Предсмертные переживания, и не только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Натурпродукт
10.09.2014 - 17:35
1
Статус: Offline

100% ТГК

Цитата (JSuriKK @ 10.09.2014 - 13:16)
Вот кстати из VK байка на эту тему:

Хм, отличная байка, спасибо!

[^]
MrAndrei
10.09.2014 - 17:40
1

Ярила

Цитата (zepic @ 10.09.2014 - 01:12)
точно знаю одно - наркотики зло.

... да и алкоголь до кучи!

[^]
tuntun
10.09.2014 - 17:43
1

Ярила

могу сказать, что я вот был 2 недели в коме (после ДТП), и ничего/никого не видел, никуда не летал ( Эх, не повезло мне.
Через годик операцию (краниопластику) делали под общим наркозом - и опять ничего и никого не видел...
Не бывать мне экстрасенсом ((
Но вот отходил после наркоза (после пластики) жутко, было ОЧЕНЬ херово ((

Это сообщение отредактировал tuntun - 10.09.2014 - 17:45

[^]
agentN
10.09.2014 - 19:00
0

Весельчак

Цитата (YetiMax @ 10.09.2014 - 13:54)
Цитата (qrw2012 @ 10.09.2014 - 05:12)
вот, нашел похожее видео с тем что видел я во время клинической смерти (там именно то и говорит жертва)

это меня коробит более 10 лет  cry.gif Там ничего нет.

Что за фильм? И вообще, можно же на всякий пожарный название указывать... Некоторым, может быть, будет интересно его глянуть.

так кто-нибудь знает, что за фильм? хотя скорее сериал... очень уж посмотреть хочется lalala.gif

[^]
Motomaniak
10.09.2014 - 19:09
1

Растворимый

Цитата (DENISZV @ 10.09.2014 - 14:13)
На велосипеде "Орленок"), врезался в бабку.

Осталась техника цела?

[^]
Диментий
10.09.2014 - 19:40
1

Хохмач

..как в фильме "Я ОСТАЮСЬ"...Тук-тук...
-Кто там?
-Это я, Смерть!
-Ну и что?
-Ну и все...

[^]
Xe1z
10.09.2014 - 21:01
3

Шутник

Цитата (agentN @ 10.09.2014 - 20:00)
Цитата (YetiMax @ 10.09.2014 - 13:54)
вот, нашел похожее видео с тем что видел я во время клинической смерти (там именно то и говорит жертва)

Что за фильм? И вообще, можно же на всякий пожарный название указывать... Некоторым, может быть, будет интересно его глянуть.

так кто-нибудь знает, что за фильм? хотя скорее сериал... очень уж посмотреть хочется lalala.gif

Eсли я не ошибаюсь, cериал называется Torchwood

[^]
ZvezdoShit
10.09.2014 - 21:38
0

кислый

Цитата (Toxxa1977 @ 10.09.2014 - 16:13)
дерганный и нервный был перед операцией. вот и вкололи "дурь", это нормально...

Ты же "Мед кончал", учить - только портить!

13летнему ребёнку дурь от нервов колоть нормально? Не понял, что хотели сказать(((

Добавлено в 21:40
Цитата (Грубый @ 10.09.2014 - 13:28)
Автор латентный наркоман. Как прижмет снова на кислоту подсядет..

Как можно подсесть на кислоту, когда минимум между трипами неделя должна тпроити, иначе не торкнет? тем более, что бывали случаи стресса неплохого, спасает теперь качалка, бассейн, или лыжи с баней, хотя варик выхватить и сейчас есть...

Добавлено в 21:42
Цитата (UnSol @ 10.09.2014 - 05:38)
я ежиков спасал, т.к. они тонули в космосе. а вообще тс просто долбаёб.

Почему, не пойму... Потому что видел это всё, или попробовал вещество, котрое, возможно, спасло от суицида, изменило жизнь, и отвадило от алкоголя? why.gif

[^]
poopkin
10.09.2014 - 21:45
1

Не режиссёр

кота с лампой так никто и не позвал :

Предсмертные переживания

[^]
ZvezdoShit
10.09.2014 - 21:47
0

кислый

Цитата (Котлета @ 10.09.2014 - 03:11)
Был "там" после ДТП. Врачи очень сильно удивились, когда я открыл глаза. Но, блядь, ни разу не возникало мысли попробовать кислоту или другой наркотик.

У меня операции с этим не связаны...

Добавлено в 21:49
Цитата (Gashani4 @ 10.09.2014 - 03:50)
Кислота шляпа, грибы огонь biggrin.gif
Первый опыт был с кислым, хорошо что на природе. Что называется трусы сорвало lol.gif Две ночи из стены в стену ходил тип, но не пугал. Знал что выход, контролил себя.
А грибы ровно были, счастье со всех щелей rulez.gif
Но все это плохо.
З.Ы. Данный коммент для 21+

Грибы и есть кислота, кислота это ЛСД, грибы, мескаль, и ДМТ.

[^]
ZvezdoShit
10.09.2014 - 21:52
0

кислый

Цитата (qrw2012 @ 10.09.2014 - 04:05)
Цитата (Pioltone @ 10.09.2014 - 01:57)
В детстве сбила меня машина на дороге. Не сильно - крылом рафик толкнул.
И я полетел. Летел, летел и приземлился метрах в пяти от места столкновения. Это потом свидетели моим родителям рассказывали, меня сразу выключило от удара.

Так вот. Я лежал без сознания пока не приехала "скорая". Причем, я видел людей на тротуаре, которые даже не подошли ко мне, видел, как подъезжает карета скорой помощи - тоже рафик, блеать. Я все это видел и не видел одновременно, так как когда начали вытаскивать носилки из машины, я открыл глаза, подорвался и попытался убежать от этих злых тётек и дядек в белых халатах. Было ощущение, что я проснулся и все. Но детали помню хорошо.
Как объяснить? Хер его знает.

От удара счесал себе кожу на плече, когда тормозил при падении и ноготь слез на большом пальце. И все. Даже сотрясения не было. Ничего не поломал и не отбил.

Не зря говорят, что Бог бережет детей и пьяниц. Все от того, что данные категории лиц понятия не имеют о группировке и если летают, то только в свое удовольствие - полностью расслабленные.
Может я из-за этой аварии в летчики пошел?

А, не думаешь, что у тебя не полное потеря сознания было, соответственно ты мог слышать что происходит, подсознание дорисовывало картинку? пограничное состояние сознания вполне могло быть, но это не смерть.

Как объяснишь переговоры с покойной бабушкой, за пару дней до события с отцом? (из моего главного поста?)Мозгу интерпретировать чего было? upset.gif

[^]
ZvezdoShit
10.09.2014 - 22:00
2

кислый

Цитата (vtf1980 @ 10.09.2014 - 12:27)
Бро, я тоже против алкоголя, давай прикинем вместе ты как медик, а я как среднестатистический горожанин.

1. Сколько бытовых преступлений люди совершают под воздействием алкоголя?
2. Пьянка за рулём и её последствия?(каждый день, новые "герои")
3. Да в целом люди не всегда в состоянии контролировать  себя (читай дозу принимаемого в себя алкоголя)
4. Реально противно видеть людей в стадии сильного алкогольного опьянения, это уже не человек, а так "существо" пресмыкающееся,  грязное, возможно побитое, и вызывает только отвращение.

Кто-то скажет это всё не про меня, но это только по трезвости, в реале пьяный человек, НЕАДЕКВАТЕН и этот факт бесспорный,просто аксиома мать её.

Я всё это знаю... Когда в психо-наркологии работал, из нарко-сводки 70% были бухариками, 20 опиатчики, 10 токсики, спайсовые, нюхачи ацетонов и прочие. Ни одного кислотного или растамана там не встречал, за 2 года работы. Вообще, от кислоты можно серотониновый синдром словить, это да. Но- социальная опасность и риск привыкнуть- практически нулевые...
Вообще, согласен, что любые ПАВ- зло, но бухарики бы помалкивали в тряпочку в этой теме)))

Добавлено в 22:05
Цитата (Грубый @ 10.09.2014 - 13:28)
Автор латентный наркоман. Как прижмет снова на кислоту подсядет..

Изучите вопрос, прежде чем такое писать. как на неё можно вообще подсесть, удивлюсь я ещё раз? Ломок с неё быть в принципе не может? Физической зависимости нет...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 10.09.2014 - 22:01

[^]
andru6ock
10.09.2014 - 22:17
1

Реалист

Я в момент ухода в сон часто (ну раз из пяти примерно) теряю ориентацию в пространстве. Буквально за секунды до того, как заснуть. Т.е. я знаю, что лежу на своем диване, в своей комнате, все как обычно, но не могу понять! как и где именно лежит мое тело относительно этих гребаных диванов и комнат. Тупняк такой, что дрема уходит, прихожу в норм сознание, осматриваюсь, ориентируюсь) и потом со спокойной совестью засыпаю)))
Не пью, не употребляю. Вот че за хрень?

[^]
Olga654
10.09.2014 - 22:46
2

Юморист

Цитата (SirKoresh @ 10.09.2014 - 11:37)
Ребят, а у меня вот такие ебанутые сны бывают:
Короче, я сплю.. и кагбы просыпаюсь - вижу комнату, но сука пошевелитцо не могу!!! И тут до меня доходит (во сне) что я спю и я говорю как бы себе - просыпайся бля нах!! и вот вроде как бы проснулся - вижу комнату, но опять пошеветцо не могу и снова понимаю что я сплю и ещё не проснулся!!! и так по 2 а то и по 4 раза по кругу бывает. А ещё бывает сплю проснулся(во сне) вижу комнату и взлетаю сантиметров на 50 над кроватью....а потом то что выше описал по кругу...А ещё бывает во время всего этого какая то неведомая сила пытается меня в жёпу выебать!!! Я сука адски сопротивляюсь, яж не пидорас... Не люблю я бля такие сны..
P.S. не нарик (не когда не пробовал кроме травы и то пару раз), не синий...

Сонный паралич это. Нередкое явление для тех, кто сильно переутомился или испытывает стресс. Не впадайте в панику, расслабьтесь, глубоко дышите, попробуйте почувствовать, как движется от вдохов-выдохов грудная клетка. Через несколько минут очнётесь.
Что касается кругов по комнате во сне. Попробуйте приблизиться к зеркалу и попытайтесь себя там разглядеть. Гарантирую незабываемые впечатления.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 10.09.2014 - 22:53

[^]
WILDCATUS
11.09.2014 - 08:25
1

Юморист

Цитата (DonnaRoza @ 10.09.2014 - 01:30)
Цитата (МЕРЗОПУПС @ 10.09.2014 - 01:20)
с годами, всё больше склоняюсь к мнению о том, что после смерти тела мы куда-то ещё отправляемся.

Это называется "выдавать желаемое за действительное")

Меня тоже выключало, при потере сознания.

Но были и другие истории.

Как то в детстве я проснулся от того что на меня кто-то смотрит, я не могу дышать и двигаться. При в этом комнате горел ночник. Напротив меня у окна в воздухе висело приведение - такой страшный ободранный мужик в лохмотьях, покойник, и смотрел мне в глаза. Как будто сверлил взглядом. Это происходило минуты три, а может пять, я начал дрыгаться, пытаться дышать и оно исчезло.

Можно сказать что это глюк. Нехватка кислорода. Некий приступ среди ночи. Я тоже так думал. Что это бред,

Но лет через восемь - десять, уже работая, услышал у себя на предприятии аналогичную историю. Тетка-экономистка придя на работу рассказывала своим коллегам точно такую-же историю. Что среди ночи она проснулась при включенном ночнике, не могла пошевелиться, дышать, а на нее смотрел, как будто буравил взглядом страшный мужик, который как бы висел в воздухе.

При этом слышал я эту историю из другого кабинета, и с теткой этой вообще не общался никогда.

И вот после таких случаев закрадывается иной раз сомнение, что жизнь это всего лишь путь из роддома на кладбище.

[^]
Tihon74
11.09.2014 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (ChikiPuki @ 10.09.2014 - 02:00)
какая замечательная история

Ты блин на фига так делаешь?! Чуть в штаны не наложил ))))blink.gif

[^]
сорока2014
11.09.2014 - 10:52
1

Ярила

Недавно делали общий наркоз. Укол в вену, марлю на глаза, лежу ,как будто за белой ширмой. Думаю:-" Наверное уже делают операцию . Интересно сколько времени прошло. Кажется перекладывают на каталку, нужно просыпаться."
Открываю глаза, спрашиваю:
-Всё?
_Да.
-Я сама могу до палаты дойти.
-Лежи спокойно.
Ну и ладно ,думаю, везите сами.
Состояние было примерно как: легла поспать- проснулась.
В палату привезли ,я сама встала, перешла на кровать.
Голова не, болела не кружилась, не тошнило, спать не хотелось.
Только сейчас прочитала ,что бывает "хороший" наркоз и "плохой".
Наверное мне сделали хороший.

[^]
ZvezdoShit
12.09.2014 - 07:23
0

кислый

Цитата (сорока2014 @ 11.09.2014 - 13:52)
Недавно делали общий наркоз. Укол в вену, марлю на глаза, лежу ,как будто за белой ширмой. Думаю:-" Наверное уже делают операцию . Интересно сколько времени прошло. Кажется перекладывают на каталку, нужно просыпаться."
Открываю глаза, спрашиваю:
-Всё?
_Да.
-Я сама могу до палаты дойти.
-Лежи спокойно.
Ну и ладно ,думаю, везите сами.
Состояние было примерно как: легла поспать- проснулась.
В палату привезли ,я сама встала, перешла на кровать.
Голова не, болела не кружилась, не тошнило, спать не хотелось.
Только сейчас прочитала ,что бывает "хороший" наркоз и "плохой".
Наверное мне сделали хороший.

В медухе учили нас, что анестезиолог может не угадать с дозой, и во время входа в наркоз будет стадия возбуждения. Не помню точно, при переборе наркоза, или, наоборот,- малой дозе. вам с дозой угадали. Однако, думаю, феномены с вылетом из тела, стадия возбуждения не объясняет...

[^]
qrw2012
17.09.2014 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (enuresis @ 10.09.2014 - 07:30)

что за фильм ?

торчвуд

Добавлено в 21:50
Цитата (hicktown @ 10.09.2014 - 12:06)
Три полных наркоза, три варианта. Первый с глюками, очень красивый и счастливый. Второй - видела себя со стороны, слышала врачей, потом пересказала хирургу шуточки, которыми они обменивались. Третий -выключили, включили. Жалко, что нельзя выбратъ себе окончательного варианта. А общее энергетическое поле - в этом что-то есть. Мышление - энергетический процесс, и волны сразу не исчезнут, будут медленно рассеиваться.

теория струн?

[^]
qrw2012
17.09.2014 - 21:52
0

Весельчак

Цитата (ands6 @ 10.09.2014 - 12:24)
У меня есть чисто мое мнение, и все. Не претендую на правдивость и что вы его примете. Допустим что все же существует то существо которое нас создало (Бог как его называют люди). (буду писать кратко) Поэтому мы по сути явл искусственным интеллектом, машинами, тока биологическими, но суть все равно машина. Память и интеллект соответственно где то хранятся в нашей голове. По аналогии с компьютером можно предположить, что создатель, оставил себе такую возможность как скачать инфу на всякий пожарный с нашего мозга, поэтому и срабатывает эта система быстрого приведения организма в норму перед смертью, чтобы инфу можно было скачать без ошибок и если этот человек был очень дорог создателю то можно было бы его потом восстановить (предание о воскресении.... если вы читали о нем, дав ему новое тело, но инфу обратно закачав в новое тело. Хотя есть еще предположение что как и сервера архивируют периодически важную инфу, так то же может. Потому что иногда же внезапные смерти бывают, чтобы не пропало все внезапно, периодически тоже пишется). Этот тот самый дух который и возвращается к Богу как говорит писание, а тело просто разлагается.

Опять таки не претендую на что либо, чисто мое личное мнение)))

в отличии от машин, у нас есть существенный недостаток - мы подверженны чувствам и эмоциям! dont.gif

[^]
WILDCATUS
19.09.2014 - 03:38
1

Юморист

А вот как например Вам теория экипажа? Что мы есть скитальцы в галактике и все летим в одном корабле. Основная часть экипажа в анабиозе, а проживаемая нами жизнь это эмуляция. Смерть это либо начало новой эмуляции, либо выдергивание некоторых членов экипажа на замену убывающему обслуживающему персоналу. А бог (боги) это командир экипажа, либо некий ИИ который управляет процессами, в том числе процессами анабиоза.

Разновидность матрицы?

[^]
exLeft
19.09.2014 - 03:42
0

Бубалех

Мир куда более скучен и материален, чем нам хотелось бы.

НЛО не было.
Призраков нет.
Смерть - физический процесс остановки деятельности организма.
Все слишком скучно и абсолютно не интересно.

Это сообщение отредактировал exLeft - 19.09.2014 - 03:43

[^]
bumerangclub
19.09.2014 - 03:54
0

Шутник

жизнь после смерти-это тема всех религий... а все религии-это бизнес...
так что все мы умрем и никаких продолжений не будет...

[^]
УмпаЛумпа
19.09.2014 - 04:02
1

Шутник

Несколько лет назад потерял много крови, чуть не помер. Вводили в исскуственную кому. Нефига я там не видел, не коридоров, не умерших родственников.
Боюсь теперь умирать, а вдруг там совсем ничего нету? Только тьма и вечность.

[^]
zapsib80
27.09.2014 - 14:12
0

Хохмач

Цитата (WILDCATUS @ 19.09.2014 - 07:38)
А вот как например Вам теория экипажа? Что мы есть скитальцы в галактике и все летим в одном корабле. Основная часть экипажа в анабиозе, а проживаемая нами жизнь это эмуляция. Смерть это либо начало новой эмуляции, либо выдергивание некоторых членов экипажа на замену убывающему обслуживающему персоналу. А бог (боги) это командир экипажа, либо некий ИИ который управляет процессами, в том числе процессами анабиоза.

Разновидность матрицы?

есть и еще более забавные теории. Например - что все что вокруг - просто геймплей в гигантском компутере. Тому подтверждением - физическая невозможность изучать предметы и явления короче Планковской длины. А значит - наш мир пикселизирован, счётный.

Осталось только понять размеры Вселенной - дальше делишь РАЗМЕР на Планковскую длину, получаешь какое-то невероятно длинное число, на основании которого можно судить о разрядности "компутера", скорости вычислений и тд и тп

Отсюда, кстати вытекает несколько последствий, причем вполне измеряемых В
ЭТОМ мире - например полное отсутствие излучения в некоторых диапазонах электромагнитных волн - измерено, провалы ЕСТЬ

Как вам?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36813
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх