свое предприятие.
понятно кому?

через полгода (а то и год) директор бежит с ЧОПом и ментами в свое предприятие и налетчики вежливо соглашаются здание освободить. и никто их не преследует. спор же хозяйствующих субъектов. а ты говоришь - "документы же есть". 21-век, понимать должен. фотошоп тоже есть.

профит.

хм.. а не кажется ли вам, что таким образом захватывается чуть не та собственность,которую "собственник" заработал трудом? Да! я тоже за закон! но почему собственник не обращается в полицию и прокуратуру?
зы. что-то ко мне лично в квартиру толпа братко в не жалует.. может потому что четкие документы есть на нее?

Это сообщение отредактировал King1982 - 2.10.2014 - 00:17

[^]
пупкинд
2.10.2014 - 00:18
-4

травести

Цитата (CKAZRA159 @ 1.10.2014 - 23:04)
Цитата (пупкинд @ 2.10.2014 - 00:02)
Цитата (culalex @ 1.10.2014 - 20:53)
люди работали, развивали свое дело, жили семьей, а сейчас они в окружении БЛЯТЬ В ОКРУЖЕНИИ В МОСКВЕ В 2014 ГОДУ: стоят какие-то БАНДЮГИ-МЕНТЫ-ЧОПОВЦЫ с ОРУЖИЕМ, ПИЗДЯТ по почкам, кого хотят и ВЫМОГАЮТ ОТКАЗ ОТ ПРАВА НА ИМУЩЕСТВО[/b]

Гы, у нас в России ментов 10 млн, и им надо чем-то кормить свои семьи gigi.gif

Простите откуда такое число? Ссылку можно? blink.gif

есть такой закон о засекречивании числа служащих силовых структур, ссылку лень искать cool.gif

в простонародье - Закон о персональных данных можно погуглить, но суть не изменится

вот японцы молодцы, когда со своими якудзами боролись всё японское МВД уволили

набрали новых с улицы, потом опять.. и так три раза

и то недострелянные якудзы ещё остались gigi.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 2.10.2014 - 00:24

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 00:19
2

Ярила

Цитата (turbopower @ 2.10.2014 - 00:43)

понятно кому?

профит.

Что это за схема такая странная.
"Документы на собственность" - это выписка из ЕГРП за текущей датой (свидетельство - это вообще не официальный документ по российским законам, а просто красивая бумажка, такой парадокс), за ее подделку - статья, поэтому такую бумажку кому предъявить то можно.
Далее. Учитывая вышесказанное - можно получать судебный приказ, т.к. в суд с левыми бумажками никто не пойдет. Далее - приставы. Да, дело не одной недели, но никак не полугода. Впоследствии уголовное дело по "самоуправству" будет в отношении самозвенцев.
Далее. Вся аренда идет по безналу, по договору аренды, кто и как заменит реквизиты арендаторам? Это будет 159 в чистом виде.
Смысл от такого "рейдерства", если по тяжести статей проще банк ограбить?
Рейдерство на то и рейдерство, что на грани, но не в чистом криминале, это и позволяет оставаться жуликам безнаказанными.

[^]
IDeNT
2.10.2014 - 00:21
2

Ярила

Мы тут за землю пиздимся, ЯП помоги. Пиздец.....
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Evlampiy
2.10.2014 - 00:22
1

Обнинский

Цитата (пупкинд @ 2.10.2014 - 01:18)
люди работали, развивали свое дело, жили семьей, а сейчас они в окружении БЛЯТЬ В ОКРУЖЕНИИ В МОСКВЕ В 2014 ГОДУ: стоят какие-то БАНДЮГИ-МЕНТЫ-ЧОПОВЦЫ с ОРУЖИЕМ, ПИЗДЯТ по почкам, кого хотят и ВЫМОГАЮТ ОТКАЗ ОТ ПРАВА НА ИМУЩЕСТВО[/b]

есть такой закон о засекречивании числа служащих силовых структур, ссылку лень искать cool.gif

сцылку лень - дык не пизди, а то по твоим подщетам кажный 15 сексот или агент спетслужб, среди моего круга не наблюдаю ни одного, наверное шифруются

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 00:25
2

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 2.10.2014 - 00:33)

Если я правильно понял Вас, то договор аренды земли (продленный) с Леной не подписан?

Так старый то еще действует.
Тут идет спор за право заключения договора аренды без конкурса.
Права у сторон примерно равные, но в силу фактического занятия территории старым пользователем - у него шансов было больше.
Вот кто-то и решил поправить ситуацию.
Если бы у второй стороны были бы реальные права на фундамент этот указанный - то они получили бы исполнительный лист на сервитут и судебные приставы сами бы спилили все двери, собак газом залили и т.д. и привели бы их туда за ручку.
Если так не поступают - значит, прав законных не хватает, и хотят просто за это время сымитировать постройку, ее снос в целях нового строительства и под данные цели получить участок, в аренду или в собственность (по льготной цене).
Был у меня заявитель как то, кто по такой схеме лишился турбазы. Земля ушла в собственность жуликам.

[^]
пупкинд
2.10.2014 - 00:26
-4

травести

Цитата (Evlampiy @ 2.10.2014 - 00:22)

сцылку лень - дык не пизди, а то по твоим подщетам кажный 15 сексот или агент спетслужб, среди моего круга не наблюдаю ни одного, наверное шифруются

людям не дают короткоствол чтобы защитить собственность от охуевших ментов, вот в чем суть моего пиздежа, так извольте продолжать холуить gigi.gif

нет, ты смотри, три мента уже заминycили gigi.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 2.10.2014 - 00:30

[^]
ieroglif
2.10.2014 - 00:28
9

мимокрокодил

Вот, довелось и с супостатом поговорить. Дело ясное что нихуя не ясно. Наемная контора, оплачены до 16 числа, говорит что у нанимателя есть все документы на аренду, у Лены нет ничего. Ворота выбил Нил, упоров им пару машин и чуть не пришибив одного боевика... Собаки все здоровы, хз, не могу судить, в темноте не видно. Их тут всего трое, спят в машинах, в воротах машина - это машина Нила, который никого никуда не выпускает, не впускает. Они тоже не пускают, якобы из-за собак, которых выпустила Лена, синяки на ней, кстати от вольера, который она снесла своим телом впервые день заварухи. Были и менты и ФСБ, все ровно тут, все законно. Никого не пугают, никого не боятся, подмога в 20 минутах если что.
Это с его слов.

Это сообщение отредактировал ieroglif - 2.10.2014 - 00:31

[^]
Evlampiy
2.10.2014 - 00:30
1

Обнинский

Цитата (пупкинд @ 2.10.2014 - 01:26)
Цитата (Evlampiy @ 2.10.2014 - 00:22)

людям не дают короткоствол чтобы защитить собственность от охуевших ментов, вот в чем суть моего пиздежа, так извольте продолжать холуить gigi.gif

травмат -не?
сайгу - не?
нарезной после пяти лет - не?
хорошо, сложно все, а в спортзал походить с детства тоже не?

НЕ поможет в долгосрочной преспективе, но законы никто не отменял еще

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 2.10.2014 - 00:33

[^]
vasissuariy
2.10.2014 - 00:39
0

WP

Цитата (IDeNT @ 2.10.2014 - 01:21)
Мы тут за землю пиздимся, ЯП помоги. Пиздец.....
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

если мы не отзовемся, то напишут в "Спортлото"!

[^]
iskatel2015
2.10.2014 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Evlampiy @ 2.10.2014 - 01:30)

травмат -не?
сайгу - не?

Так для этого надо психиатра и нарколога пройти, а тут походу сложности возникнут с этим.

[^]
ieroglif
2.10.2014 - 00:40
8

мимокрокодил

Тяжело с телефона длинные тексты писать)) я так понял что все что нужно было сделать, заказчик уже сделал, все что нужно проплатил, сейчас тупо тянут время. Бабла уже влито много, отступать не станет, будут давить до конца, силовой вариант уже не нужен, тут все зависит уже от общественного резонанса, дадут ли СМИ истории ужасную или же раздуют до небес. Валю домой, спать хочу, сегодня уже ничего не произойдет.

[^]
Evlampiy
2.10.2014 - 00:43
0

Обнинский

Цитата (iskatel2015 @ 2.10.2014 - 01:40)
Цитата (Evlampiy @ 2.10.2014 - 01:30)

травмат -не?
сайгу - не?

Так для этого надо психиатра и нарколога пройти, а тут походу сложности возникнут с этим.

простите у кого? неадекватному человеку близко нельзя давать оружие, да и справки - номинал полный, тут скорее права надо не всем выдавать (водительские, а то народу гибнет больше чем от кроткоствола)

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 2.10.2014 - 00:46

[^]
stas1981
2.10.2014 - 00:45
2

жидорептилойд

Цитата
Поэтому, скажу, что ТС недоговаривает некоторых вещей.

согласен.на ровном месте,когда доки все ,, чистые,, рейдерский захват провести невозможно
так же мне не понятно,почему,раз замешаны погоны,к делу не подключено управление собственной безопасности ?
далее,опять таки,если с доками всё чисто - первое действие хозяина - свалить с ними в безопасное место,повесить обременение на имущество и на фирму ( равно блокировки всех сделок) и начать ответку....

пока я вижу некую мутную тему,где куча всяких непоняток и муток

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41381
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх