Как я избавился от сутулости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sevchun
12.06.2014 - 08:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Выравнивай таз и будет тебе счастье.

Как? Какие есть методы? Напишите, пожалуйста. Все мое сознательное детство меня тыркали по спине, чтобы выпрямилась, один фиг, сколиоз присутствует. Хождение на каблуках способствует выпрямлению, конечно, но постоянно на них не походишь. Еще после плавания ощущение раскрытых плеч, но через часок все опять возвращается на круги своя.

[^]
masteast
12.06.2014 - 09:06
0

Весельчак

Гугл в помощь, я не доктор, просто в свое время изучал вопрос здорового позвоночника.
Меня хорошо подлечил жим ногами. Тренажер такой, с весом, когда нужно от себя вес толкать.

Временный положительный эффект дает гиперэкстензия, потом все возвращается на круги своя, но это лучше, чем добивать организм стельками.

Это сообщение отредактировал masteast - 12.06.2014 - 09:11

[^]
Souschili
12.06.2014 - 14:33
1

Балагур

с 17 лет маюсь со спиной. Пришел ,доктору говрю , док че то мешает в спине. Как буд то хрустеть хочу . а не хрустит. Он да все заябись. вот уже 9 лет эта херня. Та что к чему . У меня у меня за это время вылезла язва (слева) . Увеличилась простата (слева). И воспалилось левая бронха. А просто в детстве . в садике я сломал левую ключицу . И как дебил мотаю головой. чтоб хрустнуть . не шутите со спиной . мне 26. Я до 20 всерьёз занимался спортом . потом это сказалось. Профи боцом я так и не стал. Теперь я инженер)))))

[^]
KherSonec
12.06.2014 - 18:41
2

Весельчак

Может кому-то пригодиться моя история. С детства у меня сколиоз, я даже учился в специальной школе-интернате для детей больных сколиозом. После школы начались периодические боли в спине, радикулит и т.п. сутулость иногда даже ходить не мог. Ходил и к травматологам и массажистам, но все врачи снимали боль и все, а через некоторое время опять все начиналось. В университете я учился в Одессе и по счастливой случайности попал я к одному массажисту, он мне сказал одну фразу, которая, наверное и спасла мою жизнь. "Всю свою жизнь ты должен заниматься спортом, создавать и укреплять свой мышечный корсет." Я его послушал, пошел в тренажерный зал. Около года я все упражнения делал в основном для укрепления спины, преса, груди, ну и иногда на другие группы мышц. Когда почувствовал, что спина окрепла начал заниматься по книжке Джо Вейдера. Из худого сутулого мальчика, я превратился в юношу спортивного телосложения. Плечи развернулись, спина выпрямилась. Шварцнегером я конечно же не стал,т.к. основная цель моих занятий было здоровье, но я навсегда избавился от болей и постоянной усталости спины. Уже лет десять спортом я не занимаюсь, хотя очень хочется, но работа, семья, маленькие дети, пока не позволяют. Проблем со здоровьем тьфу тьфу пока нет.

[^]
sergius755
12.06.2014 - 18:51
1

Приколист

становая тяга сделает спину ровной. проверено годами smile.gif

Как я избавился от сутулости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62455
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх