Накипело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YanaAlex
18.04.2014 - 12:37
6
Статус: Offline

Шутник

Сама езжу на машине, но иногда и пешеходом становлюсь. Так переходить по зебре стараюсь очень быстро, предварительно крутанув головой во все стороны.
Но бывает, бывает ( согласна с ТС) сидишь за рулем и пережидаешь описанное им чудо, медленно переходящее зебру, и при этом поглядывающее на себя как бы со стороны: "Хороша ли я? Выгодно ли выгляжу?" Причем это чудо, идет медленно не в силу своей физической ограниченности, не в силу своего престарелого возраста, а именно для восхищения собой любимой. так и хочется поддать для скорости...

Но бывают и печальные случаи.... На глазах моего ребенка пожилая женщина заторопилась ( НА ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ!), ведь машины стоят, пережидают, пока она перейдет, а тут вылетел на квадрацикле гоблин ( по другому и не назовешь, потому что два ряда машин стоят, а он мля, самый умный- третьим рядом всех облетел) ну и сшиб ее..... Увели за скорой только через полчаса... Признаков жизни женщина не подавала...
Вот и думай- кто прав? Девица ползущая как улика, но которую видят все, или торопливый человек, который старается побыстрее перейти дорогу...

[^]
Sergewow
18.04.2014 - 12:37
-7

Балагур

Цитата
Ст. 14.1. ПДД. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость

До каких цифр снизить скорость? в цифрах? - тут есть любительницы цифр?

Я снижу скорость с разрешенных 60 до 40, чтоб пешеход смог перебежать. Не успел - ниибед. Скорость пешехода - в правилах не означена. Я- СНИЗИЛ.

[^]
marlaTs
18.04.2014 - 12:38
-1

цветок

Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 13:33)
Цитата
короче, Вы сами в цифрах не можете обозначить предел Вашего терпения= ))

А вы цифры понимаете? blink.gif

а гуголь мне на что ? gigi.gif

[^]
VaSSabigirl
18.04.2014 - 12:39
0

Юморист

+1000000 согласна с автором!!!

еще бесит, как в трамваи люди содятся, которые посередине дороги останавливаются... и вот все стоят стадом и еле-еле входят...проездные достают уже в трамвае, раньше-то образование мешает найти карточку ?! moderator.gif

пыс: кстати по ПДД пешеход МОЖЕТ начать движение УБЕДИВШИСЬ в безопасности своего движения. Если пешик заведомо идет по переходу, лавируя между машин, значит он (С*ка) нарушает ПДД (ему положен штраф). Он создает аварийную обстановку.

[^]
Z25Team
18.04.2014 - 12:39
10

Приколист

Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 15:32)
А уважение - начни с себя.

Золотые слова!
К сожалению, многие живут по принципу "пусть сначала мне хорошо сделают, тогда и я стану добрее".
Забывая про то, что начинать с себя надо!

Я всегда ко всем сперва обращаюсь вежливо. в 99% случаев - работает, даже если оппонент на взводе!
А вот если человек "не слышит" моей вежливости, то через фразу другую могу уже и тон сменить.

Но золотое правило соблюдаю всегда: я стараюсь вести себя так, чтобы не доставлять неудобств окружающим.
Чего и всем желаю!

Ползущая через переход фифа со скоростью улитки - доставляет НЕУДОБСТВА окружающим. Если бы она была инвалид-калека, базара нет. А так - извините!

[^]
Gall80
18.04.2014 - 12:40
0

Ярила

Цитата (Bonemaster @ 18.04.2014 - 11:43)
давно заметил: по тротуару пешеходы идут быстро,а как только на переход прям пингвинами становятся

вот именно! и так делают не только дамочки! люди думают - раз они вступили на зебру "пусть весь мир теперь подождет"! Уважайте других участников движения! Я всегда пропускаю пешеходов и даже БЕЗ зебры и не успевших на свой Зеленый...Но наглеть не стоит! Пройдите энергичней этот участок, уважаемые и будем всем нам счастье! Вы домой быстрее придете и мы приедем))) dont.gif dont.gif

[^]
Hozer
3

Ярила

Не слушайте его.. мне лично после пробок и ковыряющихся в носах чурканов в соседнем ряду игривая походка на переходе красит жизнь, да я не побегу к ней знакомится но определённо отвлекусь.. и буду рад.)
Да и вообще это главное отличие наших девушек от ихних.. наши всегда королевы и всегда красивы за что им и благодарен..)

[^]
Shylant
8

Шутник

Девушки, кокетливо медленно переходящие дорогу, расчитывают не на вас, водители, а на реакцию вашей спутницы, сидящей рядом...

[^]
BrianBugster
18.04.2014 - 12:41
1

Шутник

А еще телки за рулем своих карет на 146% уверены в своей правоте, когда без поворотника подрезают меня, чтобы перестроится в мой ряд передо мной, хотя находились до этого позади меня (т.е. должны были перестроиться после меня).

А потом удивляются, что это я такой хам не уступил им дорогу. Еще, блядь, дорожку красную положить забыл и лепестками роз посыпать.

Ну и в 9 и 10 таких маневров одной рукой они говорят по телефону :)

[^]
Gall80
18.04.2014 - 12:42
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 18.04.2014 - 13:19)
Цитата
Целый день смотрю на бессмертных и бесстрашных людей, которым лень пройти 3 метра до зебры. Вот в чем прикол бегать между машинами, замирать на разделительной полосе, бросаться в промежуток, если в нескольких метрах спокойно можно перейти?

та это еще ладно, у некоторых людей начисто инстинкт самосохранения вырубается, когда они видят, что на другой стороне дороги к остановке автобус подходит. перебежать 4 полосы не смотря по сторонам? да запросто.

а еще полно роликов когда ТАК делают мамашки с колясками!!!! это ТРЭШ товарищи! moderator.gif pray.gif охота "подрезать" и такой ПИ...ДЫ ей вломить, чтоб берегла себя/ребенка/меня/всех блин!!!! moderator.gif

[^]
Sergewow
18.04.2014 - 12:43
-3

Балагур

Maximator

О-о, месье, мы перешли на "Ты"? я с вами на брудершафт не пимши. Посему про зеркало вспомните.

[^]
denzer
4

Ярила

из личных наблюдений!!!быстро и аккуратно переходят дорогу на зебре те люди у которых есть машины все остальные не пойми как переходят дорогу!

[^]
Highlighter
1

Приколист

Книга "Автолюбитель", глава - "Записки о наболевшем" biggrin.gif

[^]
interyes
18.04.2014 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 11:09)
Вот веришь-нет, никогда. всегда перехожу дорогу, как можно быстрее, как в детстве дядя милиционер учил на школьных занятиях по пэдэдэ.

верю ибо сам такой,как то выходит, чтоб своими действиями другим не доставлять....хотя иногда думаешь....да еб...итесь вы скопом,задолбали,чё я один такой сознательный....не хвалюсь,потому как такое мышление и поведенческий тип доставляет больше негатива в собственную жисть при таком количестве цинизма в современных реалиях....завернул креньдельково gigi.gif но суть передаёт на все 100 rulez.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 18.04.2014 - 12:45

[^]
нлоSergey
18.04.2014 - 12:44
1

Весельчак

ТС - да вот ХУЙ укажешь как мне дорогу переходить.
Торопишься? Опаздываешь? - твои проблемы.

[^]
Gall80
18.04.2014 - 12:45
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 18.04.2014 - 13:23)
А я так скажу (не в первый раз уже) Пока не начнут собирать штрафы с пешеходов тоже, толку не будет. dont.gif
И аргументы, дескать, докУментов с собой нет, кому выпишут штраф? - не прокатывают. Ибо прекрасно это туловище задерживается на несколько часов для выяснения личности. После посиделок в коридорчике возле обезьянника, думается, в следующий раз педастриан сто раз подумает, а нужны ли ему сии приключения, начавшиеся с мысли в тупой башке: "А не перейти ли мне прям тут, невзирая на то, что "зебра" в 10 метрах?"

да - это верно! штрафуют пешеходов ОЧЕНЬ редко! вот разок бы заплатил (пусть символические для кого-то) деньги, да опоздал на работку - подумает в другой раз, что все же Зебра есть и она НЕ ТАК далеко как казалось раньше! dont.gif

[^]
marlaTs
-1

цветок

Цитата (Sergewow @ 18.04.2014 - 13:37)
Цитата
Ст. 14.1. ПДД. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость

До каких цифр снизить скорость? в цифрах? - тут есть любительницы цифр?

Я снижу скорость с разрешенных 60 до 40, чтоб пешеход смог перебежать. Не успел - ниибед. Скорость пешехода - в правилах не означена. Я- СНИЗИЛ.

rulez.gif Да! Все верно! Так и надо делать! Причем, всем, без исключения, во всех сферах человеческих взаимоотношений! Даешь анархию!

[^]
Sergewow
0

Балагур

Цитата
Золотые слова!
К сожалению, многие живут по принципу "пусть сначала мне хорошо сделают, тогда и я стану добрее".
Забывая про то, что начинать с себя надо!

Я всегда ко всем сперва обращаюсь вежливо. в 99% случаев - работает, даже если оппонент на взводе!
А вот если человек "не слышит" моей вежливости, то через фразу другую могу уже и тон сменить.

Но золотое правило соблюдаю всегда: я стараюсь вести себя так, чтобы не доставлять неудобств окружающим.
Чего и всем желаю!

Ползущая через переход фифа со скоростью улитки - доставляет НЕУДОБСТВА окружающим. Если бы она была инвалид-калека, базара нет. А так - извините!

Респект Вам и уважуха, как принято говорить в обществе. Подпишусь под каждым словом, золотой вы мой человек!

[^]
esinovskii
4

Весельчак

Бегать по переходу для пешеходов тоже опасно. Я стояла на светофоре перед пешеходной дорожкой, как для нас уже загорелся зеленый. Девушка побежала, а я её не заметила, т.к. была с крайнего ряда, противоположного, откуда она выбежала. В итоге она пробежала уже за моей машиной, и это нам еще повезло.
Переходить дорогу нужно спокойно, убедившись, что тебя все водители видят и пропускают, особенно на трассе.

[^]
ВЕSTиЯ
18.04.2014 - 12:46
7

статус

Я стараюсь ускорить шаг даже на каблуках уже на автомате, но вот меня бесят реально такие типы, которые еще издалека видят, что скоро будет нерегулируемый переход и остановка до кучи, но при этом еще больше газуют, стараясь проехать по типу "хрен ты у меня проскочишь" cranky.gif

[^]
Gall80
-1

Ярила

Цитата (Любитель123 @ 18.04.2014 - 13:26)
Один мой знакомый не стал ждать - вышел и отвесил такой пендаля. Это надо было видеть. rulez.gif

видео в студию!!! rulez.gif bravo.gif

[^]
interyes
-3

Ярила

Цитата (нлоSergey @ 18.04.2014 - 12:44)
ТС - да вот ХУЙ укажешь как мне дорогу переходить.
Торопишься?  Опаздываешь? - твои проблемы.

ну и прилетит нежданчиком....себя беречь надо,а не горденьким носом небо царапать shum_lol.gif
не о торопишься речь,а о том,что можно не смочь телегу остановить,как бы не хотелось-ферштейн?...если нет-бронируй место в травмотологии

Это сообщение отредактировал interyes - 18.04.2014 - 12:48

[^]
McMat
18.04.2014 - 12:49
6

Приколист

Цитата (Любитель123 @ 18.04.2014 - 13:26)
Один мой знакомый не стал ждать - вышел и отвесил такой пендаля. Это надо было видеть. rulez.gif

твой знакомый - петух. думаю, если бы там была особь покрупнее, или компания гопников, он бы даже посигналить зассал. небось на студенте каком-нибудь субтильном злость свою сорвал.

Это сообщение отредактировал McMat - 18.04.2014 - 12:52

[^]
SimpleSG
3

Ярила

Имхо - переходить дорогу нужно обычным шагом. Бежать не надо - так как есть риск быть сбитым прямо на пешеходном переходе (еще не все водители на "зебре тормозят"). А те кто спешат - подождут , ибо 15 секунд ничего не меняет - а спешка сами знаете к чему приводит...

[^]
vovve
2

Шутник

учись терпению сынок так мой папа говорил ныне

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29056
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх