Девушки Екатеринбурга в борьбе за холостяка, верной дорогой идете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ppsascha
2.09.2014 - 15:58
10
Статус: Offline

Пятая коломна

Я вот нихуя не понял. Если следовать логике тупых пезд, то у каждого мужика должен быть собственный бизнес, но кто тогда будет у него работать? Все такие охуенные, директорами ООО с уставным капиталом в 10к работают gigi.gif

[^]
RUDNIK76
41

Сиськоманьяк

МДААААА, ну у меня сейчас за сотку.... но к такому не сразу пришел. Когда снял погоны и пошел простым монтажником работать (2002 год) получив первую зп я считал себя КРЕЗом.... АХРЕНЕТЬ 350 долларов США..... почти 10 000 рублей. Если в войсках с грушной надбавкой, выслуга, звание, секретность, БД.... у меня выходило максимум 5 300. Потихоньку строил карьеру и жена мне в этом помогала....... так что в моей нынешней должности есть и ее большая заслуга. Вот так то девочки........ Что бы стать ГЕНЕРАЛЬШЕЙ, надо выйти замуж за лейтенанта и поездить с ним по дальним гарнизонам...

[^]
Hordeman74
8

Ярила

Один вопрос: нахуя они нужны мужикам, которые столько зарабатывают? У них ничего нет, кроме пизды. Да и та найдется получше.

[^]
Котейка
2.09.2014 - 15:59
15

подниматель пингвинов

Они себя в зеркало хоть видели. Запросы непомерные, но в ответ предложить нечего, т.к. даже элементарно красивых или смазливых лиц нет. Обыкновенные Фёклы, которых в любом городе камазами грузи.

[^]
XanderBass
2.09.2014 - 16:00
140

Свободяй

Цитата (max10 @ 2.09.2014 - 15:38)
Елена, 28 лет. Парикмахер на дому

Идеальный мужчина: Тот, кто способен и хочет создать семью. Честный, романтичный, смелый. У него должен быть красивый нос.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Деньги не главное, но фактор немаловажный. Главное, чтобы хватало на семью и на детей.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: В мае у меня закончились отношения. Человек оказался очень слабым, стал меняться в худшую сторону. А я в отношениях была сильной и очень устала от этого.

Что хорошего в уральских мужчинах: Мне нравится, что они красиво ухаживают.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Я возьму его своей искренностью. Какая есть. Нравится – бери.

Хоть одна без претензий. На остальное смотрю и диву даюсь...

Вот он я - современный мужчина. Заботиться о себе я могу без лишних усилий. Готовить умею порой не хуже, чем в ресторане. Стирать, убираться, мыть посуду меня не напрягает, притом, что вообще-то сейчас для этого есть соответствующие механизмы. Я даже не то что зашивать одежду - шить могу. Ага, и крестиком вышивать умею. Да и вообще руки из плеч.

Теперь ты, современная женщина, ну вот скажи мне, милая, нахрена ты мне такая нужна, если я зарабатываю хотя бы 150-200 тысяч? Секс - для меня не главное и не основное. Я без него годами могу жить (ну не считая, разумеется, онанизма по необходимости). Про заботу читай выше. А вот то, что мне действительно надо ты готова такому, как я, дать только на словах.

Заикнись современной женщине про более, чем трёх детей. Попробуй объясни ей, что семья - это нечто большее, чем штамп в паспорте, "спиногрыз", нянечка и пучок шерсти с научным названием чи-хуа-хуа. Рискни при ней заняться чем-либо по душе. Тут же узнаешь, что ты - кузьол, зануда, ебанашка и вообще мудак конченый.

Кто тут жаловался у нас на форуме, дескать, мужиков у нас не хватает? Вам, дорогие мои, мозгов не хватает. Минусить подано! Да будет очередной Бабосрач!

Это сообщение отредактировал XanderBass - 2.09.2014 - 16:00

[^]
Juventus7
4

Приколист

в моём городе в Сибири тоже набор блядей идёт.

я уже выразил в красках, свое мнение по этому вопросу на местном сайте ..

[^]
InsideOut
5

Ярила

Цитата
кстати, а жениха-то этого можно лицезреть?

Жениха узнаем, когда новый сезон Холостяка запустят)
Смысл шоу еще и в том, что девки получают кота в мешке, пусть и при бабле - они не знают кто герой)

[^]
kalbasa14
4

Хуй.

У этих,видимо,насосать не получилось!!!))))))

[^]
Fefochka
2.09.2014 - 16:01
1

No brain - no problems

Цитата

Цитата (motya @ 2.09.2014 - 16:53)
кстати, а жениха-то этого можно лицезреть?

Так такого идиота ещё и найти надо)))

Почему? Это бывший муж Седоковой. Читала их историю: сначала любовь, потом он страдал - она ушла. Ну это в кратце.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 2.09.2014 - 16:02

Девушки Екатеринбурга в борьбе за холостяка

[^]
PointerRus
2.09.2014 - 16:01
3

Балагур

Блин, дорогие девушки в Екатеринбурге...

[^]
Shelest2000
2.09.2014 - 16:02
3

Шутник

Ну и рожи у них,ну ,может,кроме Светы. Но то,что все они жадные ТП - однозначно. faceoff.gif
Для,смешночитать,во сколько они свою пиздёнку оценивают... disgust.gif

[^]
InsideOut
1

Ярила

Цитата
Почему? Это бывший муж Седоковой. Читала их историю: сначала любовь, потом он страдал - она ушла. Ну это в кратце.

Это в прошлом сезоне был, а кастинг на новый сезон. Там новенький будет)

[^]
СашкЪ
17

Котопёс Павлова-Шредингера

Ребят, ну надо понимать, что деушки, идущие на кастинг к реалити, да еще такому долбанутому - это ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ТИП девушек, а не статистическая выборка.
У таких изначально ЧСВ завышено, по той, что с бровями, это прекрасно заметно.

А вообще обычные на вид, только многие выглядят почему-то сильно старше своих лет.

[^]
dobinson
2.09.2014 - 16:03
15

Юморист

Цитата (кар1 @ 2.09.2014 - 16:46)
есть у меня знакомый, реально очень состоятельный господин... как то в кафе, услышал он разговор двух девочек... про мужчин, деньги и всё-всё-всё... и предложил одной из них, выйти за него замуж..., да не молод, но с деньгами с положением... она согласилась... а вот потом начался цирк с конями. он её первым делом, к нотариусу повёл, брачный контракт заключать... не знаю что он там написал. но по его словам, не состоявшаяся супружница выскочила от нотариуса вместе с дверью...

да он охренел !!!за две сиськи и письку к нотариусу!!!он должен был ей отдать свой бизнес,недвижимость.накопления

[^]
harrican
4

Юморист

Цитата (XanderBass @ 2.09.2014 - 16:00)
Цитата (max10 @ 2.09.2014 - 15:38)
Елена, 28 лет. Парикмахер на дому

Идеальный мужчина: Тот, кто способен и хочет создать семью. Честный, романтичный, смелый. У него должен быть красивый нос.

Сколько должен зарабатывать идеальный мужчина: Деньги не главное, но фактор немаловажный. Главное, чтобы хватало на семью и на детей.

Почему не можешь найти идеального мужчину без проекта: В мае у меня закончились отношения. Человек оказался очень слабым, стал меняться в худшую сторону. А я в отношениях была сильной и очень устала от этого.

Что хорошего в уральских мужчинах: Мне нравится, что они красиво ухаживают.

Что сделаешь ради мужчины мечты: Я возьму его своей искренностью. Какая есть. Нравится – бери.

Хоть одна без претензий. На остальное смотрю и диву даюсь...

Вот он я - современный мужчина. Заботиться о себе я могу без лишних усилий. Готовить умею порой не хуже, чем в ресторане. Стирать, убираться, мыть посуду меня не напрягает, притом, что вообще-то сейчас для этого есть соответствующие механизмы. Я даже не то что зашивать одежду - шить могу. Ага, и крестиком вышивать умею. Да и вообще руки из плеч.

Теперь ты, современная женщина, ну вот скажи мне, милая, нахрена ты мне такая нужна, если я зарабатываю хотя бы 150-200 тысяч? Секс - для меня не главное и не основное. Я без него годами могу жить (ну не считая, разумеется, онанизма по необходимости). Про заботу читай выше. А вот то, что мне действительно надо ты готова такому, как я, дать только на словах.

Заикнись современной женщине про более, чем трёх детей. Попробуй объясни ей, что семья - это нечто большее, чем штамп в паспорте, "спиногрыз", нянечка и пучок шерсти с научным названием чи-хуа-хуа. Рискни при ней заняться чем-либо по душе. Тут же узнаешь, что ты - кузьол, зануда, ебанашка и вообще мудак конченый.

Кто тут жаловался у нас на форуме, дескать, мужиков у нас не хватает? Вам, дорогие мои, мозгов не хватает. Минусить подано! Да будет очередной Бабосрач!

Хлестко и по делу. Поддерживаю на все 100

[^]
motya
4
Статус: Online

почётный сруль

Цитата (InsideOut @ 2.09.2014 - 16:00)
Смысл шоу еще и в том, что девки получают кота в мешке, пусть и при бабле - они не знают кто герой)

так тут основную массу вроде как остальные факторы помимо бабла и так не волнуют

короче, хорошая попытка, телевизор, но нет lol.gif

Цитата (XanderBass @ 2.09.2014 - 16:00)
Да будет очередной Бабосрач!

не
не будет
мне домой пора lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 2.09.2014 - 16:04

[^]
Imbaa
5

Ярила

Каждой надо подарить губозакатывающую машинку, чтобы соизмеряли свои запросы с реальностью...

[^]
kipariss
8

хахатун-бабах

шо эти бабы могут дать взамен капитала жениха? свою пиздятину? да нах она нужна в обмен на мой капитал, который я заработал сам,а не принял в дар !!! поколение халявщиц....

[^]
UnReLeAsEd
2.09.2014 - 16:04
3

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (XanderBass @ 2.09.2014 - 17:00)

Всё верно, подпишусь под каждым словом.
Я вот так вот 2 года жизни потерял.

[^]
NellKa
2.09.2014 - 16:04
18

Бабушка-Бэтмен

Люди, я вот специально телек не смотрю, чтобы все эти домы-2 не видеть, нахуя вы тащите это тнт-шное говно на любимый ЯП? moral.gif

[^]
АлыйВит
2.09.2014 - 16:05
3

Ярила

Сказать, что я охренел от запросов - ничего не сказать. faceoff.gif

[^]
funtomasss
2.09.2014 - 16:05
0

Шутник

них себе расценки в Екб

[^]
Bibigowa
2.09.2014 - 16:06
10

Приколист

Чет смотрю я на этих девушек и на себя... Вроде и старше практически большинства из них на год, а то и пару лет, а в сравнении еще совсем щегол. Как первоклассник рядом с 11-тиклассницей. Толь я медленно старею, толь кто-то слукавил с возрастом. (И тут я приуныл чета, вообще по ходу комплекс развивается на эту тему).

[^]
gipsy
2.09.2014 - 16:07
8

Приколист

ну капец, я теперь либо останусь холостяком либо надо валить из Ебурга

девчонки из других городов, у вас какие запросы?
есть кто нить меньше ста?

[^]
Ушедший
2.09.2014 - 16:07
6

.

Цитата (NellKa @ 2.09.2014 - 17:04)
Люди, я вот специально телек не смотрю, чтобы все эти домы-2 не видеть, нахуя вы тащите это тнт-шное говно на любимый ЯП? moral.gif

А какашками покидаться?? Да это ж святое gigi.gif И обязательно нужно будет упомянуть свою пассию, которая не годится в сравнение с этими клушами из шоу rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64214
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх