Жена кухарка и муж подкаблучник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeirD666
27.05.2014 - 13:15
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Steemule @ 27.05.2014 - 16:09)
Начну издалека.Мне почти полтинник и я за свою жизнь видел всего 2 -3 Мужика. именно так, с большой буквы.Пишущие здесь малолетки, скажите кто расплачивается в магазине, маршрутке Вы или женаСколько раз наблюдал картину - мужик подкатывает тележку к кассе и скромно отходит в сторонку, а жена достает кошелёк и расплачивается. И всё мужество сводится к тому, чтобы скзать "я чё не мужик, не могу бухнуть когда хочу?"

Весьма единичное умозаключение, по маркетам с женой на пару катаемся с тележкой, когда рулить тяжело я перехватываю т.к. на месяц берем всегда, на кассе дело так, кто из домашнего бюджета положил в кошелек деньги тот естественно на кассе их и достает. Никакой дележки в стиле я заработал столько, а ты столько и придерживайся этому, НЕТ.

[^]
Samoiloff
27.05.2014 - 13:16
11

Лето это ...

Цитата
мужик подкатывает тележку к кассе и скромно отходит в сторонку, а жена достает кошелёк и расплачивается.

А если она расплачивается его карточкой? А, сука, я понял. Жена должна не карточку отдать продавцу, а шементом съебнуть на другой конец лотка и судорожно лутошить товар, проводимый кассиршей обратно в телеги? А в это время настоящий Мужыг важно стоял отпятив пузо и карточку в ручонке? lol.gif

Это сообщение отредактировал Samoiloff - 27.05.2014 - 13:20

[^]
Raino
2

Sceptic

Цитата (Lisana @ 27.05.2014 - 14:13)
Цитата (Raino @ 27.05.2014 - 13:12)

А она не орёт на меня, когда я неправильно зашью дырку на рабочих штанах.
И когда я забываю выкинуть мусор/ёлку и т.п. - тоже не орёт.

да она хорошо устроилась gigi.gif

Так да, это всё при том, что у неё своё швейное ателье.
Но мои штаны - это МОИ штаны. Сам порвал, сам зашил. Я-же мужик, ёпта)))

А так-то почти всю нашу одежду она подгоняет.

[^]
KAPAT077
0

Ярила

ёпть... а пиво и танчики когда?? млин ну х с ним с пивом, пиво можно выпить быстро... ну а в танчики, в танчики ведь дооолго играть нужно, где время то брать на них?

[^]
Михайло80
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 27.05.2014 - 14:10)
Если кроме хуя с него взять нечего, кому этот чайник нужен? gigi.gif

а нахуя вам такой мужик то?
все несрастухи личной жизни - это беда каждого человека.
То мужик себе тупую шлюху выберет в жёны - потом ноет "ах бля, как же так", то баба слюнтяя слабохарактерного бесперспективного - потом ноет "ах, разобью пизду об лёд, лучшие годы жизни ушли на какое-то чмо"

[^]
НеКаренина
27.05.2014 - 13:17
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.05.2014 - 14:11)
Цитата (НеКаренина @ 27.05.2014 - 13:03)
Никогда нельзя повышать голос на мужчину (своего или чужого), ни наедине,ни на людях.Нельзя позволить себе опускаться до мата по отношению к мужчине.Нельзя давить,нельзя устраивать показушные истерики в стиле "купи шубу нищеброд нисщастный".Вернее все можно,но тогда не надо удивляться,что мужик сбежит)))

Да? а некоторым это нравится. У них может своя атмосфера. gigi.gif

А вам не кажется, что в ответ и мужчина должен себя вести подобающе и вообще это залог нормальных отношений.

Они себя так и ведут.В моем окружении нет мужчин-истеричек и кухонных бойцов.
А у Вас точно мужчина есть?Уж больно настрой какой-то феминистично-воинственный)

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Raino
Правильно. А фигле орать? Один раз наорешь за то что сделал неправильно, потом он в жизни больше это делать не будет.

У меня знакомый один разъебывает жену на каждом шагу - не так постирала, не там поставила, не так посмотрела, не то купила. В конце-концов она просто забила хуй и сидит сутками в одноклассниках. Зачем этому мудаку что-то делать, если все равно все не так. Хотя, это кризис. У всех мужиков рано или поздно бывает, проходит у кого как. Лечится вылитой кастрюлей борща в унитаз и злобным молчанием.

[^]
Xomych
2

Созерцающий

ХЗ, я всю зарплату жене отдаю. :)

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (WeirD666 @ 27.05.2014 - 13:02)

Так как даже дети должны знать что такое банально уважать человека и какие критерии входят в понятие "уважать"

Детям закладывается уважение на основе отношений с родителями и окружающими. Прежде всего мы сами должны уважать детей и их выбор.
Соответственно , когда ребенок вырастет у него будет уже определенный набор качеств и представление о людях, которых они будут уважать, или коих будут кварталами обходить.

[^]
Calmaro
2

Ярила

Цитата (YurКа @ 27.05.2014 - 15:47)
Цитата (tigroid @ 27.05.2014 - 13:38)
Цитата
а вот уж хуй, на кухню, а вечером секс)))

Я согласна! Сколько кило борща нужно, чтобы получить три палки за раз от мужчины?

ГХМ, записывай. Значитсо так.
Первое:
Борщ (обязательно с мясом) 1 тарелька +- добавка.
Второе:
Пельмешки со сметанкой, или макароны по-флотски, можно дифлопе с крутонами, но лучше не стоит. Укропчика побольше и петрушки.
Третье:
Компот.
Запейсала lupa.gif
)))))

Пара месяцев такого рациона и получишь не палки а жирного одышливого импотента.

[^]
Lisana
27.05.2014 - 13:19
3

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 27.05.2014 - 13:17)

А у Вас точно мужчина есть?Уж больно настрой какой-то феминистично-воинственный)

вот бл взяла и отчиталась) lol.gif

У вас может и окружение очень ограниченное или вы дальше своего носа не ведите и не принимаете никаких других вариантов развития событий , акромя своих.

Феминисткой никогда не была, в чем проявился феминизм по вашему в моих словах?

[^]
NellKa
27.05.2014 - 13:21
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Михайло80 @ 27.05.2014 - 14:16)
Цитата (NellKa @ 27.05.2014 - 14:10)
Если кроме хуя с него взять нечего, кому этот чайник нужен?  gigi.gif

а нахуя вам такой мужик то?
все несрастухи личной жизни - это беда каждого человека.
То мужик себе тупую шлюху выберет в жёны - потом ноет "ах бля, как же так", то баба слюнтяя слабохарактерного бесперспективного - потом ноет "ах, разобью пизду об лёд, лучшие годы жизни ушли на какое-то чмо"

Ну дык выбирает же кто-то why.gif
А то, что жена обязательно должна сидеть дома и кухарить, а муж зарабатывать - это уж, мил человек, кому как. В нынешние времена женщине все-таки лучше работать. А то упадет на тебя кирпич, и что ей делать - без работы и с детьми малыми на руках?

[^]
Lisana
27.05.2014 - 13:21
1

Ярила

Цитата (Raino @ 27.05.2014 - 13:16)

bravo.gif молодец.

[^]
WeirD666
27.05.2014 - 13:23
6

Шутник

Цитата (Михайло80 @ 27.05.2014 - 16:14)
Цитата (WeirD666 @ 27.05.2014 - 14:05)
а вдруг она дольше работает, а ты бля по пол дня дома коптишься, тут нужно уточнить и опять повторюсь, нормально женатые люди не перекладывают друг на друга, а стараются что то сделать друг для друга или помочь в этом деле, мы с женой и убираемся вместе, принесу ей ведро воды, а сам с пылесосом бегаю и мебель двигаю.

тогда стОит убиться об стенку если твоя тётка больше тебя работает.
Тётка вообще в идеале должна сидеть дома, "стирать, убирать, готовить и плакать" ©.

а вот это вот "не перекладывают друг на друга" - это хрень какая-то. Бабе бабово, мужику мужиково.

Опять адовые стереотипы, аля "я в гараж к мужикам, а ты борща запиздяч, как я люблю", делать домашнюю бытовуху вместе быстрее и интереснее темболее она много раз в секас переростает sm_biggrin.gif , а вдвоем работать выгоднее для семейного бюджета.

[^]
НеКаренина
27.05.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.05.2014 - 14:19)
Цитата (НеКаренина @ 27.05.2014 - 13:17)

вот бл взяла и отчиталась) lol.gif

У вас может и окружение очень ограниченное или вы дальше своего носа не ведите и не принимаете никаких других вариантов развития событий , акромя своих.

Феминисткой никогда не была, в чем проявился феминизм по вашему в моих словах?

biggrin.gif не нужно отчитываться,все стало ясно и так)
Желаю найти Вам именно вашего подкаблучника,перестать беситься и начать печь пирожки с печенью)))

[^]
GrezLee
27.05.2014 - 13:24
4

Ярила

не совсем всё правильно описано, но в общих чертах всё верно. если есть боец, то должен быть прикрыт тыл. для этого и нужна вторая половинка женского рода. всё остальное - хуйня. проблема попиздеть-потрахаться решается намного проще и дешевле. а вот боевая подруга - незаменима. ей и годы жизни отдать можно, и деньги, и силы, и облысеть не стыдно. а уж детей без годной жены нормальных поднять оч сложно.

[^]
Raino
27.05.2014 - 13:25
3

Sceptic

Цитата (tigroid @ 27.05.2014 - 14:17)
У меня знакомый один разъебывает жену на каждом шагу - не так постирала, не там поставила, не так посмотрела, не то купила. В конце-концов она просто забила хуй и сидит сутками в одноклассниках. Зачем этому мудаку что-то делать, если все равно все не так. Хотя, это кризис. У всех мужиков рано или поздно бывает, проходит у кого как. Лечится вылитой кастрюлей борща в унитаз и злобным молчанием.

Реально мудак это Ваш знакомый.

Вот лично моё: когда человек что-то неправильно делает - нет смысла орать и выёбываться. Люди пугаются и косячат ещё больше. Намного проще обьяснить и показать. В 99% случаев это работает. С женой так-же.

Добавлено в 13:25
Цитата (Lisana @ 27.05.2014 - 14:21)
Цитата (Raino @ 27.05.2014 - 13:16)

bravo.gif молодец.

Ваще красаучик! rulez.gif

[^]
querro
27.05.2014 - 13:26
0

Пиздобол-собеседник

Я за разделение труда. Вопросы стирки и уборки меня не интересуют. Готовка процентов на 80 на жене. Даже шашлык маринует и жарит она, должен признать, что у нее лучше получается. Продукты опять же покупает она. Но вся работа типа прикрутить-починить-настроить-наладить, это я. Опять же моя жена не в курсе, что когда и как надо делать с ее машиной. Ну и конечно деньги зарабатываю я. Жене дел и так хватает. Да и детей двое, а порой и трое. От первого брака дочурка моя у нас порой неделями живет. Правда моя первая жена на море любит ездить, так что раза два-три в год забирает всех троих и везет отдыхать.

[^]
tigroid
15

Карликовое животное

Цитата
делать домашнюю бытовуху вместе быстрее и интереснее темболее она много раз в секас переростает

Чичтил-чистил картошку, задумался, очнулся - ебусь shum_lol.gif

[^]
Lisana
4

Ярила

Цитата (НеКаренина @ 27.05.2014 - 13:23)

Феминисткой никогда не была, в чем проявился феминизм по вашему в моих словах? [/QUOTE]
Желаю найти Вам именно вашего подкаблучника,перестать беситься и начать печь пирожки с печенью)))

faceoff.gif охуенный ответ

пеки сама gigi.gif
я знаю занятия более интересные и сохраняющие жопу в отличной форме sm_biggrin.gif

[^]
tigroid
27.05.2014 - 13:27
2

Карликовое животное

Цитата

Да там вообще клиника. У меня муж съебывался из дома, когда они в гости приходили. Говорит - голова от их скандалов болит

[^]
Hetzer
27.05.2014 - 13:29
10

No Pain ,No Game.

Цитата (Steemule @ 27.05.2014 - 13:09)
Начну издалека.Мне почти полтинник и я за свою жизнь видел всего 2 -3 Мужика. именно так, с большой буквы.Пишущие здесь малолетки, скажите кто расплачивается в магазине, маршрутке Вы или женаСколько раз наблюдал картину - мужик подкатывает тележку к кассе и скромно отходит в сторонку, а жена достает кошелёк и расплачивается. И всё мужество сводится к тому, чтобы скзать "я чё не мужик, не могу бухнуть когда хочу?"

Я не совсем понял сей псто.Т.е. расплачиваться на кассе должен ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина?
Хуле,я тогда малолетка..хнык ,хнык cry.gif .Если ВСЕ семейные деньги сдаются в общий котел,которым распоряжается жена,то какого хрена я должен дергаться?Мало того,когда совместив обеденные перерывы мы обедаем в кафе или ресторане,платит тоже она.Приятно хоть изредка почувствовать себя альфонсом! gigi.gif
И еще не все,в выходные я приципиально не сажусь за руль,во -первых -лениво,во -вторых меня туда не пускают.It's good to be king!
А для " я чё не мужик, не могу бухнуть когда хочу?" мужества не надо.Нужно время и желание,всего то.

[^]
Lisana
27.05.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 27.05.2014 - 13:27)
Цитата

Да там вообще клиника. У меня муж съебывался из дома, когда они в гости приходили. Говорит - голова от их скандалов болит

С такими парами вообще тяжело общаться.

Я только с годами поняла : окружать должен комфорт и не напрягающее никого в компании общение. В противном случае можно заменить встречу более интересным занятием.

[^]
НеКаренина
27.05.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 27.05.2014 - 14:26)
[QUOTE=НеКаренина,27.05.2014 - 13:23]
Феминисткой никогда не была, в чем проявился феминизм по вашему в моих словах? [/QUOTE]
Желаю найти Вам именно вашего подкаблучника,перестать беситься и начать печь пирожки с печенью))) [/QUOTE]
faceoff.gif охуенный ответ

пеки сама gigi.gif
я знаю занятия более интересные и сохраняющие жопу в отличной форме sm_biggrin.gif

Ну во-первых,на ты мы не переходили.Во-вторых,ваш мат говорит о том,что за "живое" все-таки задели)
P.S. это все потому,что пирожки вам печь некому. lol.gif

[^]
Raino
27.05.2014 - 13:33
10

Sceptic

Цитата (Hetzer @ 27.05.2014 - 14:29)
Цитата (Steemule @ 27.05.2014 - 13:09)

Я не совсем понял сей псто.Т.е. расплачиваться на кассе должен ОБЯЗАТЕЛЬНО мужчина?
Хуле,я тогда малолетка..хнык ,хнык cry.gif .Если ВСЕ семейные деньги сдаются в общий котел,которым распоряжается жена,то какого хрена я должен дергаться?Мало того,когда совместив обеденные перерывы мы обедаем в кафе или ресторане,платит тоже она.Приятно хоть изредка почувствовать себя альфонсом! gigi.gif
И еще не все,в выходные я приципиально не сажусь за руль,во -первых -лениво,во -вторых меня туда не пускают.It's good to be king!
А для " я чё не мужик, не могу бухнуть когда хочу?" мужества не надо.Нужно время и желание,всего то.

А мне не 50, и за наши покупки платит моя жена.
Зато я тащу всю корзину.
А бабки, которыми она платит за покупки - на 70% мои. И меня не ебёт, как на меня смотрят люди под 50.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77352
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх