Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мурмява
8.08.2014 - 18:29
2
Статус: Offline

Юморист

Чет ржу. Без сыра с плесенью онЕ не могут. Надо было эти санкции еще лет пять назад ввести. И сыр этот плесневелый гурманам по карточкам продавать. Тем, кто живет для того, чтобы жрать.

Желудок, торчащий из глаз ©
Подливка из сырной плесени вместо мозгов.
Сегодня она по клубнике и сыру страдает, не задумываясь о том, что завтра о куске хлеба будет мечтать. Оставшись без работы. Нечего будет критиковать. В колониях рабам вход в ресторан закрыт.

[^]
Банщик
8.08.2014 - 18:30
1

Ярила

Шлаб она нахум! Критик мля!

[^]
Bumchik
1

Ярила

Пизда из лакшери или зависть о лаврах Псаки. Избави бог от знакомства с такими людьми.

[^]
klassikk31
0

Ярила

греческая клубника которая поставляеть (поставлялась) гамно....
Сам ел в Грецию , совершенно другую на вкус

[^]
IngBar
0

Шутник

С нашими продуктами и кухней потому что надо больше креативить, будет вам тогда зачем жить.

[^]
Skulldrill
-4

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 8.08.2014 - 19:22)
Skulldrill
Цитата
И мне никто никогда не объяснит с какого хуя, я должен поддерживать путинскую блокаду из-за того, что его карманных банкиров лишили возможности отдыхать за границей.

Поставь вопрос по-другому - ты свою свободу выбора поменяешь на заморские помидоры? Причем тут "путинская блокада"? Не он это начал, он лишь реагирует на агрессию против России, а санкции - это именно экономическая агрессия против России, так же идет еще и информационная агрессия. В былые времена за такую хуйню страны с карт стирали, а тут всего-лишь торговая война. Если ты хочешь терпеть и обтекать - вперед в Европу, будешь терпеть команды Черного Властелина.

Да я в Европе пожил. Вернулся только потому, что тут было интересней. А сейчас здесь мракобесие какое-то и средневековье. Теперь. То что сейчас происходит, это не защита интересов страны и ее граждан. Это защита интересов тех, против кого санкции. Чиновников и банков. Информационная война? Ну и что? Чем она тебе мешает.
Мой ответ. Это нужно, потому что как сказал Якунин мы еще в прошлом году видели спад в экономике. Мой ответ, это потому, что теперь заперев всю страну изнутри можно и дальше издеваться поднимая цены, на продукты, бензин и ЖКХ. И Украина, это только повод, чтобы при общем падении экономики сохранить власть любой ценой. Так что терпите и затягивайте пояса дальше. Я тоже буду. Но аплодировать не буду. Там черный властелин, здесь ботексный.

[^]
kniazmiloslav
8.08.2014 - 18:31
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 18:17)
Цитата (kniazmiloslav @ 8.08.2014 - 19:13)
Не будет только канадского кленового сиропа, всё остальное привезут из других стран.

офигеть. они из дров сироп варят и нам продают?

Нет, в Канаде клёны специальные. Собирают их сок, как у нас берёзовый. Только канадцы потом его выпаривают до состояния сиропа и продают.

[^]
аццкаястервь
1

Шутник

Ах ты ж бедняжка.Жить незачем. Иди убейся об стену.

[^]
НедимонЯ
3

Made in USSR

Старая, как гавно мамонта а туда же вкусы обсуждать.

Этот Рокфор как из жопы вытащенный выглядит , пидорасов еда. Они плесень жрут,плесенью срут и плесенью мозги забиты. Короче старая карга хочет вкус пидорасов нам привить. Сама кушай плесень - старая карга.

Это сообщение отредактировал НедимонЯ - 8.08.2014 - 18:32

Жить ради сыра итальянского и клубники греческой

[^]
Бутявка
3

Приятная На Ощупь

Цитата (Насяшка @ 8.08.2014 - 19:07)
Цитата
Они как ели сыр «российский», так и будут его есть.

Ела и буду. Плебеи мы, что с нас взять devil.gif

"Российский" сыр производства Беларуси - очень вкусный.
И можете считать меня плебейкой, но я не знаю и знать не желаю, rulez.gif что такое "хамон"

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 18:32
-2

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 8.08.2014 - 19:24)
Skulldrill
Цитата
Твоя тоже, только ты нормальной не видел.

Я был во многих странах - жизнь везде как жизнь, куда смотреть, чтобы прямо расхотелось в России жить?

Да нет. Мне отсюда некуда деваться. Хотя я работал в Дании и Германии в продажах. А тебе нравится, когда за тебя решают, что тебе думать, куда ездить и что есть? Мне нет.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 8.08.2014 - 18:33

[^]
kniazmiloslav
8.08.2014 - 18:32
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 8.08.2014 - 18:20)
Цитата (kniazmiloslav @ 8.08.2014 - 18:13)
Не будет только канадского кленового сиропа, всё остальное привезут из других стран.

Хрень этот кленовый сироп. Он у меня пол-года стоял пока я его не выкинул. Такая же хрень как орахисавое масло. Брррррр никогда не забуду этот тошнотворный вкус.

Так я и не утверждаю, что деликатес. Просто его нигде кроме Канады не делают. Всё остальное можно купить в других местах.

[^]
IngBar
8.08.2014 - 18:33
0

Шутник

Цитата (dilesoft @ 8.08.2014 - 19:02)
Цитата (CrazyPianist @ 8.08.2014 - 19:02)
а зачем текст и скрин текста?

Я не знаю, как лучше.

Лучше и текст и скрин. Текст без картинок скучен, а текст с картинок тяжелее читать и нельзя цитировать, к тому же скрин играет роль пруфа.

Это сообщение отредактировал IngBar - 8.08.2014 - 18:35

[^]
skapitan
8.08.2014 - 18:34
3

если я бегу, бегите за мной

Иосиф Виссарионович Величайший был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Насколько лет вперед смотрел...Ничегошеньки не изменилось

— А вот есть такая тема, которая очень важна, — сказал Сталин, — которой нужно, чтобы заинтересовались писатели. Это тема нашего советского патриотизма. Если взять нашу среднюю интеллигенцию? научную интеллигенцию, профессоров, врачей, — сказал Сталин, строя фразы с той особенной, присущей ему интонацией, которую я так отчетливо запомнил, что, по-моему, мог бы буквально ее воспроизвести, — у них недостаточно воспитано чувство советского патриотизма. У них неоправданное преклонение перед заграничной культурой. Все чувствуют себя еще несовершеннолетними, не стопроцентными, привыкли считать себя на положении вечных учеников. Это традиция отсталая, она идет от Петра. У Петра были хорошие мысли, но вскоре налезло слишком много немцев, это был период преклонения перед немцами. Посмотрите, как было трудно дышать, как было трудно работать Ломоносову, например. Сначала немцы, потом французы, было преклонение перед иностранцами, — сказал Сталин и вдруг, лукаво прищурясь, чуть слышной скороговоркой прорифмовал: — засранцами... — Усмехнулся и снова стал серьезным.

— Простой крестьянин не пойдет из-за пустяков кланяться, не станет ломать шапку, а вот у таких людей не хватает достоинства, патриотизма, понимания той роли, которую играет Россия. У военных тоже было такое преклонение. Сейчас стало меньше. Теперь нет, теперь они и хвосты задрали.

Сталин остановился, усмехнулся и каким-то неуловимым жестом показал, как задрали хвосты военные. Потом спросил: — Почему мы хуже? В чем дело? В эту точку надо долбить много лет, лет десять эту тему надо вдалбливать. Бывает так: человек делает великое дело и сам этого не понимает... — И он снова заговорил о профессоре, о котором уже упоминал: — Вот взять такого человека, не последний человек, — еще раз подчеркнуто повторил Сталин, — а перед каким-то подлецом-иностранцем, перед ученым, который на три головы ниже его, преклоняется, теряет свое достоинство. Так мне кажется. Надо бороться с духом самоуничижения у многих наших интеллигентов .

[^]
AlR46
8.08.2014 - 18:34
1

Ярила

как жеж я теперь без сыра то. А это дефлопе?

[^]
Siдор
8.08.2014 - 18:35
1

Ярила

admiral7870
Цитата
красная икра заёбывает это я тебе как человек жравший её каждый день в течении 2 лет говорю..

ЯП так позаёбывался пару лет, а потом бы с удовольствием плевался)))

по сабжу: лично абсолютно пох на итальянские сыры и греческую клубнику. Клубника своя растет на огороде: ароматная, вкусная, и спеет до поздней осени.
Сыр люблю "Советский" (именно ануйского производства), у нас на Алтае делают. Да и всё остальное у нас обалденно вкусное. Мраморной говядины, конечно, нету, да и пофиг rulez.gif

[^]
aircopter
8.08.2014 - 18:36
3

Ярила

Чувствую хватану) Но не про продукты речь будет.
У нас на работе инженер есть, слегка за 50. Ездил он на ГАЗ 3110. И как он только свою Волжанку не нахваливал! Машина зверь, иномарки говно и т.д. Но поднакопил денег и купил года 4 назад подержанный Hyundai Santa Fe. Поездив на нем сказал, что в отечественный автомобиль в жизни больше не сядет.

[^]
Sama
8.08.2014 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:30)
Skulldrill
Цитата
И мне никто никогда не объяснит с какого хуя, я должен поддерживать путинскую блокаду из-за того, что его карманных банкиров лишили возможности отдыхать за границей.

Поставь вопрос по-другому - ты свою свободу выбора поменяешь на заморские помидоры? Причем тут "путинская блокада"? Не он это начал, он лишь реагирует на агрессию против России, а санкции - это именно экономическая агрессия против России, так же идет еще и информационная агрессия. В былые времена за такую хуйню страны с карт стирали, а тут всего-лишь торговая война. Если ты хочешь терпеть и обтекать - вперед в Европу, будешь терпеть команды Черного Властелина.

Да я в Европе пожил. Вернулся только потому, что тут было интересней. А сейчас здесь мракобесие какое-то и средневековье. Теперь. То что сейчас происходит, это не защита интересов страны и ее граждан. Это защита интересов тех, против кого санкции. Чиновников и банков. Информационная война? Ну и что? Чем она тебе мешает.
Мой ответ. Это нужно, потому что как сказал Якунин мы еще в прошлом году видели спад в экономике. Мой ответ, это потому, что теперь заперев всю страну изнутри можно и дальше издеваться поднимая цены, на продукты, бензин и ЖКХ. И Украина, это только повод, чтобы при общем падении экономики сохранить власть любой ценой. Так что терпите и затягивайте пояса дальше. Я тоже буду. Но аплодировать не буду. Там черный властелин, здесь ботексный.

Глупости не пишите. Надо давно было защитить отечественное сельское хозяйство. Завалили импортом, посредники держали низкие закупочные цены для наших, кредиты им под проценты большие за откаты. Деревня от нищеты спилась окончательно.
Не понимаете ведь ничего, сразу видно.

Это сообщение отредактировал Sama - 8.08.2014 - 18:38

[^]
Khant
8.08.2014 - 18:38
1

Хохмач

Цитата (dima979 @ 8.08.2014 - 19:17)
Цитата (Экскрементор @ 8.08.2014 - 19:08)
Предлагаю третий этап санкций — грузить 5-ю колонну в самолеты и сбрасывать на парашютах над асашайкой!

Предлагаю без парашютов. И зачем над пиндостаном, если можно гораздо ближе - над польшей, например.

Тем более что "парашюты" законодательно запретили года два назад.

[^]
AlR46
8.08.2014 - 18:39
3

Ярила

Цитата (aircopter @ 8.08.2014 - 19:36)
Чувствую хватану) Но не про продукты речь будет.
У нас на работе инженер есть, слегка за 50. Ездил он на ГАЗ 3110. И как он только свою Волжанку не нахваливал! Машина зверь, иномарки говно и т.д. Но поднакопил денег и купил года 4 назад подержанный Hyundai Santa Fe. Поездив на нем сказал, что в отечественный автомобиль в жизни больше не сядет.

Ну так наш автопром застраял в 80-70 прошлого века, а их развивался. Если взять авто одникого года разработки, то наши не хуже так то уж.

[^]
phelina
8.08.2014 - 18:39
2

Ярила

Цитата
Мой ответ, это потому, что теперь заперев всю страну изнутри можно и дальше издеваться поднимая цены, на продукты, бензин и ЖКХ.

Страна отнюдь не заперта. США и ЕС - это еще не весь мир.

Цитата
Это защита интересов тех, против кого санкции. Чиновников и банков.

На чиновников начхать. Тем более, что если судить по санкциям против белорусских чиновников, то это всего лишь запрет на въезд для отдыха или по другим личным делам. Наш министр МВД, будучи под санкциями, гонял на конференцию Интерпола во Францию.

Что касается банков, то это запрет на привлечение денежных средств, которые могли бы в виде кредитов пойти на инвестиции. Думаете, это только чиновников и олигархов касается?

[^]
Камчадал
8.08.2014 - 18:40
2

Ярила

Этот сыр с плесенью просто выебоны для некоторых, типа показатель достатка. А на вкус ИМХО плесень и всего-то.
Знаете такую фирму парфюмерную "Новая Заря"? До 1918 года она называлась "Брокар и Ко". Так вот этот Брокар когда начинал "химичить" в России его продукция не пользовалась спросом из-за вот таких вот 14-ти% у которых девиз:" всё отечественное - дерьмо!". Но чувак-то из хитрожопых европцев. Он взял флаконы от французской парфюмерии и залил туда свою изготовленную в Москве и представил на балу среди тогдашней элиты как новые духи только-что из Парижа. Все охуели, восхитились и обломались когда он раскрыл подвох.

[^]
Narkozzz
8.08.2014 - 18:41
3

Гойдофоб

Skulldrill
Цитата
А тебе нравится, когда за тебя решают, что тебе думать, куда ездить и что есть? Мне нет.

Вы в курсе, что США за всех европейских бизнесменов решили, что тем нельзя иметь бизнес с Россией? Именно там за людей решают политики, во Франции 60% против пидаров - закон о правах пидаров все равно приняли, в Европе тесные бизнес-связи с Россией, похуй - санкции.

Цитата
Там черный властелин, здесь ботексный.

Если не видно разницы - зачем платить больше?

[^]
GOODPHIL
8.08.2014 - 18:43
0

Приколист

Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:22)
Цитата (GOODPHIL @ 8.08.2014 - 19:19)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:05)
Нет. Я буду жить ради Тимченко, Ковальчука и Путина. Ради того, чтобы их деньги могли лежать спокойно в офшорах. Чтобы дочери Путина жили в своих пентхаусах. Чтобы Якунин с солнцеликим и дальше жрали глухарей у себя на дачах.  А моя жизнь говно. Я ради Путина и гнилой картошечки поем. От меня не убудет. Я ведь серый убогий холоп, готовый сдохнуть ради своих хозяев.

Соболезную, хуево быть тобой, ведь солнцеликий даже не в курсе, что у него есть серый убогий холоп. Твоя жизнь говно.

Твоя тоже, только ты нормальной не видел.

По себе людей не судят, только неудачники винят в своих проблемах других, а Путина и его друзей винят в своих проблемах только конченные неудачники.
У меня нормальная жизнь все хорошо, я же никакой-то хлоп убогий живущий ради хозяев.

[^]
Skulldrill
8.08.2014 - 18:43
-2

Хохмач

Цитата (Sama @ 8.08.2014 - 19:38)
Цитата (Skulldrill @ 8.08.2014 - 19:30)
Skulldrill
Цитата

Глупости не пишите. Надо давно было защитить отечественное сельское хозяйство. Завалили импортом, посредники держали низкие закупочные цены для наших, кредиты им под проценты большие за откаты. Деревня от нищеты спилась окончательно.
Не понимаете ведь ничего, сразу видно.

Сразу видно? А тебе что сейчас предлагают? Поднимать собственное производство. Угробив фермерство ради АПК? Ты, видимо, думаешь, что свинина сразу с фабрики в магазины попадает? Тебе и сейчас свинину из Бразилии будут гнать. Ел когда-нибудь? А я покупал на рынках это прессованное дерьмо. Да. Свинина из АПК куда лучше, но фермерской нет и не будет. Тебе говорят, что цены наверх не пойдут. Вот давай проверим через полгода. Я покупал в подмосковье лопатку за 280 кг. И вот что еще. Я работаю с сетями около 14 лет. Никогда фермерская свинина туда не попадет. Никогда.

Скажем, вот в Дании или Испании, да даже в Турции ты идешь в мясную лавку. С утра у мяса одна цена, а вечером другая. А тот же Мираторг будет тебе мороженную дрянь впаривать.

Это сообщение отредактировал Skulldrill - 8.08.2014 - 18:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18698
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх