Записки милиционера (бывшего) 16 + ©, История, основанная на реальных событиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ragnarek073
19.08.2014 - 16:00
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Wankh @ 19.08.2014 - 14:50)
Цитата (Ragnarek073 @ 19.08.2014 - 14:45)
История полный пиз..жь! такого рода процедуры проводят судебно-медицинские эксперты, а точнее из отдела медико-криминалистического в лаборатории в спецагрегате, а не ментовсой криминалист на лужайке в кастрюле. Говорю как бывший сотрудник СК. Так что автор такие истории оставь девочек клеить и не вводи людей в блудняк своим пиз...ом.

Как бывший бывшему говорю: на земле не все делается по учебникам, а точнее, практически ничего по учебникам не делается... могу тысячу примеров привести, как должно было быть, и как было на самом деле. А в кабинетиках сидеть и пальцем журить - это дело не дурное, знаем таких, в основном в управе отсиживаются - методички печатают

я к твоему сведению 12 лет работы следаком не в кабинете сидел и столько ОМП сделал что тебе и не снилось и историй всяких по более тебя с 8 летнем стажем опера могу рассказать. Есть опредленные процедуры несоблюдение которых может мало того что повлиять на результат экспертизы, но и вообще исключить вещь док из ряда доказательств. еще раз - попытка выеб..ся своей крутостью не получилась. И к сведению некоторых комментаторов - процедура подготовки вещьдоков к экспертизам везде одинакова и в столице и в деревне.

[^]
Ragnarek073
19.08.2014 - 16:04
0

Юморист

Цитата (Prussia39 @ 19.08.2014 - 15:05)
Цитата (Ragnarek073 @ 19.08.2014 - 13:45)
История полный пиз..жь! такого рода процедуры проводят судебно-медицинские эксперты, а точнее из отдела медико-криминалистического в лаборатории в спецагрегате, а не ментовсой криминалист на лужайке в кастрюле. Говорю как бывший сотрудник СК. Так что автор такие истории оставь девочек клеить и не вводи людей в блудняк своим пиз...ом.

Сотрудник СК?? "Белая кость"?? Ты свою жопу, дальше управы то носил?? Я тебе как бывший начальник ОУР, с десятилетним стажем на одном месте, могу сказать, что вы ни хуя никогда не делаете, тока протокол осмотра максимум, на месте происшествия, а потом поручениями отдельными секретариат заваливаете. Хоть раз бы побегал по бомжовникам, посмотрел как там живут, в опарышах покопался на обыске, ища орудие преступления?? На хуя?? Есть же опера и участковые-пусть ебошат, а мы в кабинетике коньяк будем с кофеем хуярить и молоденьких практиканток к поебушкам склонять. Заткнись лучше на хуй и не зли меня! Иначе щас напишу как и за сколько вы дела прикрываете и от улик избавляетесь. Я не говорю что все такие, у меня лично куча нормальных знакомых есть. Но гниды есть везде!

слышь начальник, не свисти. Не знаю кто в каких кабинетах коньячок попивает, а у нас рысачили только в путь и всякое бывало и клоповники и бомжатники и т.п. Рассказчик херов. Ты лучше расскажи за сколько вы комерсов крышуете. И работал я поболе тебя клоуна - 12 лет

[^]
Ragnarek073
19.08.2014 - 16:09
0

Юморист

Цитата (мопсятина @ 19.08.2014 - 15:13)

Совершенно с Вами не согласна! История абсолютно правдоподобная. Слова-то у Вас какие: "отдел медико-криминалистической лаборатории с спецагрегате..."!

Где в провинции такие навороты были? Дали дело в зубы и крутись как хочешь, доказывай как умеешь. У наших розыскников по неопознанным трупам машины насквозт формалином и трупами пропахшие были. Сами приводили в нужный вид расчлененку, даже эксперт не нужен был, ну разве только для компании третьим.

История маленькая из моей оперской бытности. Задержали воровайку - квартирника. Он уходя с хаты порезался, надо было кровь взять для сравнительного анализа. Пробили хлопца - спидошник. Медичка наша согласилась только кровь у него взять и никаких дальнейших действий... Передала мне шприц с кровью (понятые ясное дело), а далее я на своем рабочем столе, стелю газетку, беру бинт, размазываю кровь по нему и вешаю бинт сушиться на пальму на подоконнике в кабинете. Пока суть да дело, отвожу задержанного к следачке. С понятыми ждем пока высохнет, упаковываем, заношу сие творение к следачке, а она чай со спидошником распивает, культурно варенье едят из одной вазы. А он так тщательно смакует ложечку сладкую... Короче говоря следачка (девочка 22 лет), после того как я ее с кабинет на минутку вызвала и пояснила что она творит, ушла на больничный на неделю, все анализы сдавала.

Разговор шел за вываривание головы. про кровь по всякому приходилось, равно как и ногти срезать и кисти рук отсекать (и то отсекал эксперт). И в плацкарте в поезде в Москву много че в банках коробках возил. Речь про конкретно эту историю

[^]
Wankh
19.08.2014 - 16:09
1

Яdrilla

Цитата (Ragnarek073 @ 19.08.2014 - 17:00)

Как бывший бывшему говорю: на земле не все делается по учебникам, а точнее, практически ничего по учебникам не делается... могу тысячу примеров привести, как должно было быть, и как было на самом деле. А в кабинетиках сидеть и пальцем журить - это дело не дурное, знаем таких, в основном в управе отсиживаются - методички печатают

я к твоему сведению 12 лет работы следаком не в кабинете сидел и столько ОМП сделал что тебе и не снилось и историй всяких по более тебя с 8 летнем стажем опера могу рассказать. Есть опредленные процедуры несоблюдение которых может мало того что повлиять на результат экспертизы, но и вообще исключить вещь док из ряда доказательств. еще раз - попытка выеб..ся своей крутостью не получилась. И к сведению некоторых комментаторов - процедура подготовки вещьдоков к экспертизам везде одинакова и в столице и в деревне.

вот и у тебя попытка выеб..ся опять не получилась, говоря твоими же словами,

методичек перечитал: на моей памяти из десяти выездов, только на одном следак, упаковывал вещдок, как положено! Как правило тупо забирали с места происшествия, а в кабинете потом на печатях стажеры (читай понятые) расписывались, и не говори, что так не делал, умник, и отпечатки, когда нужно было снимали со стакана, который подозреваемый в руках держал, правильный нашелся... 99 % дел можно похерить из-за этого было, просто система такая, что сопротивляться бесполезно

[^]
Ragnarek073
19.08.2014 - 16:24
1

Юморист

Цитата (Wankh @ 19.08.2014 - 17:09)

методичек перечитал: на моей памяти из десяти выездов, только на одном следак, упаковывал вещдок, как положено! Как правило тупо забирали с места происшествия, а в кабинете потом на печатях стажеры (читай понятые) расписывались, и не говори, что так не делал, умник, и отпечатки, когда нужно было снимали со стакана, который подозреваемый в руках держал, правильный нашелся... 99 % дел можно похерить из-за этого было, просто система такая, что сопротивляться бесполезно

Почему не делал и так делал. Конкретно про вываривание головы ментовским экспертом - конкретный пиз..шь! За все время работы с таким не сталкивался. А на счет остального в зависимости от ситуации если дело на контроле и куча начальства на МП приходилось все как вы говорите по методичке. Если БОМЖ какой или типо того ясен пень складывали все в коробки и в кабинете оформляли. ну и погодные условия тож не маловажный фактор.

[^]
chester16ru
19.08.2014 - 16:37
0

Ярила

Ахаха, пиздец смешно faceoff.gif
Было бы смешно, если бы не было так печально.

[^]
BenderOstap
19.08.2014 - 16:44
0

Ярила

Мдааа... мент это диагноз, на всю жизнь!

[^]
смехалыч
19.08.2014 - 16:51
2

Ярила

Эксперт приехал вываривать голову на пикник? Для художественного произведения годный сюжет. А вот в реальности... хз хз.

[^]
DEMоtivator
19.08.2014 - 16:59
0

Ярила

Такое ощущение, что народ не читал Веллера, Байки скорой помощи, рассказ Голова...

[^]
DEMоtivator
19.08.2014 - 17:01
6

Ярила

ГОЛОВА
Если медик циничен в силу профессии, то первокурсник – еще и в силу возраста. Шик первокурсника не просто позавтракать в анатомичке, но желательно облокотившись на выпотрошенный труп. Так устанавливаются нормальные рабочие отношения с бренной людской плотью. А уж санитарить в морге – законная студенческая халтура. Своя бравада в каждом деле.
Правила высшего уже тона, аристократического, рекомендуют студенту иметь дома череп. Не муляж, а настоящий; атрибут священного и древнего ремесла медицины. Как наглядное пособие он полезен, чтобы учить кости черепа, коих числом – непосвященные и не подозревают – сто двадцать семь. Одновременно он является изысканным украшением интерьера и хорош как подсвечник, пепельница, пресс-папье и чаша для вина на пьянках с обольщением девочек. Вещь в хозяйстве ценная.
Он и денег стоит ощутимых. Студент и деньги – вещи совместимые редко и ненадолго. И наш студент решил обзавестись сим необходимым предметом просто и бесплатно.
Наш студент подрабатывал в анатомическом театре. Анатомический театр отличается от просто театра тем, что умершие от скуки во втором развлекают посетителей в первом. В чане с формалином, где плавали годами препараты, наш студент облюбовал подходящую бесхозную голову и в удобный момент ее выудил.
Он аккуратно упаковал голову в полиэтиленовый пакет, обернул газетами и уложил в мешочек. И втихаря вынес.
Через город в час пик путешествие с головой доставило своеобразные ощущения. В трамвае просили: да поднимите вы свою сетку, на улице интересовались: молодой человек, не скажете, где вы купили капусту; и тому подобное.
Он снимал комнату в коммуналке, в общаге места не досталось. И дождавшись вечером попозже, когда соседи перестали в кухне шастать, он приступил к процессу. Налил в кастрюлю воды, сыпанул щедро соли, чтоб ткани лучше отслаивались, погрузил полуфабрикат и поставил на плиту, на свою горелку. Довел до кипения, сдвинул крышку (можно списывать рецепт в книгу о вкусной и здоровой пище), полюбовался, и удалился к себе.
Лег на диван и стал читать анатомию, готовиться к зачету. С большим удовольствием повторяет по атласу кости черепа.
Тем временем выползает по ночным делам соседка со слабым мочевым пузырем. Соседка – она любопытна по своей коммунальной сущности. Особенно неугомонна она до студента. А кого он к себе водит? А с кем он спит? А сколько у него денег? А что он покупает? А чего это он вдруг варит, на ночь глядя, да в такой большой кастрюле? он отродясь, голодранец, кроме чайника ничего не кипятил, по столовкам шамает.
Оглядывается она, приподнимает крышку и сует нос в кастрюлю. И тихо валится меж плитой и столом. Обморок. Нюхнула супчику. Неожиданное меню.
Там и сосед вылезает, попить хочет, перебрал днем. Видит он лежащую соседку, видит кипящую кастрюлю, парок странноватый разносится. Что такое? Окликает соседку, смотрит в кастрюлю… А на него оттуда смотрит человечья голова.
Дергается он с диким воплем, смахивает кастрюлю, шпарится кипятком да по ленинским местам, орет непереносимо, а кастрюля гремит по полу, и голова недоваренная катится.
На этот истошный крик хлопают все двери – выскакивают соседи. И что они видят:
Сосед выпученный скачет, как недорезанный петух, и вопит, как Страшный Суд. Соседка лежит промеж плитой и столом кверху задом, так, что на обозрении только ноги и немалый зад, а верха тела за ним не видно, заслонено. А на полу в луже валяется обезображенная, страшная голова.
И все в ужасе понимают так, что это соседкина голова.
И тут в пространстве гудит удар погребального колокола, и потусторонний голос возвещает:
– Это моя голова!..
Тут уже у другой соседки случилось непроизвольное мочеиспускание. Прочие посинели и воздух хватают.
А это студент, сладко усыпленный анатомией, вздрыгнулся от кухонного шума, в панике чуя сердцем неладное тоже вылетел, в темноте коридора тяпнулся впопыхах башкой с маху об медный таз для варки варенья, который висел на стене до будущего лета, и в резонанс проорал упомянутую фразу не своим от боли голосом, искры гасил, которые из глаз посыпались.
Хватает студент голову, дуя на пальцы кидает ее в кастрюлю, возвращает на плиту, материт в сердцах честную глупую компанию. Соседу спускает штаны и заливает ожоги растительным маслом и одеколоном, остатками одеколона соседке трет виски и шлепает по щекам, она открывает глаза и отпрыгивает от него, людоеда, в страхе за людей прячется.
Студент молит и объясняет. Соседи жаждут кары. Звонят в скорую через одного плохо с сердцем. Ошпаренному особенно плохо на полметра ниже сердца. Обморочная заикается. Заикается, но в милицию звонит: а ну пусть разберутся, чья головушка-то!
…Обычно реакции медицины и милиции совпадают, но здесь разошлись решительно. Эскулапы валялись от восторга и взахлеб вспоминали студенческие развлечения; милиция же рассвирепела и приступила к допросу с пристрастием и даже применением физического воздействия: дал старшина анатому в ухо, чтоб вел себя потише и выглядел повиноватее.
С гигантским трудом удержался он в институте, оправдываясь безмерной любовью к медицине и почтением ко всем ее древним традициям. Голова вернулась в анатомичку, студента же с работы в анатомичке выгнали, разумеется, с треском; и со стипендии сняли на весь следующий семестр.
К слову уж сказать, зачет по анатомии он с первого захода завалил. Балда.

[^]
versano
19.08.2014 - 18:12
6

Шутник

Цитата (Ragnarek073 @ 19.08.2014 - 19:45)

Вот идет сотрудник УР,
Вечно пьян и вечно хмур,
а за ним идет ОБЭП,
Весь с иголочки одет,
А потом идет ГАИ,
Вечно пьет не на свои,
Замыкает шествие -
Е**НОЕ следствие!!!

[^]
Borrisska
19.08.2014 - 18:20
1

Ярила

Цитата (JohnSilver @ 19.08.2014 - 12:17)
да, да, про отрезанные руки и головы, которые сотрудники ОРО хранили в холодильнике и в полиэтиленовых пакетах в метро возили на экспертизу, в каждом отделе по десятку легенд имеется :)

А че легенды-то? Чистая правда! У меня одного знакомого опера в метро ППС-ник остановил с вопросом, что у него в пакете. Тот и ответил, как есть. shum_lol.gif

[^]
ЗлойБульбашъ
19.08.2014 - 18:59
-1

Ярила

A.C.A.B.

[^]
Dimidjio
19.08.2014 - 18:59
0

Балагур

не знаю как вы, а я поржал lol.gif

[^]
Fityulka
19.08.2014 - 20:06
1

Шутник

Пеши исчо! Не пожалеешь!

[^]
Skipper20
19.08.2014 - 21:55
1

Отошел от дел

Цитата (MisterSergik @ 19.08.2014 - 12:19)
хорошо Петрович выжил после увиденного...

Если б не бухал, то разрыв сердца однозначно...

[^]
Lovelace
19.08.2014 - 23:53
2

Шутник

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 19.08.2014 - 19:59)
A.C.A.B.

all cats are beautiful?

[^]
mossad2007
20.08.2014 - 00:27
1

Весельчак

Цитата (кар1 @ 19.08.2014 - 12:15)
Цитата
Записки милиционера (бывшего)

бывших ментов не бывает... это аксиома!

Как и пиздунов, и долбоебов. которые им верят. Никто для таких дел кости не варит, очищают их другими способами, и притом этим занимаются СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКИЕ эксперты (это не милиция), а эксперт-КРИМИНАЛИСТ может делать только "мордографию" - это отождествление человека по чертам лица, т.е. сравнить две фотки, например разных лет или там с дефектами ебла, и сказать один ли это человек. Хотя одно из фот может быть и жмура...

[^]
mossad2007
20.08.2014 - 00:32
1

Весельчак

Цитата (versano @ 19.08.2014 - 19:12)
Цитата (Ragnarek073 @ 19.08.2014 - 19:45)

Вот идет сотрудник УР,
Вечно пьян и вечно хмур,
а за ним идет ОБЭП,
Весь с иголочки одет,
А потом идет ГАИ,
Вечно пьет не на свои,
Замыкает шествие -
Е**НОЕ следствие!!!

ты пропустил: а за ним идет ОПО (или УГСО)-морда ВО и жопа ВО
ОПО-отдел пож. охраны-раньше были при МВД
УГСО-управление гос службы охраны
зависело от какой службы рассказывали стишок :)

[^]
akmaks
20.08.2014 - 00:32
1

Ярила

Цитата (Wankh @ 19.08.2014 - 11:53)
Цитата (Одинец @ 19.08.2014 - 13:48)
rus2205
Хромакс, перелогинься gigi.gif  lol.gif

Кстати для Хромакса у меня гигов эдак 40 фото и видео за время работы накопилось (исключительно не баянов). Но по этическим соображениям выкладывать этого никогда не буду

Верим на слово. И Спасибо, что не выкладываете видео. Текста вполне достаточно.

[^]
mossad2007
20.08.2014 - 00:43
2

Весельчак

Цитата (Ragnarek073 @ 19.08.2014 - 17:24)

Почему не делал и так делал. Конкретно про вываривание головы ментовским экспертом - конкретный пиз..шь! За все время работы с таким не сталкивался. А на счет остального в зависимости от ситуации если дело на контроле и куча начальства на МП приходилось все как вы говорите по методичке. Если БОМЖ какой или типо того ясен пень складывали все в коробки и в кабинете оформляли. ну и погодные условия тож не маловажный фактор.

Не ссорьтесь, девочки! Как действующий эксперт-криминалист с 22-ю годами выслуги я вас рассужу-вы оба не совсем правы, но больше ПРАВ следак.
А рассказать под водку разной бубуйни для мнительных гимназисток-хоть сто историй и тоже в основном пиздежных

[^]
Wankh
20.08.2014 - 00:46
2

Яdrilla

Цитата (mossad2007 @ 20.08.2014 - 01:43)
Цитата (Ragnarek073 @ 19.08.2014 - 17:24)

Не ссорьтесь, девочки! Как действующий эксперт-криминалист с 22-ю годами выслуги я вас рассужу-вы оба не совсем правы, но больше ПРАВ следак.
А рассказать под водку разной бубуйни для мнительных гимназисток-хоть сто историй и тоже в основном пиздежных

А мне уже просто интересно, чья цитата окажется длинее gigi.gif lol.gif

[^]
Одинец
20.08.2014 - 08:12
0

Мрачный надругатель

Wankh
Цитата
А мне уже просто интересно, чья цитата окажется длинее gigi.gif lol.gif

Ну так нормальное явление, шашками махают, притом на удивление корректно и спокойно...

Это ты ещё не участвовал в теме наподобие "Почему женщины выносят мозг", там по 60 страниц рубятся, а уж какие чудные хулительные слова вспоминают... И если более 7-8 страниц - читателей нету, одни писатели, через каждые 5 страниц новые подтянувшиеся поднимают уже похороненное...
И минyCЁРЫ там отводят душу, а тут ещё никого не зашпалили...

[^]
qwert19
20.08.2014 - 08:41
2

Ярила

Цитата (versano @ 19.08.2014 - 17:12)
Вот идет сотрудник УР,
Вечно пьян и вечно хмур, . . .

Еще он называется ОПЕР УПАЛ НАМОЧЕННЫЙ

[^]
Анискин
20.08.2014 - 08:44
3

Приколист

Цитата (Wankh @ 19.08.2014 - 12:11)
службе в органах я посвятил восемь лет своей жизни

20 лет и увольнение по выслуге.
Различных историй - масса.
Все собираюсь написать, но, учитывая нонешнюю популярность профессии, боюсь остаться непонятым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49667
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх