Осенний призыв 2014, С праздником, духи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCU4
30.09.2014 - 07:26
5
Статус: Offline

Шутник

Ну да. Нынче в ВЧ или детсад или такие гадюшники, что полная жопа.
И что теперь? Очковать? Ссаться и жить в обоссаном состоянии?) Нахер надо.
Я вот год всего служил. Не жалею. Попал в караул после 5 мес.службы и ходил в данный наряд сутки через сутки - и норм. И с автоматом в обнимку настоялся и набегался, и на полигоне настрелялся и гранату кидал. Хотя те, кто косил в армии от нарядов - ебашили взлетку всю службу или от чорных пилюлей получали, т.к. тех было 90% состава.
Гордости за свою службу не испытываю, и негатива было полно. Зато теперь я знаю что такое "реально херово" а что-такое "мелкие неприятности".
И прекрасно живу на гражданке уже 5й год. Хорошая работа, девушка. Всё есть и всё своими силами.
И да - после армии закончил ВУЗ без проблем и соплей. Так что тем, кто орет про "потерянные годы" - идите вы нах, ссыкуны.

Это сообщение отредактировал MYCU4 - 30.09.2014 - 07:27

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 07:32
3

Ярила

Цитата (MYCU4 @ 30.09.2014 - 10:26)
Я вот год всего служил. Не жалею. Попал в караул после 5 мес.службы и ходил в данный наряд сутки через сутки - и норм. И с автоматом в обнимку настоялся и набегался, и на полигоне настрелялся и гранату кидал. Хотя те, кто косил в армии от нарядов - ебашили взлетку всю службу или от чорных пилюлей получали, т.к. тех было 90% состава.
Гордости за свою службу не испытываю, и негатива было полно. Зато теперь я знаю что такое "реально херово" а что-такое "мелкие неприятности".
И прекрасно живу на гражданке уже 5й год. Хорошая работа, девушка. Всё есть и всё своими силами.
И да - после армии закончил ВУЗ без проблем и соплей. Так что тем, кто орет про "потерянные годы" - идите вы нах, ссыкуны.

Ну вот получил ты себе неприятностей, и радуешься. А чему? Тому что их преодолел? Ну молодец, правда! Только вот зачем? для чего?
Шпалера - вы бы хоть аргументировали....
upset.gif

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 30.09.2014 - 07:49

[^]
Revka
30.09.2014 - 07:33
2

Весельчак

последний раз, военкомат искал меня 2 года назад (была повестка в входной двери), за все время в почтовом ящике и двери я собрал штук 15-20, через 10 дней мне будет 27, могу прийти к ним и официально послать их нахер flipa.gif

зы, люто ностальгирующим по срочке, с фразами - не служил не мужик, и прочие ко-ко-ко... можете минусить)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал Revka - 30.09.2014 - 07:54

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 07:37
1

Шутник

Цитата (artin @ 30.09.2014 - 05:04)
Цитата (Higler @ 30.09.2014 - 07:02)
artin ЕГЭ плохой?

диплом нефтяного колледжа. 20 лет

20 лет пытался сдать экзамен?:)

Добавлено в 07:40
отслужил почти 9 лет. Самое приятное время в моей жизни, а сослуживцы стали настоящими братьями.

[^]
Мерцатель
30.09.2014 - 07:41
4

Шутник

Цитата
последний раз, военкомат искал меня 2 года назад (была повестка в входной двери), за все время в почтовом ящике и двери я собрал штук 15-20, через 10 дней мне будет 27, могу прийти к ним и официально послать их нахер
agree.gif 27 через 2 месяца, пошли они лесом

[^]
parashunjaga
30.09.2014 - 07:44
1

Ярила

Цитата (Козюльский @ 30.09.2014 - 08:24)
Цитата (parashunjaga @ 30.09.2014 - 08:13)
Пан Козюльский! Вам бы еще репетитора по "великому и могучему"... lol.gif  lol.gif  lol.gif Да и вопрос... А зачем вы шли на военную кафедру? Вангую ответ : получить офицерское звание и забить на срочку... А что будет из такого лейтенанта, если , не дай бог, что? Гробы с "двухсотыми", погибшими от твоего командирства лично будешь мамкам возить? Или сразу : "Мамо, пишите мне у плен"?

Прованговал совершенно верно, черт подери. Вашей прозорливости можно позавидовать. Хотя, если Вы в курсах, то в конце 90-х начале 2000-х на военках от желающих отбоя не было -- никто срочку служить не хотел (как раз когда с Чечнёй заварушки были). Благо, военки почти во всех госвузах были.
И да, если в случае заварушки будет командование как Паша-мерседес, то я лучше в глухие леса уйду, потому как Паша-мерседес чуть ли не сам срочников под дула автоматов нохчей заводил.
Мне в 2000-х за амбиции чинуш живота ложить не хотелось, да и сейчас не хочется отчего-то. Мерзко отчего-то. Пацаняги в цинках домой ехали, а Кадырка (который ПЕРВОГО русского завалил в 16 лет, как он сам говорил) ща жирует, да звания и степени получает.
ПыСя И еще, после военки есть легальные способы косить дальше.

Поверьте, мой юный друг, что на таких как вы, "волшебниках-недоучках, которые имеют шикарную привычку прятать голову в песок", вина лежит не менее тяжёлая, чем на Грачёве и иже с ними... Не хотите, не можете - так хотя бы не забивайте молодняку голову, который только недавно стал понимать слова Родина... Отчизна... Ну, да Бог вам судья...

[^]
pozitiv1967
30.09.2014 - 07:45
2

Шутник

а раньше придешь на работу устраиваться,спросят:в армии служил,военник покажи,не служил,извини,задроты нам не нужны.

[^]
Буказоид
30.09.2014 - 07:46
6

Шутник

И кстати, искренне считаю, что армия должна быть добровольной. Разумеется нужно создать такие условия, что бы туда хотелось и на каждое место конкурсный отбор был.

А тем, кто не хочет - обязательный двухмесячный курс молодого бойца по основным видам оружия, основам тактики и фортификации и пусть идут занимаются чем хотят.

Если человек больше расположен к музыке, химии или медицине - ну так пусть этим и занимается. Больше пользы стране принесет не в сапогах, а в кабинете.

Это сообщение отредактировал Буказоид - 30.09.2014 - 07:46

[^]
УмникБл
30.09.2014 - 07:52
4

С

Ну и еще добавлю. Есть у меня друг. Хороший парень (да нет, мужик уже). 28 вот ему исполнилось как. Так какое тут дело. Он не разу не ссыкун. В конфликте частенько даже палку перегибает. Крепкий вполне, даже боксом занимается. Но блядь не пойму я одного. Зачем он до 27 лет от военкомата ныкался по съемным квартирам и дачам. Карьера? Точно нет. Он за это время от своего полулегального положения только проиграл. Так и ходит неопределившимся в жизни хулиганистым подростком, несмотря на возраст. Ну провел бы год-два на курорте)) Друзей приобрел на оставшуюся жизнь. Может еще чего интересного узнал бы. А может открыл в себе вдруг командирский талант. Мало ли чего. А он прятался. Причем на мои вопросы и ответить толком ничего не может. Особенно после 27 лет стало трудно ему отвечать.
А слова, что "армия должна быть добровольная" правильные, но ведь это сослагательное наклонение. Если бы да кабы. А тут вполне себе реальность в виде повестки.

Это сообщение отредактировал УмникБл - 30.09.2014 - 07:57

[^]
traxex
30.09.2014 - 07:53
2

#shadow

Цитата (MYCU4 @ 29.09.2014 - 22:26)

а если бы ты служил 2 года, то сейчас твои слова были бы - реальным делом: дедушка, щемил бы "духов" по такому же принципу, как щемили тебя, и ты бы всем показывал что такое "реальное херово", а что "так себе, смехуечки" :)
да, и хачики не отставали от вас - дедушек :)
так в армии попытались бороться с "дЭдовщинкой".
поверь, тов. мало, кто реально ссыт, многие идут, переживают это факт, не поверю, если напишешь, что тебе было "пофиг", что ты, епт, терминатор...
некоторые даже "не ломаются", но ломают всех, если захотят. терпят 90% духов, тупо год терпят. это было раньше, когда 2 годика служили, а вот 2ой год большинство из 90% "развлекались" также, когда младших получали.

в армию сопляков 18-х нах не надо гнать. это мясо (большинство) даже, когда 2 года отслужили (кто, как и где) :) достаточно глянуть сейчас сводки Донбасса...

проф.армия - это есть правильное решение. поверь, границу есть кому охранять, а когда начнется война (тьфу-тьфу мильон раз) то, что был я в армии, что не был - пуля дура....а уж град, так вобще п-ц полный дебил ))) но мощный )))
и мясом на войне будут все: и профи, и нет...просто у профи есть шанс прожить на 2-3 дня (а то и неделю) больше, некоторые даже возвращаются домой (жаль, что не все) :(

вот ведь говорушники тут)) столько нахерачили текста)

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 07:57
0

Ярила

Цитата (УмникБл @ 30.09.2014 - 10:52)
Ну и еще добавлю. Есть у меня друг. Хороший парень (да нет, мужик уже). 28 вот ему исполнилось как. Так какое тут дело. Он не разу не ссыкун. В конфликте частенько даже палку перегибает. Но блядь не пойму я одного. Зачем он до 27 лет от военкомата ныкался по съемным квартирам и дачам. Карьера? Точно нет. Он за это время от своего полулегального положения только проиграл. Так и ходит неопределившимся в жизни хулиганистым подростком, несмотря на возраст. Ну провел бы год-два на курорте)) Друзей приобрел на оставшуюся жизнь. Может еще чего интересного узнал бы. А может открыл в себе вдруг командирский талант. Мало ли чего. А он прятался. Причем на мои вопросы и ответить толком ничего не может. Особенно после 27 лет стало трудно ему отвечать.
А слова, что "армия должна быть добровольная" правильные, но ведь это сослагательное наклонение. Если бы да кабы. А тут вполне себе реальность в виде повестки.

ну так люди разные бывают....

[^]
Козюльский
30.09.2014 - 08:02
3

Весельчак

Цитата (parashunjaga @ 30.09.2014 - 08:44)
Не хотите, не можете - так хотя бы не забивайте молодняку голову, который только недавно стал понимать слова Родина... Отчизна... Ну, да Бог вам судья...

Молодняк нынче просто истории не знает, ибо неучи. Я тут давече у брата младшого (1997г.р.) спросил -- кто такой Ленин? вопрос - проще не придумать. На что был ответ -- не знаю. Вот так. Вот этому молодняку сейчас очень удобно квасным патриотизмом мозг промывать словами "Родина... Отчизна...". Только эта Родина срала на этот молодняк, когда, тащемта, когда проблемы с детсадами были, с больницами и пр. Я лично до своего чада всё доведу, я книги старые по истории и вырезки из газет, которые еще мой отец собирал, не выкидываю.

[^]
Прутков
30.09.2014 - 08:08
4

Лучший детектив ЯПа

Бгг! Доставляет: ведь самые крутые "эксперты" по контрактной профессиональной армии - как раз неслужившие соплежуи! gigi.gif
"Не служил - но все знаю!" ("Не читал - но осуждаю!")
Сначала он до 27 лет от военкома по палисадникам шхерится и повестки коллекционирует, "повышает карьерный рост" - с продавца ластиков до продавца карандашей, - зато потом, когда его гаишники за 300-рублевый штраф остановят - начинает что-то визжать про "конституционные права"! rulez.gif
Задрот по жизни - он и в армии задротом остается.

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.09.2014 - 08:12

[^]
УмникБл
30.09.2014 - 08:11
1

С

Ну и выводя срач на главную хочется добавить, что в большинстве своем решение не служить - это решение мам. Ребята. Если считаете, что это может вам в жизни пригодится идите и не ссыте. А мама через пол-года получит письмо из части, что мол мл. сержант Петров зачетный парень, спасибо мол за воспитание (я например, будучи офицером, такие письма обязательно слал и никто не остался безразличен) и будет только вами гордиться. И совершенно забудет, что вы пошли против ее воли. От ее юбки.

[^]
Козюльский
30.09.2014 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (Прутков @ 30.09.2014 - 09:08)
Сначала он до 27 лет от военкома по палисадникам шхерится и повестки коллекционирует, "повышает карьерный рост" - с продавца ластиков до продавца карандашей, - зато потом, когда его гаишники за 300-рублевый штраф остановят - начинает что-то визжать про "конституционные права"! rulez.gif

Действительно, доставляет shum_lol.gif Какгрицца, каков стол, таков и стул. Ну вы поняли... Какие мы имеем конституционные права, точнее, как мы их со скрипом реализовываем, так мы и обязанности конституционные исполняем. И так практически каждый из нас. В итоге имеем то, что имеем. Замкнутый круг какой-то.

[^]
Tigras123
30.09.2014 - 08:16
0

Ярила

Цитата (Прутков @ 30.09.2014 - 11:08)
Бгг! Доставляет: ведь самые крутые "эксперты" по контрактной профессиональной армии - как раз неслужившие соплежуи! gigi.gif

А что государство для человека за его налоги делает, что ему какой-то там долг отдавать? я должен родителям за то что воспитали, жене, возможно, детям(по определению). А государство за мои налоги должно мне.
А права - есть права.
Кста, я не шкерился - я не служил по состоянию здоровья(реально).
И считаю, что в армию должны идти те, кому этого хочется. Для многих контрактая армия - шанс. из деревни(я про реальное захолустье) в нормальную жизнь.

[^]
Sjoberg
30.09.2014 - 08:16
3

Ярила

Цитата (Celeron1700 @ 30.09.2014 - 05:00)
- Так. Нагнитесь, раздвиньте ягодицы.

Призывник сделал.
- Таааак. Годен.
- Доктор, а в лицо вы могли это сказать?

- нагнитесь, раздвиньте ягодицы.
- ...
- курите?
- а что, пахнет?

[^]
ЦарьГопарь
30.09.2014 - 08:22
0

Шутник

А у нас в Наро-Фоминске МО, в пятницу военкомат к хуям сгорел со всеми делами и документами. Все 600 кв.м.) хорошо я успел летом военник сделать, а до этого зеленые человечки 4 года подряд вызывали проверить не вытащил ли я пластину из ключицы)

[^]
УмникБл
30.09.2014 - 08:25
2

С

Цитата

Тоже не согласен. Был у меня в роте (каламбур) такой бравый солдат. На него посмотришь ржать до вечера хотелось. Так вот. Этот бравый вояка был тощий как весло, косоглазый на один глаз, пиздливый и ссаный. Это когда призвался. А увольнялся крепким парнем с проявившимися мышцами. В звании старшего сержанта!!! Правда косоглазие осталось, но над ним уже никто не смеялся))) Воот так вот. Это чистая правда. Толик Седов,если вдруг прочитаешь, то знай ты отличный человек, а то, что этаким шныриком призвался, так то же судьба такая до армии была.

[^]
stoun89
30.09.2014 - 08:29
4

Шутник

Охуенное время было, и не пиздите

Осенний призыв 2014

[^]
Прутков
30.09.2014 - 08:29
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Tigras123 @ 30.09.2014 - 09:16)
Цитата (Прутков @ 30.09.2014 - 11:08)
Бгг! Доставляет: ведь самые крутые "эксперты" по контрактной профессиональной армии - как раз неслужившие соплежуи!  gigi.gif

А что государство для человека за его налоги делает, что ему какой-то там долг отдавать? я должен родителям за то что воспитали, жене, возможно, детям(по определению). А государство за мои налоги должно мне.
А права - есть права.

Ну так государство потратило ваши налоги на содержание военкоматов, у которых половина времени уходит на рассылку повесток маменькиным сынкам, прячущимся под юбкой от призыва. Так что ваши "долги" можете взыскивать с них.
Права, конечно, "есть права" - но прав без обязанностей не существует.

Это сообщение отредактировал Прутков - 30.09.2014 - 08:37

[^]
organica
30.09.2014 - 08:30
0

Ярила

Ну и ЕБАЛО у полкана! похоже на ass.gif . у нас такой же был, больной на всю головожопу, военком.

Это сообщение отредактировал organica - 30.09.2014 - 08:30

[^]
Nickmann
30.09.2014 - 08:33
0

Приколист

Цитата (hekt0 @ 30.09.2014 - 04:57)
Хм, может покажется странным...
Но я не знаю ни одного, кто служил, и кто сказал бы, что потерял там время зря, сам в том числе.

С точностью да наоборот: все знакомые кто служил в последнее время(1 год) - говорят, время в пустую ушло. Навыком толком полезных не прибавилось. Говорят толком не учат ничему сейчас там.

[^]
guns1986
30.09.2014 - 08:34
1

Юморист

Цитата (Kultivator @ 30.09.2014 - 06:37)
Я служил почти двадцать лет тому назад и теперь могу сказать, что, пожалуй, это было самое яркое событие, которое случилось в жизни.
Хотя, на днях мне приснился сон, в котором меня призывали в армию и я во сне ломал голову, как мне от службы отмазаться и был рад, когда вспомнил, что уже отслужил.

как-то резануло... что именно служба в армии была самым ярким событием... ни первая любовь, ни рождение ребенка..)

Это сообщение отредактировал guns1986 - 30.09.2014 - 08:34

[^]
spun24
30.09.2014 - 08:37
3

Шутник

Помню стоял в наряде по штабу базы, подъехал крузак какой то вышел мужик, с пацаном лет 10, закурил и говорит своему сыну: Вот будешь плохо учиться, будешь как он на дверях стоять и в грязи бегать. Я ему: У меня серебряная медаль в школе и диплом универа, здесь по своей воле. Мужик подавился сигаретой, хрюкнул и схватив пацана за руку куда то быстро ретировался))

А, да, я ни разу не пожалел что служил)))

Это сообщение отредактировал spun24 - 30.09.2014 - 08:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54749
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх