После событий у мечети, решил купить огнестрел., Согласен с автором.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pollackj
30.09.2014 - 09:09
-1
Статус: Offline

Великий Буривух

Одного меня терзает вопрос: "Какого хрена ты делал у мечети?"

[^]
model101
30.09.2014 - 09:13
2

Ярила

resonoid
Цитата
ЗыЗы по статистике наибольшее число убийств приходится на бытовые ссоры с использованием кухонных ножей. Нужно запретить кухонные ножи! Заодно сковородки, утюги, топоры, ну и стеклянные бутылки заодно.

вы огнетушители и машины забыли. это любимая мантра "разрешильщиков". Забывая о том, что вышеперечисленные предметы имею двойное назначение и оружие далеко не первое, а вот у оружие имеет одно назначение, убивать

Это сообщение отредактировал model101 - 30.09.2014 - 09:14

[^]
resonoid
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (pollackj @ 30.09.2014 - 09:09)
Одного меня терзает вопрос: "Какого хрена ты делал у мечети?"

Брататься шел. Мы же один народ,одна страна.

[^]
Asoustug
0

Аквариумист

Цитата (tektor @ 30.09.2014 - 08:36)
Цитата (Rash81 @ 30.09.2014 - 08:30)
Я против. Объясню. Русские люди, особенно в подпитие, горячие, перестрелки не избежать, если сей час, после выпитого в ход идут ножи, Называется бытовухой. То что же будет, если оружие на руках появится. Есть армия, её вооружают с каждым годом всё лучше. Не нужно гражданам России оружие, мы ещё не настолько воспитаны и образованы. Это моё мнение.

следуя твоей логике, в РФ не должно остаться охотников, у них оружие на руках, да и стопку-бутылку на охоте не всякий пропускает. И да, не обобщай словом МЫ, про воспитанность и образованность.

За уши притянул

[^]
MrVinsentov
-1

Direct Drive

Цитата (7clerk @ 30.09.2014 - 08:30)
Нет у нас культуры обращения с оружием, не боится его ни кто, не осознает что может случится в случае применения, только теория одна... Прежде чем появится страх(уважение) перед огнестрелом, половина страны к хуям перестреляется...

отлично. надеюсь, "гости с гор" перестанут выйожываца.
ствол давно купил, даже не один, учусь щас правильно его применять.
не,ну а хуле, я же не всегда буду здоровый 2х метровый молодец, когда то придется и доброе слово применять, полагаю, что убедительно оно будет звучать по мотивам Аль Капоне.

[^]
Azirov
30.09.2014 - 09:14
6

Waciak

Цитата (Rash81 @ 30.09.2014 - 08:30)
Я против. Объясню. Русские люди, особенно в подпитие, горячие, перестрелки не избежать, если сей час, после выпитого в ход идут ножи, Называется бытовухой. То что же будет, если оружие на руках появится. Есть армия, её вооружают с каждым годом всё лучше. Не нужно гражданам России оружие, мы ещё не настолько воспитаны и образованы. Это моё мнение.

Как вы заебали, ущербные объясняльщики! Больше всего понравилось: "мы еще не настолько воспитаны и образованы..." Так идите воспитывайтесь! В сравнении с кем "не настолько"? С амерами или может молдаванами? Нигеры в америке лучше воспитаны? Вам лечиться нужно, болезный вы наш! У вас комплекс рассовой неполноценности, привитый вам писаками-либерастами.
Я против короткоствола, но совсем по другим причинам, и эти причины уже выше описали. На мой взгляд вполне достаточно нарезного и гладкоствольного охотничьего оружия.

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 09:15
-1

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 30.09.2014 - 10:06)

Самое гнусное перевод на личности. Ты ребёнку и жене то же КС купишь? советовали наверное - мушку не забудь спилить.

Собственно в такой ситуации чем травмат будет хуже КС? может я чего то не понимаю объясните.

По мне так разговоры о легализации КС ведут люди которые наигрались с большим оружием и КС для них это не необходимость, а детские хотелки.

Я не против КС, но мне интересно другое, вот вы пишите что уже купили себе винтовки и травматы ( и вас таких миллионы), готовы купить КС что бы защищать себя, своих близких и "того парня", а где вы были когда убивали парня в мин. водах, когда чурки вечером в С-Петербурге расстреливали людей на улице и т.д., вас не было с вашими травматами и КС вас не будет. так что говорите честно что КС вам нужен для удовлетворения ваших личных хотелок и не более того.

перевод на личности? Где? Вполне жизненная ситуация. Подруге да, КС куплю. Рукопашным боем и ножом она уже владеет. А ребенку объясню правила поведения и то, что в подобной ситуации нужно спрятаться за мою спину.

а где я был при событиях в минводах и питере? В Москве я был. Живу я тут.

[^]
Некусаюсь
30.09.2014 - 09:16
2

Юморист

Цитата (TROLY @ 30.09.2014 - 12:03)
Цитата (KisaКлариса @ 30.09.2014 - 09:56)
Цитата (klodez @ 30.09.2014 - 09:49)
решил купить.... и по пьяне (благо пьют у нас - дай бог!) порешить соседей что мешают спать, собаку в соседнем дворе, алкашню на скамейке, ворчливую бабку в пивном ларьке... мало ли целей найдет наш герой?  biggrin.gif

Вы кавказцам это скажите , обсмеют. Они уже с детства стрелять умеют . Как защищать свои семьи будете, если к вам в дом ломиться будут ?
Мужчины ДОЛЖНЫ уметь владеть оружием, иначе носите юбки.

смотрел передачу о советском кинематографе-так там рассказывали как снимали в 70 какомтогоде киношку на территории чечни...нужна была массовка с оружием, долго думали где брать оружие...и вот приходит дядя иговорит а что вы думаете у нас у всех оружие есть...и все нормуль сняли кипношку с добрыми чеченами с стволами всех мастей.... думайте господа... почему нам незя?? dont.gif moderator.gif

приехал бы в сибирь в эти года , оружия более чем дохуя было у всех. и сейчас в деревнях есть, в том числе не зарегистрированное. в чем сравнение? why.gif

[^]
depyrous
30.09.2014 - 09:19
2

Приколист

Цитата (model101 @ 30.09.2014 - 09:08)
depyrous
Цитата
В основном за мой счет и людей которые, как я постоянно и легально тренируются. Это между прочим хороший бизнес. А государство, давно не выделяет деньги на современный стрелковый спорт, лучше мы заплатим 50 миллионов вратарю, который перед матчем двух или трех блондинок по пьяни мацал.

Если это хороший бизнес, то почему в областях так мало тиров и стрельбищ?
Не потому ли, что даже "законопослушные" стрелки разбредаются по полям и лугам сэкономив деньги на шашлычек и пиво и срать хотели на закон?

В областях, как раз все начало строиться, на Ганзе возникают темки, открыли новый тир, отремонтировали старое стрельбище. Просто нет рекламы, и везде задаранные цены из-за откатинга. Снизите налоговую нагрузку и уберите откаты за открытие тира, сделайте этот спорт дешевым, и профит будет у всех, и у коммерсов и у народа. Коммерсы выиграют на массовости, а народ будет уметь обращаться с оружием.

[^]
resonoid
30.09.2014 - 09:19
0

Пролетарский писателЪ

Цитата (Буказоид @ 30.09.2014 - 09:15)

Самое гнусное перевод на личности. Ты ребёнку и жене то же КС купишь? советовали наверное - мушку не забудь спилить.

Собственно в такой ситуации чем травмат будет хуже КС? может я чего то не понимаю объясните.

По мне так разговоры о легализации КС ведут люди которые наигрались с большим оружием и КС для них это не необходимость, а детские хотелки.

Я не против КС, но мне интересно другое, вот вы пишите что уже купили себе винтовки и травматы ( и вас таких миллионы), готовы купить КС что бы защищать себя, своих близких и "того парня", а где вы были когда убивали парня в мин. водах, когда чурки вечером в С-Петербурге расстреливали людей на улице и т.д., вас не было с вашими травматами и КС вас не будет. так что говорите честно что КС вам нужен для удовлетворения ваших личных хотелок и не более того.

перевод на личности? Где? Вполне жизненная ситуация. Подруге да, КС куплю. Рукопашным боем и ножом она уже владеет. А ребенку объясню правила поведения и то, что в подобной ситуации нужно спрятаться за мою спину.

Срочно напейтесь и застрелите соседскую собаку, а то тут уже шаблоны трещат.

[^]
model101
30.09.2014 - 09:21
0

Ярила

depyrous
Цитата
В областях, как раз все начало строиться, на Ганзе возникают темки, открыли новый тир, отремонтировали старое стрельбище. Просто нет рекламы, и везде задаранные цены из-за откатинга. Снизите налоговую нагрузку и уберите откаты за открытие тира, сделайте этот спорт дешевым, и профит будет у всех, и у коммерсов и у народа. Коммерсы выиграют на массовости, а народ будет уметь обращаться с оружием.

так кто мешает предложить законопроект? или вся инициативная группа до сих пор на ганзе, а соц опросы показывают, что большинство граждан против легализации КС?

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 09:22
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 30.09.2014 - 10:19)

Пожалуй без такого досуга я обойдусь :)

А с соседями у меня нормальные отношения, особенно после того, как я выкинул из подьезда наркоманов и тут стало тихо и красиво :) Кстати, соседская собака, черное чудовище с половину меня размером, при встрече тыкается мне в руку носом и машет хвостиком. Что я делаю не так?

[^]
depyrous
30.09.2014 - 09:25
2

Приколист

Цитата (model101 @ 30.09.2014 - 09:21)
depyrous
Цитата

так кто мешает предложить законопроект? или вся инициативная группа до сих пор на ганзе, а соц опросы показывают, что большинство граждан против легализации КС?

Так все предлагается, вводятся новые дисциплины в стрелковом спорте, чтобы можно было пройти комплектом с ГТО. Вы зря думаете, что все стоит на месте, те же организации ФПСР, ПНО (хотя я ее не долюбливаю) и т.д. Просто государство боится оружия у населения, и не сильно поощряет наши стремления сделаать этот спорт массовым и доступным.

[^]
Квазимода
30.09.2014 - 09:26
1

Ярила

Перенося ситуацию с возможным разрешением на наличие огнестрельного нарезного короткоствола на украинский переворот, можно прийти к выводу о том, что, зная о наличии оружия у оппонентов (антимайдановцев), майданная свора уже с гораздо меньшим рвением приступила бы к выполнению поставленной задачи.

ога. просто бы началась бы перестрелка, потом бтр и танки. когда кого остнавливало наличие оружие у врага?

текст слишком глуп.

[^]
resonoid
30.09.2014 - 09:30
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (Буказоид @ 30.09.2014 - 09:22)

А с соседями у меня нормальные отношения, особенно после того, как я выкинул из подьезда наркоманов и тут стало тихо и красиво :) Кстати, соседская собака, черное чудовище с половину меня размером, при встрече тыкается мне в руку носом и машет хвостиком. Что я делаю не так?

Вас надобно электричеством лечить, а то выбиваетесь из образа вечно пьяного русского, стреляющего всех и вся. Нехорошо это, всю картинку портите ! lol.gif

[^]
DoPaH
30.09.2014 - 09:30
3

Балагур

Цитата
когда кого остнавливало наличие оружие у врага?

вспоминая "события" 404 - и кучу видосов - как не хотят брать повестки и идти воевать доблестные "Украинцы"против ДНР, особливо когда выяснилось - что у Ополченцев Есть оружие, и они умеют стрелят))))

[^]
model101
30.09.2014 - 09:35
1

Ярила

depyrous
Цитата
Просто государство боится оружия у населения, и не сильно поощряет наши стремления сделаать этот спорт массовым и доступным.

А из чего сделано такое заключение? Вы же сами пишите, что пройти врачей очень легко, тут уже писали, что ормаге можно взять ружье за 5-7 тысяч, оформить разрешение за месяц. На руках у населения, по разным подсчетам от 6 до 9 млн единиц оружия. Как то не сходится такая боязнь с такой свободой. Для государства 12 калибр и нарезная винтовка куда опаснее пистолета.
А вы уверены, что нужно финансировать ФПСР, которая имеет корни в США, а не ДОСААФ? которая до сих пор здравствует, но люди не идут. Экономят на шашлычек с пивом и постелушки в лесах

Это сообщение отредактировал model101 - 30.09.2014 - 09:38

[^]
Некусаюсь
30.09.2014 - 09:36
3

Юморист

Цитата (Буказоид @ 30.09.2014 - 12:15)

На личность xspirit77 и его семьи. Привел бы этот пример на своей семье на маме, папе, детей я так понял у тебя нет. А когда появятся, ходить на улице они будут строго в твоём сопровождении иначе, им наркоманы пальца отрежут.

В Москве то таких случаев не было как мин.водах и Питере? Были, и где были такие как ты? вас не было и даже если дать вам КС, вас всё равно не будет.

Я не против оружия, но реально, на данный момент не вижу преймущества владения КС перед травматом для самообороны. А травматы, кто хотел , давно купил.

[^]
Shelest2000
30.09.2014 - 09:36
1
Статус: Online

Шутник

Цитата
И Россия — уже не ребёнок, и да — короткоствол не игрушка, а средство, вполне способное на низовом уровне выстроить систему безопасности для граждан, живущих по закону.

Видишь ли дружище, пидарасам из кремля власти совсем не надо,чтобы гражданин России мог сам себя защитить! Совсем даже наоборот! Ведь предоставление такой возможности - это потеря некоторой части имеющейся власти,причём ,довольно таки ,весомой части. А кто будет властью в России делиться? Шутишь? Когда такое было? Произвол властвующих пидарасов полицаев,судей,чиновников,чурбанья,организован не просто так . Его целеноправленно поддерживают и развивают для более простого и лёгкого управления народом. Согласитесь,что тупыми(привет от ЕГЭ),безоружными(я имею ввиду короткоствол,ведь не будешь же носить по улицам ружьё или винтовку!),дезориентированными в современных политических и экономических реалиях,всего и вся боящимися(чурбанов,полицаев,,прокурорских,,судей,гос и местных чиновников) гражданами управлять легче,чем вооруженными,умными,грамотными,могущими дать отпор любому ублюдку?
Поэтому короткоствола при этой власти у нас не будет. Ведь эти пидары понимая,что лишаясь в перспективе больших,очень боььших и просто ахуенно каких больших денег на продаже оружия гражданам России,они ,тем самым ,приобретают спокойствие и возможность и дальше гнобить народ. А Россия большая,найдут где и что спиздить....
Зы. "Винтовка или ружьё в доме,в современных реалиях,вещь не просто нужная,а крайне необходимая!"©знакомый психиатр.
Полицаи минусят? gigi.gif
Гыыы... Случись т.н. Большой Пиздец - никто из вас в одиночку в форме на улицу не выйдет,ибо будет тут же,как минимум,жестоко отпижжен гражданами,а то и забит нахрен.Уж очень много вопросов к вам и вашей йобаной власти накопилось. moderator.gif Вы же работать разучились,не хотите и не желаете! Только бабло привыкли отжимать!

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 30.09.2014 - 10:32

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 09:42
-1

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 30.09.2014 - 10:36)
На личность xspirit77 и его семьи. Привел бы этот пример на своей семье на маме, папе, детей я так понял у тебя нет. А когда появятся, ходить на улице они будут строго в твоём сопровождении иначе, им наркоманы пальца отрежут.

У меня в семье у всех совершеннолетних есть оружие. И порой не одно.

В Москве то таких случаев не было как мин.водах и Питере? Были, и где были такие как ты? вас не было  и даже если дать вам КС, вас всё равно не будет.

А ты со мной знаком, что бы рассуждать где я был, а где нет?

Я не против оружия, но реально, на данный момент не вижу преймущества владения КС перед травматом для самообороны. А травматы, кто хотел , давно купил.

Преимущество - стабильность поражения цели, так как травматы имеют крайне низкую мощность без доработки и не гарантируют остановку нападающего. А еще - личтностную идентификацию стрелка по пуле и нарезам на ней, чего у травматов тоже нет.

Это сообщение отредактировал Буказоид - 30.09.2014 - 09:44

[^]
Некусаюсь
30.09.2014 - 09:43
2

Юморист

Цитата (Буказоид @ 30.09.2014 - 12:22)

Видишь, что бы выкинуть наркоманов из подъезда, заслужить уважение соседей и любовь дворовой собаки, оказывается КС совсем не нужен.

или ты с помощью нелегального КС всё это сделал?

[^]
Alex711
30.09.2014 - 09:43
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 30.09.2014 - 10:35)
Все смешал в одно. Юккодрочерство.
Кому надо, тот давно оформил охотничий билет и обзавелся ружьями дома и хорошим травматом на поясе.

У нас в Казахстане травматы перевели в разряд служебного оружия - и у вас также будет.

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 09:44
5

Шутник

Цитата (Некусаюсь @ 30.09.2014 - 10:43)
Цитата (Буказоид @ 30.09.2014 - 12:22)

Видишь, что бы выкинуть наркоманов из подъезда, заслужить уважение соседей и любовь дворовой собаки, оказывается КС совсем не нужен.

или ты с помощью нелегального КС всё это сделал?

Легального. Я служу. Группе агрессивно настроенных граждан я предложил покинуть подъезд и больше не возвращаться. Граждане пригрозили мне физической расправой (Ст 119ук РФ) и самый активный получил пулю в ногу, после чего его доставили в больницу, а после операции - арестовали. 7 декабря 2007 года, СЗАО.

Остальные после дачи показаний были отпущены и больше не появлялись.

Это сообщение отредактировал Буказоид - 30.09.2014 - 09:48

[^]
KisaКлариса
30.09.2014 - 09:46
0

Ярила

Бандиты , хулиганье нападают именно на тех, кого считают беззащитными. Зная , что разрешено ношение и хранение оружия, пыл поубавится.
Что-то на вооруженных не сильно нападают ).

[^]
Некусаюсь
30.09.2014 - 09:48
5

Юморист

Цитата (Буказоид @ 30.09.2014 - 12:42)

У меня в семье у всех совершеннолетних есть оружие. И порой не одно.

В Москве то таких случаев не было как мин.водах и Питере? Были, и где были такие как ты? вас не было  и даже если дать вам КС, вас всё равно не будет.

А ты со мной знаком, что бы рассуждать где я был, а где нет?

Преимущество - стабильность поражения цели, так как травматы имеют крайне низкую мощность без доработки и не гарантируют остановку нападающего. А еще - личтностную идентификацию стрелка по пуле и нарезам на ней, чего у травматов тоже нет.

я понял тебя, можешь не оправдываться. Все, у кого его(оружия) в твоей семье нет, всегда ходят в сопровождении вооруженного родственника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19550
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх