Открытое письмо Макаревичу от экс-поклонницы, Многа букаф.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатC
27.08.2014 - 09:11
6
Статус: Offline

Шутник

Мне вот интересно, почему несколько человек, в частности Макаревич, решили извиниться за весь российский народ, в т.ч. за меня? Я их точно не просила, поскольку считаю, что извиняться не за что. Кто дал право кучке людей высказывать свое личное мнение, выдавая за мнение всей страны? Честно говоря, для меня были шоком слова и поступки Макаревича, но последней каплей стал мерзотный ответ Лимонову ( по этому поводу хорошо написала Т.Толстая). Жаль, что смысл открытого письма не дойдет до него, очень жаль, опять скажет, что травят.
Оскорбляя всех без разбора , что он ждет? Популярность и слава могут, как возникнуть в один день, так и пропасть, не взирая на предыдущие заслуги.

[^]
GriAV
27.08.2014 - 09:11
3

Приколист

ТС всё по делу, всё по полочкам. Только этого убогого не проймёт.
Тему в платину! А макаревича нахуй!

Открытое письмо Макаревичу от экс-поклонницы

[^]
Пеппилотта
27.08.2014 - 09:34
1

Приколист

Цитата (Матрос1984 @ 27.08.2014 - 08:07)
Как бы там ни было Макаревич цели добился.О нем говорят ,а плохо ли хорошо это уже неважно.

Это как сказать. Если учесть, что он ооочень любит бабло, а срубить его в России будет теперь более, чем проблематично, не той славы он, видимо, добивался. Думал, фанаты за ним по старой памяти стройными рядами потянутся. Ан нет, не тянет на пророка, да и фанаты уже давным-давно повзрослели-поумнели и самостоятельно научились Родину любить. А молодёжи на него вообще по@уй.

Это сообщение отредактировал Пеппилотта - 27.08.2014 - 09:35

[^]
Жиртрест
27.08.2014 - 09:41
2

Ярила

Не поймёт,к сожалению...Заигрался дядя в оппозицию...До прямого предательства доигрался...Жаль его.

[^]
brync
27.08.2014 - 09:41
0

Ярила

а ответ будет?
очень любопытно: он уже скатился до уровня бендеровцев, которые в ответ на предъявляемы им факты, начинают орать "ще не вмерла!"?

[^]
mrmypp
27.08.2014 - 09:43
4

Шутник

Подпишусь тоже. Человек, поддерживающий фашистов-бандеровцев, сам фашист и бандеровец. Нельзя быть и "за ваших" и "за наших" одновременно.

А для умников, которые утверждают, что бандера не фашист - рекомендую просто почитать о Белорусской Хатыни да и вообще о зверствах во время войны именно укронациков. Потом попробовать сопоставить все с происходящим тогда, в Великую Отечественную и сейчас, на ЮВ бывшей Украины. Эти же последователи бандерофашизма и орут на укрофорумах об полной элиминации населения ЮВ, таких же украинцев, которые не встали под знамена фашизма и национализма.

Я думаю, просветление и понимание причин происходящего на Донбассе придет, пусть не сразу.

[^]
apmdirektor
27.08.2014 - 10:26
1

Ярила

А почему к говну на "Вы"?... "господин", "батенька"?

[^]
aleks234100
27.08.2014 - 11:04
0

Шутник

"Если бы хоть чуть-чуть российской "агрессии" миру, наверное, люди бы забыли ужасы войны..." -даже добавить нечего к этому......золотые слова!!!!!

[^]
Nikyanis
27.08.2014 - 11:33
5

Ярила

Цитата (Serebro05 @ 27.08.2014 - 02:11)
Я что-то не понимаю одного. Макаревич действительно думал, что Путин издаст указ о том, чтобы его не чморили, и все от него отстанут? И при этом, когда заходит речь о некоторой цензуре в интернете, такие как он начинают вопеть о диктатуре и прочее.
Ну уж нет, неуважаемый Андрей Вадимович. Вам теперь не отмыться, ходите оплеванный. Может, хоть на старости лет немного поумнеете.

Макаревич реально думает, что все делается по указанию ВВП и все мы холопы. И что после его обращения к Президенту кто-то щелкнет тумблером и все сразу опять его зауважают. А вот нетушки... Отмываться от дерьма придется небыстро.

"Президент" намеренно написал с большой буквы, ибо уважаю этого человека за все последние действия. Косяки есть, но линию гнет правильную.

[^]
ЛетучийКотэ
27.08.2014 - 11:37
8

Балагур

В пионерском детстве прыгали под 'Вот новый поворот". Зажигательный хит того времени. Голос Крутикова, с хрипотцой, настоящий русский рок. Потом, конечно 'Костёр'. Проникновенная песня где даже, 'О, боже' из-за цензуры переправляли слова, где упоминался 'бог'. Когда детство стало переходить в отрочество запомнилась песня про окна, наполненная глубинным смыслом. Потом появилось 'рагу из синей птицы' и возмущение системой, не дающей нормально творить рок-музыкантам. Но как-то оппа и вышел на экраны страны фильм 'Душа', где песни 'Машины' пела София Ротару. А сами ребята были чуть ли не на подтанцовках, тупо фоном. Первая странность. А по сути первый прогиб под систему.
'Вагонные споры последнее дело...', "Скворец'. Весёлые позитивные песенки. Уже не так глубоко. Но прикольно.
Дальше ребята стали регулярно выпускать пластинки. 'В добрый час, друзья в добрый час...'
У меня мурашки от этой песни. Но не от восхищения. Как же противно гнусавит и тянет Макар. В то время я уже начал походы на полуподпольные концерты во всякие рабочие ДК Невского района, где выступали настоящие рок-группы, а не филармонисты-приспособленцы. В то время была явная разница между настоящим свободным, но подпольным роком и всякими ВИА. Есть даже песня, кстати рэп у Майка Науменко.
Дальше в музыкальном плане по 'Машине' у меня глубокий провал. Да, были ещё песни, новый попсовый клавишник Державин, но кроме как ' не стоит прогибаться' ничего память и не зацепила. Ну пресловутый 'тонкий шрам на любимой попе'. Опять же прикольно на один раз и не более.
После погружения в Смак и погружения Макар стал неинтересен. После общественного совета при президенте он перешёл в разряд бывших знаменитостей, почивающих на лаврах.

Бунтарское по сути естество Макаревича потащило его в стан либералов. В нашей стране это слово сродни ругательства. Но естество Андрюши такое же бунтарское как и тонко по еврейских продуманное. Скакнуть, проснуться чтобы потом показав бунтаря заработать.
Самая поганая проституция, это закос под бунтаря перед системой. Когда являешься по сути просто продажной сучкой с жовто-блакитным флагом, который скоро будет ассоциироваться как флаги нацистов.

Реплика Лимонову полностью раскрыло Андрюшино гнилое и мерзкое нутро. Неумение держать удар. А привычка к самолюбованию и вниманию как твой образ преподносят в масс-медиа это нифига не бунтарство. Макаревич как Киркоров, только песни в другой стилистике и чуть меньше блесток. Порченный былой известность и шоу-бизнесом старый придурок.

Он ещё упивается дурной славой, по привычке играя в борца против системы, но что-то пошло не так. Вдруг все те, кто его слушал вдруг резко поняли, что он мудак. А от этого не отмыться.

А ещё есть такие вещи, за которые у нас в малолетстве устраивали темную. С Руиной понятно, но твое гнилое нутро это и 'омоносовский вальсок' и ответ Лимонову.

Если, не приведи господи, у тебя хватит ума концертировать и в тебя полетят гнилые помидоры, пустые банки из под пива, а хотя нет. В тебя полетят монеты. Знаешь как они больно бьют? Эти десятирублевики проданной тобой страны. А ты ведь любишь деньги и это так символично.Так вот. Никто из милиции не вступиться за тебя. Они помнят про Омоновский вальсок

Макар! Вряд ли ты это прочитаешь, ты закрылся от тысяч людей, кто готов выразить тебе своё отношение. Но если ты тупо свалишь навсегда в Руину ты сделаешь единственный поступок, который не то что заслуживает уважение, а просто мы поймем.

Пару месяцев тебя будут таскать по всем каналам геббельс-тв внаукраины, ты будешь упиваться вниманием. Потом ты надоешь и тебя забудут. Зима будет тяжёлой и старыми песнями сыт не будешь. Ты переедешь туда, где потеплее, купишь скромную квартиру в Одессе, недалеко от Дома профсоюзов. Одесситы почему-то не очень любят бывать в этом месте, но тебе пофиг.
У тебя появиться любимый ресторанчик на углу, где ты вечерами будешь играть три песни и получать бесплатный ужин и бутылку портвейна. Потом ресторан переименуют 'У Макаревича' и бесплатный обед тоже будет гарантирован.
Тёплый климат, халява, признание, что ещё надочтобы спокойно встретить старость. Но этого не будет. Внезапно возникнут очереди на заправках и паника в городе. Ты с бодуна не поймешь, что происходит и только грохот в пригородах, где ополченцы начнут громить блок-посты нацгадов заставит тебя очнуться.
Хозяин ресторана отмахнется от тебя, когда ты притащишься к нему с чехлом с гитарой и рванет на выезд из города.
Вдруг что-то заболит слева в груди и тебе станет страшно. Просто люто по звериному страшно, что все неправильно и ничего не изменить.
Так будет. Может быть.

Это сообщение отредактировал ЛетучийКотэ - 27.08.2014 - 11:42

[^]
KVS
27.08.2014 - 11:38
0

Балагур

Сорри, а Макаревич это кто, что его на ЯПе обсуждают ? gigi.gif

[^]
Mosss
27.08.2014 - 12:00
3

Ярила

Цитата (ЛетучийКотэ @ 27.08.2014 - 12:37)
В пионерском детстве прыгали под 'Вот новый поворот". Зажигательный хит того времени. Голос Крутикова, с хрипотцой, настоящий русский рок.

МВ любила смотреть только из-за Кутикова.
Помню в романтичные 80-ые странноватый клип "Троянский конь". Уууух, мурашки))
А Макар никогда не нравился - гнусавый голос, какой-то разговор "в нос" из-за полипов или искривленной носовой перегородки, торчащие зубы...
Вспомнился его рассказ, что группу они поначалу назвали "Машины времени", так как их кумиры всегда назывались во множественном числе: Битлз, Роллинг Стоунз.
Еще он рассказывал, что фанател от Битлов и очень страдал, что среди ливерпульской четверки нет никого кудрявого. Поэтому он спал в купальной резиновой шапочке на мокрые волосы, чтобы немного выровнять шевелюру, чтобы быть немного похожи хоть на кого-то из битлов.
-------------
С остальным согласна.
Правда, не верю что ему станет страшно. Он до последнего будет винить кого угодно, только не себя.

[^]
macleod777
27.08.2014 - 12:24
1

Весельчак

Цитата (Mosss @ 27.08.2014 - 13:00)
МВ любила смотреть только из-за Кутикова.
Помню в романтичные 80-ые странноватый клип "Троянский конь". Уууух, мурашки))

"Троянский конь" еще шикарен у Толика Крупнова (Черный обелиск).

[^]
Тошнота
27.08.2014 - 12:52
0

Ушла домой

Макаревичу не симпатизирую, но Улицкая тоже та ещё пизда...

[^]
Иорета
27.08.2014 - 13:04
1

Балагур

О ПРОГИБАХ ПОД ИЗМЕНЧИВЫЙ МИР

Я думал, что вот-вот прогнется мир под меня.
Для этого я выполз на свет.
Но мир не прогибался. Мир пришпорил коня.
Умчался. А меня будто нет.
Рубаха прежней славы поистерлась до дыр.
Закат уныл и жизнь – без прикрас.
Придется прогибаться под изменчивый мир.
И лучше уж прогнуться не раз.
Для верности прогнуться не раз.

В соседнем государстве полыхает война.
Но для Вселенной это пустяк.
А мне прогнуться нужно до хрена и сполна –
Я в Славянске спою на костях.
Я для вояк с майдана – и смельчак, и кумир.
Пою на бис. А мог бы – и стрип...
Приятно прогибаться под изменчивый мир,
Когда тебе засчитан прогиб.
Зачтется, верю, каждый прогиб.

Теперь держусь я русла и теченье ловлю,
Друзей припоминаю с трудом.
Я прошлое свое в себе все меньше люблю.
Я выбрал вместо дома дурдом.
И жизнь моя похожа на вагонный сортир,
И в спину мне кричат: "П***с!"
Я снова прогибаюсь под изменчивый мир –
Ведь мир же не прогнулся под нас!
Поэтому прогнусь – и не раз.
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз! disgust.gif

[^]
Magrib
27.08.2014 - 16:39
4

Шутник

еще одно письмо макару

[^]
LaserArtist
27.08.2014 - 17:26
3

Юморист

думаю, все его концерты - отмена за отменой, больше бабла не заработать, а американское посольство больше денег не дает )))))))))) вот и заскулил.
Вот истинная причина скулежа.
БАБЛО.

[^]
Даламбер7
27.08.2014 - 18:00
4

Весельчак

Если уже было, извиняюсь.

Если человек просит, надо В.В. Путину издать такой указ. Жидобандеровцы не оставляют ему другого выхода. Затравили понимаешь человека.

Это сообщение отредактировал Даламбер7 - 27.08.2014 - 18:01

[^]
ХеррЙобст
27.08.2014 - 19:39
2

Ярила

Взывать к совести жида пустое занятие. Он будет лишь шипеть в бессильной злобе и продолжать ненавидеть и плеваться. Поэтому лучшая мера это забвение. И пошёл он в очко ваще.

[^]
умный
27.08.2014 - 20:32
1

Весельчак

Хотелось бы, чтобы народ наш не забыл этого. Обладая известностью - Они быстро умеют реабилитироваться.

[^]
backs
27.08.2014 - 20:41
2

Ярила

Цитата (НатC @ 27.08.2014 - 09:11)
Мне вот интересно, почему несколько человек, в частности Макаревич, решили извиниться за весь российский народ, в т.ч. за меня? Я их точно не просила, поскольку считаю, что извиняться не за что. Кто дал право кучке людей высказывать свое личное мнение, выдавая за мнение всей страны? Честно говоря, для меня были шоком слова и поступки Макаревича, но последней каплей стал мерзотный ответ Лимонову ( по этому поводу хорошо написала Т.Толстая). Жаль, что смысл открытого письма не дойдет до него, очень жаль, опять скажет, что травят.
Оскорбляя всех без разбора , что он ждет? Популярность и слава могут, как возникнуть в один день, так и пропасть, не взирая на предыдущие заслуги.

Каждое слово комментария не в бровь, а в глаз!!!
Они НАТУРАЛЬНО думают, что выражают мнение всех нас, звезды хреновы...
Не угадали ни разу!!!
Но-есть беда такая-я на гитаре учился по Розенбауму и Макаревичу, что с этим делать? Песни-то хорошие у " машины"....

[^]
USSeR
27.08.2014 - 20:55
0

Шутник

Слишком много чести писать такое длинное письмо какому-то говну.

[^]
Autling
27.08.2014 - 20:57
0

Хочувпляс

Никогда не считал его кумиром, песни его никогда не нравились и рожа отвратительная. Рад, что не ошибался и жалеть нечего. poke.gif

[^]
MonkIT
27.08.2014 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Nickkh @ 27.08.2014 - 02:56)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, макар уже прогнулся за нас!

под вас это под кого ))))

[^]
Agronom677
27.08.2014 - 21:18
0
Статус: Online

Весельчак

Интересно, а есть уже списки вынужденных переселенцев-выселенцев-политических беженцев ? Или они только уточняются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28487
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх